Перейти к содержанию

Del-Vey

Администраторы
  • Публикаций

    23 363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Del-Vey

  1. Вышел третий хотфикс: Снова можно нанимать кастомных компаньонов у Анориэль Восемь Глаз. В квест "Пропавшее дитя" вернулась пропавшия диалоговая опция, которая должна помочь завершению этого квеста. Исправлены разные небольшие проблемы в квестах королевских артизанов. Исправлен баг, который ломал диалог тому из компаньонов первой главы, кого вы освобождали из плена последним (это могли быть Джейтал, Валери, Линдзи или Харрим). Поправили несколько проблем в работе классовых способностей. Нашли и устранили еще одну причину возможных крашей игры (проблема с облачными сохранениями).
  2. Как вам трейлер новой «Дюны»? Тут ещё саундтрек Циммера подъехал для ознакомления, я дико пропёрся.

    1. ShielD

      ShielD

      Если коротко, то как-то вот так:cheers

    2. Galactrix

      Galactrix

      Крутой трелейр. У Зендаи невероятно офигительный на мой личный вкус образ. А вот Червь расстроил. Нет эпичности в Создателе.

      dune_concept_art_illustration_eduardo_pena-696x385.jpg

    3. JohnEast

      JohnEast

      Да ну. Где соник-танк, где девастатор? Ордосы где? Намутили сценаристы, от игры совсем ни чего не оставили:)

  3. Вообще не думал, что там какая-то сильная ролевая составляющая есть, пока не увидел пресс-релиз. Посмотрел ролики - и правда есть. И диалоги, и выбор, и система развития - всё как надо, вроде бы. Я почему-то думал, что это чуть ли не очередной процедурный выживач, заигрывающий с темой Сталкеров.
  4. @1981, убедительная просьба сбрасывать форматирование при копировании информации с других сайтов. На светлой версии форума ещё не так бросается в глаза, хотя и довольно заметно, но люди, пользующиеся тёмной версией, видят вот это: Кнопка сброса форматирования находится тут: Правый клик по полю ввода сообщения, «Выделить всё», далее клик на эту кнопку. И все цветные фоны, чужие шрифты и раскраска пропадают.
  5. Просто мы уже всех проинтервьюировали, а кого-то даже по два раза (как минимум Авеллона). Вот теперь новый заход, спустя несколько лет. На самом сайт всегда был намного популярнее форума, в том числе и среди постоянных пользователей.
  6. А вот коммент для демонстрации его отображения под новостью. Привет всем, кто не читает форум. Как у вас там, на сайте, дела?
  7. Игре ещё не присвоен рейтинг. У первой части были возрастные ограничения 17+, Mature. Пруф. На сайте ESRB пока нет странички с ELEX II. Предварительно вот так: Это кадр из трейлера.
  8. Не знаю, где ты это вычитал, но всё не так. CDPR просто скооперировались с Netflix для взаимного пиара. Права на экранизацию Netlix купил у Сапковского и теперь может делать с ними всё, что захочет. CDPR занимаются только переизданием The Witcher 3, да и то опосредованно — ремастер делают не их сотрудники, а студия Saber по заказу.
  9. Del-Vey

    Summoner

  10. Там ошибка куда сложнее была. Правильно вот так:
  11. Ток учти, что там есть проблема с разрешением. Работать-то оно работает, но у меня была проблема с тем, что картинка вытягивалась по горизонтали. Модов не было, я так и не понял, как решить её. Настолько сложно было, что проще оказалось купить лицензионный диск на PS2. P.S. В теме игры три страницы, посвящённые страданиям с запуском.
  12. О, так это всё же баг игры был? Спустя 20 лет я узнал новую для себя информацию. А я где-то вычитал, что это баг локализации, который ребята из «Фаргуса» допустили — ресурсы они, якобы, расковыряли и где-то напортачили. Поэтому и патч у них на сайте лежал.
  13. Да, то же самое! Это была пиратская версия от Фаргуса со странным переводом, где все имена перевели на библейский манер — Джозеф, например, стал Иосифом. Мне так понравилась игра, что я был просто опустошён этим багом. Не понимал, что делать, а интернета тогда ещё не было. Оббегал все углы той локации, тыкал во все объекты, думая, что я что-то пропускаю или ошибка в русском переводе ввела меня в заблуждение. Я стабильно раз в несколько месяцев запускал её, начинал заново в надежде, что на этот раз получится что-то сделать. И только через год, когда у меня появился интернет, я узнал, что в игре баг, а патч для неё можно было скачать с официального сайта Фаргуса. Тогда я её впервые и прошёл. Ничего такого я не имел в виду, просто у меня Mac, тут сделать скриншот, подрисовав стрелки, занимает секунд 20 от силы благодаря проприетарной системе редактирования изображений. Не то чтобы я сидел и вырисовывал их в фотошопе, стараясь как можно сильнее подколоть и посмеяться над тобой. Без обид.
  14. Я вот тоже об этом подумал, но у моего друга буквально недавно была ситуация - он не смог найти своего приятеля, с которым в институте учился и дружил, после этого общался и не терял связь. И это несмотря на то, что знал, в каком городе тот живёт, где работает, знал его родственников. Чувак просто удалился из всех соцсетей, зыкрыл профиль в Steam и перестал появляться в мессенджерах. На работе отказались что-либо говорить и даже передавать ему сообщение, поскольку отказывались даже формально подтвердить, что этот человек у них работает. Родственники сказали, что передадут ему весточку, но он сам решит, связываться ли в ответ. И всё, пропал чувак. Возможно, родственники парня на люля-кебаб пустили и с нетерпением ждут, когда смогут переписать на себя его квартиру.
  15. Так прямо в тексте второй части ссылка, с этого статья начинается, первая же строка.
  16. Одна из моих самых любимых RPG, даже купил себе на PS2 оригинальную американскую версию. В 2019 году Скотт Ли перевыпускал ремастированный саундтрек в iTunes, тоже взял и вот уже пару лет как регулярно слушаю во время работы. Вторую часть на PS2 тоже щупал, но... вообще не то пальто. Trible во все поля, и не только в музыке. Вокруг какие-то джунгли, аборигены, всё цветастенькое. Удивительно, насколько далека игра от первой части. При этом команда разработки та же, сценарист даже остался.
  17. Ну они-то её не отменили, а просто передали другой студии на финализацию. Я очень сомневаюсь, что там кто-то что-то будет переделывать сильно. И тем более отменять после всего, что произошло. Слишком много сведений в сети о том, что игра в значительной степени закончена.
  18. Del-Vey

    WarTales

    Страница игры в базе сайта.
  19. Запостил изначально черновик, очень торопился, извиняюсь. Опечаток был вагон, но поправил всё, вроде бы.
  20. Del-Vey

    RPG Юмор

    Наверняка многие видели, но всё равно.
  21. Сказал человек, у которого уже есть Baldur's Gate III в GOG.
  22. До. Можно будет по стелсу. Это вообще Action-RPG, сделанная по концепции Immersive Sim.
×