Перейти к содержанию

Wizzard

Пользователи
  • Публикаций

    3 129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 429 Благородный дон

Информация о Wizzard

  • Звание
    Почётный гравитрон форума

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Пока ясно только, что там будут иллитиды, но 95% будут имитировать боевку оригиналов. Разве что фирменную лариановскую землю в огне/льде/яде/всем_сразу добавят.
  2. Ну эту еще не меньше года ждать придется.
  3. Wizzard

    Стратегии Paradox Interactive

    Там парадоксы потихоньку продолжают клепать дневники по CK3, в этот раз показали дерево прокачки Да да, будут деревья навыков с собиранием экспы и разблокированием перков. Можно сказать будет это ваше эрпоге.
  4. Я пожалуй релиза дождусь, а то мало ли - вдруг будет куча багов и тягомотные последние главы или награды будут только через несколько лет.
  5. Wizzard

    Пространство

    Все так усиленно не обсуждают новый сезон, что я даже забыл, что он уже месяц как вышел. Средне-неплохо, я бы сказал. Не так затягивает как первые три и периодически возникают вопросы к происходящему, но на уровне. P.s.
  6. Захотелось тут сыграть во что-то FTL подобное и нашел пару вариантов Crying Suns Действие происходит в антиутопической империи, которая накрылась апокалипсисом, и вам, как клону лучшего адмирала этой самой империи предстоит ответить на извечные вопросы - кто виноват и что делать. Игра поделена на семь глав, каждая примерно как один забег в FTL. Геймплей состоит из двух частей Звездная карта - практически один в один с FTL, даже "волна смерти" имеется - прыгаем от звезды к звезде, от планеты к планете. Решаем ивенты и отправляем планетарные экспедиции - тут очень много решают небоевые навыки офицеров, чем полнее набор тем лучше. Заработав местную валюту тратим ее на новых офицеров и улучшения корабля. Бои - уже оригинальней. У вас есть корабельные орудия и четыре вида отрядов, у противника - тоже самое. Основной упор на маневрирование отрядами и выбор правильных целей для атаки. + Неплохой сюжет + Хороший пиксель-арт и атмосфера - Ивентов, во-первых, не хватает - они начинают повторяться уже во второй главе. Во-вторых, и это главный недостаток - они всегда имеют одинаковый результат, если не указано обратное. Т.е. ты уже знаешь, что этот безобидный старичок тебя нахитрит, пират сдержит слово, а помощь станции - пустая трата денег. Сильно портит погружение. Итого 7/10. Рекомендуется если нравится FTL И пиксель-арт. В противном случае - читать дальше. Shortest Trip to Earth FTL 2.0 как он есть. Больше кораблей, больше оружия, больше карта, больше микроконтроля(отчасти решается правильной настройкой мирного и боевого пресетов). Ну это все еще и лучше при этом. Цель игры простая - добраться кратчайшим путем до Земли - примерно 8 часов геймплея + n^n часов на проваленные попытки. Геймплей практически 1 в 1 с FTL, с одним основным отличием - игра старательно пытается тебя убить. Постоянно не хватает топлива, материалов и денег на ремонт, доходит до того, что приходится разбирать собственный корабль на куски, чтобы двигаться дальше. Сама игра поощряет подобное - чем дальше продвинешься и больше исследуешь, тем больше получишь Кармы - специальной валюты, которая поможет пройти дальше в следующем прохождении. + Улучшенная по всем фронтам FTL - Невзрачный сеттинг в виде полу-пародии на Стар Трек Итого 8/10. Однозначно рекомендуется любителям FTL, любителям тактики можно дождаться скидок и тоже попробовать.
  7. Досмотрел. Восьмая серия вытягивает экшеном, но как только кто-то открывает рот - хоть проматывай. Какие-то дешевые злодейские монологи, "пути - не путю", "бро, не умирай, мы ж теперь друзья - this is the way, бро"... Итого 6/10. Начал бодро, выделился бюджетом и атмосферой, но потом сценарий начал сильно проседать. Спасает то, что в отличии от трилогии Микки не пытается изо всех опозориться.
  8. Wizzard

    Игровые итоги 2019

    Что-то даже ничего вспомнить не получается, в основном играю в то, что вышло пару лет назад и наконец обросло ДЛС. Mordhau вот вышел, неплохая замена Chivalry и мультиплееру Варбанда, если в него до сих пор кто-то зачем-то играет.
  9. Да, непростые были времена
  10. Собсно при чем тут Польша? Американцы снимают фэнтези про современную Америку в фэнтези-декорациях, канадцы делают игры про современную Канаду в sci-fi декорациях и т.д.
  11. Да вот же он падает с трагическим видом, почти такой же.
  12. А? Что? Нюк-бот с новостями опаздывает?
  13. *Вспоминает в гугле* нууу да нормальная она, че ты.
  14. Wizzard

    Анонсирована Tainted Grail

    Ну выглядит и звучит нормально, геймплей, судя по описанию, похож на Expeditions Vikings. Посмотрим что получится.
  15. Идея хорошая и Кикстартер он бы запросто собрал, но он сам говорил, что не переносит менеджмент, а хочет просто писать.
×