Перейти к содержанию

Girveld

Пользователи
  • Публикаций

    291
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

166 Воитель

Информация о Girveld

  • Звание
    Уровень: 7

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

752 просмотра профиля
  1. Посмотрел. Уныло. Проматывал во время просмотра.
  2. Он же ведьмак - ему можно. Типа безэмоциональность, бла-бла-бла. А то, что будто швабру проглотил, то это еще и хорошо, что не что-нибудь похуже
  3. Отзывы посмотревших знакомых как-то не радуют. Не, я, конечно, не ожидал 10/10, но тут что-то совсем не ок. Сам еще не смотрел.
  4. С каждым годом у распродаж появляется один минус: покупать на них совершенно нечего, потому что всё куплено
  5. Меня вот в Ведьмаке и напрягает то, что я начинаю подозревать, что из ВК сляпают... К Ведьмаку я еще могу пофигистично отнестись, но за испохабленный ВК - прокляну!
  6. Интересно, будет ли это шагом вперед, или станет очередным забегом по граблям. Надеюсь, что новая игра будет в плане багов не в пример лучше первой.
  7. Мне кажется, или они пытаются скрестить ежа с ужом?
  8. Кто-то пересмотрел "Дорогая, я уменьшил детей" Обсидианы - всё?
  9. Кстати, занятный факт: ни у кого не бомбит по поводу Арканума, например. А ведь там создание перса с низким интеллектом - рабочий вариант для прохождения игры. Забавный причем.
  10. Если перс при этом проносит игру, а боссов просто сдувает, то калека ли он - вопрос. Игроки используют то, что дают разрабы. По существу, выходит, что это разрабы не видят персонажей-калек, хотя, как ни парадоксально, у них вся механика должна быть на виду, в явном виде, без каких-либо скрытых параметров. Думаю, что, пока компьютер не научат адаптироваться под действия игрока, такое и будет происходить, так как подкруткой сложности тут дело не исправишь. То есть, по сути, пока не научатся реализовывать искусственного ГМа.
  11. Так я не понял, если ничего не мешает, то о чем разговор? В сущности, получается о том, что было труъ, а стало не-труъ. Ну, такое себе.
  12. Почему? То, что ее можно пройти как РПГ, не означает, что нет билдов. Соло-прохождения всякими извращениями тому подтверждение. Да и основа ролевой системы - ДнД - сама по себе подразумевает, что можно заморочиться. Ну... Я прямо не знаю. В гугл что ли загляни. Аль это не ролеплейно?
  13. Так-то они и были. Балдур - билды, нвн1, 2 - билды, арканум - билды, фолыч 2 - билды, хотя их и поменьше, чем в играх, основанных на ДнД. Когда они прям стали-то? Ролеплею сложность не помеха. Я так понял, что проблема, видимо, не в билдах, а в невозможности играть "каноничными", любимыми билдами на желаемой сложности? Так нюанс в том, что у каждого свой любимый билд. У какого-нибудь Васи палосорка, например . И вообще, тема сейчас закономерно подойдет к срачу на тему: а что такое РПГ Может, ну его нафиг сразу?
×