Перейти к содержанию

Del-Vey

Администраторы
  • Публикаций

    25 896
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 461 Дохреналлион лайков

Информация о Del-Vey

  • Звание
    What can change the nature of a man?

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

304 217 просмотров профиля
  1. И с таким маркетингом. Которого нет. Я постоянно страдаю в поисках банальных картинок на превью новостей об игре. Есть сайт для прессы, называется Games Press, там лежат материалы разнообразные. Это один из самых известных источников пресс-релизов и пресскитов. Так вот, пресскит с концепт-артами Colony Ship там доступен только платным аккаунтам. А официальный сайт Iron Tower (если там вообще есть эти материалы) постоянно лежит. В итоге я занимаюсь тем, что в фотошопе склеиваю логотипы с теми артами, что найду в сети — превью-картинка к данной новости как раз была мною утром слеплена. Пресскит — наиважнейшая штука. Это я настолько прищёлкнутый, что буду заморачиваться и через нейросеть улучшать картинки шакального качества, чтобы на превью поставить. А среднестатистический редактор крупного издания рукой махнёт и напишет вместо этого новость про игру, авторы которой ему все материалы на почту прислали, вместе со ссылкой на пресскит на Google Диск. Нормальных пресс-релизов тоже нет. А надо. Новости обычно именно по пресс-релизам пишут. А ещё информацию об игре надо более лаконично подавать. Раньше я переводил крупные апдейты с инфой, вот такие, например, но они с каждым разом становились всё объёмнее — в итоге я просто перегорел и перестал это делать. Плюс надо понимать, что такие апдейты делают для тех, кого игра уже заинтересовала. А тем, кого ещё не, нужны более лаконичные новости, а то и короткие видеоролики с демонстрацией, даже если это слайды будут с закадровым голосом. Да он, вроде, уже всё сказал, что тут ещё добавить можно?
  2. Ну не знаю, мне нравится, что у него вместо жопы с ногами обелиск из Dead Space.
  3. Собственно, подъехало обновление с обоснованием, новость обновил.
  4. Одна из самых ожидаемых RPG. P.S. Пока копался в поисках картинки для превью, набрёл на блог Wormwood Sudios, а там анонс вчера опубликовали — киностудия Marauder Film купила права на экранизацию Primordia. Судя по всему, анимационный фильм будут делать.
  5. Del-Vey

    Banishers: Ghosts of New Eden

    Это проявление силы Кошмара, ничего более. Там есть ещё несколько таких моментов, как например сцена с призраком Деборы после победы над Зверем. Вроде какие-то намёки на то, что Кошмар — это не только Дебора, а нечто большее. А ещё после пролога Ред говорит, что Кошмар словно дразнил его, словно специально отпустил, провоцируя его вернуться. Я шёл на финального босса в полной уверенности, что там будет вотэтоповорот, но всё оказалось тривиально. Вот как оно в самом начале представляется, так всё и оказывается, намёки все эти ведут в пустоту. Кошмар — манифестация гнева призрака Деборы. И всё.
  6. Кликбейт сработал. Там от Souls-like'ов разве что какие-то элементы механик. Так-то это сюжетная Action-RPG с открытым миром, диалогами и т.д. Даже выборы с последствиями обещают. И фракции.
  7. В один день с Enotria: The Last Song. Представляю лица авторов последней сейчас.
  8. Del-Vey

    Banishers: Ghosts of New Eden

    Да, это как раз то, о чём я написал. Небольшая локация.
  9. Del-Vey

    Banishers: Ghosts of New Eden

    Там есть подземная локация, но не на пять часов. И там всего один костёр. Конечно, есть вероятность, что я ещё не дошёл до этого, но звучит безумно. Игра уже гигантская, куда ещё-то одну карту отдельную?!
  10. Del-Vey

    Banishers: Ghosts of New Eden

    А если волком все яйца поймать — мультик покажут. От того, кто в начале 90-х уже смотрел первые три эпизода Star Wars?
  11. Del-Vey

    Banishers: Ghosts of New Eden

    У меня сильно больше будет, судя по всему. 69% изучения карты и конца-края не видно.
  12. Del-Vey

    Banishers: Ghosts of New Eden

    Дошёл до форта в заснеженных горах, все доступные до этого момента побочки выполнил, карту почти всю доступную также изучил. 48 часов. @Medwedius, как ты так быстро прошёл её? Сколько часов на счётчике?
  13. Так... Так... Что в итоге-то, это прогресс или регресс?!
×