Allard 5 875 Опубликовано 6 марта, 2011 Плод писательских талантов самого Мехрунеса Дагона Как помните, выглядела книга вот так Заменив все буквы даэдрика на страницах Мистериума Заркса на английские, получаем В итоге, полный текст книги выглядит так "Когда буду я снова ходить по земле, верные из вас получат свою награду. Будут вознесены над другими смертными, навеки. Что до остальных, слабые будут отсеяны, робкие будут сброшены, могучие склонятся у моих ног и будут молить о прощении.Из смелых Обливиона пламя, что найдет тебя, ибо Лорд Дагон навеки возрождается в крови и огне вод Обливиона.Иди медленно и приноси четыре ключа.В первой моей руке - гроза. Во второй, напор дождя чумного. В третьей, вся труха Ану. В четвертой, глаза Падомая.Владыка сродни владыке, миазма есть матерь Разрушителя.Мифический Рассвет"В основном бессмыслица. Но часть про ключи и руки - прямая инструкция по порталу в Рай. Гроза - Великий камень Велкинд. Напор дождя чумного - Великий Сигильский Камень. Труха Ану - кровь Божества. Глаза Падомая - кровь Дэйдра. Такие дела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 109 Опубликовано 16 ноября, 2011 Интересно. И к чему эта тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 875 Опубликовано 16 ноября, 2011 И к чему эта тема. К тому что интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirinoeles 21 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вроде там и другие аналогичные книжки были по квестам магов. Но я уже точно не помню, давно играла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistery 26 Опубликовано 16 ноября, 2011 "Пальцы гор"? Ее в принципе прочитать нельзя. Насколько я помню, она даже не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 875 Опубликовано 11 июля, 2012 С даэдрического на английский - Kikaimegami. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение