Перейти к содержанию

Allard

Супермодераторы
  • Публикаций

    5 536
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 806 Герцог

Информация о Allard

  • Звание
    Better than canon
  • День рождения 26.01.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Они есть
  • Любимые RPG
    Star Wars: Knights of the Old Republic, The Elder Scrolls IV: Oblivion, Mass Effect 2, Fallout, Deus Ex

Контакты

  • GOG
    KentGAllard
  • Steam
    Allard
  • PSN
    TheRealRT

Посетители профиля

87 028 просмотров профиля
  1. И ради этого я сражался и умер на войне?
  2. Если я вам понадоблюсь, то я взял свой бластер и иду по Татуину, с головы до ног одевшись в мандалорскую броню.

    Если подумать, надо было надеть что полегче, тут жарко.

    1. Forcemaster

      Forcemaster

      Тоже с удовольствием посмотрел. Глоток свежего воздуха после всех этих фильмов.

      P.S. Хоть никому и не интересно, но ГГ, по старой ЗВшной традиции, вооружён нехилым таким раритетом - дейвас за автором Бергмана – Шмайссера образца 1894 года. Где они его вообще откапали, их выпущено то было всего ничего.

  3. Мммммм... нет. Мммммм... нет. Ты говоришь это так, будто это что-то плохое.
  4. Ты, быть может, не в курсе, но то что есть и то, что показывают на выставках это, как правило, две огромнейшие разницы. Ещё раз - у меня есть утверждения непосредственных участников. У тебя есть взятый с потолка вывод о том, что кроме показанного на выставке они больше ничего не сделали. Один из нас точно орёт на облако, но это явно не я. Собственно, это и утверждает расследование по второй ссылке. Учитывая историю того как ЕА в своё время домогалась разрабов NFS Shift, я совсем не удивлюсь если эту игру и правда погубила корпоративная политика, из-за которой же Neuroshock и переименовали в Prey.
  5. Так бы сразу и сказал, что досужие домыслы. Потому что источники информации - включая непосредственных разработчиков и журналистские расследования рисуют совершенно другую картину. Кстати как ни смешно, согласно последнему, разработка прекратилась потому что Bethesda хотела купить Human Head ещё в 2011-ом, а Human Head этого совершенно не хотели.
  6. Можно источник данной информации?
  7. Ну, так оно и есть. Я имел в виду структуру а ля KotOR/DAO где всё замкнуто на главные города и данжи, вместо единого открытого мира. Скорее это я неточно выразился. Intellectual Property - интеллектуальная собственность. Франшиза, в общем.
  8. Угу, только вот беда: в чём смысл открытого мира если в нём скучно? Ни Ведьмак 3, ни Нью-Вегас при всех своих достоинствах ответа на этот вопрос мне не дали. С тем же успехом они могли проходить в тех же хабах по линейной структуре продвижения и ничего бы не потеряли. Древние Свитки выходили далеко не на безрыбье. В 2011 году вышли Dragon Age 2 (хоть и спорная игра, но сиквел к хиту от тогда-ещё-уважаемых биоваров), Ведьмак 2, Deus Ex: Human Revolution и бич моего существования, Dark Souls. И Скайрим их всех по продажам соплёй перешиб. В 2006 году вышли Neverwinter Nights 2, Titan Quest, Dark Messiah of Might and Magic и Готика 3. Обливион обошёл всех. 2002 год? Готика 2, Neverwinter Nights, Arx Fatalis, Divine Divinity, Dungeon Siege. Это мы естественно берём в расчёт только западные RPG, не принимая во внимание JRPG, которые в те годы тоже выходили дай Б-же. Пост конечно написан поэтично, но к реальности отношения, увы, не имеет.
  9. Вообще-то разработка почти дошла до стадии альфы. Так что они уже раскатали тесто, когда вдруг пришло распоряжение его убирать. Тоже неплохая аналогия, ибо я терпеть не могу рыбу.
  10. Вся сила Elder Scrolls в открытом мире, с которым у Obsidian до сих пор нелады. Это уж не говоря о том, что как бы репутация Bethesda не пострадала, брэнд TES гораздо узнаваемее оригинального IP от Obsidian.
  11. В одном ты прав. Ты не поймёшь. Потому что главная проблема с тем Prey, который не Prey состоит именно в том, что он не Prey и тем самым хоронит тот Prey, который Prey, так что каким бы он ни был, жаловаться есть на что. Это как когда ты ждёшь не дождёшься пиццы, а тебе вместо неё приносят рассольник. И рассольник - вещь безусловно вкусная, и в других обстоятельствах ты бы и сам не прочь рассольничка навернуть, да только вот хотелось-то пиццы. У которой с рассольником ничего общего. И которую убрали из меню в пользу рассольника.
  12. Выпустите Prey 2, уроды! Настоящий Prey 2, про космического охотника за головами! (Human Head разрабатывала его долгое время, прежде чем проект закрыла Bethesda и шлёпнула название Prey на абсолютно левую игру).
  13. Что невыносимо печально. А именно меметичную, мегапопулярную и портированную на всё кроме холодильников. Скажем честно, PoE в её текущем формате была таковой ввиду того, что этот формат дешевле.
  14. Allard

    Diablo IV официально анонсирована

    Ребят, у вас что, Diablo 1 нету?
×