WildFire 40 Опубликовано 20 мая, 2015 Увы, есть и таковые. Игра наглухо повисает при чтении любого письма - а это стоп-баг, приехали. У кого-нибудь есть такое? upd. Игры вылетела 2 раза подряд при попытке почитать разные письма даблкликом. При чтении ПКМ всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 5 июня, 2015 Не помню после какого обновления, но картинка на экране стала плыть волнами. Примерно на границе нижней трети экрана появляется горизонтальная полоса искаженого изображения, толщиной 1-2 см. Появляется только при движении. GF 970, драйвера 352.86, vsync в игре включен. У кого-нибудь такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 8 июня, 2015 С глюком выше разобрался. Однако, появились другие. Например, пропал знак Аксий. Точнее, его невозможно выбрать. Колесо мыши его не видит, а табом знак не активируется - остается предыдущий. И выходил из игры и комп перезагружал - глюк остался. Что за фигня? Это можно как-то вылечить? upd. поиском нашел, что надо снять-одеть шмот. сейчас попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 9 июня, 2015 Перестали выпадать карты после игры с трактирщиками, кузнецами, торговцами. Я так понимаю это не баг. Просто все возможные карты выиграны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 515 Опубликовано 10 июня, 2015 Перестали выпадать карты после игры с трактирщиками, кузнецами, торговцами. Я так понимаю это не баг. Просто все возможные карты выиграны? Мне карты не выпадают со второй игры с торговцами/корчмарями. Видимо, не баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 10 июня, 2015 Мне карты не выпадают со второй игры с торговцами/корчмарями. Видимо, не баг. мне с первой перестали выпадать. Я так понял что просто все уже выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 940 Опубликовано 16 июля, 2015 Ни у кого не было трабла с мерцанием некоторых текстур на Скеллиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 744 Опубликовано 16 июля, 2015 Ни у кого не было трабла с мерцанием некоторых текстур на Скеллиге? Проблема была, но в чём её причина я так и не нашёл. Грешу на новые драйвера. В любом случае была необходимость переустановить ОС, после чего установил 352.86 GeForce драйвера обратно, а не последние и сейчас проблем с текстурами не возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 6 973 Опубликовано 16 июля, 2015 Ни у кого не было трабла с мерцанием некоторых текстур на Скеллиге?Нигде больше не глючит? Попробуй чистую установку свежих драйверов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 744 Опубликовано 20 июля, 2015 Думалось мне, что проблема с этими подвисаниями исчезла, но она просто стала реже. Погуглил - у многих такая же беда после патча. Картинка на 5-10 секунд останавливается, звук идёт. До патча проблемы не было. Не знаю что и делать, играть не сильно уютно. Кстати, хотфикс там не планируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 940 Опубликовано 20 июля, 2015 Думалось мне, что проблема с этими подвисаниями исчезла, но она просто стала реже. Погуглил - у многих такая же беда после патча. Картинка на 5-10 секунд останавливается, звук идёт. До патча проблемы не было. Не знаю что и делать, играть не сильно уютно. Кстати, хотфикс там не планируют? Что за проблема? У меня порой бывает, что картинка пропадает (черный экран), но звук идет, так несколько секунд. Но это бывает так редко, что даже не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 744 Опубликовано 20 июля, 2015 Что за проблема? У меня порой бывает, что картинка пропадает (черный экран), но звук идет, так несколько секунд. Но это бывает так редко, что даже не мешает. Установил патч, начал новую игру. Идёт кат-сцена, Геральт что-то говорит, музыка играет, а изображение на 5-10 секунд застывает. После всё приходит в норму, спустя некоторое время такое происходит снова. Это как играть в MMO с плохим интернетом. На предыдущих патчах такой проблемы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 7 778 Опубликовано 20 июля, 2015 Это классические фризы. Как я понимаю, качество текстур увеличилось, соответственно, их размер тоже. Советую покопаться в конфиг файле и посмотреть не увеличилось ли значение текстур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 744 Опубликовано 20 июля, 2015 Это классические фризы. Как я понимаю, качество текстур увеличилось, соответственно, их размер тоже. Советую покопаться в конфиг файле и посмотреть не увеличилось ли значение текстур. Дане, это не такие уж и классические фризы, которых я в Новиграде насмотрелся . Да, изначально настройки сбились и стояли на высоком, а текстуры имели максимальный размер. Я через конфиг-мод привёл всё в норму, как было прежде и подумалось мне, что проблема прекратилась, но она осталась только стала реже. Таких подвисаний у меня и на высоких настройках с высоким качеством текстур не было, что забавно, на предыдущем патче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 940 Опубликовано 20 июля, 2015 Кстати, в чем проблема с Новиградом? У меня вроде все норм было, картинка такая же, FPS особо не проседал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 744 Опубликовано 20 июля, 2015 Кстати, в чем проблема с Новиградом? У меня вроде все норм было, картинка такая же, FPS особо не проседал. Скорее всего в слабости моего ПК. Но так как проблема бывала и на более мощных системах, то тут уже не угадаешь. Ибо FPS там не проседает, но игра начинает жутко фризить. Меня на самом деле это забавляет, даже на болотах или в дождь у меня не падает FPS и игра идёт стабильно, а подъезжаю к Новиграду и начинаются фризы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение