Перейти к содержанию

Girveld

Пользователи
  • Публикаций

    519
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

334 Рыцарь

Информация о Girveld

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

2 849 просмотров профиля
  1. Тут дело такое, что знаковыми можно по-разному быть.
  2. Ага, помню такие игры. Ни одна не понравилась. По разным причинам.
  3. Диабла же попала. Чем лутер-шутер хуже? Вон, в Борде, и прокачка есть. P.S. Я не ради спора на тему "Что такое РПГ", если чО.
  4. В MH вообще-то сюжет есть. И даже - страшно сказать - лор
  5. Лучшая RPG: Pathfinder: WotR. Тут конкурентов нет. Лучшая JRPG: Tales of Arise. На самом деле, я не считаю ее лучшей, но из предложенного списка я играл в нее и в Ys IX. Возвращение года: D2R. Выбирая между ME: LE и D2R выбрал Диаблу, так как мне показалось, что объем проделанной работы в ней больше. От ME я бы хотел всю трилогию на движке третьей части, с возможностью пройти как одну игру. Но это только мечты теперь. Разочарование года: Cyberpunk. Особенно горит, когда поиграл в RDR2. Самая ожидаемая RPG: Elden Ring. Хотя предложенный список и кажется мне странным (считаю DS экшеном, а не рпг), тут для меня всё предельно очевидно. Я бы еще добавил сюда MH: Rise (ну, ER же есть, а чем тогда MH хуже?).
  6. Видимо соломку подкладывают: мол, движок новый, неосвоенный... запустить на чем-то меньше, чем на RTX 3090, не мечтайте - не шмогли мы Фростбайт осваивали, осваивали, переосваивали, да не "высвоили". Here we go again.
  7. Аналогично. Ну, сэкономили мне 500р
  8. Нормально для первого знакомства. А слабаки, боящиеся гринда, тут и не нужны.
  9. И стоить будет тысяч пять без регионалки-то...
  10. Арты выглядят так, будто они из карточной игры.
  11. Играю в RDR2. Мне очень обидно от того, что я понял, каким мог быть Cyberpunk 2077. И какую халтуру сделали поляки: польское GTA с прокачкой какое-то. :[ 

  12. Не знаю, почему народу так Arise зашел. Не лучшая игра серии.
×