Перейти к содержанию

Girveld

Пользователи
  • Публикаций

    313
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Girveld

  1. Girveld

    The Elder Scrolls Online

    Всё. Разобрался. У них наркомания небольшая. Вопрос снят.
  2. Girveld

    The Elder Scrolls Online

    Народ, а как работает подписка в отношении дополнений? Написано, что будут включены в подписку. Но это касается только DLC? Или экспаншенов тоже? Вообще вопрос простой: если я оплачу подписку, то Greymoor надо будет докупать всё равно?
  3. Плиточный интерфейс выглядит как шлюха в церкви. Создается ощущение, будто это альфа-версия какая-то.
  4. В стиме еще и озвучка для всех языков указана
  5. На ZOG'е драма по этому поводу.
  6. Я знаю, что в Odyssey можно, если куплена в юсторе. При активации ключом от эпиков, только ру-локализация. Еще пример: в GR: Breakpoint есть только русские субтитры, при том, что возможность включить английскую озвучку имеется. При таком отвратительном качестве локализаций играть в ру не хочется совершенно. Посмотрел в юсторе. Озвучки две. Субтитры только русские. Жаль, придется пройти мимо.
  7. Мне интересно, будет ли возможность играть с английской озвучкой и английскими субтитрами.
  8. Да, я тоже считаю, что 2к - перебор
  9. Я рад, что первую часть развивают. Недавно пробовал поиграть во вторую - не могу никак: при всех достоинствах она мне кажется тесной, неповоротливой, тормозной, цветастой, с вырвиглазной заливкой блумом и раздражающим управлением сопартийцами. Хотя бы на современном железе грузится шустро. Первый NWN forever!
  10. Мне кажется, что вообще не стоило называть игру BGIII. Не, я понимаю причины, но... Посмотрите на BGI и BGII, на логику развития персонажа. Если планируется новая дилогия или трилогия, то я не против 10 лвла в качестве капа для первой игры.
  11. Я тоже не вижу ничего плохого... если игра в другом жанре
  12. Верно, но кто-то сейчас воспринимает BGI в отрыве от BGII? А сборка BGT и вовсе играется как одна игра. Вообще, мне несколько удивительно слышать разговоры на тему, что "ГЛАВНОЕ СЮЖЕТ!!11" и т.п. Не поймите неправильно. Сюжет, атмосфера важны. Я даже спорить с этим не собираюсь. Но если вам важны только они, то, мне кажется, что в этом случае стоит обратить внимание на игры иного жанра, а то и вовсе на литературу. 10 уровней означают, что либо их будут выдавать раз в год, либо то, что игра часов на 20. Плюс проблемы с билдостроением. И не стоит говорить, что это ерунда. Не ерунда. Давайте не смешивать настолки и cRPG. Это разные вещи. С разной динамикой. А ощущение того, что твой персонаж прогрессирует, довольно важно для cRPG.
  13. Я, конечно, не рассчитывал на 40-й лвл , но 10-й... Не, если они думают дилогию пилить, то это еще ок, но я тогда и подожду, пока дилогия выйдет. А если нет, то... 10 лвлов - половина от 20, вот я и куплю по половинной цене, когда скинут. Всё честно
  14. Ой, не факт, что там контента на 100+. Пошаг же. Если каждый бой, да на 2 часа...
  15. Girveld

    В сеть утекли скриншоты Baldur's Gate III

    Я смотрю геймплей и у меня deja vu. Это какой-то Divinity: Baldur's Gate III. Я не знаю, конечно, что там будет по сюжету и т.д, но... Не нравится. Совершенно.
  16. Мне кажется, что эту стюардессу давно пора закопать...
  17. Чую я, что багмейкер мы еще будем добрым словом поминать
  18. Напрягся Расслабился
  19. Ясно-понятно. Вопросов больше не имею
  20. Если там три-пять кнопок, то почему у меня только прожимаемых кнопок около 15-ти, не считая макросов на зажатие Ctrl, Alt, Shift? Давно в вов-то заходил?
  21. Посмотрел. Уныло. Проматывал во время просмотра.
  22. Он же ведьмак - ему можно. Типа безэмоциональность, бла-бла-бла. А то, что будто швабру проглотил, то это еще и хорошо, что не что-нибудь похуже
  23. Отзывы посмотревших знакомых как-то не радуют. Не, я, конечно, не ожидал 10/10, но тут что-то совсем не ок. Сам еще не смотрел.
×