Перейти к содержанию

Уважаемые гости форума, обратите внимание на то, что не зарегистрированным пользователям стали недоступны разделы «Новости» и «Блоги», в которых размещаются комментарии к публикациям сайта. Если вы хотите и дальше читать комментарии к новостям на форуме, рекомендуем вам пройти регистрацию или войти с помощью аккаунта в социальных сетях.

Girveld

Пользователи
  • Публикаций

    423
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

273 Рыцарь

Информация о Girveld

  • Звание
    Уровень: 9

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 719 просмотров профиля
  1. Girveld

    Disco Elysium получила русский перевод

    Как перевод? Стоило ждать? Моя мысль-то простая: все ждут перевод, потому что сложно, следовательно, перевод в лучшем случае посредственный (если не сказать хуже), так как английский сложный. Я ошибаюсь? (Вряд ли)
  2. Выглядит, как хотфикс 1.07, а не патч 1.1
  3. Они точно уверены, что LotF 2 не в том же месте? Оптимисты
  4. Киберпанк совершенен (10/10), а совершенство в патчах не нуждается. Все уже купили, что там доделывать-то? Репутация? П-ф-ф, не слышали. Ща тизер В4 выкатим - побежите предзаказывать, как миленькие, пища от радости.
  5. Ну, да... это же повод для гордости: сравнение с NMS. Только почему-то NMS на старте с говном смешали (и было за что), а тут 11/10 - шедевер.
  6. С Новым Годом, любимый форум!

  7. Girveld

    Прохождение Cyberpunk 2077

    - Ты, скотина! Я тебя как просила сделать, а ты.... Впрочем, пофиг. Деньги перевожу.
  8. А с чего ему исчезать-то? Лавочку-то оставят, какая-то копейка же капает. Ну, игры перестанут делать разве что. А если ГОГ настолько убыточный, то зачем его держат-то?
  9. Girveld

    Билды и прокачка

    На хабре вроде обсуждали. Там не от размера самого сейва зависит: у кого-то сейв за 12Мб перевалил уже - полёт нормальный. Там какое-то из сохраняемых значений переполняется, что и приводит к поломке сейва. Говорят, если тысячами не крафтить шмот на билды, то всё должно быть нормально.
  10. В общем, про впечатления 50+ часов, игру не прошел (и цели такой не ставил). Игра пока что на 5-6/10. Думаю, что со всеми допами и патчами станет на 7-8/10. Мне нравится игра, но только потому, что альтернативы, в общем-то, нет. Стоила ли она своих денег? Да, стоила. Стоила ли игра восьми лет ожидания? Нет. Абсолютно, нет.
  11. И это работает. Так-то поляки большую свинью подложили именно геймерам. Они показали, что можно выпустить игру в любом состоянии, если ее хорошо расхайпить. Обосрались-то только с фантиком, в который это завернули. Не сомневаюсь, что выводы сделаны всеми, но не те, на которые надеются именно игроки. P.S. Да, мне игра нравится, но это не делает ее 10/10. Лично я оцениваю ее на 5-6/10, и во многом только за возможность "косплеить" GitS, так как другой такой игры, к сожалению, нет.
  12. @Del-Vey, ясно. Тогда сперва пройду игру, а потом решу насчёт допа.
  13. Они до последнего упирались, что релиз в 2020
×