St_Lokki 975 Опубликовано 13 ноября, 2011 Прошло всего несколько дней с момента запуска игры, а народные умельцы уже трудятся не покладая рук.Какие моды помогают вам подгонять игру под себя? И чего вам хочется? Полезности Фикс производительности 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 3 декабря, 2011 Не люблю консоли - это пожарная лестница должна быть, а не парадный вход. Про баганутых бессмертных я и говорю. А нафига убивать квестовых неписей?О_о Чтобы жилось сложнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 3 декабря, 2011 Да десяток причин - потому что не нравятся, потому что ломает восприятие сеттинга, потому что хочется, просто чтоб была возможность. Вон, в Морре можно было даже Вивека грохнуть, и без особо фатальных последствий для сюжета, Даже после Косадес не был бессмертен. А тут полскайрима читеры. Представьте, как будет чувствовать себя киллер, которому попадется бессмертный президент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 363 Опубликовано 3 декабря, 2011 Представьте, как будет чувствовать себя киллер, которому попадется бессмертный президент... Он обидеться и уйдет в монастырь =) Насчет бессмертного Скайрима согласен - напрягает. Все блин Д'Артаньяны, а ты - никто, хоть и Довакиин. Из модов предпочту малые геймплейные - небольшие кв связанные с каким-нибудь малопосещаемым местом и со вкусностью в конце, например бронь или оружие что не имеет аналога (то бишь модели) в игре, и графические - чтобы глаз радовался =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 48 Опубликовано 4 декабря, 2011 Я вернусь в Скайрим, когда появится мод на убийство детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 4 декабря, 2011 Я вернусь в Скайрим, когда появится мод на убийство детей. Хм, а ведь вроде он уже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 4 декабря, 2011 Представьте, как будет чувствовать себя киллер, которому попадется бессмертный президент... Да я вообще почувствовала. В последнем квесте Назира, где нужно убить пиратку Сафию. Половина матросов неубиваема, в курсе? Это очень приятно, потратить 4 часа на эпик баттл со всей стражей Солитьюда и четырьма бессмертными неписями, у которых и квестов-то нет. Понос на голову Беседки. Я не уверена, что без той же дельфины можно продолжить основной квест. Неписи продолжают удивлять своей изобретательностью в плане способов самоубийства, поэтому я бы не рискнула ставить мод на смертность неубиваемых персонажей, потому что бегать потом отыскивать их трупы и юзать коды, чтобы вернуть их смердящие туши к жизни как-то не весело. Хм, а ведь вроде он уже есть... Я вернусь в Скайрим, когда появится мод на убийство детей. Да, есть. Вот он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 4 декабря, 2011 В последнем квесте Назира Ну так мы убийцы или кто? Зашли, сделали дело и вышли, и незачем на них отвлекаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну так мы убийцы или кто? Зашли, сделали дело и вышли, и незачем на них отвлекаться. Настоящие убийцы свидетелей не оставляют! XD Да, кстати, вот кто-то страстно желал то ли на этом, то ли на другом форуме, свести у Эйлы татушку с физиономии. Оказывается, есть такой мод: http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=958 Имхо, выглядит хуже, чем оригинал. Скайримский белый вервольф. ^^ Мило http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=586 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 4 декабря, 2011 Настоящие убийцы свидетелей не оставляют! XD Скорее, не попадаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 4 декабря, 2011 Скорее, не попадаются. О, ну, чтобы не попасться нужно подойти к пиратке и вежливо объяснить ей цель визита. Я считаю, это хуже чем ударить ее со спины и потом драться со всей командой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 251 Опубликовано 4 декабря, 2011 .Если уж делать мод, то на убиваемость всех персонажей. А-то, ишь, раскомандовались! http://modgames.net/load/247-1-0-8012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 6 декабря, 2011 Эхе-хе.. Долгожданное оружие из драконьих косточек. http://modgames.net/load/247-1-0-7973 Насколько я вижу, всего лишь ретекстур орочьего оружия с новыми статами. Меня как-то не воодушевляет. Буду ждать нормального мода с интересными модельками... Если кто увидит - киньте сюда, пожалуйста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 11 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=r2gVZpaE1Ks Я всегда знал что кнопки не для настоящих викингов. Вкратце: теперь можно пугать соседей богатырским ФУС РО ДАААА!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 11 декабря, 2011 Кстати, а что это за мод такой, который немного отдаляет камеру от 1-ого лица? Если это мод, конечно. Если да, то дайте, пожалуйста, ссылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 19 декабря, 2011 Взялись за интерфейс. Наконец-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение