Перейти к содержанию

Del-Vey

Администраторы
  • Публикаций

    23 698
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Del-Vey

  1. Собственно, я ещё в комментах под предыдущей новостью писал, что перенесут, т.к. дата релиза не указывалась в последних роликах. До сих пор даже геймплей не показали, кстати.
  2. Она скучная, потому что там событий на самом деле не хватало на целую книгу, её очень сильно растянули. А если их уместить в мини-сериал серий на 6-8, то будет нормально, на мой взгляд. Что же касается эпика, то я бы не стал от этого проекта ожидать особого размаха. У Amazon, конечно, денег вагон, но Mass Effect — не «Властелин Колец», на него вряд ли раскошелятся так же щедро.
  3. Кстати, да, там и Сарен есть. Главное актёра достаточно харизматичного на роль молодого Анденсона подобрать.
  4. Ого, вот этого не знал. Ничего себе. Кстати, был же слух какой-то, что сюжетную линию с Джонни сильно измененили. Внешность другая, а сам герой заметно более отмороженным был. Правда, это не соответствует лору вселенной, потому что 2077 пересказывает историю Сильверхенда в неизменном виде, а там он давно уже на тот свет отправился при известных событиях. Ты сейчас обеденный перерыв в CDPR описал. Вот да, и я о том же. Как будто у нас на глазах развалилась Римская Империя от мира видеоигр. Только у неё великого прошлого не было, она сразу на релизе скопытилась. Кстати, многочисленные сливы говорили о том, что сюжетную кампанию чуть ли не в три раза сократили.
  5. В процессе подготовки новости зашёл на The Gamer и нашёл там славянского психопата в составе редакции.
  6. Персонажам игрока критически не хватает Idle-анимаций — стоят как вкопанные, совершенно недвижимо, в отличие от NPC. В остальном выглядит очень приятно. Колин в ролике рассказывает, что показанная локация создана на основе места, где он вырос, они заморочились довольно детальным воссозданием некоторых мест из реальной Австралии.
  7. Это она, просто ей потихоньку мясо наращивают и теперь это не только оборона. С появлением издательства ещё немножко докинут сверху контента.
  8. В Steam и EGS скидка тоже появилась, новость обновил.
  9. Я уже года три наблюдаю запечатанные комиксы у тебя на полке и, думается, знаю ответ с вероятностью 99%.
  10. Давно пора, но глава Beamdog делал какие-то странные намёки относительно того, что с такими предложениями надо обращаться к Obsidian.
  11. Да, там буквально несколько локаций. Я в своё время запускал — играть там, увы, не во что.
  12. Выходит, что так. В оригинале так и написано: Но вообще он, как глава компании, занимающийся её жизнеспособностью, а не разработкой, подразумевает руководителей проекта, полагаю. Не самый удачный выбор слов.
  13. Или ниже, как вариант...
  14. Бывает и такое, конечно, но мне кажется, что не в этом случае, поскольку Найт-Сити — это весь сеттинг оригинальной настолки. На городе там слишком многое было завязано.
  15. Для Terminator: Resistance анонсировали сюжетное DLC Annihilation Line — с Кайлом Ризом и сюжетом про таинственно исчезнувших поселенцев. Релиз 10 декабря на PC и PS5.

    Трейлер

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Galactrix

      Galactrix

      @Крэй Как шутер это крайне кривая и устаревшая игра. Как сюжет и атмосфера это лучший Терминатор со времен второго фильма. 

    3. Del-Vey

      Del-Vey

      @Крэй, это вроде как шутер, но стрельбы там не очень много, зато есть дико крутая атмосфера, хаб с персонажами, диалоги, выборы и последствия, да такие, что... в общем, поиграй, очень рекомендую.

    4. Allard

      Allard

      @Крэй Представь себе Fallout 4 без открытого мира и строительства калиток, с бюджетом в ящик пива и засмотренные до дыр VHS-кассеты первых двух фильмов, и при этом энтузиазм разрабов и любовь к первоисточникам - та самая пресловутая "душа" - сочится из каждого пикселя. Если любишь первые два фильма, то сыграй обязательно.

