Перейти к содержанию

Del-Vey

Администраторы
  • Публикаций

    24 295
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 241 Дохреналлион лайков

Информация о Del-Vey

  • Звание
    What can change the nature of a man?

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

230 802 просмотра профиля
  1. Я обычно к таким проектам с подозрением отношусь, но тут не просто три ноунейма собрались и на бесплатных ассетах прототип склепали. У игры издатель есть, ещё и не самый паршивый в среде инди.
  2. Дофига всего, особенно во второй половине. A Plague Tale: Requiem Mount & Blade II: Bannerlord DLC для Resident Evil VIII: Village Bayonetta 3 Call of Duty: Modern Warfare 2 ПК-боярам порт Persona 5 Royal перепадёт и Scorn. А ещё No More Heroes 3 на остальных платформах выйдет, раньше это эксклюзив Nintendo Switch был. Свичеводам, любящим тактику, ещё Mario + Rabbids: Sparks of Hope навалят.
  3. Всегда пожалуйста! Ради таких отзывов иной раз и стоит в полпервого ночи встать, чтобы написать свежую новость, раз не уснул ещё.
  4. Ну и как дальше жить, не имея возможности получить это себе в коллекцию?
  5. Ну да, я примерно о том же. Типичная вторая часть трилогии, равно как и Mass Effect 2. В рамках своей сюжетной линии у неё есть какая-то завершённость, но глобальный сюжет ещё должен был, по идее, получить развитие.
  6. Del-Vey

    RPG Юмор

    Для тех, кто не понял отсылочку:
  7. А я подумал, что Кира Найтли. Загуглил, её зовут Candice Neil. Выпинываю наёмника из окна небоскрёба в 100% случаев, даже играя Парагоном. Необходимость велика! Впервые об этом слышу. Это точно не какой-нибудь мод с вырезанным контентом?
  8. Мне вот тоже HR намного больше понравился (хотя Director's Cut всё испортил вставкой DLC в саму игру, путь и исправил боссов), а MD прошёл только с третьей или четвёртой попытки. Там, в принципе, история не то чтобы незаконченная, скорее у неё была многообещающая подоплёка, мощный задел для сиквела. В принципе, не так уж и сложно сделать игру с сюжетом, продолжающим старые линии, но при этом новых игроков не перегружающим непонятными вещами.
  9. Видео-ревью от IGN. Ещё одно от ACG.
  10. Del-Vey

    Warhammer 40000: Rogue Trader

    @Alex_Darks, волк это кто, вот этот товарищ?
  11. Так по ссылке тоже патч далеко не свежий, игра в сентябре релизнулась, а это патч-ноут для заплатки от марта следующего года.
×