Перейти к содержанию
KnightOfNine

Gothic [серия]

Рекомендуемые сообщения

post-58-0-03429200-1388304322_thumb.png

Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: JoWooD
Платформы: PC
Дата выхода: 15 марта 2001 (первая часть)

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

2-я мимими, в первую не играл, третья не зацепила, слишком бесцелевая, во второй как-то уживалась песочница и чёткое направление, т.е. что надо делать, а в третьей квест "найди ксардаса где хошь" и усё. Дропнул. четвёртую не играл.

Поделиться сообщением

Играл немного в первую (совершенно шизное управление) и третью (совершенно шизная техчасть). TES лучше.

Поделиться сообщением

Эта серия всегда найдёт отклик в моём сердце.

Хотя бы из-за очешуенно-брутальной главной темы в первой части.

Или из-за того, что в третьей, которая вышла в 2006 году, ветви деревьев шевелятся, а в вышедшем в 2011м Скайриме - стояки стояком.

Ну и Vista Point, куда же без неё.

Поделиться сообщением

В 01.07.2012 в 07:41, RT сказал:

Играл немного в первую (совершенно шизное управление) и третью (совершенно шизная техчасть). TES лучше.

В 1-й самое главное перебороть неприязнь к управлению, а потом оно станет как родное, уж поверь мне человеку который посадил на эту игру не один десяток людей (не только молодых, но и людей за 50), которые по началу плевались, не зная как поднять долбанный предмет, а потом с пеной у рта просить продолжения.

Поделиться сообщением

Первые две части всегда в моей памяти, а потом серия сдулась. Третья - выкидыш, Четвертая - не существует, а Ризены какие-то блеклые и не запоминающиеся.

В 01.07.2012 в 07:41, RT сказал:

Управление там потрясающее (а во второй еще лучше), уж на что я не люблю использовать этот эпитет. Тупое закликивание третьей части идет лесом.

Поделиться сообщением

Пока что прохожу первую часть, управление, конечно, кошмар, но привыкаешь) А сюжет захватил)

Поделиться сообщением

Наисславнейший симулятор подонка ,джентльмена удачи и просто интересного человека. Душа и внимание к деталям. А музыка , какая тут музыка. Моя любимая игра.

Цитата

TES лучше.

Готика лучше.

Поделиться сообщением

Первую часть тоже не прошёл из-за дикого управления =) Ещё и на широкоформатном мониторе диалоги просто нечитаемы. Но игра классная. Наивно жду мода Стронгхолд, чтобы пройти на движке второй части.

Третья - унылая бродилка. Ну просто ни о чём. Покинутые Баги - лютый-дикий высер. Аркания - вообще не Готика.

Но вторая часть шикарная =) Просто шикарная.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Первую прошел пару раз. Симулятор большой тюрячки со своими паханами, лол. Вторую разок одолел, но совсем не запомнилась и в конце уснул. Третью дропнул из-за багов где-то в пустыне.

Поделиться сообщением

В 01.07.2012 в 15:31, Wizzard сказал:

Управление там потрясающее (а во второй еще лучше), уж на что я не люблю использовать этот эпитет. Тупое закликивание третьей части идет лесом.

Потрясающе шизанутое. Все равно шизанутое.

Цитата

Готика лучше.

Нет, как я сказал было правильно.

Поделиться сообщением

В 03.07.2012 в 10:57, RT сказал:

Нет, как я сказал было правильно.

Для кого как. Каждому своё.

Поделиться сообщением

Кстати, я тут понял, небольшое недопонимание произошло, объясняю: насчет управления я говорил не про боевку. Управление в бою мне вообще-то понравилось. Мне не понравилось управление в меню - там, облутить монстра, открыть сундук и прочая хренота.

Поделиться сообщением

gorn_from_gothic_by_jester567-d5d1ldb.jpg milten_from_gothic_by_jester567-d5ccoll.jpg diego_from_gothic_by_jester567-d5d4bap.jpg

Заодно передаю всем огромный привет - я не забываю о вас, порой просматриваю новости, но удаётся делать это весьма редко, такие дела.

P.S. Отдельный привет передайте Драгни и Дэлу, ня.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 04.10.2012 в 00:59, Holsten сказал:

Заодно передаю всем огромный привет - я не забываю о вас, порой просматриваю новости, но удаётся делать это весьма редко, такие дела.

P.S. Отдельный привет передайте Драгни и Дэлу, ня.

Возвращайся быстрее, иначе мы убьем котенка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу