Перейти к содержанию

Allard

Супермодераторы
  • Публикаций

    5 680
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 250 Наместник

1 Подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Они есть
  • Любимые RPG
    Star Wars: Knights of the Old Republic, The Elder Scrolls IV: Oblivion, Mass Effect 2, Fallout, Deus Ex

Контакты

  • GOG
    KentGAllard
  • Steam
    Allard
  • PSN
    TheRealRT

Посетители профиля

101 685 просмотров профиля
  1. Ну что ж, народ, плод упорных\упоротых трудов последних полутора лет теперь официально в версии 1.0 - русификатор Star Wars: Knights of the Old Republic, над которым (или лучше сказать "над КотОРым"?.. нет, не лучше) я так долго трудился, наконец-то вышел. Это был очень (слишком) долгий путь и я рад, что наконец-то у меня есть что показать широкой публике. Но для начала, благодарности: @fanssciw и @Магистр Реван - большое спасибо за помощь в редактировании и поддержку в плане реализации женских строк. Без вас можно было бы махнуть на всё рукой. @Norceno и @ShielD - без ваших технических талантов это всё заняло бы втрое больше времени и было бы вполовину хуже. Снова @fanssciw, @Damon, @Man in White, @Mr.Death, @Metrapoliten - за то, что помогли мне выловить уже мои собственные огрехи. @Razdor - за то, что не дал мне почивать на лаврах и справедливо указал на недостатки там, где следовало. Black18Moon, @Drazgar, @Del-Vey - за эмоциональную поддержку на всём этом пути. Спасибо вам всем. Без вас ничего бы не вышло. Ну, или вышло бы, но не стоило бы ничьего внимания. И спасибо всем, кто проявлял интерес здесь, на форуме, это очень мотивировало меня продолжать работу. Да пребудет с вами Сила.
  2. И русский язык в этот раз завезут - на странице в Стиме заявлены сабы.
  3. Ну пускай тогда что-нибудь получше покажет, в конце концов. Только это вряд ли.
  4. В здравом уме и с чистым сердцем.
  5. О, славненько. "Паучки" сейчас лично для меня - самые перспективные ребята.
  6. Привет, народ! Большие новости - я только что закончил. Последнюю версию файлов отправил на проверку fanssciw'у и Norceno, и если всё нормально, то это и будет версия 1.0. По сравнению с бетами, вышедшими зимой и весной, в этой версии переработано, оптимизировано, улучшено и просто доведено до ума огромное количество текста, плюс добавлены женские строки там, где они были пропущены в прошлый раз; в общем, всё будет в намного лучшем виде.
  7. Меня всегда поражает, что такие даунскейленные порты умудряются выглядеть абсолютно блевотворно по сравнению не то, что с оригиналом, но даже просто с играми, изначально рассчитанными на такое железо, а то и поколением-двумя ниже. Не всегда, конечно, есть и положительные примеры, но если их запарывают, их запарывают конкретно.
  8. Причём тут илитарность? Я просто не люблю онлайновые игры :D
  9. Есть - онлайновые ММОРПГ.
  10. Если я доживу до конца этой недели, то где-то в то же время я закончу с Манааном (переразгрёб немало текста; остались только Хракертская станция и её двадцать девять развязок). И после него уже Лехон и ЗК, на которые я возлагаю умеренно-оптимистичные надежды.
  11. Я закинул удочки насчёт альтернативных вариантов.
  12. Allard

    Первые скриншоты Demon's Souls

    Я конечно могу понять желание воплотить то, что не давали мощности, но когда это выливается в смену стилистики... хоть порт оригинала в довесок приложите что ли.
×