Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 21.12.2019 во всех областях

  1. 10 баллов
  2. 9 баллов
  3. 9 баллов
    К Новому Году надеюсь выпустить билд с Коррибаном. На данный момент готовы: - "Левиафан" - Дрешдэ - Преддверие - Академия - Пещеры Остались Долина и Гробницы. Строк в них вместе взятых наверное где-то столько же, сколько и в Академии. Должен справиться за неделю.
  4. 8 баллов
    Да тут уже и не знаешь, может пусть лучше не трогают старый канон и пишут свой. А то превратят его во что-то вроде новых фильмов, но используя старые названия и имена. Как мне потом внуку объяснять, что тот, кого он считает Реваном, на самом деле не Реван?
  5. 7 баллов
    С Наступающим вас, комрады! Пусть новый год принесёт нам много хороших рпг =)
  6. 6 баллов
    Еле-еле-душа в теле, третья пачка за всю эту одиссею под моим штурвалом собрана. Точнее две, потому что я отморозился и нормально раскукурузил промежуточные файлы отдельно под TSLRCM и M4-78EP. Пока идут внутряковые пробежки у ребят, мне надо перевести дух, путешествие выдалось долгим, а незаконченные дела ещё есть. В этом году не успели, ок. Нагоним.
  7. 6 баллов
  8. 6 баллов
  9. 6 баллов
    Опять поскупились на анимацию в диалогах. Ну хотя бы персонажи больше не разговаривают в ускоренном темпе.
  10. 5 баллов
    Скажешь ему, что каноничного Ревана звали Перефургон
  11. 5 баллов
  12. 5 баллов
  13. 5 баллов
  14. 4 балла
    ===31/12/2019=== Планы по переводу, в свете полной смены руководства, остаются те же: после завершения работы и проведения всевозможных тестов и прогонов, материалы будут отосланы Zbyl'у, одному из авторов TSLRCM и глобального мода M4-78EP, который собственно заведует у них всей технической частью: <-- тогда данные будут интегрированы напрямую в установщики обеих модификаций, что значительно облегчит нам всем жизнь (особенно, если ещё сделают и отдельные версии для той же мастерской Стима, как поступили с другими языковыми версиями). В процессе сейчас находится последний внутренний забег, после которого ждём окончательного релиза. Гендерные реплики интегрируются в процессе работы сразу и на ходу, вопрос пола затрагивается не только у ГГ, но и Ревана (а также концовка первой игры). Все имевшиеся в данной области тех. проблемы решены. После завершения эпопеи с TSLRCM и M4-78EP будет открыт возможный вопрос о переводе прочих интересных модификаций для этой игры, к предложениям относительно чего я, конечно же, постараюсь быть открытым. Но не будем забегать слишком далеко вперёд.
  15. 4 балла
  16. 4 балла
    Чего уж мелочиться? Зачем эти ограничения и однобокости? Пусть будет трансгендерный рай в далекой-далекой: Дарто Ревано владычицо Ситхо. И начать повествование с того, как персонаж не может определиться на какой он стороне (ну силы, конечно же!), долгие мытарства, гонения, родные не понимают болезненного излома. Учители тоже. А потом происходит становление, и персонаж находит истину - зачем делать выбор? Буду на обеих сторонах! Хотя, зачем, опять же, так однобоко - буду на всех! Или нет, лучше - вне сторон! Короче, мысль, думаю, понятна, а детали уже сценаристы намалюют. Заранее прошу прощения у ценителей Дарта Ревана за такую шутку. Что-то вскипело. Лучше сразу всю возможную и невозможную чушь в голове прогнать, чтобы потом, когда это выльется в реальные "произведения", было не так обидно за просранные полимеры.
  17. 4 балла
    Мужественно держусь и продолжаю не иметь представления о песне про чеканную монету.
  18. 4 балла
    А вот вам разговор двух друзей из старого польского сериала(хотя, конечно, местный Лютик - больше Регис(вот уж за чей каст и адаптацию реально стрёмновато) чем Лютик).
  19. 4 балла
    Я думаю и в современной такого процента нет
  20. 4 балла
    Забыл сказать: вам не кажется, что в средневековой Польше как-то слишком много темнокожих? >:D
  21. 4 балла
    Не знаю, по мне - так они просто убили книгу.Цинтра - вообще конченное королевство.Ведьмак - какой-то идиот, который умеет играть только скулами.Лютик - смесь гея и осла из Шрека.Йеннифер - Кристина Орбакайте из фильма Чучело.Высокоорганизованная Нильфгардская империя - орки из Властелина Колец, которые просто убивают все живое.Глядя на ректоршу Аретузы понимаешь, что с магией у нее напряг, выглядит чуть лучше горбатой Иеннифер с флюсом.Вообщем это трындец.
  22. 3 балла
    Досмотрел. Восьмая серия вытягивает экшеном, но как только кто-то открывает рот - хоть проматывай. Какие-то дешевые злодейские монологи, "пути - не путю", "бро, не умирай, мы ж теперь друзья - this is the way, бро"... Итого 6/10. Начал бодро, выделился бюджетом и атмосферой, но потом сценарий начал сильно проседать. Спасает то, что в отличии от трилогии Микки не пытается изо всех опозориться.
  23. 3 балла
    Я понимаю, что очень хочется приплести свои персональные претензии к тому, что никак не касается темы, но давайте вы эти претензии будете высказывать за пределами этого форума? В рунете полно мест, в которых вас поддержат и с удовольствием будут развивать тему, бросаясь в крайности и потрясая кулачками в сторону "гейропейцев" и "фемок". Но только не здесь. Здесь мы обсуждаем игры.
  24. 3 балла
    А я не буду так критичен. Да, первая серия в линии Цинтры заставила думать, что я не посмотрю всё целиком и дропну. Но потом случился Блавикен и показал, что есть в сериале положительные моменты. Мне очень нравится Геральт, прекрасен Мышовур, весьма хорош Лютик, очень понравилась Тиссая. Йеннифер с определённых ракурсов тоже хороша, но оператор не всегда умел эти ракурсы найти, к сожалению. И да, мне нравится Цири, очень, хотя сама сюжетная линия у неё скучная. Сериал отлично показывает себя в локальных события, где нет размаха. Где размах есть... Цинтра vs Нильфы до сих пор из памяти стереть хочу. Надеюсь, уроки вынесут, я хотел бы качественного продолжения. Хотя темнокожий эльф на фоне белого снега вызвал у меня недоумение. Хотя кто знает, может я просто расист.
  25. 3 балла
    Начал смотреть. За первые 20 минут было несколько вспышек раздражения от увиденного. Спустился в магазин крафтового пива, взял два литра разливного вишнёвого сидра и два литра нефильтрованного пива. Стало лучше.
×