Allard 5 875 Опубликовано 1 марта, 2011 Застряли и не знаете куда идти дальше? Забыли сколько раз нужно протыкать ножиком сердце? Запутались куда нужно идти и кого убеждать? Спрашивайте и будет вам отвечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 марта, 2011 Я правда какое-то время(около 3-4 лет) не играл в морр, но помню что застрял на квестовой миссии. Нужно в какой-то пещере найти какой-то лук, но я сколько не искал, но так и не нашел. Может вообще в этом моменте быть баг из-за которого нельзя его найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 875 Опубликовано 9 марта, 2011 Нет там никакого бага. Убиваешь призрак Сул-Сенипула, забираешь лук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 875 Опубликовано 17 июня, 2011 Хардкорнейший вариант прохождения Morrowind. Если вам хочется убить этого козла Вивека и победить Дагот Ура без его помощи, то сделайте следующее: Не взяв у Вивека Призрачный Страж, убейте его. Заберите с трупа Уникальный Двемерский Артефакт. Отнесите его Ягруму Багарну в Тель Фир. При себе желательно иметь Планы Дагота Ура и Планы победы над Даготом Уром Заберите книги, написанные Кагренаком из двемерских руин Эндусал и Турейнал. Возвращайтесь к Ягруму. Ягрум попросит день на их изучение. Возвращайтесь спустя сутки и заберите Призрачный Страж. Внимание, эта версия ПС навсегда сократит здоровье вашего персонажа на 200-225 единиц, при первом использовании. Восстановить утерянное невозможно. Заклинания и предметы, дающие дополнительные HP не работают - когда эффект будет снят, вы умрете. После этого идите и бейте рыло Даготу Уру. Если пережили предыдущую стадию. Если вы убили Вивека, то это изменит некоторые диалоги Азуры и Альмалексии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 18 июня, 2011 Даже и не знал что так можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GKalian 1 Опубликовано 19 июня, 2011 О да, еще как можно. На самом деле, вариант забавный, подобие альтернативной ветки. Правда это противоречит лору, но.. кому какое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junay 56 Опубликовано 19 июня, 2011 Я так делала однажды :D . Но мне Вивека жаль (он мне цветом родной флаг напоминает - рука не поднимается), и в последующие прохождения шла как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zio 16 Опубликовано 28 июля, 2011 У меня не появлялись дополнительные диалоги с Ягрумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zio 16 Опубликовано 29 июля, 2011 Я застревал только на одном квесте.Паломничество Семи Добродетелей. Никак не мог додуматься до того, что надо захлебнуться в каналах Вивека.Каюсь,прописал себе квест комплит через консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 27 сентября, 2011 А что у Азуры с Альмалексией в диалогах меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 48 Опубликовано 17 ноября, 2011 На будущее. Посоветуйте, как можно деньжатами разжиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 042 Опубликовано 17 ноября, 2011 На будущее. Посоветуйте, как можно деньжатами разжиться. Обворовывай, раскачивай карманную кражу будет тебе счастье. Или же просто шатайся по подземельям, та мзолота навалом. В принципе как таковом его практически некуда девать. Всё самое ценное можно найти просто взламывая сундуки или же в каких-то пещерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 17 ноября, 2011 Посоветуйте, как можно деньжатами разжиться В Кальдере еще есть скамп Ползун. Воруй выпивку, камни душ и продавай ему. Оружие, доспехи и все зачарованное также берет, но их спионерить труднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 875 Опубликовано 18 ноября, 2011 В самом начале, в офисе имперцев где тебя спрашивают имя и всю фигню, тырь алебастровое блюдо и тут же клади на пол. Стражник тебя пожурит, блюдо с пола не поднимет, когда подберешь не кинется снова. Блюдо стоит уже пару монет. А вообще - тырь все что к полу не прибито. С торговцами всегда задирай цену выше, чем дают. Естественно откажут - кликай еще на "Предложить". Кликай быстро-быстро и торговец в конце концов согласится. Заодно этим делом качаешь навык торговли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение