Перейти к содержанию

Уважаемые гости форума, обратите внимание на то, что не зарегистрированным пользователям стали недоступны разделы «Новости» и «Блоги», в которых размещаются комментарии к публикациям сайта. Если вы хотите и дальше читать комментарии к новостям на форуме, рекомендуем вам пройти регистрацию или войти с помощью аккаунта в социальных сетях.

Wizzard

Пользователи
  • Публикаций

    3 368
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Wizzard

  1. Wizzard

    Серия The Legend of Heroes

    Пока только грустно вздыхают и ностальгируют. Странно, у тебя должен был выработаться иммунитет к происходящему уже к концу первой части. Вообще, уникальная серия. Ее сюжет писала нейронная сеть, которой скормили все продукты бурятской мультипликации за последние 30 лет и она выдала вот это (с поправкой на 12+).
  2. Wizzard

    Серия The Legend of Heroes

    Когда двадцатилетние пенсионеры в десятый раз завели шарманку "Эх, молодежь, горячие сердца. Достойная замена выросла!" мне наконец стало смешно. Жалко стариков, но ничего не поделать, совершеннолетним в ЖРПГ остаются только вспомогательные роли.
  3. Wizzard

    Серия The Legend of Heroes

    Дошли руки до четвертой части, прохожу второй пролог Один наемник: Да завязывайте уже со своими речами о дружбе. Как я тебя понимаю, чувак.
  4. Наконец-то дочесал зуд по космическим играм. Можно и поспать...:hurt

    1. Yogest

      Yogest

      А чем зуд лечил? 

    2. Wizzard

      Wizzard

      Да сначала вышедшей из раннего доступа X4, а потом зафиксировал Старсектором.

  5. Wizzard

    Starsector

    Ну вот нет. В рейнджерах ты на одном небольшом кораблике против всех. Тут корабли от фрегатов до линкоров и с одним кораблем много не навоюешь.
  6. Wizzard

    Starsector

    Разработчик: Fractalsoftworks Издатель: Fractalsoftworks Жанр: Стратегия/тактика с ролевыми элементами Платформы: PC Дата выхода (ранний доступ): 2010 Дата выхода (1.0): Ну к 2023, наверное
  7. Wizzard

    Starsector

    У меня аж ностальгия поперла, AoD в свое время через ту же фигню покупал. А вообще даже для стима 10+ лет раннего доступа это немного черезчур, но они ребята упорные, еще пару лет и выпустят. Там по сути осталось только финального сюжета осталось накидать, багов реально ни одного не словил за фиг его знает сколько часов.
  8. Wizzard

    X4: Foundations

    Ну вот в Rebirth они сделали сюжет, только нафиг он не нужон такой. Я лучше фабрики, заводы, звездолеты строить буду.
  9. Wizzard

    X4: Foundations

    Ну я опять же первые части не застал, поэтому трудно сказать засчитаешь ты такое за сюжет или нет. В основной игре есть линейка квестов про сумасшедшую борониху и ее эксперименты. У терранов можно поучаствовать в их традиционном и узнать как там дела у ксенонов. Но я далеко не проходил их еще, поэтому даже не могу сказать насколько они объемные.
  10. Wizzard

    X4: Foundations

    Таки начал играть, как ни странно пока не встретил никаких проблем. Ну кроме интерфейса, который наказание за мои грехи, но это Х так что ничего нового. Новые корабли симпатичные, песочница пока не разваливается и в целом баланс подкрутили, насколько я вижу. В общем, теперь имеет право претендовать на лучшую игру в серии. Ах да Теперь в курсе. 10 из 10, Игра Года.
  11. Wizzard

    X4: Foundations

    Два года назад (хоспаде) я решил игру отложить до условного ДЛС с терранами, пока не приведут игру в нормальное состояние и Today is the day но идет оно в компании с крупным обновлением и неанонсированным списком новых увлекательных багов, так что наверное подожду хотя бы пары дней отзывов.
  12. Wizzard

