Анарримэ 114 Опубликовано 12 ноября, 2011 Где добыть самые модные доспехи, самое убийственное оружие и самые дорогие цацки? А заодно стоит обсудить создание всяких полезных вещей и обновленные навыки кузнечного дела и зачарования. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 30 ноября, 2011 Там напрягают даже не столько сами наплечники, сколько высота их посадки. Голова в доспехе тонет, особенно это заметно со спины. Только что специально посмотрел скрины с женским вариантом эльфийского доспеха. Наплечники несколько хуже чем в мужском варианте однако все же очень неплохи, твое впечатление вызвано наличием дуг защищающих шею, в целом наплечники находятся на нормальном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 30 ноября, 2011 Может, и дуги, я в этом не особенно разбираюсь) Могу сказать только то, что визуально это раздражает, доспехи все время хочется "одернуть" вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 30 ноября, 2011 Может, и дуги, я в этом не особенно разбираюсь) Могу сказать только то, что визуально это раздражает, доспехи все время хочется "одернуть" вниз. Ну в отличии от даедрических эти наплечники хотя бы смотрятся органично но будь еще защита подмышек такой же как у мужского варианта (те с полным перекрытием) ... к ним бы вообще не было притензий исключая вкусовщину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 934 Опубликовано 30 ноября, 2011 Двемерское очень хорошее. Я создал и полностью улучшил двемерский костюм и стальной. И разница между ними всего в очках двадцати класса брони, так двемерские еще и весят больше. А если ты имел ввиду внешний вид, то и тут стальные мне больше понравились. Не люблю желтый цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 976 Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня уже 57 уровень я все еще ни одного дадерического предмета не получил. На сороковом на меня просыпался дождь из даэдрических с трел... И заглох к 43. Да, это вам не Морровинд с его богатствами. Кстати, обнаружила подлость игры - стальной меч на легендарном уровне имеет урон больше, чем эбонитовый там же. WTF? Может, железный вообще будет убер, и надо было его затачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 1 декабря, 2011 На сороковом на меня просыпался дождь из даэдрических с трел... И заглох к 43. Да, это вам не Морровинд с его богатствами. Кстати, обнаружила подлость игры - стальной меч на легендарном уровне имеет урон больше, чем эбонитовый там же. WTF? Может, железный вообще будет убер, и надо было его затачивать? Ну стрелы мне иногда попадаются но я их даже в расчет не беру. Лучший меч все же обычный дадрический. И урон у него больше чем у артефактов лордов даедра. Вообщим раскаченное кузнечное дело и допиленные затем раскаченным же зачарованием созданные игроком предметы лучшее что можно достать в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 1 декабря, 2011 Можно ли в игре создавать стрелы? Я такой возможности не заметила, но мало ли... Довольно странно, что герой умеет ковать легендарные даэдрические доспехи и не в состоянии сварганить парочку стрел для охоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 110 Опубликовано 1 декабря, 2011 Можно ли в игре создавать стрелы? Я такой возможности не заметила, но мало ли... Довольно странно, что герой умеет ковать легендарные даэдрические доспехи и не в состоянии сварганить парочку стрел для охоты. Как и оружие из Драконей кости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 929 Опубликовано 1 декабря, 2011 Был где-то мод на создание стрел... ...во. http://modgames.net/load/247-1-0-7701 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 360 Опубликовано 1 декабря, 2011 Стальные пластинчатые радуют, очень. В отличии от эльфийский, особенно шлема - чувство что у человека птица дохлая на голове. Орчьи, как орка, очень сильно порадовали) И цвет кожи подчеркнули и клыки выделили и по характеристикам тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent Assassin 3 Опубликовано 1 декабря, 2011 Вопрос по броне гильдии воров. В самом начале, при в ступлении в гильдию, выдают коричневую броньку. Потом, в ходе восстановлении влияния ГВ, можно налутать серую без рукавов. И наконец, при официальном признании главой гильдии выдают черную версию изначальной, с более лучшими статами. Собственно у меня вопрос - можно-ли где-нибкдь найти черную без рукавов? Такую, как на Тонилле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 250 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ребятки, у меня вопрос. Зависит ли уровень персонажа от характеристики найденной брони? Например: я нашёл соловьиную броню на 10 уровне, будет ли она отличаться по показателю брони если я найду её же на 25 уровне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ребятки, у меня вопрос. Зависит ли уровень персонажа от характеристики найденной брони? Например: я нашёл соловьиную броню на 10 уровне, будет ли она отличаться по показателю брони если я найду её же на 25 уровне? Подтвердить твердыми фактами не могу, но, имхо, едва ли. У обычных доспехов статы не меняются, и тем более класс защиты соловьиной брони должен быть фиксированным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 5 декабря, 2011 А даэдрические доспехи-таки выглядят хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnDeaD_MoroZ 20 Опубликовано 6 декабря, 2011 Выковал недавно тяжелые драконьи доспехи. Думал будут намного круче и выглядят они не очень красиво. Вообще показалось странным, что в меню ковки у них статы ниже, чем у даэдрических. Зато когда одеваешь полный комплект, то в целом они дают защиты больше, чем полный комплект даэдрических. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение