Del-Vey 26 886 Опубликовано 12 ноября, 2011 Выкладываем тут изображения ваших Довакиинов Просьба фотографии своих скайримских воплощений не выкладывать в .bmp и прочих "тяжелых" форматах. Уважайте других пользователей форума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 24 Опубликовано 18 ноября, 2011 Keira, данмер, маг. Это скрин из самого начала, поэтому в имперской броньке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 976 Опубликовано 19 ноября, 2011 Хотя бы выбрать за что наш гг Не то время, не то место. Не знаю, ГГ - чистый лист, это именно то что надо, и что нравится в ТЕСах. Можно придумать вообще все, что захочется, хоть внебрачного сына Вивека от Азуры. А предысторий и четко прописанных героев хватает в других играх. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 114 Опубликовано 19 ноября, 2011 Сделала тут себе на будущее босмерку. По-моему, она миленькая, ну, не считая того, что с некоторых ракурсов кажется, что здоровый глаз у неё косит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 19 ноября, 2011 Парад главгерок продолжается. Хочется верить, что на этот раз я определилась окончательно) По крайней мере, эта дама впечатлила меня больше других, первой завалив дракона красивым добиванием (раньше мне без резиста к огню пороху не хватало переть на этих ящериц в ближний бой). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnDeaD_MoroZ 20 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ок. Мой данмер. Анарримэ Чем-то на куклу Чаки похожа. :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dena 40 Опубликовано 22 ноября, 2011 Моя бретонка . Предпочитает одноручные мечи и магию изменения. Она же.Рядом верный и единственный на всё прохождение спутник, Вилкис. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 23 ноября, 2011 Новенький Довакин, надеюсь, последний: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 976 Опубликовано 23 ноября, 2011 Он на муравья чем-то похож Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnDeaD_MoroZ 20 Опубликовано 23 ноября, 2011 Скорее на Палпатинуса, ох уж эти мешки под глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 110 Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот мой воин-друид-орк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 24 ноября, 2011 Это удивительно, но я, оказывается, сделала скриншот. Вот так всегда, пытаешься создать милую глупенькую блондиночку, которая всем помогает и излучает свет и радость, а получается черт знает что. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insane 37 Опубликовано 26 ноября, 2011 Имперка Alexia, мечница, сперва махала двуручником, ныне разгуливает с катаной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 89 Опубликовано 26 ноября, 2011 Имперка?? Если бы не подпись, я бы ее эльфийкой посчитала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 26 ноября, 2011 25 часов убил на своего каджита-мужика и потом снёс его нахрен. Долго думал кого бы слепить и дня через два родил идею сделать хладнокровную, ловкую, хитрожопую ассасинку, данмерку. Вот, что мне здесь понравилось у Данмеров, так это то, что 1 персонаж может выглядеть абсолютно по разному, в зависимости от того, где он находится и насколько хреновое освещение. И как бы многие не ругали внешность эльфов в TES, но всё равно многие ими же и играют. Есть в них своя притягательность, даже внешняя, какие-то особенные черты лица, которых нет ни у кого другого, что в свою очередь притягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shangri-La 12 Опубликовано 26 ноября, 2011 Мой бретонский колдунец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение