Перейти к содержанию

Allard

Супермодераторы
  • Публикаций

    5 586
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 917 Герцог

Информация о Allard

  • Звание
    Better than canon
  • День рождения 26.01.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Они есть
  • Любимые RPG
    Star Wars: Knights of the Old Republic, The Elder Scrolls IV: Oblivion, Mass Effect 2, Fallout, Deus Ex

Контакты

  • GOG
    KentGAllard
  • Steam
    Allard
  • PSN
    TheRealRT

Посетители профиля

88 956 просмотров профиля
  1. Да. Когда будет готово; дата релиза тестовой версии обозначена постом выше - в районе 23 февраля, если ничего не случится. Нет конечно, побойтесь Б-га.
  2. Кто ещё у кого подсматривает :p, я про февральский релиз беты ещё во время релиза последней альфы говорил, так что не надо мне
  3. Народ, вы любите плохие новости? Я тоже их не люблю. Какое же счастье, что у меня их нет Заканчиваю вычитку деревни Старейшин, до этого уже полностью обработал и вычитал деревню Избранного. После этого останутся диалоги с ракатанским компьютером в Храме, диалоги с Бастилой в Храме и на ЗК и диалоги с Малаком до, во время и после финальной битвы. И... как бы, всё, будет доступна первая бета. Думаю, со всем этим вполне реально управиться самое большее к началу февраля.
  4. Если вдруг захотите перепройти оригинал, я тут это, того
  5. А это было ещё до ЗОГов, в пиратке от "Русского проекта", на основе которой ЗОГ-версия и строилась.
  6. Сразу ощущаю контраст между Коррибаном и Лехоном: если на Коррибане (и большинстве других планет) строки организованы аккуратно и разбиты по локациям, то диалоги на Лехоне будто на минное поле попали, где их и разнесло на куски по всему файлу. Но, во всяком случае, работа идёт.
  7. От себя добавлю, что программа хорошая и сильно облегчает жизнь в части настройки свежеустановленного KotOR и установки на нём широкоэкранного разрешения и тому подобных радостей.
  8. После установки апскейленных роликов, нужно ещё соответствующим образом редактировать экзешник. На странице мода всё указано.
  9. Я вообще про ЗВ, но ладно XD
  10. Лука Небоход недоумевает. Если что, термин "спайс", к слову, устоялся среди НФ-фанатов (как Дюны, так и ЗВ) задолго до того как появилось дешёвое синтетическое говно из даркнета, и использовался в официальных переводах.
  11. «Добро пожаловать на тёмную сторону, дети мои... именно здесь ваш единственный шанс обрести истинное величие». - Утар Винн Песегам. Морабанд. Коррибан. Каким бы именем ни называли эту бесплодную планету с окраины Дальнего Рубежа, его всегда произносили с трепетом. Древняя родина ситхов - сперва расы, а потом и религии - она недаром пользовалась дурной славой на протяжении веков, ибо именно на ней джедаи-изгнанники, постигавшие премудрости тёмной стороны, нарекли себя Тёмными Владыками Ситхов. И хотя сейчас от повелителей древности остались лишь гробницы, на их костях новое поколение тёмных властителей Силы оттачивает своё мастерство в Академии, открытой последователями Ревана и Малака. Примкнёте ли вы к ним или бросите им вызов? Выбор за вами. Но сделать его вам придётся в любом случае, ибо только так вы сможете добраться до последней Звёздной Карты. Я думал выпустить его завтра, приурочив к празднику, но... не отнимать же у людей время? 31-е - и без того день суетный, так что, лучше сделаю-ка я это сейчас. Итак, последний билд в уходящем году и последняя альфа: Альфа v0.7 - Коррибан. Переработаны все диалоги на Коррибане (колония Дрешдэ, преддверие академии, академия ситхов, Долина Тёмных Владык, пещеры шайрэков, гробницы долины) Доработана пара побочных квестов. В совокупности с проделанным ранее, обработано 99,9% диалогов, от начала игры до самой точки невозвращения. Лёгкие правки в ролевой системе. Это был долгий и достаточно кропотливый год. К сожалению, мне не удалось сделать всего, что я хотел - я надеялся в этом году зацепить ещё и Лехон\ЗК, но, видимо, не судьба. Но, год грядущий принесёт с собой немало интересного. Лехон и ЗК не должны занять слишком много времени и самое большее к февралю они должны быть готовы. Во время бета-стадии пойдёт самый сок. Ибо вновь найденный альтернативный способ реализации диалогов за женского персонажа позволит мне реализовать их быстро и бескомпромиссно, без особых технических сложностей. Хочу поблагодарить всех, кто оказывал мне помощь со всей этой затеей: Del-Vey, Drazgar - спасибо вам за то, что всегда готовы поддержать советом. ManInWhite, fanssciw, Eastlion - спасибо за помощь в поиске ошибок. fanssciw также отдельное спасибо за помощь в поисках вышеупомянутого способа реализации женских диалогов. Norceno - огромное спасибо за исправление звукового бага. DarthParametric - спасибо за помощь со скриптом для гробницы Наги Садоу. Eastlion, AntoniX - спасибо за красивые и аутентичные шрифты. ShielD - спасибо за мастерски смонтированные ролики. И спасибо всем, кто качает, играет и отписывается в этой теме. Полёт «Ястреба» ещё далёк от завершения. Stay tuned...
×