Перейти к содержанию

Katra

Пользователи
  • Публикаций

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

159 Воитель

Информация о Katra

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 13 июня

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

14 515 просмотров профиля
  1. Katra

    RPG Юмор

    *зануда mode on* А в ребусе-то ошибка: вместо магических равнин должно быть клеверное поле.
  2. Полагаю, это закрашенные зубные насечки. Некоторые викинги делали себе такие, правда, я читала, что только мужчины. И, господи, я так люблю Александра Скарсгарда, но он обычно в такой знатной фигне снимается, причём практически никогда в главной роли - надеюсь, этот фильм наконец-таки станет исключением. Трейлер выглядит роскошно.
  3. @Larus, боюсь, в настоящий момент о мою мотивацию можно только разбиться, как корабль о скалы. xD Но, окей, до НГ я себя раскачаю) Страшны демоны мне перестали быть ещё часов эдак сто двадцать игровых назад, когда я дважды или трижды подряд вляпалась в разрывы на шесть-семь уровней выше моего.
  4. @Larus, тут такое дело... В какой-то момент меня жутко деморализовало и не морализовало обратно. xD Припоминаю, что произошло это аккурат по окончании зачистки Свистящих пустошей, когда наградой за обнюхивание буквально каждой песчинки этой амброзической пустыни оказалась дурацкая противодемоническая руна. А что, у тебя вдруг возникло желание допройти?))
  5. Да, я бы тоже выбрала данную броню именно поэтому... ...а никак не поэтому.
  6. Увидела сисечки Лиары на восьмом скрине - моментально забыла, о чём вообще шла речь. А ведь я её даже не люблю. Но на них такой акцент... Нет, серьёзно, они ведь меньше были. Дайте мне скрин этого момента из оригинала! @Del-Vey, большое спасибо за мини-обзор! ❤ Текстуры в третьей части местами выглядят как обработанные фото. В смысле просто потрясающе. *_*
  7. Какой славный - даже, можно сказать, уютный - мужчина. Явно владеющий очень сильным колдунством, коли его до сих пор не объявили персоной нон грата.
  8. Как интересно. В 2018-м я бродяжила где-то за пределами форума, так что пропустила сии отличные подборки тезисов - спасибо за возможность исправить это)) Но откуда давние сведения, что в выпуске недоделанной игры были виноваты исключительно сребролюбивые ЛукасАртс, перенёсшие дату релиза на более раннее время? Не сама же себе я это придумала, правда? xD
  9. @Yogest, только такую статью помню. Примерно в середине есть относящееся к искомому, но, наверное, это не совсем то.
  10. Об этом отчасти и речь) Неважно, является игра в действительности (а если да, то в каких аспектах и насколько) соулсоподобной или нет, повесить на неё этот ярлык ныне, кажется, считается бонтоном. С точки зрения продвижения всё предельно понятно, конечно, но лично у меня всё равно каждый раз дёргается глаз возникает смутное подозрение, что: а) ничего примечательного кроме "дарксоулсовости" в игре не будет, б) цель разработчиков не в, грубо говоря, идейном подражательстве (или хотя бы эпигонстве), а в получении возможности заявить о нём. Аллюзия же! Переносчики болезней, пожирающие всё, что пожирается, и портящие всё, что портится, - только один представитель царства животных приходит на ум кроме (и даже вперёд) крыс. Ну а жабы у разных народов исторически символизируют всякое нехорошее: колдовство, корыстолюбие, кончину. Или землю-матушку, что тоже метафорично: человек же укротитель природы, все дела. Блин, вот написала - и сама внезапно осознала, до чего всё банально... Теперь игра интригует чуточку меньше. ...и нарративным дизайном как в Дарк Соулс.
  11. Интригует просто безумно, но, право слово, из-за всех этих вдохновляющихся Дарк Соулсом разработчиков у меня скоро разовьётся бесславная фобия.
  12. А, окей) Просто изначально же речь о стелсе шла, вот и подумалось, мало ли чего я не помню.
  13. Ты про донельзя читерский цепной выстрел? Он как-то завязан на стелсе, я чё-т туплю?
  14. @azrael1325, эх, жаль, лучше бы был баг: вырезание контента из и без того небогатой на него локации - словно ситуация из плохого анекдота. Спасибо за ответ))
  15. В Свистящих пустошах неподалёку от лагеря возле колосса находится некий артефакт. При попытке подобрать в инвентарь не добавляется, а просто исчезает. Это какой-то баг или, страшно подумать, остаток вырезанного контента? На заднем плане можно разглядеть ещё один такой же, но тот неактивен.
×