Перейти к содержанию

Wizzard

Пользователи
  • Публикаций

    3 218
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 516 Герой

Информация о Wizzard

  • Звание
    Почётный гравитрон форума

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Wizzard

    GreedFall

    Недавний срач меня таки спровоцировал ее пройти. Из нормального: Графика, хотя ни камзолы, ни эстетика камней и палок меня не вдохновили. Персонажи. Задумка. Из не очень: Куцая прокачка. Нехватка квестов, которую компенсировали бэктрекингом, сделка века просто. Примитивная боевка. Сюжет. Ватага враждующих фракций на одном и выбор кого в итоге поддержать? Ага, щас, рельса с пятью рейтингами, которые просто надо набить сайдквестами. Из хорошего: Ни-че-го. Заканчивал игру, чтобы страдания моей клавиши shift не были напрасны, ну и уплочено жеж. 4/10
  2. Wizzard

    Frostpunk

    Последнее дополнение 20 августа Новая карта и очередные два вида угнетения на выбор. Плюс какая-то новая механика торговли с городом из основной кампании.
  3. Блин, я наконец вспомнил, где я слышал об этом сериале. Именно это видео я и пытался смотреть где-то год назад. Дольше 10 минут не выдержал ни тогда, ни сейчас. Это какой-то инфернальный испанский стыд. Как можно был решить снимать такое? Потратить деньги на это? Найти людей, готовых в этом участвовать? Столько вопросов и зловещая тишина вместо ответов.
  4. Такие кадры разбазаривают, студия без будущего А выпустили что?
  5. Wizzard

    Слух: первые подробности Avowed

    М? Возможность заморозить лужу - главное в игре?
  6. Глянул - выглядит аляписто, но раз популярно, то видимо что-то интересное. Хотя лично мне без разницы, небось какая-нибудь космооперная солянка, которую можно и без лицензии состряпать. Жаль что еще годы до выхода, небось планируют релизнуться одновременно со Starfield и Iron Tower.
  7. Wizzard

    Состоялся анонс новой Fable

    Верится с трудом, но каждое крупное издательство должно хотя бы раз использовать известную франшизу в качестве ММО. У майков вроде своей ММО еще нет? Если вдруг правда - хо-хо, зарево будет что надо.
  8. Ну ты хотя бы вспомнил кто он такой. Мне гуглить пришлось, оказывается сопартиец.
  9. Wizzard

    Avowed — новая AAA RPG от Obsidian Entertainment

    Это может быть и dungeon crawler и Dark Messiah и новый ТЕС.
  10. Wizzard

    Состоялся анонс новой Fable

    Кхм Дух серии соблюден, полагаю?
  11. Wizzard

    Avowed — новая AAA RPG от Obsidian Entertainment

    Я слеповат стал или даже года релиза нигде нет? Ну а так еще даже не ясно с жанровой принадлежностью, а сам трейлер шаблонистый. Не цепляет пока.
  12. Есличе, то они просто выключили региональные ценники. В стиме уже у всех соответственно бомбануло. Если кому-то зачем-то захотелось купить в ЕА, то стоит подождать, сказали, что ближе к релизу региональные цены вероятно включат.
  13. А я еще не играл, так что мне норм. Правда пока что звучит просто как новый данж в виде фабрики этой фигни, интерес сомнительный.
  14. Звучит более вероятно, чем WotC. Они довольно лояльно относятся к потенциальным проектам. Если они в парадоксовую бизнес-схему укладываются.
×