TiRTo 94 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Смогли ли Obsidian придать возрождению серии тот самый аромат ядерной пустоши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 23 693 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Разработчик Fallout: New Vegas признал, что игра получилась менее разнообразной из-за релиза на консолях Скотт Ивертс, один из сотрудников, работавший над Fallout: New Vegas, пояснил, что из-за ограничений движка команде пришлось выбросить много своих первоначальных задумок. По его признанию, у них был чёткий план того, где находится централизованное правительство, где вода, где фермы, но в итоге всё пришлось разбрасывать как попало. Более того, по его словам, игру намеренно пришлось упрощать и убирать то, что уже было, дабы улучшить производительность игры на консолях. Например, пустыня Мохаве выглядела бы лучше, выйди игра только на PC. Мне это напоминает ситуацию, о которой рассказывали CDPR. Когда они делали "Кровь и Вино", у них возникла проблема - с определённого угла было видно слишком большую часть города с кучей NPC и объектов. В этот момент железяки дико напрягались и катастрофически падал fps. Так они там здание поставили, чтобы оно обзор перекрывало. Такой вот костыль. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 614 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Русская озвучка записанная с помощью синтезатора голоса)) Впрочем, качеством она не отличается от 89% официальных локализаций)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 189 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Название "Memento mori" идеально подходило бы для квеста Легиона по убийству Хауса. Почему Обсидианы до этого не додумались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 614 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Забавное дело. Проходил игру с десяток раз, но сейчас наткнулся на радио-фикс и оказалось, что... Сойер не только правил баланс, но написал и спел ряд песен, которые из-за бага не играли на радио. Я их за 10 прохождений не слышал вообще. Вот, кстати, фикс. Песни в исполнении Сойера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 653 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Наканецта, теперь можно решить, покупать или нет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 23 693 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 2 часа назад, ShielD сказал: Наканецта, теперь можно решить, покупать или нет. Автору обзора следовало бы факты проверять, прежде чем какую-то информацию распространять, а то Крис Авеллон у него разработку New Vegas возглавлял, оказывается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 653 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 23 минуты назад, Del-Vey сказал: Автору обзора следовало бы факты проверять, прежде чем какую-то информацию распространять, Це беда большинства "обзорщиков". Взять к примеру историю серии S.T.A.L.K.E.R. от того же StopGame, где старые знатоки тайтла уже накатали целый реферат на тему неточностей и прочего. Порой, создаётся ощущение, что авторов сих видео-простыней то ли забанили в гугле, то ли им попросту на***ть (главное хайпануть, лёгкими способами обратить внимание на свой канал и т. д.). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 23 693 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 25 минут назад, ShielD сказал: Це беда большинства "обзорщиков". Взять к примеру историю серии S.T.A.L.K.E.R. от того же StopGame, где старые знатоки тайтла уже накатали целый реферат на тему неточностей и прочего. Порой, создаётся ощущение, что авторов сих видео-простыней то ли забанили в гугле, то ли им попросту на***ть (главное хайпануть, лёгкими способами обратить внимание на свой канал и т. д.). Ого, 56 ошибок в 56-минутном видео. Сильно. Мне сразу вспомнился обзор Логвинова на South Park: The Stick of Truth, где он вообще какую-то альтернативную историю зарождения проекта рассказал, не имеющую ничего общего с реальностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 4 824 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 У меня друг делая обзор на Thief II кулуарно жаловался мне на ретроспективу серии от СтопГейма и насколько она не отражает прогресса между T1 и T2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 758 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 3 минуты назад, Allard сказал: У меня друг делая обзор на Thief II кулуарно жаловался мне на ретроспективу серии от СтопГейма и насколько она не отражает прогресса между T1 и T2. "ретроспектива" Thief от стопгейм была сделана на отвали. Первые две игры (лучшие в серии) едва затронули, предполагаю что автор в них толком даже не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение