Перейти к содержанию

Wizzard

Пользователи
  • Публикаций

    3 269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 571 Герой

Информация о Wizzard

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Фигасе. На странице в стиме вообще это не упоминается. Тогда попробую как-нибудь.
  2. Видел в релизах, но как я понял это просто экшн с прокачкой.
  3. Типичные интернет-сумасшедшие. Таким обращения писать и что-то объяснять - трата времени и нервов.
  4. Иногда хорошо все-таки быть хикканом без ипотеки. "С завтрашнего дня работаем по 12 часов без выходных" - "Я пасс" - "Уволим!" - "Увольняйте... я могу спокойно целый год нищебродствовать без работы" И вообще мне религия запрещает кранчить.
  5. Лол, комьюнити-менеджеры не знают ни черта, а просто транслируют то, что им приходит, а в остальное время ведут пустые беседы, чтобы фанаты чувствовали, что их слышат. Зачем у них что-то спрашивать?
  6. Я теперь точно буду ждать. Инсайд расследования и интервью, о том что за херня у них там творилась/тся.
  7. Текущий обсидиановский проект забыл. И возможно Старфилд, если там вообще что-то сделано. Hail Уркхарт, что его не одобрили. Лучше никакого Арканума, чем данжен-краулер.
  8. Hades Я обычно не особо интересуюсь этим жанром, их Бастиона мне хватило на пару часов, а Transistor даже пробовать не стал, но недавно начал встречать рекламу то тут, то там и решил попробовать. Внезапно зашло. К их стандартному экшену добавился rogue-lite с соответствующей перманентной прокачкой (билдов никаких нет, просто улучшения чтобы облегчить забеги) и случайными бонусами в самих забегах. Все это сдобрено приятным стилем, неплохой боевкой и синдромом "ну еще разок и все". Из минусов - набор комнат и врагов фиксированный. Учитывая сколько раз придется их видеть, побольше рандома в планировке/модификаторах не помешало бы. 8/10
  9. Ну че, пацаны, как там предзаказ? Картман.жпг
  10. Реддит недавно забанил мою трехлетнюю учетку без объявления войны и все аппеляции тупо игнорят. Недобросовестные лица нетрадиционной сексуальной ориентации.

    1. Silya

      Silya

      это было сделано чтобы проклятые русские хакеры опять не вмешались в выборы

  11. Учитывая сколько лет ее переносили почему бы не подождать еще недельку? Если что-то критичное есть, то можно уже дальше ждать, чтобы не портить впечатление.
  12. Я сразу вспомнил, но даже не додумался посмотреть, раз Нюк-бот не упомянул. В обе части играл - куча хороших идей, но геймплей прям удручающий был.
  13. Список фич не особо впечатляет, выглядит как фэнтези X-Com, но вряд ли они переиграют Фираксис на их поле. Но стиль мне нравится, если повезет то и сЛоЖнЫе МоРаЛьНыЕ выборы будут интересные. Мордрэд так-то не особо хорошим парнем был и родословная у него в некоторых версиях весьма сомнительная.
  14. Wizzard

    RPG Юмор

    Но это же Майкл Гитсон.
  15. Не показалось, но после Dark Souls (если не путаю) это уже давно стандарт индустрии.
×