Перейти к содержанию

Del-Vey

Администраторы
  • Публикаций

    23 698
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 237 Дохреналлион лайков

Информация о Del-Vey

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

202 974 просмотра профиля
  1. Собственно, я ещё в комментах под предыдущей новостью писал, что перенесут, т.к. дата релиза не указывалась в последних роликах. До сих пор даже геймплей не показали, кстати.
  2. Она скучная, потому что там событий на самом деле не хватало на целую книгу, её очень сильно растянули. А если их уместить в мини-сериал серий на 6-8, то будет нормально, на мой взгляд. Что же касается эпика, то я бы не стал от этого проекта ожидать особого размаха. У Amazon, конечно, денег вагон, но Mass Effect — не «Властелин Колец», на него вряд ли раскошелятся так же щедро.
  3. Кстати, да, там и Сарен есть. Главное актёра достаточно харизматичного на роль молодого Анденсона подобрать.
  4. Ого, вот этого не знал. Ничего себе. Кстати, был же слух какой-то, что сюжетную линию с Джонни сильно измененили. Внешность другая, а сам герой заметно более отмороженным был. Правда, это не соответствует лору вселенной, потому что 2077 пересказывает историю Сильверхенда в неизменном виде, а там он давно уже на тот свет отправился при известных событиях. Ты сейчас обеденный перерыв в CDPR описал. Вот да, и я о том же. Как будто у нас на глазах развалилась Римская Империя от мира видеоигр. Только у неё великого прошлого не было, она сразу на релизе скопытилась. Кстати, многочисленные сливы говорили о том, что сюжетную кампанию чуть ли не в три раза сократили.
  5. В процессе подготовки новости зашёл на The Gamer и нашёл там славянского психопата в составе редакции.
  6. Персонажам игрока критически не хватает Idle-анимаций — стоят как вкопанные, совершенно недвижимо, в отличие от NPC. В остальном выглядит очень приятно. Колин в ролике рассказывает, что показанная локация создана на основе места, где он вырос, они заморочились довольно детальным воссозданием некоторых мест из реальной Австралии.
  7. Это она, просто ей потихоньку мясо наращивают и теперь это не только оборона. С появлением издательства ещё немножко докинут сверху контента.
  8. В Steam и EGS скидка тоже появилась, новость обновил.
  9. Я уже года три наблюдаю запечатанные комиксы у тебя на полке и, думается, знаю ответ с вероятностью 99%.
  10. Давно пора, но глава Beamdog делал какие-то странные намёки относительно того, что с такими предложениями надо обращаться к Obsidian.
  11. Да, там буквально несколько локаций. Я в своё время запускал — играть там, увы, не во что.
  12. Выходит, что так. В оригинале так и написано: Но вообще он, как глава компании, занимающийся её жизнеспособностью, а не разработкой, подразумевает руководителей проекта, полагаю. Не самый удачный выбор слов.
  13. Или ниже, как вариант...
  14. Бывает и такое, конечно, но мне кажется, что не в этом случае, поскольку Найт-Сити — это весь сеттинг оригинальной настолки. На городе там слишком многое было завязано.
×