Перейти к содержанию
M~FaN

[DLC] Return to Ostagar / Возвращение в Остагар

  

16 проголосовавших

  1. 1. Как вам DLC?

    • Прекрасно. Лучшее DLC.
    • Средне.
    • Плохо.
      0


Рекомендуемые сообщения

return-to-ostagar-01.jpg

 

Воспоминания о битве при Остагаре будут посещать Вас в течение многих лет. Она опустошила орден и унесла жизни многих великих мужчин и женщин... Но появились слухи, что выживший после сражения сбежал из плена и ищет помощь Серых Стражей. Настало время, чтобы вернуться на Остагар и отомстить порождениям тьмы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сорокаминутная драка с ПТ и пара новых диалогов. Плюсов ровно два: зима (хоть какое-то ощущение времени в сюжете появляется) и флешбэки. Чайная ложка лора за отдельную плату - чушь, они на оффоруме больше рассказывают.

 

У меча Марика переврали цвет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Средненько. Бронька Кайлана и меч Мэрика пригодились, всегда в них Алистера одеваю (хотя на Нексусе ещё до этого была эта броня). Битвы с ПТ никаких эмоций не оставили, взглянуть на заснеженный Остагар неплохо.

Но много недочётов. Во-первых - само тело Кайлана тут. Если спросить о слухах гнома в лагере или любого трактирщика, то они ясно скажут что Кайлана и других погибших хоронили, да так, что шествие растянулось на очень большое растояние. Хм-м, и как так они хоронили воинов? Пошли прямо в Моровые земли? И как так хоронили Кайлана что его труп остался там-же? Во-вторых - клинки Дункана, внезапно поменявшие цвет и форму. В-третьих - совершенно никакой возможности использовать найденные сведения на СЗ. Переписка Кайлана и Селины могла бы очень пригодится чтобы оправдать логейновскую паранойю насчёт орлесианцев.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Довольно неплохое DLC, есть недочёты конечно и не стыковки, но это не так уж критично.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

К тому времени, когда я добираюсь до этого ДЛС, лут меня уже не интересует, ибо сопартийцы одеты в самый крутой шмот и вооружены до зубов :blum3: Так что только экспа. Кто-то замечал, что труп Кайлана, после сожжения, торчит неприкаянно в лесу, голый и босый, разрушая напрочь весь пафос ситуации? Разрабы забыли, что такое disable...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Неплохое дополнение. Заснеженный Остагар порадовал (обожаю засыпанные снегом локации со времён прохождения SpellForce).

  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне только снег и понравился =) Да и приятно было пробежаться по местам былой славы.

Собственно, только за атмосферу и голосую за самый первый пункт.

 

Драки с ПТ не впечатлили, мне их и так в игре хватает с избытком.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лучшее дополнение, так как для меня лично здесь всё в значительной степени интересно и логически обоснованно, есть веские причины выполнять данное DLC, в отличии от некоторых других, да и проходиться оно более живо. Атмосфера тоже доставляет (тёмная и гнетущая). 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По мне, так мрачненько. Хотя, надо отдать должное, разрабы редко возвращают игрока на место, где он уже был. Лично мне кажется не очень логичным само решение соваться туда, где была перебита куча народу, ведь нет гарантий, что порождения тьмы оттуда не ушли. Так что ГФ рискует жизнью и своей миссией ради доспехов и трупика Кайлана, что не очень разумно. Да и вообще - лучше бы дали найти не только Кайлана, но и Дункана. Я бы не отказалась посмотреть на реакцию Алистера.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×