Перейти к содержанию

Wizzard

Пользователи
  • Публикаций

    3 179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 487 Благородный дон

Информация о Wizzard

  • Звание
    Почётный гравитрон форума

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Wizzard

    Sunless Sea

    Играю тут в Sunless Skies. По сути та же самая Sea, только в космосе и с поездами (ну а на чем еще в космосе летать). Но есть еще пара вещей из-за которых я не дропнул ее через пару часов - возможность загружаться, а не начинать с новым капитаном, и приятное окружение, от которого не болят глаза. Местами красиво даже для индюшиного графона, как в Заводном Солнце, например. Английский, правда, по-прежнему нарочито тяжелый, так что если решитесь сыграть - готовьтесь регулярно переключаться на Google Translate. В целом, нармальна/10.
  2. Wizzard

    Слух: релиз Starfield уже близко

    Почему в трех? По сути все крутится вокруг одной страницы на беседкином сайте.
  3. В данном случае - нет, роли не сыграет. Делай как больше нравится.
  4. А она там есть вообще? В стиме, конечно, написано " Every hero expresses themselves in the adventure, making each action and dialog choice a dynamic part to the story. ", но при этом все скрины и видео исключительно про инновационную боевку.
  5. Изюм не нужен если все сделано на совесть. Хотя в данном случае еще не ясно на этот счет, плюс уклон в сторону генерируемых персонажей не вдохновляет.
  6. И остальное они планируют доделать в течение года? Что-то либо с планируемой датой выхода не то, либо с наполнением.
  7. Wizzard

    Стратегии Paradox Interactive

    Дождался юбилейного патча и наконец засел за Стелларис. Баги остались, конечно, но ничего критичного. Не играл с Утопии и решил для сравнения воссоздать расу, которой играл в самый первый раз - переделали вообще все (кроме Derelict Ship, как был шнягой, засоряющей лог, так и остался). Если раньше я зачищал первого ксеноса в первые тридцать лет, то теперь я уже в мидгейме и до сих пор застрял в аду общества потребления. Моих воинствующих ксенофобов гнобят все соседи, а я только отсиживаюсь за крепостями и заменяю один отрицательный рост ресурсов другим. Бюрократия - Товары потребления - Услуги - Энергия - Еда и так по кругу. Но в целом ядро игры теперь готово и больше нет ощущения, что какой-то кусок игры до сих пор в раннем доступе.
  8. Wizzard

    Слух: релиз Starfield уже близко

    Ну посмотрим как Тодд реализует 1001 пещеру в космосе. Как ни странно некоторые ожидания от Беседки у меня еще остались.
  9. Если они и правда уже больше года работают над ней, то уже и альфа геймплей должен быть готов. Но да, звучит как-то преждевременно, если разработка еще в самом разгаре. И еще одно "но" - непонятно о какой из нескольких разрабатываемых играх речь, может массовый набор идет уже на другую игру.
  10. Wizzard

    Total War: Warhammer

    Анонсировали Стража и Толстяка, тобишь Элтариона и Грома. Идолы, новые тролли и снотлинги для орков. Львы, новый феникс и очередные лучники для эльфов. Ну и главное блюдо - реворк орков. Можно собирать металлолом, чтобы прокачивать отдельные отряды. В бою Waaagh теперь работает на манер темных эльфов - каждый дерущийся отряд постепенно заполняет шкалу, с помощью которой можно включить баф для все армии на некоторое время. В кампании Waaagh теперь работает как крестовый поход - нужный регион выбирается в качестве цели и дальше битвы в нем автоматически получают подкрепления.
  11. Так что происходит в итоге? Чтобы оценить ремейк надо сыграть в оригинал, но у местных старых пердунов, которые играли в оригинал бомбит от ремейка. А журналисты, которые оригинал пропустили пишут, что 11/10.
  12. Пародия уровня паразитирования.
  13. Wizzard

    Серия The Legend of Heroes

    Фух, прошел наконец. Сюжет... ну пафос достиг психически нездоровых величин. *вытягивает ладонь вперед* Впрочем ничего неожиданного Новые персонажи не то чтобы хуже старых, но больно много времени на них уходит. Понятно, что тема серии это Сила Юности и остальные уже одной ногой на пенсии, ну так и оставили бы старика Шварца в покое. А в целом нормально, хоть я и предпочитаю цирк с Тим Рокет в доспехах очередному Древнему Злу на серьезных щах. Оперативно в этот раз. Там уже вроде и общий финал на подходе
  14. Они и сейчас не делают, Paradox Development Studio как пилила свои стратегии, так и пилит.
×