Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Отлично! Интересно, кто там еще будет, кроме Хозяйки Медной горы и Полоза.)
  3. Там покажут паладильника. Мне интересно.
  4. Сам в альфе не участвовал, но вроде говорили что там изначально боссом первой главы была Арилу - видимо напутал.
  5. Журналисты, фанаты, случайно попавшие люди, ткнувшие на прикольное видео в рекомендациях ютуба. Поддержка уровня известности в инфосфере, поддержание фокуса интереса и прочая маркетологическая фигня. Не, оно работает - как минимум для определенной аудитории, не спорю. Претензия Girveld была в том, что инфоповод высосан из пальца. Конечно есть люди, которым эти ролики интересны, но что реально полезного мы узнаем на таком мероприятии, что оправдывало анонс заранее? Ну т.е. вот если Ларианы просто выложили бы ролик в дату Х без предварительного уведомления, просто отправив альфа-тестерам письмо что новый патч выйдет тогда-то - что потеряют игроки? Ну посмотрят ролик на день-другой позже, вот катастрофа-то. В случае с релизом это хотя бы понятно: нагнетание интереса для максимальных продаж в первые дни, пока не появилось реальных отзывов. А тут - до игры еще черт знает сколько времени. И ладно бы там была важная инфа, но нет, Ларианы согласны что это шоу, поэтому и формат - видео с приколюхами. И никаких важных тем для тех, кто решает будет ли играть на основе инфы о механиках, сюжете и т.п., а не на основе красивых картинок из рекламы, как делают рандомные Васи, тут все равно не будет. Вот в чем я согласен с Girveld-ом и поэтому же я ответил тебе: да, это информация, но важность ее - крайне мала на мой и Girveld-а взгляд. И нет, это не призыв к запрету публикации подобных новостей, если ты так это воспринял.
  6. Эти игры делают разные команды, у них их как минимум три. Никакой основной не существует.
  7. Про альфу не знаю, а бета вроде такая же, как и сама игра.
  8. Чистые спекуляции: первый год они активно патчили WOTR, там были километровые списки исправлений к каждому патчу. Где-то к весне запал стал спадать, патчи выходили все реже, причем прям видно было что один и тот же баг несколько патчей подряд пытаются пофиксить странными методами (невидимость, например). Ну и к осени патчи стали совсем редкими и с пропущенными дикими багами, типа корявых поз в инвентаре. Полагаю что до весны основная команда фиксила баги, а затем их перекинули делать RT. Может всякие концепты и ранее прорабатывались, но я о технической части, с которой у Совокотов постоянно проблемы. Так потом вроде ее перед релизом переделали полностью?
  9. Ага )) А если еще и Starfield выйдет в конце февраля - начале марта, - вообще из-за компа вылазить не буду (поставлю рядом кастрюлю с едой, горшок и подушку в кресло для кратковременного сна)
  10. @Alex_Darks Лично мне в целом не важно. Я все равно в альфу играть не собираюсь.
  11. Все показанные на данный момент спутники будут в альфе. По картам хз, но в багфайтере гнев альфа давала первую главу для ознакомления.
  12. Презентации их смотрят десятки тысяч людей на трансляциях. Это всё журналисты, видимо. ...много разных вещей, которые могут не совпадать с тем, что интересует лично тебя. Кому-то нравится смотреть презентации Larian. А есть особенные мальчики, которые в комментах чепуху какую-то несут. Мало ли извращенцев на свете. Речь была про релиз обновления.
  13. Откуда ты это взял? Никто никогда не говорил о сроках начала разработки.
  14. Разработка началась еще во время (если не до) анонса ВОТРа. Как минимум, во время сбора средств они на это намекнули. А потом задолго до анонса были поиски персонала для работы над "неанонсированной Sci-Fi РПГ". Так что никаких "меньше года". У них и сейчас есть еще какой-то проект, который они делают параллельно Роге, но подробностей о нем мало.
  15. Я понимаю что при этом всем игра или упадет, или забагается вхлам, ибо Совокоты. Но что тут тестировать-то? Или это сейчас новое веяние - выкинуть хоть что-то в паблик, чтобы продемонстрировать что хоть что-то пишут? Оо
  16. Вчера
  17. @Thing Этож альфв. Одна карта на три экрана. Два персонажа. Полтора боя. Ставлю на то, что альфа будет напоминать рескин багфайндера.
  18. Не понял... они меньше года игру делают, что они там показывать собрались, учитывая их фирменное отсутствие качества? Как запустить пустой уровень, продравшись сквозь 100500 ошибок?
  19. Просто это инфа для журналистов в основном. Потенциального игрока интересует когда релиз, что делают для исправления проблем лвлапов, что собираются делать с механикой точности и заклинаний и прочие вещи, позволяющие решить стоить ли в это играть. А тут будет шоу, где практически ничего из данной инфы не расскажут. Дату релиза за полгода называют? Да господи, переносы - вещь обыденная. Так что лично мне вполне бы хватило выжимки с полезной информацией, которую сделают журналисты.
  20. Мне нравятся подвижные формата 1/6. На их проработку тратится, видимо, больше ресурсов, поэтому вариации только "популярные". Эта детализацию брони, меча, арбалета, амулета на цепочке... ювелирная детализация вызывает у меня реакцию "УИИИИИИ". (Разные бренды)
  21. О! Много гайдов от ХайМарса и его смешные переругивания с совокотами и их фанатьем
  22. Ох лол. Наличие такого в игре мне оооооооочень не нравится.
  23. @Del-Vey Понятно. Спасибо! Ну, ближе к делу будем посмотреть.
  24. Выглядит привлекательно. Можно ждать, кажется.
  1. Загрузить ещё активность
×