Перейти к содержанию

Wizzard

Пользователи
  • Публикаций

    3 682
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Wizzard

  1. Что-то больше на рекламу похоже, а не на инсайд.
  2. Wizzard

    Enderal: The Shards of Order

    Наконец прошел, ох и здоровый же он. В этот раз пересилил себя и прошел первые нудные пять часов, а не дропнул как когда-то. От того что он сделан на основне Скайрима никуда не денешься, он и играется как Скайрим, но вот сюжет (хоть и вызывающий дежавю), квесты и персонажи на голову выше того, что может произвести Беседка последние лет десять. P.s. Глянул, чем они занимаются сейчас - так странно видеть, что авторы такого мрачняка теперь пилят мультяшное путешествие на плоту.
  3. Тем временем в сеть утек первый геймплей GTA 6. Выглядит как ранний билд и графон недалеко ушел от пятой части, но пятая часть вышла всего девять лет назад, естествено там разработка еще в самом разгаре. Подвердились слухи о двух протагонистах. Видимо те самые брат и сестра. Хотя в еще более ранних слухах было две сестры, то ли одна сменила пол в ходе разработки, то ли те слухи были туфтой.
  4. Тут главное не останавливаться. Like a Dragon 8, Dragon: Like a Yakuza, Dragon 10, Yakuza: Like a Dragon 11...
  5. Yakuza ...5,6, Yakuza: Like a dragon, Like a dragon 8. Чтоб гайдзин не догадался. А вообще не фанат этих двойных протагонистов, лучше бы параллельные серии делали.
  6. Wizzard

    Triangle Strategy (PC)

    Triangle Strategy (PC)
  7. Оно, конечно, хорошо, но сквары надоели вешать ААА ценники на в лучшем случае А игры.
  8. Wizzard

    Nintendo анонсировала Fire Emblem: Engage

    А папка-то затейник был. Ну и это все что я могу сказать, потому что свича у меня нет.
  9. Wizzard

    Lost Eidolons

    Lost Eidolons
  10. А я вот не соглашусь. Мой персонаж - это мой персонаж, у меня нет нужды ассоциировать себя с ним. Он ест детей, потому что любит вкус, а я даю ему это делать потому что добряки и так везде и надоели. А в целом согласен, да. Но опять же - это вполне естественное развитие. Большие продажи требуют больше кинематографичности, больше кинематографичности - меньше РПГ и больше бюджет, а больший бюджет требует... Вопрос в каком виде. Если как Джонни, то да, никаких бюджетов не хватит на толпу, а в текстовом виде и полтора десятка не проблема. А схематичность все равно будет, потому что сам сюжет схематичный, просто его надо аккуратнее обыгрывать. В этом плане второй Патчфайндер вполне неплох - приходишь с очередного похода на ночевку, а потом тебе докладывают что кто-то из сопартийцев бузит и ты идешь разбираться на мини-квест. А не так что ты в третьей главе завалил лича, возвращаешься в лагерь и начинают появляться диалоги "А я что-то вспомнил первую любовь, хочешь расскажу?". Ну такое, если у тебя в распоряжении хорошие писатели, то да, стоит дать волю. А если у тебя сценаристы МЕ:А, то лучше не надо - пусть делают спокойно очередную Тали, это уж точно хоть кому-то понравится.
  11. Фанаты, наверное, вообще в экстазе. Возможность наконец увидеть и погулять по факультетам, которые Роулинг описала в двух словах и тут же забила на них. Что-то читается как сарказм, но это не сарказм.
  12. Wizzard

    Таверна

    Если память не изменяет, то в стратегии было примерно так же. У староверов были добрые и злые феи, а у христиан церковь была одна, но там выборы были в стиле "у нас опять ЧП, что делать?" без упора на персоналии. А тут видимо приходится выкручиваться, чтобы одни и те же люди подходили под обе шкалы.
  13. Уже которую новость не могу разглядеть в чем культовость. Сто персонажей - ок, реплик по пять наверное каждому достанется. Акула с цепью - круто, да. Мини-игры про фермерство - увлекательно, допустим. Но что ее выделяет-то, что тысячи людей не могут сдержать слез ностальгии?
  14. Мне прям интересно стало. Полез на оффсайт, там ничего про игру, а вот в их твиттере
  15. А может в пресс-релизе опечатка?
  16. Судя по некоторым отзывам, за два года они в основном они успели только баги пофиксить. Да и ладно
  17. В общем, еще один пациент с диагнозом "преждевременный анонс". Да еще и с "Давай по новой, все не так" до кучи.
  18. Ну я поэтому эту оговорку и сделал. Фанаты и на пенсии будут рады на Арагорна посмотреть. А Shadows of War купили в итоге? P.s. интересно спойлеры цитируются.
  19. Даже страшно представить цену вопроса. Я не толкинист, поэтому мне уже трудно представить, что еще интересного можно рассказать про Саурона, орков и Леголаса.
  20. Wizzard

    Стратегии Paradox Interactive

    С учетом всего что вышло (или не вышло, как посмотреть) за два года, я думаю когда он вообще может понадобиться и для чего. Если б мне Royal Court не приехал с пассом, то и нафиг он не нужон был бы.
  21. Wizzard

    Стратегии Paradox Interactive

    Параходы решили в два раза поднять цену на мелкие ДЛС для СК3. Потому что... ну почему бы и нет? Штош, пожелаем им удачи. Скоро начнут продавать новый Season Pass, с учетом новых цен предложение еще более выгодное, не пропустите.
  22. 3 фракции, как и положено. 2 кампании - э, а че за дела? Первая страдала от того, что и стратегическая и тактическая части были куцые. Эта скорее всего будет тоже и конкурировать будет больше с тотал варом.
  23. Я б прям удивился, если б не перенесли, да и 10 февраля наверняка не последняя дата.
×