    Таверна

    Попробовал. Аутистичный аутентичный такой геймплей, мне понравилось, но не уверен, что пройду до конца. Довольно однообразно, все-таки.
  13. Wizzard

    Таверна

    И с вами снова рубрика "Там, кстати" Вышел rogue-lite Loop Hero Меня отпугнуло "карточная игра" в тегах, но отзывы неплохие. Кто-нибудь играл?
  14. Вот прям уверен, что выйдет когда-нибудь. Юбики рано или поздно захотят реанимировать франшизу, а у них там свой Dishonored с экшеном и суккубами валяется. Вопрос как у них получится.
  15. Wizzard

    Таверна

    Там Urtuk The Desolation вышла, которая гримдарк Battle Brothers. В смысле, релизнулась прям. Но я что-то почитал отзывы и ощущение, что релизнулась преждевременно из-за нехватки денег. Думаю подождать версии 1.5, если она будет, конечно.
  16. Wizzard

    Стратегии Paradox Interactive

    Ну дизайн кораблей с модулями никуда не делся, но игра предлагает и готовые. По умолчанию все дизайны автоматически обновляются на модуль+1. Тебе нужно только периодически жать "upgrade fleet", когда они ничем не заняты. Трата времени на нормальной сложности, проще исследовать один тип и просто давить массой.
  17. Wizzard

    Таверна

    Там, кстати, новый ADOM вышел Ну как вышел... ну вы поняли. Обещают, что будут продуктивны как никогда и прям через годик будет полноценный релиз.
  18. Wizzard

    Kingdom Hearts III

    Так одно дело подумать, а другое понять. Чем она интересна-то?
  19. Wizzard

    Kingdom Hearts III

    О чем игра вообще? Типичные жрпг протагонисты на пару с Гуфи и Микки. Што
  20. Wizzard

    Total War: Warhammer

    Небось будет Империя с восточным колоритом + мифология, вуконги всякие и солдаты терракотовые. Ну и новый подвид драконов, одного можно мельком увидеть в трейлере.
  21. Wizzard

    Пространство

    Досмотрел. После бодрого старта все сюжетные арки растянулись до безобразия, но к концу таки выправились. И, естественно, закончили на самом интересном. В целом сезон получился лучше четвертого, но не более.
  22. Wizzard

    Total War: Warhammer

    Четыре фракции Хаоса Кислев и Катай, лол.
  23. Wizzard

    Стратегии Paradox Interactive

    В декабре последний раз играл. Собственно, преследовал все - вывел суперлюдей, восстановил Римскую Империю, распространил нудизм по Европе, наводнил собственную империю и окрестности родственниками, запилил ковен. В итоге игра становится слишком легкой - слишком стабильная страна, слишком много денег, а ветка генетической терапии вкупе с Усилить Родословную вообще имба какая-то - можно даже с унтерм персонажами без трейтов плодиться без последствий. Все-таки СК2 была получше в этом плане. Империя могла навернуться в любой момент и приходилось ее отстраивать. А евгеника вообще отдельным видом спорта была, даже два трейта поддерживать было непросто. В общем, жду дополнений, чтобы было чем заняться кроме отыгрыша Чингисхана. Игры парадоксов штука такая, но зато если освоишь одну, то другие уже проще. Виктория у меня сначала ужас вызывала, а когда вернулся после СК2, то уже нормально зашло.
  24. Мне обычно лень писать о том, что я даже не досмотрел, но тут уже хочется выговориться. Решил посмотреть что-то нибудь из свежего сай-фая и наткнулся Воспитанных Волками - хоспаде, какая же это трешанина. Один из немногих случаев, когда я дропнул не из-за того что не зашло, а из-за того что у меня начало гореть от увиденного бреда.
  25. Я играл в Infinite Warfare, они этим давно промышляют.
×