Перейти к содержанию

Joruba

Пользователи
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Чужак

Информация о Joruba

  • Звание
    Уровень: 2
  1. Есть смутное подозрение от чего Крис сможет удерживать Гейдера в первую очередь.
  2. А медведя в пещере про которую мужик говорит у речки в начале только я не могу завалить на среднем уровне сложности своим рейнджером с арбалетом и львом?
  3. Какой класс взять под огнестрел и какие соответственно хар-ки прокачивать? Вообще, огнестрел рано или поздно можно получить?
  4. Я очень скучаю по сакраментальным "Нууу..." "Я...." "В самом деле."
  5. Вот точно такие же ощущения от прочитанного комментария возникли.
  6. Нормальная игра. Такой прямо крепкий B. Хуже первого ризена, лучше второго. Преданность людей делу впечатляет, стараются.
  7. Т.е. если проц на рекомендованных, а карта 670, то "привет низкие настройки"? Сурово.
  8. Если прет вселенная, то маст хев и главное впечатление года. Если не прет, то мимо. Открытый мир сделан неплохо, для первого раза. Перегибов с ЛГБТ и политкорректностью стало еще больше. Дивный новый мир.
  9. И больше навязанного соплежуйства. Мне вот было плевать на пацана, планету азари и тд. А шепард, рожу которого пришлось насильно залечивать от ренегадских шрамов, внезапно начинал изображать горе и "тяжесть на геройских плечах". Всегда за мгг играл, именно из-за Говорит как мужик и решает проблемы как мужик.
  10. Joruba

    Общее обсуждение DA:I

    Для голоса, говорят, хорошо.
  11. Всё нормально. Это "длинные деньги". Учитывая, что в игре есть неюзаные анимации из других игр (из ME1 например), бюджет был всяко не мега большой. Если присмотреться, то все эти огромные локации берут масштабами, но не прорисовкой. Такая хорошая и дешевая иллюзия. Игра очень хорошая, даже отличная, но я фанат, так что не могу оценивать объективно. Если будет полноценная четвертая часть (а намек жирный в конце), а не ММО, то буду очень рад. Затягивает страшно. Сотня часов, второй прогон, а прет. Идея привязать операции на столе к реальному времени - идиотская. Проматываю их календарем, лучше бы привязали к очкам силы, и так тратить их некуда.
  12. Драконов начал убивать с 14 уровня. Морозница (frostback) была первой. Её, кстати, можно убить соло и 8ым уровнем. Магом с ледяным посохом и абилками. Самый сложный был на Штормовом берегу. 19 уровень, бил её 18ым. Главное выбрать одну ногу и лупить по ней. Атаки дракона лапами можно блокировать мечом. Когда она начинает хлопать крыльями, надо быть под ней. От снарядов надо отпрыгивать. Лёд и по ногам. Когда одну ногу вырубишь, бить по второй, она уже обычно ранена. Абилка инквизитора (метка) замедляет дракона на какое-то время, и можно нанести приличный урон. С драконов падают материалы 4ого уровня, больше их нигде не достать. Роги почти бесполезны, даже те что с луками. 3 воина или маг. Или 2 воина и 2 мага. Мой потрошитель наносил в среднем 1000-2000 урона, хп у драконов от 100к до 150. 12 лечилок обязательно надо брать. Можно еще брать медленные лечилки для магов.
  13. Кип заточен не столько под ДАИ, сколько под будущие игры серии. Многие решения, уверен, вообще никогда учитываться не будут, но пусть висят.
×