Перейти к содержанию

Del-Vey

Администраторы
  • Публикаций

    22 198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Del-Vey

  1. Обсуждаем новую игру от Obsidian Entertainment.
  2. Сценарий: Джон Фавро Режиссёры: Дейв Филони, Рик Фамуиива, Дебора Чоу, Брайс Даллас Ховард, Дейв Филони, Рик Фамуиива, Дебора Чоу, Тайка Вайтити
  3. Del-Vey

    Star Wars: Jedi — Fallen Order

    Анонсировали Star Wars: Jedi — Fallen Order. Детали: Действие разврачивается между III и IV эпизодом. Тёмные Времена. Световые мечи, сюжет.
  4. Del-Vey

    Star Wars: Jedi — Fallen Order

    Souls-like элементы немножко бесят, но со временем они почти полностью отваливаются. В смысле, перестаёшь возрождаться постоянно, скилл растёт, герой качается. Игра больше всего похожа на последний God of War, на самом деле, а не на Sekiro, как говорили. Лично мне нравится очень, мой восторг словами сложно передать. Я аж подпрыгиваю от удовольствия, потому что давно ждал новых игр по Star Wars. Ну и уж чего я не ожидал, так это такого качества. Тем более когда издатель - EA. И да, игра просто ОГРОМНАЯ. Кто-то до релиза распространил инфу, что за 6 часов можно пройти кампанию - это чушь полная. Я уже часов 20 наиграл, конца и края не видно. Я рекомендую к покупке однозначно.
  5. А я нет. Мне было мало. Хочу DLC.
  6. Del-Vey

    Обсуждение сюжета The Outer Worlds

    Тема предназначена для тех, кто уже прошёл игру. Прятать сообщения под спойлер не нужно. ВНИМАНИЕ! ТЕМА МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ НЕПРИКРЫТЫЕ СПОЙЛЕРЫ!
  7. Del-Vey

    Star Wars: Jedi — Fallen Order

    Всё могу понять, но только не это. Карта есть, цель чёткая дана. Ну да, маркера цели нет в игре. И слава всем богам. Неужели это такая проблема? Сам в игру залип до четырёх утра, не мог оторваться. Она просто огромная, локации просторные, а благодаря куче шорткатов и новых путей бэктрекинга почти нет, хотя уровни построены по концепции метроидвании. Совет: если хотите двухклинковый меч побыстрее - тащитесь после первой планеты на Датомир. Там будет доступна небольшая локация, в конце тупик (нельзя запрыгнуть без форс джампа), неподалёку от тупика верстак - на нём Кэл соберёт себе двухклинковый меч.
  8. В Wasteland 2 вместо диалоговых строк были диалоговые тэги, как в Morrowind. Из-за сложности системы локализаторы накосячили и некоторые варианты ответов/вопросов были недоступны, правили патчами потом долго.
  9. Тэгов больше нет, теперь в игре полноценные диалоги. Полностью озвученные, кстати.
  10. Аудитория своё мнение выразила:
  11. Microsoft тут не при чём, скорее всего, они как раз всеми силами стараются откреститься от этого проекта, отмечая, что его разработка началась до покупки студии. Я скорее поверю, что Фергюсу приспичило выслужиться и показать потенциальным новым хозяевам, что они не прочь и такое вот делать. В любом случае, Сойер сказал, что "next big RPG" в разработке, а Grounded занимается маленькая команда. Obsidian пережили танки, переживут и это.
  12. Совсем маленькая команда во главе с Адамом Бреннеке.
  13. Анонсировали какое-то убожество. Сурвайвл, в разработке "немногим больше года".
  14. СПОЙЛЕРЫ ПРЯЧУТСЯ ПОД СООТВЕТСВУЮЩИЙ ТЭГ! ПЕРЕД ТЭГОМ ДОЛЖНО БЫТЬ ОПИСАНИЕ ТОГО, ЧТО ВНУТРИ!
  15. Ещё он хотел сделать игру в сеттинге исторического фэнтези, типа Darklands. С пошаговыми боями. Да, вообще никакого отношения не имеет к ней. После Deadfire он отдыхал и делал настолку по PoE. Даже DLC без него разрабатывали уже. И пошаговый режим, видимо, тоже.
  16. Сойер прилетел в Лондон, где и пройдёт мероприятие. Судя по всему, он причастен к проекту.
  17. Игра заведомо провальная. Сделка с Epic покрыла часть затрат (если не все), сейчас ещё те, кто не в курсе, понакупят себе Rune II, денежка потечёт к тем ребятам, которые переобулись в новую студию, даже офис, скорее всего, не меняя. Двойной профит. Претензий к ним никаких, они новое юрлицо, а деньги капают и патчи делать не надо.
  18. Скорее, ты съел пиццу и хочешь ещё, но тебе анонсируют сиквел-рассольник, ты со временем миришься с новой реальностью, но потом его отменяют и привозят тебе суши-перезапуск.
  19. Stormlands? Это было слишком давно, вряд ли.
  20. Я так понимаю, эту игру они начали разрабатывать до покупки, просто не успели найти дополнительное финансирование, как было с The Outer Worlds и Private Division. Либо это всё же будет номинальный анонс с каким-нибудь красивым CGI-роликом и лого. С другой стороны, на следующий день у них целый час выделен непонятно на что, показывать-то особо и нечего. В общем, я заинтригован.
  21. Del-Vey

    Состоялся релиз Rune II

    В общем, поддержки, скореее всего, уже не будет, так что и покупать игру не стоит.
  22. Любое мнение субъективно, как бы кто и с какой уверенностью ни выражал его, пока речь не касается точных наук или чего-то, для чего необходимы профессиональные навыки. Спорьте сколько влезет, не надо только вот этих "вы пришли в общественное место". Да, пришли, и сделали там всё, что можно сделать - высказали мнение. Это и правда выглядит так, как будто ты хочешь человеку рот закрыть. Не надо так.
  23. Del-Vey

    Состоялся релиз Rune II

    Да не, самиздат, Human Head Studios самостоятельно издают. Эксклюзивность временная. А это разве не один из мультиплеерных режимов?
×