Перейти к содержанию

Wizzard

Пользователи
  • Публикаций

    3 522
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 860 Герой

Информация о Wizzard

  • Звание
    Почётный гравитрон форума

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Призрачный пацан на горе из трупов это грустнявка? Да это ж крипота обыкновенная.
  2. Да чем лучше-то? Те же яйца только у Королевы, прости хоспаде, Жнецов. Да ну не верю. Для Уолтерса может и было сюрпризом, потому что он преисполнился верой в свою гениальность, но что прям никто не ожидал? *вдох-выдох* Нет, я сильнее светофорных срачей.
  3. Да я как бы ничего сверхъестественного и не ждал, просто странно видеть под этим видео комментарии в стиле "ОМГ... это просто потрясающе, я так рад что вы взялись за этот проект и без устали работаете, чтобы сделать по-настоящему особую игру" К слову, у старых Старых Свитков вполне себе самобытный, хоть и слегка диковатый лор с ОБЧР, демонами, которые лезут из своего ада на ощупь, и божественными камертонами.
  4. Не уловил почему все комментаторы на ютубе в экстазе, звучит довольно шаблонно. Война колоний, космопираты, космонаемники... для этого даже профессиональный писатель не нужен.
  5. Wizzard

    Таверна

    Квесты как раз довольно предсказуемые. В них сразу указана сила нападающих и количество атак.
  6. Wizzard

    Таверна

    Я уже сам потихоньку играю, но у меня только на пролог пару дней ушло, настолько неторопливая она, так что не определился с вердиктом пока. Но в целом впечатления положительные. К песочницам я достаточно лояльно отношусь и в целом все работает примерно так как и представлял. Огрехов хватает, конечно - баланс хромает на обе ноги из-за регулярных побоев со стороны рандома, бои куцые и прочая. Но игр в таком жанре две с половиной штуки, так что ребята молодцы что сделали хотя бы так. И я бы скорей сравнил с Sunless Sea/Sky, только микроменджмент наваристей и боевка пошаговая.
  7. К 2027 еще выяснится, что на пеке семерка не поддерживается.
  8. Да я даже в выходе Алаверды еще не до конца уверен, Обсидиан как-никак. Банальный, но с претензией на копирайт. Вот новость прочел и вспомнилось. "Ксаурипы" какие-то у них, кобольды это, хорош выпендриваться.
  9. Спенсер: "Да мы сами отвязали GfWL от Майкрософт пять лет назад".
  10. Очень маловероятно, там столько текста, что даже разработчики об этом на странице игры предупреждают.
  11. Wizzard

    Таверна

    Тем временем вышла из раннего доступа Vagrus - The Riven Realms Заодно наконец сделали ценник для стран второго мира. К сожалению, ревью нормальных пока нет, а у меня бэклог забит.
  12. Ну стиль ИП соблюден - по-прежнему нифига не видно. зачем.жпг
  13. Франшиза это уже другой разговор. Хотя, готов поспорить, если выйдет нормальная игра, то обо всем этом забудут. А не очень хорошие игры никто и не запоминал.
  14. Немного драматичное заявление, учитывая что большинство слышало о параходах в стиле комментария выше.
×