  16. Я вообще не уверен, что это один человек, а не конгломерат писателей под общей вывеской. 62 книги за 20 лет написать — насколько это реально?
  17. Небольшие ошибки и понятная суть — это не про Ash of Gods. Там иной раз такая белиберда косноязычная встречается, что можно подумать, будто это машинный перевод с английского.
  18. Понимаю, но мне он понравился не смысловой нагрузкой, а атмосферой и мрачнухой. Дичь же полная. Где ещё нам дадут человека гвоздями с палец толщиной прибить к кресту? Так-то квест в плане качества ничего из себя не представляет, он совсем линейный, если мне память не изменяет, ты там в качестве наблюдателя по больше части находишься. Для меня тоже, кроме тех мест, которые сыграли важное значение. Но КАКАЯ это была декорация! К тому же, очень много возможностей провафлили бездарно. Там есть шоссе, над которым висят знаки дорожные, а на высоте, перед этими знаками, площадка по всей ширине дороги. Я туда забрался и смотрел на шоссе, как машины проезжают, и мне подумалось, что это могла быть часть какого-то квеста про убийство, в котором игроку нужно было взгромоздиться на эту верхотуру со снайперской винтовкой и устранить цель. А поскольку я вообще большой любитель вертикальности в играх, то по итогу я облазил многие здания в городе, находя возможности забраться на разные объекты, которые, на первый взгляд, для этого не предназначены. И везде я видел кучу возможностей для целой ассассинской ветки квестов, такие виды потрясающие порой открываются из подобных «гнёзд»... Но ничего подобного не было. Зато куча «контрактов», бесконечные звонки и тонны бессмысленных СМС. У меня при игре складывалось полное ощущение, что размах и уровень реализации города с его потенциалом просто не соответствуют контенту, который игра может предложить. Она предлагает преимущественно однотипные задания, в которых надо куда-то пробраться или вломиться, что-то взять\сделать или кого-то убить\похитить. Каждый заказ — такой себе Deus Ex в миниатюре, но разнообразия нет совсем. Формула почти всегда одна и та же. А ещё потенциал саундтрека не раскрыт. Смотрел недавно отличное видеоэссе о том, что саундтрек в игре (подразумевается Score, а не песни) куда более крутой, чем может показаться, но его использовали очень неуклюже.
  19. В первой игре был просто фантастический саундтрек от Адама Скорупы, я его даже в iTunes купил. Боюсь, что на этот спин-офф бюджета для найма этого композитора у них не хватит. Надеюсь на реюз старой музыки. Лучше так, чем новая от другого автора. Но вообще тенденция хорошая, было бы круто, заработай они денег на сиквел и редактора для текстов. В первой части писанина была ужасная: море ошибок, нехватка запятых в одних местах, переизбыток в других. Не говоря уже о стилистических проблемах.
  20. Для меня ситуация изменится только если они и правда сильно переделают то, что есть, радикально переработав интерфейс, вернув вырезанный в последние месяцы разработки контент (хоть в составе DLC, не важно) и исправив ИИ, а также оживив некоторые совсем уж мёртвые зоны, которые забиты исключительно «контентом» в стиле Ubisoft. У игры из всех щелей торчат куски вырезанных заданий\персонажей, а режут перед релизом чаще всего самое комплексное (а значит и интересное), потому что реализовать эти квесты сложнее всего, они-то и страдают обычно. В Cyberpunk 2077 интересных побочных квестов, не связанных с сюжетными NPC, всего штуки три. И то вспомнить могу лишь один — про распятие смертника. Но вроде год назад, во время прохождения, приметил ещё парочку. Увы, выветрилось из головы. А вообще надеюсь, что они для второй части будут использовать этот же город. Он охрененный, а его потенциал не раскрыт вообще. Вместо того, чтобы тратить силы на что-то новое, в сиквеле нужно взять эту же локацию, наводнив её новыми заданиями и сюжетами. Вряд ли многие будут против, учитывая, что Найт-Сити — чуть ли не самое крутое, что в игре есть.
  21. Своих понаоткрывал, но чужие дописывает! Ему не привыкать.
  22. Мне кажется, за что 7 лет с релиза первой игры бренд растерял свою силу, которая и без того была не очень велика, особенно учитывая средненькие оценки прессы. Странно, что они вообще продолжают за него цепляться. С тем же успехом можно сделать что-то оригинальное, в творческом плане больше возможностей будет.
  23. С таким уровнем качества им издатель не светил вообще. Игра выглядела кошмарно. Интерфейс в пэйнте намалевали, элементы графики между собой не сочетаются, всюду какая-то чудовищная жирная обводка. ^ Вот этого господина вообще не дорисовали. Демку делать не было никакого смысла, нужно делать вертикальный срез — буквально одну небольшую локацию со всеми механиками, выглядящую так, словно это финальный релиз. Пара NPC, пара схваток с пятью-шестью типами противников, несколько спеллов с эффектами финального качества. Все эти мамкины разработчики с их «ну графику мы потом сделаем» никак не поймут одной просто вещи — издатель хочет видеть, на что команда способна, а не слышать, что они обещают сделать, если в них кинут деньгами. Если вы можете сделать красиво, то... почему не сделали красиво перед презентацией тем, у кого просите денег? Значит не умеете. ^ Вот это они издателям показать хотели? :D Мне вспоминается история одного товарища, который сделал игровую логику для платформера, дизайн первых уровней проработал, в игру можно было поиграть минут 40. Проблема была в том, что он хотел договориться с издателем/инвестором, не имея на руках графики, и уже получив какой-никакой бюджет нанять художника, который к его готовой демке нарисует пиксель-арт. У него вся игра была реализована в формате вот этих человечков с дорожных знаков, которых он сам накалякал. И несмотря на то, что из этого могла получиться весьма приличная игра, никто с ним даже общаться не стал, потому что ему нечего показать. Точнее есть, но смотреть никто дальше первого скриншота не стал бы. А в этой игре на более-менее финальный результат тянет только логотип.
  24. Очень круто, что в России теперь тоже снимают экранизации фэнтези. Видно, что сериал недорогой, но серьёзно заморочились с костюмами — тот же «Ведьмак» и рядом не стоял со своими позорными платьями из верёвок и доспехами из мошонки. Но... Почему все актёры бубнят и так буднично разговаривают? Чуть больше театральности и выразительности бы не помешало. А то у меня такое ощущение, что они сами в свои слова не верят. За весь трейлер только одна реплика прозвучала, в которой не сквозит кухонной болтовнёй.
×