Перейти к содержанию

Уважаемые гости форума, обратите внимание на то, что не зарегистрированным пользователям стали недоступны разделы «Новости» и «Блоги», в которых размещаются комментарии к публикациям сайта. Если вы хотите и дальше читать комментарии к новостям на форуме, рекомендуем вам пройти регистрацию или войти с помощью аккаунта в социальных сетях.

Del-Vey

Администраторы
  • Публикаций

    23 095
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 147 Бог-император

Информация о Del-Vey

  • Звание
    What can change the nature of a man?

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Моcква
  • Любимые RPG
    Planescape: Torment, Vampire: The Masquerade — Bloodlines, Baldur's Gate II, Fallout 1-2, Fallout: New Vegas.

Посетители профиля

183 304 просмотра профиля
  1. Пробовал. Вот буквально позавчера добивал платину, для неё мне нужно было живого Такэмуру довести до финала и выбрать Арасаку. У меня не было относительно недавних сохранений, были только с момента встречи с Пэнам. По итогу я за 6 часов добежал до финиша. Ничего не изменилось. Если забить на Джонни и не выполнять никакие побочки его (и не только его), а просто нестись по сюжету, то всё в финале оборачивается каким-то унылым говном, и это ещё мягко сказано. В финале у тебя нет никакого выбора, можно только согласиться на предложение Арасаки, помощи ни от кого нет, Джонни вообще с тобой не разговаривает, когда ты в конце в киберпространстве с ним встречаешься - просто говорит, что ты говна кусок. Друзей у тебя нет, диалога с Альт нет, никто ничего не объясняет про твоё состояние, ты не можешь даже предложить Джонни забрать своё тело, тебя возвращают в него насильно сразу после того, как Силверхэнд скажет пару гадостей. Финальный эпизод в киберпространстве сокращается до 30 секунд, в которых нет даже той самой драматичной музыки (единственная мелодия, которая меня тронула в игре). На самом деле это показывает, что побочные задания в Cyberpunk 2077 не такие уж и побочные. Без них игра превращается в какую-то херню безынтересную, финал - просто швах.
  2. Она даже запечатанная была, когда я её купил пару лет назад:
  3. Del-Vey

    Divine Divinity & Beyond Divinity

    А я её так и не осилил. Идея крутая, но вот этот вечный данж... Не помню, сколько я выдержал, часа два, вроде бы. Давно дело было.
  4. Из нового гида по форуму можно узнать, как включить чёрную тему, изменить цвет фона и отметить прочитанным целый раздел.

    На этот раз с картинками для наглядности.

    2342432343.jpg

    1. AnLac

      AnLac

      Ух ты, какая красота. 

    2. Crafty

      Crafty

      Тёмная тема, я так счастлив

    3. Chris63
  5. Там продюсер Dragon Age 4 запостил концепт-арт из игры, но как-то совсем не хочется раздувать новость из рисунка с рандомной магичкой, которая может даже не оказаться важным персонажем. Да и сопроводительного текста никакого, просто дама в шляпке, так что вот:

    Ew4Yvw9WgAAX4E3?format=jpg&name=4096x409

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Pirat-sirius

      Pirat-sirius

      Красивая картинка. Как будто игра про пиратов. Надеюсь они уже что то сделали побольше чем просто картинки. Увидеть бы всё в движении,в игре!
      P.S. А какие были магички в Инквизиции? Ведьма Морриган была и вроде больше никого и не было. Вивьен и Фиона ещё - и всё.  

    3. Galactrix

      Galactrix

      Напоминает арт к игре Royal Quest. Выглядит не по драгонэйджовски. Но я и так ничего хорошего от новой игры не жду.

    4. Kangaxx

      Kangaxx

      Цитата

      P.S. А какие были магички в Инквизиции? Ведьма Морриган была и вроде больше никого и не было. Вивьен и Фиона ещё - и всё.  

      Морриган не в счет. А вот про Фиону я и забыл совсем, точнее думал, что она и до ДА3 появлялась. А имел я в виду чудо чудное Вивьен.

  6. Del-Vey

    X4: Foundations

    Я в X: Beyond the Frontier играл в своё время (году в 2000-м, кажется), там прям история была полноценная. И ещё дополнение большое выходило, с тем же ГГ. Лучший космосим был в своё время, никакие Star Citizen'ы мне этих ощущений не вернут...
  7. Del-Vey

    Encased

    Они не могут открыто об игре говорить после появления издателя - маркетинг будет на нём, поэтому у них руки связаны. Зависит от контракта, но почти в каждом есть пункт, согласно которому перед тем как делать любое заявление об игре, необходимо получить разрешение дать ответ на этот конкретный вопрос, если эта информация не находится в публичном поле. Ситуация с аккаунтами тоже с этим завязана, скорее всего. Когда я менял место работы несколько лет назад, мой девелоперский акк тоже низвели до обычного, потом восстановили в правах под другой компанией уже. Тут, вероятно, произошло что-то подобное.
  8. Del-Vey

    GreedFall

    У меня сейчас ПТСР начнётся.
  9. Консолей у меня много, но нового Xbox нет и не будет, пока они не выпустят хотя бы одну новую игру. Пока что смысла нет. У меня PS5, Xbox One X, две PS4 Pro (чёрная моя и белая - девушки), Nintendo Switch и PS2. Была PS3, но она умерла естественной смертью. А, ещё PSP есть.
  10. Ух ты, монетка с Фольтестом? Найс. И кости выглядят шикарно. Ну и раз уж пошёл разговор о "Ведьмаке", то вот специальное издание "Крови и Вина" для PS4: Диска внутри нет, только бумажка с кодом для скачивания.
  11. А внутряки показать? =))
  12. Ого, «Новый Диск»? Не знал, что они издавали игру. Раритетный бигбокс, выходит, круто.
  13. Европейское издание Baldur's Gate II: Throne of Bhaal. В целом, ничего необычного, кроме двусторонней обложки. Внутри реклама Neverwinter Nights и так и не вышедшего Torn:
  14. Сейчас у некоторых людей произойдёт разрыв шаблона от новости о том, что у Summoner был сиквел. Разрабатывался он, равно как и первая часть, в первую очередь для PS2, но порта на PC так и не получил, а сама серия приказала долго жить, что весьма прискорбно. Обложки у игр американского региона дерьмовые, прямо по классике (у первой части очень крутая европейская обложка, а у второй в Европе влез весь арт с персонажем в полном размере, а не только обрезанная рука и сиськи крупным планом), зато цветные мануалы очень симпатичные и информативные. Вот бы ремейк хотя бы первой части... А ведь учитывая, что права на серию сейчас принадлежат THQ Nordic, которая топит за ролевые игры, такой исход вполне вероятен. И ремейки им делать не впервой.
×