Del-Vey 27 076 Опубликовано 12 ноября, 2011 Выкладываем тут изображения ваших Довакиинов Просьба фотографии своих скайримских воплощений не выкладывать в .bmp и прочих "тяжелых" форматах. Уважайте других пользователей форума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стражница Тени 332 Опубликовано 29 сентября, 2012 Маг Аранвела, альмерка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Londo Mollari 9 Опубликовано 29 сентября, 2012 А у меня никаких няшно-jrpg- шных модов... Все стандартно! А зовут ее Kaylet Eman aep Atrea (что поделать, скудное у меня воображение) Увлекается магией всех школ, мастер зачарования и почти эксперт кузнечного дела. Потом обязательно скину фото в эбоните на фоне не менее красивого пейзажа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 976 Опубликовано 30 сентября, 2012 няшно-jrpg- шных Верной дорогой идете, товарищ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nel 14 Опубликовано 14 октября, 2012 Еще одна модная ггшка). Столкнулись два конфликтующих мода... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valedana 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Моя босмерка с Скайриме: Эта тема для скриншотов, не рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 060 Опубликовано 5 января, 2013 Почти похож на моего 1-го, тот был брутальнее и суровее этого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apesie 273 Опубликовано 7 января, 2013 Скрин старый, почти с самого начала. Но новых так и не наделала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 25 января, 2013 Воин с таинственным псевдонимом "13". Благородство. Честь. Отвага. Голубые глаза. Беспредельщик психопат и поедатель детей...ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 582 Опубликовано 20 февраля, 2013 Новый перс - маг из Коллегии Винтерхолда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 28 марта, 2013 Мой вариант. Идейный наследник Шалидора и как следствие боевой маг высшей квалификации. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 582 Опубликовано 1 июля, 2013 Новый перс: бретонец-воин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 7 778 Опубликовано 1 июля, 2013 Первый перс ещё со старого компа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 582 Опубликовано 7 ноября, 2013 Новый перс - норд. Мужицкий мужик. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 875 Опубликовано 4 декабря, 2013 Почему бы и нет, собственно. Делал стеба ради, но так уж вышло.. Высшим в прямом смысле этого слова эльфам везде рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение