Перейти к содержанию

Girveld

Пользователи
  • Публикаций

    375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

240 Воитель

Информация о Girveld

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 279 просмотров профиля
  1. Вот да. Я всерьез задумывался над тем, чтобы перейти на консоли в новом поколении, но теперь буду делать апгрейд пк.
  2. Я обычно в консоле-срачи не лезу. Более того, я согласен с последним абзацем. Но... Знаете ли, забавно, как сонибои переобуваются налету. То есть, когда у Сони эксклюзивы и разделение аудитории - это норм, а как у других, так бу-бу-бу про бизнес. P.S. Del-Vey, я не считаю тебя сонибоем.
  3. У меня с играми две проблемы. Первая проблема книжная: как книгу, лень начинать читать - приходится делать усилие, но потом втягиваешься, и дело идет. Вторая проблема: меня перестали цеплять сюжеты в играх, давно не интересно, чем же оно всё это закончится, да и в книгах сюжет всё равно лучше. Честно говоря, если учесть вышенаписанное, я не понимаю, почему я прошел Ведьмака: сюжет меня особо не цеплял, а геймплей там, прямо скажем, не самая сильная его часть. Поэтому я за разнообразие, вместо одной "генеральной линии", которую в конце уже просто вымучиваешь, так как бросать и обесценивать этим прошлые 100 часов... такое себе, лучше уж вообще не начинать тогда. Однако, я предпочту длинную игру короткой, так как если зацепит геймплей, то заканчивать после 8-ми часов обидно. А если игра не цепляет, то какая разница, на сколько она часов? Киберпанк пока не купил: хочется посмотреть сперва, как оно играться будет. Спойлеров я не боюсь, так как на сюжет пофиг, если не совсем уныние, то и ладно.
  4. Признают один из финалов каноничным?
  5. Меня терзают смутные сомнения по поводу локализации...
  6. Да просто плевать они хотели на игру. В конце концов, им игру не играть - им игру продавать. Я уже как-то говорил, что всё это объясняется довольно просто: разработчики не играют в игры, которые создают. Если бы было иначе, то не было бы настолько очевидных косяков.
  7. - Ты автосохранение видел? - Нет. - И я не видел. А оно есть!
  8. Игра нравится, но раздражает слишком низкая камера.
  9. То есть на релизе мы получим неполноценную версию? Ясно-понятно... Ну, хоть честно признались.
  10. Как говорил наш завкаф: "В каждой шутке есть доля шутки"
  11. Girveld

    Релиз и первые рецензии на Mortal Shell

    Купил. И уже рефанднул. Своих денег оно не стоит. Красиво, но играется плохо.
  12. Ты так сказал, будто Побережье мечей невымышленный мир
×