Перейти к содержанию

Wizzard

Пользователи
  • Публикаций

    3 749
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 022 Герой

Информация о Wizzard

  • Звание
    Почётный гравитрон форума

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну ты сравнил. Там люди платят именно за разработку, а не для того, чтобы кто-то взял и, боже упаси, релизнул.
  2. А сколько его делают уже? Тут даже бессовестную мегакорпорацию можно понять. Дашь Тодду еще год, а на релизе в итоге опять фанаты все чинить будут.
  3. Wizzard

    RPG Юмор

    Зато в рукопашной он все равно победит. Аве Цезарь!
  4. По крайней мере в качестве советника есть кем его заменить, а вот Джуб лучший вариант казначея Ну на это я еще могу закрыть глаза. Зашел - огреб - загрузился. Относительно недолго.
  5. С одной стороны, неоднозначный персонаж, помнится он на говно исходил в свое время, потому что фанаты не оценили гениальность концовки МЕ. Не сказать, что буду скучать. С другой стороны, шо опять все плохо в биоварском царстве, раз даже такой парень не выдержал?
  6. Наконец собрался с духом на второе прохождение, в этот раз за рейнджера, а то этот класс прошел мимо меня что в Багмейкере, что в WotR. С одной стороны, теперь, когда я знаю, как работают кризисы, с временем вообще никакого напряга. С другой стороны, как-то скучно даже, что никто не бегает вокруг и не кричит "мы все умрем". Бои тоже стали проще, просто берешь Калеку в пати и нет проблем, как была имбой, так и осталась. И внезапно выяснилась интересная деталь - если первый месяц баронства не страдать ерундой, а сразу идти исследовать, то можно запросто пропустить парочку сопартийцев, потому что они заводятся на локациях, которые ты уже прошел. Ах, если бы в игре была техническая возможность как-то подсветить такие места на карте каким-нибудь красным символом, например.
  7. Что-то я немного обеспокоен за психическое здоровье Сойера, если он бродит по Реддиту в поисках одного хейтера.
  8. Wizzard

    A Bavarian Tale: Totgeschwiegen

    A Bavarian Tale: Totgeschwiegen
  9. Для меня она звучит странно потому, что я слегка воспринимаю на слух английскую речь, поэтому из-за жрпгшных диалогов у меня возникает такая ситуация от третьего лица:
  10. Его официально не отменяли, потому что официально не анонсировали. Официально объявили, что никаких ДЛС не будет. Две большие разницы, так сказать. А по книге - концовка игры говорит про еще один потерявшийся ковчег, книга рассказывает, что на нем произошло, но само воссоединение осталось за кадром навсегда.
  11. Так и цифры для Walking Dead аналогично набегают. Ну и плюс их GoT не продается с 2019 года.
  12. После слов "жутко посредственная" наконец вспомнил, что я в нее даже играл. Учитывая уровень игры, 500к продаж в стиме это ни разу не провал. Просто на фоне миллионов Walking Dead выглядит как крохи.
  13. Wizzard

    Persona 5

    Да наоборот, в сумме она даже лучше четвертой, просто ее заново надо покупать, потому что у меня соньки больше нет.
  14. Wizzard

    Persona 5

    2022 оказался небогат на стоящие релизы, так что решил залезть в бэклог на черный день и прошел четвертую часть. Все-таки в ней мне сюжет понравился больше. Иногда проще - лучше. Есть жертвы, мы их спасаем. Без вот этих придурковатых допросов и спам-рассылок. Персонажи плюс-минус на одном уровне. Наото лучший парень, Канджи слегка позади, потому что так и не поддался на мои домогательства. Боевка такая же бестолковая, что и в пятой, но работает и ладно. Ну и не хватало некоторых фичей из пятерки - тут персонажи, которых не берешь в пати, просто стоят на входе болванчиками без возможности замены на ходу. Плюс побочные линки тут совершенно бесполезные. Бонусный опыт при слиянии персон? Да кого это... волнует вообще? В целом 8/10. Одна беда, захотелось пятую часть перепройти.
×