Перейти к содержанию

Del-Vey

Администраторы
  • Публикаций

    24 108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 888 Дохреналлион лайков

Информация о Del-Vey

  • Звание
    What can change the nature of a man?

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

221 162 просмотра профиля
  1. Del-Vey

    Star Wars

    Трейлер сериала про Кассиана Андора.
  2. Там спойлеров нет вообще, если ты их опасаешься.
  3. Там наверняка сидят люди, которые понимают, что важна не вывеска, а команда, которую собрали. Особенно когда это не сборная солянка (передаю привет Fable IV) из всех на свете студий, а целые отделы сотрудников, давно друг с другом сработавшихся.
  4. Руки выставляет перед собой, чтобы лицом не воткнуться в стену, боком начинает идти, если к стене вплотную подойти.
  5. Да, показывают рабочую версию как есть. Я пролистал все их видео, по ним хорошо виден прогресс. Если так было задумано, то хорошо, что не скрывают.
  6. Ну это немножко разные виды критики. Одно дело говорить что-то про саму игру, про её недостатки, другое — просить вместо анонсированного проекта выпустить что-то иное. Второе не подразумевает правок текущего проекта, это просто недовольство фанатов определённой франшизы. Я бы даже перефразировал. Требование выпустить XCOM 3 вместо Midnight Suns — это не критика игры, это критика студии-разработчика и издателя.
  7. Идея написать гайд возникла после того, как мы с @Dragn обнаружили, что только два человека в мире (по крайней мере на PlayStation) получили платиновый трофей и раскрыли тайны предателя, и это мы. Биба, как говорится, и Боба. До 22 мая у трофея «Детектив» было 0,0% получения. Оказалось, что в интернете до сих пор нет никаких гайдов на эту тему, хотя обычно они в первый же день появляются. В общем, грех было не заморочиться, раз там всё так сложно, а ответов в интернете нет. Сене огромное спасибо за помощь, один бы я не распутал этот клубок.
  8. @Silya поддерживаю. Такая шикарная игра просто канула в небытие, никто не вспоминает, ремастеров не делают, в топы не включают.
  9. Увидел в трейлере несколько новых кадров, которых не видел в своём прохождении. Включая одного персонажа. Интересно даже, где там развилка была. Ещё, судя по ачивкам, там одна из сюжетных линий может сильно измениться, но я даже не знаю, как именно этого добиться — вообще не представляю, как свернуть сюжет в то русло, где схлестнутся два персонажа, которых описание ачивки подразумевает.
  10. Да вы тут столько нафлудили, что уже даже я перепройти подумываю...
  11. Был один баг за всё время — камера застопорилась в горизонтальном положении, не двигалась по вертикали. Перезагрузка с контрольной точки помогла. На PS5 всё в 60 fps без просадок, там просаживаться нечему. В тексте есть про это. Качество моделей персонажей скачет очень сильно. Они все, в целом, паршивые, но некоторые совсем ужасные. Она не эпизодическая, поэтому ситуации, когда к третьему эпизоду бюджет из дошираков закончился, тут не наблюдается. Размазано по всей игре в целом. Поддержу, но пусть их несупермодельность не будет ключевым фактором личности. Потому что у NPC из подборки в принципе нет других выделяющихся черт, кроме нарочито непривлекательной внешности. В конце-концов, у нас есть восхитительный Жирный Ларри, разработчикам стоило взять пример.
  12. Коллекция красавчиков: А вот этого модного господина из клана Тремер я хочу выделить отдельно, поскольку общую картину дополняют элегантные шорты, не попавшие в кадр.
×