Перейти к содержанию

Del-Vey

Администраторы
  • Публикаций

    22 280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 784 Дохреналлион лайков

Информация о Del-Vey

  • Звание
    What can change the nature of a man?

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Моcква
  • Любимые RPG
    Planescape: Torment, Vampire the Masquerade: Bloodlines, Baldur's Gate II, Fallout 1-2, Fallout: New Vegas.

Посетители профиля

158 119 просмотров профиля
  1. На старте PS4 и XO версии для новых консолей выходили с небольшим опоздание. Нормально, в окно активных продаж попадут в любом случае, если планируют версии для нового поколения. Надеюсь, что планируют. Хотя согласен, хотелось бы игру сразу на новых консолях испытать, чтобы прямо полный NextGen. Но я не дотерплю.
  2. Вроде как они в саму игру понапихали сюжетные линии из всяких ответвлений (аниме, манга или что там ещё) и спин-оффов, так что масштаб проекта разросся и это будет как бы ремейк вообще всего материала FFVII, а не только игры. И вот этот первый эпизод - полноценная игра на 40 часов, а продолжения будут примерно такие же крупные, то есть не эпизоды, а полноценные игры. Если всё так, то в лучшем случае следующую часть параллельно делает другая команда, и выпускать они их будут как Capcom сейчас ремейки Resident Evil, по штуке в год. В худшем же случае, если эта же команда делает продолжение, мы вторую часть не увидим года два-три. Короче, вряд ли к релизу на других платформах всё завершат.
  3. Так она официально анонсирована только для PS4 пока что.
  4. Del-Vey

    Resident Evil 3

    Уже объявили, что их не будет.
  5. Действительно, как-то не очень понятно написано было, исправил.
  6. Del-Vey

    Новые подробности Assassin's Creed: Ragnarok

    Дэниел Ахмад пишет, что большая часть недавних утечек некорректна, в том числе и название игры. Кое-что, впрочем, совпадает. Шрайер VS Ахмад. Верьте тому, кому считаете нужным. Лучше всего - никому.
  7. Del-Vey

    Nintendo Switch

    В РФ - нигде. На AliExpress только. Вот.
  8. В 2019 много всего прошёл: Control Resident Evil 2 (ремейк) Star Wars: Jedi Fallen Order The Sinking City Layers of Fear Call of Duty: Modern Warfare Mutant: Year Zero - Road to Eden The Outer Worlds Red Dead Redemption II Catherine Metro: Exodus GreedFall Star Wars: Racer Revenge Terminator: Resistance Наверняка что-то забыл.
  9. Del-Vey

    RPG Юмор

    Цитата точно его, узнаю.
  10. Del-Vey

    Игровые итоги 2019

    В этом году очень понравились Resident Evil 2, Control, Star Wars: Jedi - Fallen Order и Catherine: Full Body. К списку, вероятно, скоро добавится Fire Emblem: Three Houses, но я пока в ней часов десять провёл всего. Но игра года для меня - Apex Legends.
  11. Del-Vey

    Консольные версии

    Завезли, но он не идеальный.
  12. PC, потому что у Kingdom Come одна из худших консольных версий среди всех игр текущего поколения. Отвратительное качество исполнения, на грани с мошенничеством.
  13. После недавних патчей они сравнялись. На PS4 теперь даже FOV можно настроить. Если на PC и PS4 играешь за одним и тем же экраном (монитор или телек), то не важно, бери версию подешевле. В противном случае я бы выбор делал в пользу большего экрана.
×