Перейти к содержанию
Larus

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

В данной теме будет вестись обсуждение сюжета и связанных с ним вопросов.

ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ СЮЖЕТА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАКРЫТЫ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ТЭГАМИ!

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

У меня единственный, это с одевание дабл-кликом. Пропали абилки. В остальном все отлично)

Не одевался дабл-кликом (даже не знал, что так можно). Максимум было пару раз, что персы во время боя отказывались подчиняться приказам и стояли как истуканы (что не критично).

Поделиться сообщением

Должен заметить, что у кого-то эти баги есть, а у кого-то все идеально ровно. Бес понятия, с чем оно связано. Думаю, Ларри из таких же. 

Надеюсь, в патче поправят.

У меня винда "чистая". Переставлена в день получения игрухи. Откуда в ней могут появиться глюки?

Поделиться сообщением

У меня винда "чистая". Переставлена в день получения игрухи. Откуда в ней могут появиться глюки?

Дело не в этом. Зачатую баги бывают на одном железе, а на другом их нет. А может, просто не повезло.

Такой вопрос: в Зале раскрытых тайн главная жрица дает задание найти украденный свиток и говорит, что грабителей видели в какой-то заброшенной ферме по пути к Дирфорду. Где эта ферма (в какой локации)?

Поделиться сообщением

Дело не в этом. Зачатую баги бывают на одном железе, а на другом их нет. А может, просто не повезло.

Такой вопрос: в Зале раскрытых тайн главная жрица дает задание найти украденный свиток и говорит, что грабителей видели в какой-то заброшенной ферме по пути к Дирфорду. Где эта ферма (в какой локации)?

Даю общую наводку - восток Сельской местности (лока, через которую к мосту в Бухту попадал)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Даю общую наводку - восток Сельской местности (лока, через которую к мосту в Бухту попадал)

Хм, а вроде я там все обыскивал. Спасибо.

Собсно, сразу еще вопрос: анимансерка просит достать какой-то трактат, он в запертой комнате, если ее взломать все агрятся. Какие еще способы туда попасть есть?

Поделиться сообщением

Хм, а вроде я там все обыскивал. Спасибо.

Собсно, сразу еще вопрос: анимансерка просит достать какой-то трактат, он в запертой комнате, если ее взломать все агрятся. Какие еще способы туда попасть есть?

выполнить квест со свитком, тебе в качестве благодарности откроют доступ в комнату эту.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Люди, кто-нить адрового дракона загасил? Если да, то как? У меня на моем 10-м никак не получается. Эта тварь хуже Фиркраага.

Поделиться сообщением

Люди, кто-нить адрового дракона загасил? Если да, то как? У меня на моем 10-м никак не получается. Эта тварь хуже Фиркраага.

Это который на горе !? Где алтарь богини ? Если он то я забил его со второго раза, под хавкай и зельями задолбили толпой, стоик сильно старался.  :)

Поделиться сообщением

Я тут в Бухте Непокорности наткнулся на воров, которые хотели алмаз украсть, а потом...

...нашёл заказчика и...

Поделиться сообщением

Это который на горе !? Где алтарь богини ? Если он то я забил его со второго раза, под хавкай и зельями задолбили толпой, стоик сильно старался.  :)

Это тот, что 

в конце бесконечного пути

И юзай спойлеры, пока модер не разозлился

Поделиться сообщением

Быть или не быть?
"Случайно" (сразу присвоил награду) получил кв на орлана, которого разыскивают Рыцари Горна. Чисто случайно нашел его и теперь дилемма - а стоит ли его гробить или отпустить? У кого как было?

Поделиться сообщением

Я тут в Бухте Непокорности наткнулся на воров, которые хотели алмаз украсть, а потом...

...нашёл заказчика и...
он оказался нахальным гавнюком по фамилии Реймонд, кажется. Стал мне угрожать и принуждать выполнить работу за покойных воров. Я его выслал, а он на меня напал. Пришлось вырезать его, всех слуг, охрану, папашу и, кажется, его сестру. Попутно у меня отметились провалившимися два или три квеста, которых я ещё не брал. Я что-то интересное потерял? Ах да, пойти и рассказать всё владельцу алмаза нельзя - Реймонд порвал записку и теперь её нельзя показать.

P.S. Да и алмаз я уже украл. Себе оставлю, он красивый.

О, а этот алмаз часом не как квестовый предмет в сундуке помечен7 Если да, то скажи пожалуйста, где точно квест брать, я кажется знаю, куда он нужен.

Поделиться сообщением

Про Родерика...
Так получается, что дипломатией убедить Родерика образумиться никак нельзя? Я не хочу никого убивать, ни Колша, ни даже этого безумца, я что зря ползал по этому замку стелсом? Где волшебная строчка диалога, превращающая злюку-тирана во внезапно понявшего свои ошибки няшку-добряшку?
И да, есть смысл оставлять в живых некромантшу в подземельях замка? Я ее дипломатией обманул, а толку нет, вещички то ее теперь не заберешь. Ну кроме кошки, которая мне нафиг нужна, так как меня устраивает мой космический поросенок из бонусов предзаказа.

Поделиться сообщением

О, а этот алмаз часом не как квестовый предмет в сундуке помечен7 Если да, то скажи пожалуйста, где точно квест брать, я кажется знаю, куда он нужен.

В первой локации в Бухте, юго-восток. Входишь домику и общаешься с воришками, если ты про это)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу