Перейти к содержанию

Del-Vey

Администраторы
  • Публикаций

    22 908
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 766 Дохреналлион лайков

Информация о Del-Vey

  • Звание
    What can change the nature of a man?

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Моcква
  • Любимые RPG
    Planescape: Torment, Vampire: The Masquerade — Bloodlines, Baldur's Gate II, Fallout 1-2, Fallout: New Vegas.

Посетители профиля

176 513 просмотра профиля
  1. Как минимум Cyberpunk они выкупили с потрохами у Пондсмита. Насколько я знаю, у него остались только права на выпуск настольных игр, остальное CDP купила, не лицензировала даже.
  2. С другой стороны, а что делать? Party-based тактическую RPG c хабом-деревней в глухом лесу и боями в стиле XCOM про отряд оборотней, экотерроризирующих нефтяной бизнес? P.S. Хотя вот дописал предложение и... вообще-то, ну да, так и сделайте! Вопрос снимается.
  3. Del-Vey

    Анонсирована Underworld Ascension

    Я честно признаюсь, что все эти семь лет ждал и надеялся. Спасибо! Хотел в неё в своё время поиграть, кстати, когда ещё угорал по Might & Magic VI-VII-VIII и Wizardry VIII, в 90-е, но не находил нигде. А потом как-то отвалилось желание играть в такого рода RPG и вот до сих пор интерес не вернулся. P.S. Надо таки внедрить систему наград, которую в своё время так сильно хотел @Dragn. Я теперь знаю, кто получил бы медаль за самый эпичный некропостинг!
  4. Учитывая, что это ребята из Massive, там ещё будет шесть тысяч триста сорок два с половиной элемента интерфейса, включая данные о погоде на Татуине, отметку ближайшей ситхской барахолки и уровень влажности жопы ГГ под душной джедайской мантией.
  5. У них страница с проектами на сайте так выглядит, что я даже не пытался вниз прокрутить, первый экран максимально самодостаточно выглядит. В общем, понял-принял, спасибо за уточнение, ещё раз исправил.
  6. Исправил. На их официальном сайте значатся только Enderal и Nehrim.
  7. Видимо, потому и не угадает, что разработку доверили студии, ранее в жанре не отмечавшейся. Как в случае с Playground Games, которые делали Forza Horizon про машинки, а затем вдруг открыли новую студию и занялись Fable IV. Версия про Ubisoft и Massive мне кажется очень хорошо вписывающейся. Я понимаю, что шутка про Bloodlines 2, но как же она хорошо ложится на юбисофтовскую Massive, которая как раз и делает эту новую игру по Star Wars. Они дилогию The Division до этого сделали.
  8. Это я всё к тому вёл, что они действительно могут вырезанный контент начать возвращать в игру бесплатно. На форуме игры, и даже не официальные представители CDPR, а какой-то разработчик из студии, скрывающийся под никнеймом.
  9. Собственно, тот чувак, что слил инфу про якобы возрождение игры в стиле No Man's Sky, как раз говорил, что "в ближайшие недели появится кое-какое изобличение". И вот спустя две недели выходит статья Шрайера. Я тогда предположил, что автор утечки - один из источников Джейсона. Всё сходится. Интересно, что у Шрайера в тексте есть вот эта фраза: Мне кажется, за искуплением должно стоять что-то помимо банального выпуска патчей, который является непосредственной обязанностью студии. В общем, веры в тот слив прибавилось.
  10. Да, тот же инсайдер, что слил информацию о существовании ремастеров и название Legendary Edition, так что ему можно верить. Так всё логично звучит, как будто не EA поместила релиз Titanfall 2 в тиски между Call of Duty и Battlefield, ведь они-то точно всё делают согласно логике, особенно в плане маркетинга. P.S. Я бы ещё напомнил про неслабые такие ремастеры C&C, у которых тоже рекламы было не фонтан. По-моему, EA на маркетинг ремастеров денег не выделяет особо, уповая на фанбазу. И тут вообще не важно, насколько большая работа была проделана.
  11. А откуда ты знаешь, как долго они в разработке?
  12. Del-Vey

    RPG Юмор

    А вот и сиквел:
  13. Del-Vey

    RPG Юмор

    Вдогонку:
  14. Безумству храбрых поём мы песню...
×