Del-Vey 27 525 Опубликовано 19 сентября, 2014 Решение проблемы с кастомными портретами Если у вас не отображаются загруженные портреты для персонажей, то скорее всего проблема в имени пользователя. Игра не отображает картинки, если имя пользователя написано кириллицей. То есть вам нужно либо создать нового пользователя с английским логином и играть из под его, либо сменить название папки. В Вин 8 это делается вот так: У меня сработало. Решение проблемы с неработающим оверлеем Стима Пропишите в параметрах запуска игры "-force-d3d9" (без кавычек). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rivan 18 Опубликовано 4 октября, 2014 Знал бы английский - играл бы =/ И бука молчит как воды набрамши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 246 Опубликовано 4 октября, 2014 В каньоне Титана много багов? Проходить его сейчас нельзя насколько я понял? Пройти-то пройдёшь, может быть даже с первой попытки, но пропустишь тонну диалогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 930 Опубликовано 5 октября, 2014 Так что там Бука, все еще морозится? Разработчики тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 27 525 Опубликовано 10 октября, 2014 Thomas Beekers: The next big #wasteland2 patch is almost ready. We want to test it a bit more, it should be good to go early next week. Новый патч почти готов, хотят зарелизить на следующей неделе. Скрестим пальцы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 040 Опубликовано 14 октября, 2014 Прилетел патчик на 2гб, в числе фиксов заявлены правки локализации. Как оно? Починило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 040 Опубликовано 26 октября, 2014 Локализаторы то хоть какие то комментарии дают? Когда фикс ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 930 Опубликовано 26 октября, 2014 Локализаторы то хоть какие то комментарии дают? Когда фикс ждать? На форуме Буки куча гневных воплей, представители Буки вообще не дают никаких комментариев, их, похоже, на форуме и нет. На официальном форуме разработчики тоже отморозились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 040 Опубликовано 27 октября, 2014 На форуме Буки куча гневных воплей, представители Буки вообще не дают никаких комментариев, их, похоже, на форуме и нет. На официальном форуме разработчики тоже отморозились. Я надеялся что к этому моменту уже починят. Что мне теперь, в Мордор идти? Фанатская заплатка решает ведь проблемы с диалогами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 930 Опубликовано 27 октября, 2014 Я надеялся что к этому моменту уже починят. Что мне теперь, в Мордор идти? Фанатская заплатка решает ведь проблемы с диалогами? Она делает игру проходимой, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 040 Опубликовано 27 октября, 2014 Она делает игру проходимой, да. Уфф, ладно, наверное потерплю, и за Вэйстланд сяду в новогодние праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 040 Опубликовано 27 октября, 2014 Они там с каждым патчем, что, вырезают ключевые слова? Поставил патч, в первом же диалоге насчитал 6 слов. Что за фигня то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 292 Опубликовано 14 ноября, 2014 Они там с каждым патчем, что, вырезают ключевые слова? Поставил патч, в первом же диалоге насчитал 6 слов. Что за фигня то? Да вообще ерунда. Начал сегодня заново. Роза по-прежнему не знает ничего о своей механической руке, Мэтт Форрестал не знает ничего о Рельсовых Кочевниках. Ну ок, ждём дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 040 Опубликовано 14 ноября, 2014 Да вообще ерунда. Начал сегодня заново. Роза по-прежнему не знает ничего о своей механической руке, Мэтт Форрестал не знает ничего о Рельсовых Кочевниках. Ну ок, ждём дальше. А Питбуль у кочевников ничего не знает о своей руке. Поставил фикс - все заработало. Что то мне подсказывает что я заканчиваю с вейстландом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 292 Опубликовано 15 ноября, 2014 А Питбуль у кочевников ничего не знает о своей руке. Поставил фикс - все заработало. Что то мне подсказывает что я заканчиваю с вейстландом. Подождём ещё год-другой, авось всё заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 040 Опубликовано 16 ноября, 2014 Подождём ещё год-другой, авось всё заработает Вот вот. Но я уже не уверен что вообще когда-нибудь к ней вернусь, ну его нафиг. Буду рассматривать это как инвестицию в РПГ жанр. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение