Перейти к содержанию

Del-Vey

Администраторы
  • Публикаций

    22 212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 687 Дохреналлион лайков

Информация о Del-Vey

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Моcква
  • Любимые RPG
    Planescape: Torment, Vampire the Masquerade: Bloodlines, Baldur's Gate II, Fallout 1-2, Fallout: New Vegas.

Посетители профиля

157 031 просмотр профиля
  1. Напрягает. У первой части был эталонный порт. Но его делала Paradox Arctic, другая студия и другой издатель. Как бы тут не вышло так, что Grip Digital велосипед пытаются изобрести.
  2. «Мотороллер не мой, я просто разместил объяву» (с)
  3. На нижнем открытом куске, рядом с двойкой который, видимо, вот такой парень (не этот конкретно, но похожий. Это какой-то архетип?):
  4. Анонс второй игры спустя год после релиза первой. Слишком быстро, так что на 99% уверен, что это Pathfinder - будут использовать готовые ассеты.
  5. Статью не читал ты, чувствую я.
  6. Вообще, первые. Но если считать тизер, в котором даже закадровый голос взят из предыдущей игры, то вторые. Формально, сложно считать тизер материалом из DA4, учитывая обстоятельства.
  7. У Марка Дарра в твиттере все посты связаны с Dragon Age, но смысла там мало. Явно нагнетает.
  8. Del-Vey

    Новые подробности Cyberpunk 2077

    Это не тайминги, это как в Deus Ex: Human Revolution, когда NPC тебя начинают поторапливать. Можно сколько угодно думать. По последствиями (которые наступают лишь в редких случаях), скорее всего, подразумеваются ситуации, когда ты общаешься с потенциальным противником. Если не скажешь что-то довольно быстро, чтобы остудить пыл NPC, он инициирует бой.
  9. Проблема в том, что создав на базе текущего движка некое ответвление, это ответвление нужно будет отдельно обслуживать и поддерживать примерно на том же уровне, что и обычную версию. То есть целый отдел из сотни человек будет сидеть и только этим заниматься, пока разработчики одной студии выпускают игры раз в три года. По факту, это финансирование отдельной студии, которая служит одной цели - сохранять целесообразность финансирования другой студии. Экономически нецелесообразно. Лучшим решением в данном случае было бы создание собственной технологии под конкретные нужды конкретной студии. Почему на это добро не дают - отдельный вопрос, который необходимо задавать боссам EA, это их волей все внутренние команды обязали работать с Frostbite. Но вот чего я не понимаю, так это того, почему созданием инструментария занимаются сами студии. Почему та команда DICE, которая отвечает только за технологию, не расширяется и не берётся создавать инструменты для других команд. Они, вроде бы, как поддержка других студий выступают, но по факту поддерживают только самих DICE, а все остальные пусть разбираются самостоятельно. Им бы перенять опыт Ubisoft, которые успешно одну игру делают пятью студиями на разных континентах.
  10. Англоязычные игроки довольно негативно это восприняли. Основная претензия к тому, что они увеличили шрифты там, где текст дублируется озвучкой, а в действительно критически важных местах, типа журнала и особенно описаний предметов (там текст самый мелкий во всей игре и написан тёмным серым шрифтом на чёрном фоне) никаких изменений.
  11. Del-Vey

    Star Wars: Jedi — Fallen Order

    Souls-like элементы немножко бесят, но со временем они почти полностью отваливаются. В смысле, перестаёшь возрождаться постоянно, скилл растёт, герой качается. Игра больше всего похожа на последний God of War, на самом деле, а не на Sekiro, как говорили. Лично мне нравится очень, мой восторг словами сложно передать. Я аж подпрыгиваю от удовольствия, потому что давно ждал новых игр по Star Wars. Ну и уж чего я не ожидал, так это такого качества. Тем более когда издатель - EA. И да, игра просто ОГРОМНАЯ. Кто-то до релиза распространил инфу, что за 6 часов можно пройти кампанию - это чушь полная. Я уже часов 20 наиграл, конца и края не видно. Я рекомендую к покупке однозначно.
  12. А я нет. Мне было мало. Хочу DLC.
×