Alexander Illarionov 124 Опубликовано 8 марта, 2015 В рамках своей пресс-конференции на Pax East 2015 разработчики немного рассказали о сопартийцах главного героя. Причем довольно оригинальным способом - в виде party banter'а (кстати, полностью озвученного, позволяющего оценить VA) и последующих комментариев от сценаристов ответственных за их написание. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 142 Опубликовано 8 марта, 2015 Окееей, маг заставил меня жалеть, что романов не будет. По описанию он просто воплощение моего любимого типажа персонажей-кастеров =D Чую, будет много фангерлского фанарта в моей темке =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 944 Опубликовано 8 марта, 2015 То ли у меня Инет гейский, то ли там пикчи не отображаются, кроме последней, с магом =)И то на ней я вижу Сэнда :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 142 Опубликовано 8 марта, 2015 Ну, у меня их все видно. Я тоже, в этом весь цимес! Сэнд был офигенен. ^_________________^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 9 марта, 2015 То ли у меня Инет гейский, то ли там пикчи не отображаются, кроме последней, с магом =) Фотохостинг глючит И то на ней я вижу Сэнда :DDDD То-то я думаю кого он мне напоминает! Ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 253 Опубликовано 9 марта, 2015 В 09.03.2015 в 04:52, Alexander Illarionov сказал: Фотохостинг глючит У меня ни одна не отображается. Перезалей на Нюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 9 марта, 2015 В 09.03.2015 в 09:05, Albatross сказал: У меня ни одна не отображается. Перезалей на Нюк. Перезалил. Помимо этих четырех компаньонов в предыдущих видео мелькали как минимум два других сопартийца: Кана Руа - аумауа-чантер (как там у нас это перевели?) Сагани - полярная гномка-рейнджер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 253 Опубликовано 9 марта, 2015 Кана Руа - аумана-чантер (как там у нас это перевели?)Аумауа-сайфер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 9 марта, 2015 Аумауа-сайфер. Тьфу ты, аумаУа. Орк-сайфер кароч)))) Мне кажется или у Палледжины (Паллегины?) губы даже больше чем у Вивьен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 142 Опубликовано 9 марта, 2015 Минск, куда ты дел Бу?! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 270 Опубликовано 9 марта, 2015 Минск, куда ты дел Бу?! =D Съел, судя по зубам и сытому выражению >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 27 711 Опубликовано 9 марта, 2015 Минск, куда ты дел Бу?! =D Туда же, где хранил его в начале Baldur's Gate II. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 296 Опубликовано 10 марта, 2015 Хиравиас обладает каким-то нехарактерным голосом. Такой голос ждёшь от жирного трактирщика, а не от мелкого орлана. Ну да ладно. Обиднее, что это биоварский типаж "мелкий юморной персонаж". Никто не побьёт на этом поле Варрика из DA2 Ой, и я нахожу Паллегрину (портрет) безумно привлекательной. Что это со мной, блин. Пацаны, вяжите меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 27 711 Опубликовано 10 марта, 2015 В 10.03.2015 в 06:02, saruman сказал: Обиднее, что это биоварский типаж "мелкий юморной персонаж". Никто не побьёт на этом поле Варрика из DA2 HK-47 из KotOR II уделал самого себя из KotOR I, поэтому я бы не зарекался. И вообще, до Dragon Age 2 был Neverwinter Nights 2 и Келгар Айронфист. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 041 Опубликовано 10 марта, 2015 Вууп вуууп! Сэнд, чертяка, давно не виделись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение