Перейти к содержанию

Allard

Супермодераторы
  • Публикаций

    5 995
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 766 Наместник

1 Подписчик

Информация о Allard

  • Звание
    Better than canon
  • День рождения 26.01.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Они есть
  • Любимые RPG
    Star Wars: Knights of the Old Republic, The Elder Scrolls IV: Oblivion, Mass Effect 2, Fallout, Deus Ex

Контакты

  • GOG
    KentGAllard
  • Steam
    Allard
  • PSN
    TheRealRT

Посетители профиля

178 254 просмотра профиля
  1. Стоп-машина, нет, не во время войны. По крайней мере не по версии первой части - магистр Дорак упоминал, что Ревана и Малака по слухам видели то тут, то там после войны, не до и не во время. И изменения в личности Ревана все приписывают не Кузне, а именно тому, что они с Малаком нашли в Неизведанных регионах. Приплюсуем к этому тот факт, что древние ситхи на Коррибане знали про Звёздную кузню - на неё жирно так намекает призрак Аджанты Полла - и картина выстраивается следующим образом: после войны Реван гонит мандалорцев в Неизведанные регионы, натыкается на ситхов, переходит к ним, ищет Кузню, находит, строит флот вторжения и вместе с ним идёт на галактику.
  2. В первой части упоминалось (личные диалоги с Кандерусом) что мандалорцев на войну подстрекали ситхи, которые затем тихо удалились обратно в свою империю. После этого Реван сотоварищи побеждают мандалорцев, уходят в Неизведанные регионы и возвращаются уже ситхами, которых в Республике не было уже лет сорок, со времён Экзара Куна. Так что оно как бы было, но очень мельком, чтобы не перетягивать на себя сюжетное одеяло. Есть немало студий, специализирующихся именно на ремастерах или портах, те же Bluepoint или NightDive например. Ничего постыдного в этом нет, хороший ремастер сделать - тоже задача не самая простая, что прекрасно демонстрируют ремастеры плохие. Ремастеры у Beamdog может и не идеальные, но вполне хорошие.
  3. ЕМНИП, они хоть и под одной крышей, но у Deep Silver автономия от основной THQ Nordic.
  4. Ну не знаю. Я конечно с Сальниковым и его контентом не знаком вообще, но раз он смог открыть студию, значит уживается с людьми, а потому у него уже ничего общего с Шрайером)
  5. Хочу сингловую игру про Соломона Кейна. Спасать людей, истреблять нечисть. Семейный бизнес.
  6. Allard

    Neverwinter Nights [серия]

    Начал прохождение NWN2. И теперь не смогу его закончить потому что Obsidian. Игра в принципе вызывала двоякое ощущение, потому что с одной стороны кампания очевидно прописана лучше оригинальной кампании NWN1 - знаю, невысока планка, но всё же, и в целом был интерес к сюжету и диалогам. Но в геймплейной части - в том, что касается расстановки врагов, лута, торговцев и прочего - она откровенно раздражала. А теперь я тупо не могу её пройти, потому что в квесте, где нужно найти и защитить информатора стражи Файелиса... его тупо нет. Рандомные бандиты были, а Файелиса не было. По всем гайдам, что я курил после, он там должен быть. Но его тупо нет. Последний автосейв был два сюжетных квеста назад.
  7. Вообще слова «ремейк», «ремастер» и т.д. нуждаются в хороших и универсальных определениях. Допустим: Ремастер: в основном всё то же самое, просто адаптированное под современное железо, возможно со вкраплениями каких-либо Quality of Life фичей. См. NWN: Enhanced Edition. Ремейк: игра воссоздана с нуля, стремясь быть как можно ближе к оригиналу. См. Crash Bandicoot: The N-Sane Trilogy Переосмысление (Reimagining): игра воссоздана с нуля по мотивам сюжета и идей оригинала, но является по сути отдельным произведением. Как тот же Resident Evil 2.
  8. Свитер у неё конечно крыжовниковый, но бабушки на лавочке говорят, что последних Рэтчета и Клэнка вроде не испортила.
  9. *позавчера в последний раз редактировал перевод оригинала* Ну, гори оно всё синим пламенем.
  10. И последняя большая игра у них выходила девять лет назад. Да, был бы. Со стороны потребителя - вполне был бы. Компания была бы вольна на него не отвечать, ну и потребитель был бы волен не потреблять новую продукцию. И последний большой эксклюзив вышел девять лет назад. Скорее уж с тех пор, как Стим стал DRM по умолчанию в ПК-гейминге. Потому что эксклюзивы нужны, чтобы заманить кого-то на платформу, но их недостаточно, чтобы этот кто-то там остался после - для этого нужны и другие свистелки. С другой стороны одних этих свистелок тоже недостаточно. Плюс у Стима была офигенная фора, в ходе которой игроки уже успели собрать себе там целые библиотеки игр, во многие из которых они и не играли. После этого сложно сняться с насиженного места куда-то "на постоянку". Вот у нас и имеется ситуация, при которой игроки плюются, устанавливают EGS ради какой-то одной игры, потом им не пользуются до следующего эксклюзива, потому что ни удобств, ни фичей, ни крупной библиотеки там нет. Так они ж не нужны, разве нет? Ведь у нас гораздо важнее другие вещи. Там, мастерская, которая есть не везде, поддержка которую нужно ждать двое суток, комьюнити, полное нытиков. Логика на высоте. У других фирм вишь маркетинговые отделы есть - и есть эксклюзивы, причём такие, ради которых этими платформами люди пользуются, а фирмы эти получают миллионные прибыли за их счёт. Но у Вольво маркетинговый отдел мешал бы им делать самые лучшие в мире эксклюзивы. Да, конечно, они не делали ААА-игр со времён Portal 2, и отсутствие маркетингового отдела не уберегло их от создания Artifact, но всё было бы именно так. Инфа сотка. Я даже не знаю что в этой фразе хуже, ничем не оправданное высокомерие на ровном месте или безудержное фантазёрство. Сказать одну глупость, потом в ответ на указание глупости сказать глупость, ничуть из неё не следующую и притвориться, будто в этом всё и было изначально - не есть рушить доводы.
  11. При том, что речь изначально была именно о них, а вовсе не о ведении бизнеса? Если бы General Motors когда-либо их производили, это был бы законный вопрос. Ну да, ну да. Зачем платформе нужны эксклюзивы? Ни в коем случае не надо их делать! Ведь это не за счёт эксклюзивной Half-Life 2 стим и поднялся в своё время. И Origin ради Mass Effect 3 никто не устанавливал, и UPlay ни у кого нет, и Epic скупает эксклюзивы просто так, а не чтобы её лаунчером пользовались.
  12. А будь он, возможно они бы всё же производили и игры время от времени, а не сомнительные эксперименты в области контроллеров и игровых ПК заводской сборки. А спорим о том, что пример такой себе. У компании нет маркетингового отдела, ну и толку-то с того для игроков? Выше проклинали маркетинговый отдел за то, что они мешают делать полюбившиеся народу игры - приводить в противовес пример компании, у которой нет маркетингового отдела, а игры она всё равно больше не производит... такое себе.
  13. Генералиссимус Само-собой напоминает, что были времена, когда Valve занималась производством игр, причём вполне успешно. Собственно за счёт этих игр Steam и поднялся в своё время.
×