Перейти к содержанию

Wizzard

Пользователи
  • Публикаций

    3 595
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 926 Герой

Информация о Wizzard

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Астрологи объявили анонс четвертого Crysis. Количество шуток про видеокарты удвоилось.

    1. Wizzard

      Wizzard

      Кстати, у меня маразм разыгрался или раньше можно было удалять и редактировать статусы/сообщения?

    2. Medwedius

      Medwedius

      Когда раньше? Несколько месяцев назад нельзя было точно.

  2. Wizzard

    Expeditions: Rome

    Но у древних римлян не было реинкарнации, никанон!
  3. Wizzard

    Таверна

    Сегодня у нас экзотическая рубрика - CRPG. Тобишь Chinese Roleplaying Game. Sands of Salzaar Mount&Blade для бедных. В прямом смысле потому что цена 360 рублей. В переносном потому что присутствует набор солдат, компаньоны, фракции, можно даже захватывать поселения... но сами понимаете насколько хорошо все это сделано. Плюсы Куча классов и абилок на выбор Есть как генерируемые, так и сюжетные квесты, у некоторых классов/стартовых персонажей даже есть уникальные квестовые линейки. Все виды отрядов при желании можно заиметь у себя, будь то бандиты, пауки или драконы. Субъективно Игра довольно вестернизированная - никаких троецарствий, вуконгов и муры с культивацией, что для меня плюс. Однако китайский колорит в повествовании присутствует. Минусы Грустная дьяблоидная боевка, где просто долбишь всех aoe пока они не помрут. Только английская локализация, да и та из разряда "спасибо что живой". Десятки компаньонов, но они все болванчики, что не мешает им со временем ненавидеть тебя без объяснения причин. Игра в целом не любит ничего объяснять. Итого - можно поиграть недельку, но до релиза M&B все равно не хватит. P.s. игра любит спамить бессмысленными однообразными сообщениями о "приключениях" компаньонов, которые обитают вне твоей партии, но иногда бывает смешно. Персонаж1 сказал, что торгует не ради денег, а ради общения с людьми Персонаж1 и Персонаж2 теперь враги Персонаж1 и Персонаж3 теперь враги Персонаж1 и Персонаж4 теперь враги
  4. Звучит лучше, чем я ожидал. За исключением приключений хромоножки, конечно. И у меня все-таки какая-то зловещая долина с этих портретов.
  5. *слегка напрягся* а, ну предсказуемее некуда.
  6. Я че-то вообще не вдупляю, что имеется ввиду. Игры с встроенными майнерами запретили же. P.s. когда там рецензия?
  7. Ну Q3 2022 это далекая перспектива в наше время. Некоторые за три месяца до релиза переносят этот самый релиз на полгода.
  8. Wizzard

    Total War: Warhammer

    Трейлер Неделимого Сам ЛЛ наоборот очень делимый, можно настраивать уши, лапы и хвост по желанию.
  9. Ну такое. Конкретный издатель может пришить конкретную студию к онлайн-доильне, потому что выхлоп банально в десять раз больше, чем если бы она занимались чем-то другим. А у майков полторы платформы на попечении, одну из которых приходится насильно пополнять играми и тут одним онлайном сыт не будешь. Монополизация это плохо, конечно, но пока что это остается на уровне санитаров леса. Обсидиан и так на ладан дышала, InXile тоже не далеко уползла, Беседка держалась бодрячком, но F76 выглядела как симптом чего-то нехорошего. Близзарды вообще, простите за каламбур, отдельной статьи достойны.
  10. Wizzard

    Общее обсуждение JRPG

    Так Tales of Arise экшун же, не? А вы ему что-то пошаги одни советуете (ну кроме Чулкоматы), две большие разницы как по мне. Тут ближе Tokyo Xanadu какой-нибудь, ремейк Финалки (за 5к, йохохо) и как раз таки Якудза без Дракона.
  11. Досмотрел шестой и последний сезон Экспанса. Нормально. Холден там опять тактически слепит всех своим белым плащом, какая-то ненужная линия про глупую девочку в и без того сжатом сезоне, но в целом закончили нормально, хоть и не закончили. За неимением конкуренции объявляю лучшим сай-фай сериалом последних лет.
  12. У них там что-нибудь готово вообще? Или они пустили во все тяжкие переделок?
  13. Ааа, просто я ГГ выставил Уверенный голос, поэтому не в курсе что там остальные шепчут в это время.
  14. Доковылял до конца третьего акта и в целом впечатление сложилось - как и первая часть, современная классика партиек. Улучшения заметны по всем фронтам - больше, разнообразнее и нелинейность сильнее чувствуется. Про техническую часть, правда, не могу так сказать, если я к середине ворох мелких багов собрал, то в конце чую опять цирк начнется. Вот только в рамках моей вкусовщины игра пошла вниз. Сюжет. Я уже говорил что не люблю накал эпика? А тут прям с места в карьер, давать демонам по щам. Через полчаса все уже целуют ГГ в попу - "да ты у нас...", "да нас бы без тебя...", "как же похорошел Дрезен при...". Ну и вся эта борьба с Вселенским Злом периодически скатывается в карикатуру, ту самую из-за которой 3000 лет назад пошла мода на Серые Выборы(tm). Сопартийцы. Вот ни один по-настоящему не зацепил. Мифики. Вот вроде и реиграбельность повышают и любители имб найдут что-нибудь по душе, но как-то притянуто за уши все. По крайней мере за Аеона играть забавно P.s. диалоги явно писал Хаотик. Я в свое время смеялся на теми, кто создав паладина играли в "обнять и простить", скатываясь в нейтрально-добрых, но тут даже я периодически в осадок выпадаю с законопослушных вариантов.
×