Перейти к содержанию

Del-Vey

Администраторы
  • Публикаций

    22 187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 651 Дохреналлион лайков

Информация о Del-Vey

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Моcква
  • Любимые RPG
    Planescape: Torment, Vampire the Masquerade: Bloodlines, Baldur's Gate II, Fallout 1-2, Fallout: New Vegas.

Посетители профиля

156 445 просмотров профиля
  1. Ещё он хотел сделать игру в сеттинге исторического фэнтези, типа Darklands. С пошаговыми боями. Да, вообще никакого отношения не имеет к ней. После Deadfire он отдыхал и делал настолку по PoE. Даже DLC без него разрабатывали уже. И пошаговый режим, видимо, тоже.
  2. Сойер прилетел в Лондон, где и пройдёт мероприятие. Судя по всему, он причастен к проекту.
  3. Игра заведомо провальная. Сделка с Epic покрыла часть затрат (если не все), сейчас ещё те, кто не в курсе, понакупят себе Rune II, денежка потечёт к тем ребятам, которые переобулись в новую студию, даже офис, скорее всего, не меняя. Двойной профит. Претензий к ним никаких, они новое юрлицо, а деньги капают и патчи делать не надо.
  4. Скорее, ты съел пиццу и хочешь ещё, но тебе анонсируют сиквел-рассольник, ты со временем миришься с новой реальностью, но потом его отменяют и привозят тебе суши-перезапуск.
  5. Stormlands? Это было слишком давно, вряд ли.
  6. Я так понимаю, эту игру они начали разрабатывать до покупки, просто не успели найти дополнительное финансирование, как было с The Outer Worlds и Private Division. Либо это всё же будет номинальный анонс с каким-нибудь красивым CGI-роликом и лого. С другой стороны, на следующий день у них целый час выделен непонятно на что, показывать-то особо и нечего. В общем, я заинтригован.
  7. Del-Vey

    Состоялся релиз Rune II

    В общем, поддержки, скореее всего, уже не будет, так что и покупать игру не стоит.
  8. Любое мнение субъективно, как бы кто и с какой уверенностью ни выражал его, пока речь не касается точных наук или чего-то, для чего необходимы профессиональные навыки. Спорьте сколько влезет, не надо только вот этих "вы пришли в общественное место". Да, пришли, и сделали там всё, что можно сделать - высказали мнение. Это и правда выглядит так, как будто ты хочешь человеку рот закрыть. Не надо так.
  9. Del-Vey

    Состоялся релиз Rune II

    Да не, самиздат, Human Head Studios самостоятельно издают. Эксклюзивность временная. А это разве не один из мультиплеерных режимов?
  10. Обещают крупнейший Xbox Inside за всю историю. Ждём KotOR 3, короче.
  11. У меня тоже. Ни до, ни после ни один босс ни в одной игре не мотивировал меня создать тему для обсуждения тактик его убийства.
  12. Парусники/треуголки/мушкеты плевать хотели, какой там век, они выглядят примерно одинаково. Не в истории дело, а в визуальной эстетике.
  13. Ну так это и называется эксплойтом. Он в замедленном времени открыл компьютер, после включения которого мир вокруг замер до тех пор, пока он свои дела не доделал. Наверняка далеко не единственный случай. И тут важно ещё отметить, что он в некоторых случаях прямо через противников бежал. Так-то многие игры можно пройти, оббегая врагов и не отвечая на их атаки, просто бежишь себе в сторону сюжетного скрипта или выхода из локации. Но я бы не назвал это нормальным прохождением, это челлендж такой, как спидран или прохождение игры с необычными условиями. Но номинально, да, можно сказать, что есть возможность пройти игру без убийств. Но это не особенность, которую может использовать каждый, а результат упорного игнорирования части механик и ситуаций.
×