Перейти к содержанию

Katra

Пользователи
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

82 Бродяга

Информация о Katra

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 13 июня

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Новосибирск
  • Любимые RPG
    Planescape: Torment;
    Star Wars: Knights of the Old Republic I, II;
    Vampire: The Masquerade - Bloodlines;
    Neverwinter Nights 2

Посетители профиля

11 415 просмотров профиля
  1. Katra

    Neverwinter Nights [серия]

    Квест со Спящей, да? Если всё ещё актуально, то рычаги находятся в комнатах, имеющих форму, ежели мне не изменяет память, вытянутого вертикального шестиугольника (я не очень умная и не знаю, как называется данная фигура) - одна, точно помню, расположена в углу на северо-западе, а другие можно посмотреть по карте, их всего три таких и будет.
  2. Не шибко солидно звучит, согласна. хД Но лет семь назад во всех благонадёжных и не очень источниках по теме это была просто перебранка, да, различались только прилагательные перед ней.
  3. Flyting - [поэтическая/рифмованная/стихотворная] перебранка. Это если был вопрос, как это называется по-русски. А если не было, то считайте, что я просто внезапно сама с собой поговорила.
  4. Katra

    Sunless Sea

    Как я понимаю, это именно то, что в реальности вдохновило разработчиков на создание данной игры. :laugh: Romance your officers, lose your mind, eat your crew - и именно в таком порядке: влюбиться, сойти с ума, съесть. Это, определенно, шикарно.=)
  5. Облом.=( Хотя да, точное повторение части на корабле из концовки Квей-джин должно было насторожить в первую очередь.
  6. I'm too slow и до сих пор не знала, или эту концовку только недавно восстановили? Восстановили же, не сами склепали?
  7. 40 оригинальных, не похожих друг на друга концовок? Не верю! © Последнее предложение самое правдивое. =)
  8. Нет, не вырезали. По крайней мере я, играя мужским персонажем, как-то дошла до возможности развития романтической линии. Меня это тогда очень сильно удивило, но я подумала, что это баг. И версия игры у меня без всяких дополнений.
  9. Katra

    RPG Юмор

    Мини-подборка баянов по VtMB, но вдруг кто не видел. =)
  10. Katra

    Ваше любимое жилье

    В очередной раз прошла за тремера. Все-таки квартира в капелле несколько не сочетается с плакатами Гэри.)
  11. А им, видимо, вообще не платят. Они работают за спасибо - отсюда и рузультат.
  12. Значит, какой-то глюк. У меня она всегда успевала сменить местоположение за то время, пока я ее подружку-стриптизершу уламывала уйти.)
  13. Ну, так она же не постоянно там стоит, она еще к окошку подходит и поворачивается спиной.
  14. Никого она не палит, я ее только так и убиваю. К ней даже без затемнения легко подкрасться, надо только поймать момент, когда она в нашу сторону не смотрит.
  15. Весьма забавный баг можно словить в Обществе Леопольда, если попытаться незаметно подкрасться к Баху и напасть на него со спины. По идее, он должен тут же перейти в боевой режим, но иногда случается, что он продолжает не видеть нашего вампира и просто тупо бегает непонятно от чего. Вообще, это выглядит достаточно забавно, когда ты лупишь его катаной, а он постоянно убегает и боязливо озирается по сторонам, правда, он в таком случае становится "бессмертным": полоска здоровья-то не активируется.=)
×