Crack 107 Опубликовано 13 декабря, 2012 При прохождение игры наверняка случались моменты, когда хотелось сделать то или иное действие, а такой возможности не представилось. Лично мне всегда хотелось, проходя предысторию за воина, чтобы была возможность каким-то образом сохранить жизнь отцу и матери героя. Было такое? Опишите поподробней такие моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 13 декабря, 2012 Предысторию бы побольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 188 Опубликовано 14 декабря, 2012 В прохождении за знатного человека не хватило квестов с Аметин. После истории Айоны, если честно, я ожидала, что с ней будет какой-нибудь дополнительный квест. И в принципе, хотелось бы, чтобы было побольше специальных квестов, связанных, например, с классом персонажа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 944 Опубликовано 14 декабря, 2012 Квестов, наверное, дополнительных. Хороших, качественных. В игре нет наверное ни одного проработанного побочного задания. Почти всё это "возьми листовку - дотопай до другого конца страны - убей персонажа/передай ему предмет". И всё это даже никак красиво не обставлено. Из-за этого мир игры кажется каким-то плоским и неинтересным, и это при том, что и основной сюжет не блещет оригинальностью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 14 декабря, 2012 Хотелось пырнуть Дункана в пузо ножом, сбежать из лагеря, и удрать на местные канары. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 7 714 Опубликовано 14 декабря, 2012 Песочницы и оригинальности =). Не считая озвучки, она была более чем креативна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 14 декабря, 2012 Хотелось пырнуть Дункана в пузо ножом, сбежать из лагеря, и удрать на местные канары. Песочницы Как Кнайт уже сказал, кроме сюжета, там и заняться-то нечем. Странно хотеть от игры про конкретного серого стража игры не за серого стража и не там, где серому стражу есть что делать. Хотя возможности в прологе отказаться от предложения Дункана и посмотреть, каким образом умрёт гг, действительно не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 15 декабря, 2012 Возможности убивать детей. Возможности убивать спутников не в определенные квестовые моменты, а когда взбредет в голову поссориться. И совершенно недостаточной было влияние предыстории на диалоги и реакции нпс, начиная с Острагара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 декабря, 2012 Самое главное - невозможность оставить и Логейна, и Алистера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb Albertovich 9 Опубликовано 15 декабря, 2012 Чтобы после осквернения праха Андрасте Лелька и Винн не дрались с героем, а чтобы была возможность уговорить, что я был вынужден так действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 15 декабря, 2012 Меня смущают два последних поста. Хоть какая-то самостоятельность персонажей, зависящая от их мировоззрения, но нееет, давайте уберём и ВСЁ будет, как того хочет главный герой. =/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb Albertovich 9 Опубликовано 15 декабря, 2012 Меня смущают два последних поста. Хоть какая-то самостоятельность персонажей, зависящая от их мировоззрения, но нееет, давайте уберём и ВСЁ будет, как того хочет главный герой. =/ ГГ-центр вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 16 декабря, 2012 Чтобы после осквернения праха Андрасте Лелька и Винн не дрались с героем, а чтобы была возможность уговорить, что я был вынужден так действовать Ну и что же может именно что вынудить главгероя так действовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну и что же может именно что вынудить главгероя так действовать? Наверное, имеется ввиду именно что убедить правдами и неправдами. Да, действительно, с одной стороны не достает возможности пудрить окружающим мозги/очаровывать харизмой, но с другой стороны, если бы всех можно было уговорить и убедить, как того хочется гг и игроку, было ли бы это интересно и удовлетворяюще? Едва ли. Игровые условности итак урезают и упрощают персонажей, так они хоть как то проявляют характер и мировоззрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honesty 107 Опубликовано 16 декабря, 2012 ГГ-центр вселенной Но это было бы совсем невесело. Мне, помнится, хотелось больше экспрессии от гнома-простолюдина по возвращении в Орзаммар. Болезненные реакции, комплексы, душевные травмы и другие прелести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение