Перейти к содержанию

Wizzard

Пользователи
  • Публикаций

    3 301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 613 Герой

Информация о Wizzard

  • Звание
    Почётный гравитрон форума

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Справедливости ради, я бы не отказался от погоды, такое-то погружение. Кроме Татуина, ненавижу, блин, Татуин. Жесткий, шершавый и попадает в каждую историю. Аж гуглить пришлось, даже не угадал что это. Ну а че, сколько там, 20 тысяч лет окно? Хватит приквелов на столько же лет.
  2. Не просто некая и безымянная, а еще и опенворлд. Если это и правда Старая Республика, тушеная на фирменном опенворлде по-юбисофтосвски, то вообще ух.
  3. Вот поэтому я со скепсисом отношусь к девизам "пусть делают сколько нужно". Если такой фигней маяться пока петух не клюнет, то можно десять лет переносить и все равно не успеть к релизу.
  4. Там же вроде какой-то инсайдер говорил, что МЕ1 серьезней подкрутят?
  5. Я считаю, что люди, которые выходят в ранний доступ, чтобы собрать деньги на разработку, во-первых, не очень умные, во-вторых, не очень добросовестные, потому что они продают обещания, которые возможно не выполнят.
  6. Wizzard

    Игровые итоги 2020

    Ну да, базу отстроил, технологии исследовал, шмот прокачал, Бипа нанял. А качаться, чтобы завалить железяку на краю мира мне было лень. Сама игра-то готова, ну по крайней мере сколько Лофи смог сделать прежде чем сойти с ума от движка.
  7. Wizzard

    Игровые итоги 2020

    Условно конечно, но обычно года через два они приходят в достаточно полноценное состояние, а дальше уже идет расширение. Конкретно СК3 сейчас не хватает республик и нормальных форм правления для мусульман/византийцев.
  8. Wizzard

    Игровые итоги 2020

    Из не-РПГ даже вспомнить особо нечего в этом году, не то что разочароваться. Кроме Аида вышеупомянутого. Из эрпоге: Скачи&Мочи 2 вышел, но не до конца. Baldurs Gate 3: Original Sin вышел, но не до конца. Киберпанк вышел, но не до конца. СК3 вышел, но не до конца. Так что в принципе год урожайный, но не до конца. В итоге проходил индюшатину, которую пропустил в прошлые года - Kenshi, Sunless Skies, Greedfall. А, жорпэге еще - пофэйспалмил над ToCS 3, жду четвертую.
  9. Я все понял, они подхватили проклятие биоваров, когда взяли у них Аврору для первого ведьмака. Им теперь осталось сделать какой-нибудь спинофф с командой интернов и пропасть с радаров лет на пять.
  10. Wizzard

    Пространство

    Вышли первые три серии пятого сезона. Пока идут нормально, вернулись с скандалам-интригам-расследованиям аля первый сезон
  11. Wizzard

    Первый тизер Mass Effect 5

    Там фанаты уже разглядели морщины и костюм матриарха на Лиаре. Так что не вряд ли, а точно нет.
  12. Wizzard

    Первый тизер Mass Effect 5

    Hey, as long as it works. Там они еще в твиттере подмигивают, что и Андромеда не забыта. Масс Эффект для всех и пусть никто не уйдет обиженным. Только верьте.
  13. Wizzard

    Первые оценки Cyberpunk 2077

    Да на их рекламный бюджет можно было Сомали купить, так что даже несмотря на безупречную репутацию игрожура, я бы не стал слишком серьезно воспринимать 10/10.
×