Перейти к содержанию

Allard

Супермодераторы
  • Публикаций

    5 649
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 107 Наместник

1 Подписчик

Информация о Allard

  • Звание
    Better than canon
  • День рождения 26.01.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Они есть
  • Любимые RPG
    Star Wars: Knights of the Old Republic, The Elder Scrolls IV: Oblivion, Mass Effect 2, Fallout, Deus Ex

Контакты

  • GOG
    KentGAllard
  • Steam
    Allard
  • PSN
    TheRealRT

Посетители профиля

92 534 просмотра профиля
  1. >Bloodlines 2 близка к бете Дежурная шутка про то, что так же можно сказать и про первую часть. *фить-ха!*
  2. Нет, это классический случай так называемого косяка. Позорище, блин. Спасибо, что заметили, исправил и заменил файлы по ссылке выше.
  3. Здравствуйте, друзья. Я думал, что последняя бета будет действительно таковой - последней. Что мне осталось совсем немного до финишной прямой. Однако, на Тарисе меня ждал неприятный сюрприз. Многие - очень многие - диалоги нуждались в пересмотре. Я всё ещё надеюсь за пару месяцев управиться со всем, и что Тарис был самым худшим примером, но не удивляйтесь, если всё затянется. Во всяком случае, вам для оценки и сравнения - бета 0.96. Помимо Тариса там ещё немало исправлений, больших и малых. Отзывы и сравнения с предыдущей версией очень приветствуются.
  4. В программе "Верш. объекты" выключены? Если нет, советую выключить.
  5. Allard

    Terminator: Resistance

    От себя скажу что игра откровенно клёвая и по моему мнению является лучшим, что случалось с франшизой со времён второго фильма. Не супер-пупер, но учитывая бюджет и разработчиков, я был приятно удивлён.
  6. Запретная, тогда уж. Кстати это из вырезанного контента, потому и не вычиталось. Как, впрочем, и многие другие из этих строк. На самом деле, здесь единицы реально используются игрой. Можно отправлять это мне в личку, а не в тред? На него просто куча народу подписана, им уведомления о каждом посте идут.
  7. Ну и да, можно не расписывать так каждый раз по отдельности для одинаковых случаев. Можно написать просто "в этих строках в слове "пришёл" не хватает буквы "ё".
  8. Не нужно так. Я время от времени захожу в тему и всё равно бы увидел тот пост.
  9. Эта строка и не нужна, она не используется игрой. А за остальное спасибо, поправил. Ну, окей, эту строку я тоже поправил. На всякий.
  10. А я посчитал, что проблем не будет, потому как в английском языке слово student обозначает ученика в целом, а не только студента. Я сейчас перебираю Тарис, и понимаю что в чём-то @Razdor был прав, и во многих местах (в основном, на первых планетах) тексту не помешает хорошая редактура для повышения удобочитаемости и дабы не противоречить литературности и здравому смыслу, кою я и провожу. Размениваться на фоне этого на синонимы просто потому что - не лучшая трата времени.
  11. Мы уже на прошлой неделе это проходили. Я и тогда сказал "оставил как было, разнообразия ради", с тех пор моя позиция не поменялась.
  12. Гаморреанцев с Татуина грамотными тоже не назовёшь, просто они не такие безграмотные как Ворн; Хукта Джакс же безграмотным не является вовсе, он скорее "простецкий". И вопрос "почему" наверное стоит задать сценаристу. Кстати, случай не единичный: родианец Глюпор с Манаана и родианец задиравший Миссию в кантине Джавияра разговаривают на ломаном языке, а большинство других родианцев (например Лёрзи Кеш на Коррибане или продавец в офисе "Зерка" на Татуине) изъясняются вполне грамотно. Видимо, одни нормально выучили хаттский (или тот язык, на котором гаморреанцы изъясняются с другими народами), а другие нет. Окей.
  13. Вот диалоговый файл, сконвертированный в обычный текстовый. Диалоги, незадействованные основной игрой, время от времени встречаются. Часть их восстанавливает K1R, часть - вот эта коррибанская гробница, ещё часть - комментарии Бастилы на том же Коррибане. Не знаю, восстанавливает ли это K1R или нет, но по изначальной задумке Избранный бы помог ГГ выбраться с планеты просто от греха подальше, вместо того чтобы нападать по возвращении из Храма. Плюс есть версия диалогов где племена ракатанцев называют друг друга Чёрными и Красными ракатанцами соответственно. Ну и ещё есть диалоги из консольной версии (туториал Траска) и из демки для Е3.
×