Перейти к содержанию

Уважаемые гости форума, обратите внимание на то, что не зарегистрированным пользователям стали недоступны разделы «Новости» и «Блоги», в которых размещаются комментарии к публикациям сайта. Если вы хотите и дальше читать комментарии к новостям на форуме, рекомендуем вам пройти регистрацию или войти с помощью аккаунта в социальных сетях.

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Последняя неделя
  3. Очень напрягает постоянно возвращаться на корабль для смены спутников. Никто не находил какой-нибудь мод, решающий эту проблему? + на корабле такое очевидное место для того, чтобы собрать билд под всех компаньонов, но именно там их настройка недоступна, это так нелепо.
  4. Сегодня день празднования Международного дня ведущего ролевых игр! Уже 18 лет игроки поздравляют мастеров (Хозяев Подземелий, Хранителей, Мастеров Церемоний, Рассказчиков и т.д.) в день 4 марта, созвучный с фразой March Fo(u)rth for GM’s Day. 

    В 2008-м праздник обрёл мрачный оттенок — 4 марта умер соавтор Dungeons & Dragons геймдизайнер Гэри Гайгэкс, ставший символом популярной культуры. 

    Поздравляем! И желаем хороших игр! (С)

    1. Forcemaster

      Forcemaster

      А ещё 4 марта 1990 умер Василий Филиппович Маргелов, отец наших ВДВ, "Дядя Вася" :(

    2. AnLac

      AnLac

      В каком-то смысле, тоже ГМ.

  5. Эндер

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Что, если символ бесконечности в логотипе игры означает время разработки?
  6. О, как раз сегодня дошла до него - буду знать, куда идти в первую очередь, спасибо) Но в Убежище-то сундук где был? Или не было всё-таки?
  7. Бесполезный факт: недоархидемон, бережно уносящий в лапках Корифея, - самое умилительное, что я видела с начала этого года. Мне будет почти жаль убивать его в финале. Всё, уже началась) И я, мягко выражаясь, в шоке от того, что проведённые в игре сорок с хвостиком часов - суть Остагар из первой части. Страшно представить, сколько займёт полное прохождение. хД Что-то подсказывает мне, он не за горами) По окончании игры я даже могу выслать тебе по почте свою стопку заметок - как напоминание о чудесных врачебно-пациентских отношениях. хД
  8. Yogest

    Pathfinder: Wrath of the Righteous

    Эм? удалили сообщение? или просто пропало?
  9. А вместе с др Нюка, сегодня и мой день регистрации на этом замечательном сайте, 7 лет назад, как же время летит@_@

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Larus

      Larus

      Ну не все разбежались.

    3. AnLac

      AnLac

      Я какое-то время оставался на биовар, но слишком уж лизать там начали глубоко, мне аж неловко было. Перешел сюда, акк потерял.

    4. Drazgar

      Drazgar

      ЗАРЕГИСТРИРОВАН

      2 марта, 2011

      Странные были времена. Мы с кем-то и за что-то воевали.

  10. JimDiGreez

    The Elder Scrolls Online

    Уже последние два года, они задают определённую тему на год и выпускают сначала dlc с двумя данжами обычно выходит в феврале-марте, потом полноценное дополнение в июне, которое нужно покупать за деньги, далее в августе ещё два данжа по правам dlc, а потом, в октябре-ноябре выходит заключительная часть с картой, которая тоже распространяется как dlc. Таким образом, в году выходит одно большое дополнение с областью, одно маленькое с областью и два dlc с данжами. После того, как проходит год выходит новое полноценное дополнение, предыдущее дополнение можно купить за кроны. Таким образом, оно распространяется как dlc
  11. в подвале Скайхолда
  12. @Katra Ну вот сходи закрой, а то игра еще не началась по факту)) Ахахахаххахххаахахахахахахахахаха, конечно-конечно) Жду очередного сеанса терапии, так сказать)
  13. Есть ли в игре сундук или иное хранилище для временно ненужных вещей? В предыдущих частях, помнится, в лагере отряда и доме Хоука были подобные, а здесь что-то не могу найти.
  14. Первый первый дракенсанг не в счет - это вообще скорее обкат системы на компе, как ОК в НВН1.
  15. Так их и есть два, вроде Причем второй мне понравился в разы больше первого.
  16. Но-но, формулировка "выполнил всё из интересного" означает, что в игре есть и что-то неинтересное, а такого быть не может.
  17. А по сюжету до куда дошла? Вроде где-то ближе к финалу, я всё выполнил уже из интересного и надо было что-то для сюжета выполнить)
  18. Хм, видимо, по сюжету ещё не дошла. Или его почему-то нет в моём вроде как суперполном издании. Или я курица и тупо его не установила. хД Тогда круто, претензии больше нет) В том, что сделают иначе, я даже не сомневаюсь, но вот будет ли это иначе лучше... Доживём - увидим. Как тонко намекают разработчики, лечение - для слабаков. Члены инквизиции должны быть ободранные и злые. хД Это как? Перед самым-самым финалом в смысле?
  19. Drakensang 2. Система дарк ай очень понравилась
  20. Вот прям уверен, что выйдет когда-нибудь. Юбики рано или поздно захотят реанимировать франшизу, а у них там свой Dishonored с экшеном и суккубами валяется. Вопрос как у них получится.
  21. Blacksmith

    Final Fantasy VII Remake

    Оп, спасибо. Я вдруг вспомнил, что у меня Персона 5 рояль еле начатая, а еще Драгон Квест 11.. Короче, Финалка подождет)
  22. Я бы продолжение Life is Strange хотел. Но чтоб про хипстерш лесбиянок Макс и Хлои, а не это вот все. Натыкался на слухи, что делают.
  23. Докину: Mech Commander 3 Magic & Mayhem III (только чтобы ориентация была на первую часть, а не на вторую) Dark Messiah of Might & Magic II
  24. Wizzard

    Таверна

    Там Urtuk The Desolation вышла, которая гримдарк Battle Brothers. В смысле, релизнулась прям. Но я что-то почитал отзывы и ощущение, что релизнулась преждевременно из-за нехватки денег. Думаю подождать версии 1.5, если она будет, конечно.
  25. Это одно из DLC. Black Emporium называется, отдельная локация на севере, где-то на территории Вольной Марки если мне не изменяет память. Вот ссылочка на статью вики. НУ да, у каждого своя доступная им. Специализации инквизитора дублируют специализации сопартийцев со схожим классом. Ну то есть У Дориана там Некромантия, у Соласа магия разрывов. инквизитор может любую выбрать, надо только квест выполнить. Он вроде бы в районе 10го уровня появляется после определенного момента по сюжету. Тоже верно) Я искренне надеюсь что они пересмотрят подход и сделают таки иначе и лучше. Именно! А дезинтеграция, а магия лечения?! Мне она показалась менее полезной, так что даже забываю) Печать хоть как контроль полезна и её можно под появляющихся демонов кидать. Хм, если честно сам с таким не сталкивался. Вроде пару раз респавнились враги, но какого-то лютого не было. Недавно вот бегал по зачищенным локациях по квесту и там разве что пара мелких мобов появилась опять) Очень советую, дальше задач будет огромное количество. Я даже на релизе игрался с перемоткой времени в винде, иначе были ситуации где надо ждать пока завершится задача, а делать в игре решительно больше нечего.
  1. Загрузить ещё активность
×