Перейти к содержанию

azrael1325

Пользователи
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Чужак

Информация о azrael1325

  • Звание
    Уровень: 2

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

981 просмотр профиля
  1. Но это будет очень креативное нытьё! Где ещё такое найдёшь?)
  2. Можно поставить на голосование Anthem?)
  3. Что у вас за моды такие?) У меня стоит сборка с rubarius, и я ещё сверху накидывал как минимум изменения внешности компаньонов - и вообще не помню, чтобы хоть раз вылетело (возможно, не помню, потому что последний раз играл год назад, но неважно ). Я что, пропустил какой-то очень крутой, но глючный мод, который ставят все-все, кроме меня?)
  4. @aleggator Потому что если Гаррус родит кого-нибудь от фем!Шепард, то это даже для нынешних разрабов будет перебор. Надеюсь.. А выбирать вариант, который подходит только части игроков, они не станут. Опять же, надеюсь) Вообще, лучше бы они закопали уже Шепарда и оставили его в покое.
  5. И это тоже, да) Всё зависит от степени отстойности - что боёвки, что сюжета.
  6. Ну.. По крайней мере, к пятой игре они научили персонажа прыгать) А вообще надо дождаться релиза. Неуклюжую боёвку можно пережить, если сюжет будет нормальным.
  7. Абсолютно нет) Жаль, что я сразу этого не сделал.
  8. Нет, игра, конечно, смотрится бюджетно, но, по-моему, не настолько, чтобы разрабы радовались лишним 250 долларам)
  9. Я тоже помню, как он говорил, что у них история Тедаса была расписана годы вперёд, и, соответственно, основные события сюжетов следующих игр - без мелких подробностей, понятно. Но, @Berennika, я не уверен, что "разработчики не умеют останавливаться" и "издатель не верит в игру" - это взаимоисключающие вещи)
  10. А PlayStation 4 или 5? Проджекты говорят, что на старых консолях ИИ не улучшали.
  11. Да нет. В описании к видео сказано "Get to know some of the diverse cast of characters you’ll be able to recruit during your journey". Исходя из моих знаний гуглопереводчика, здесь говорится о некоторых спутниках, а не обо всех.
  12. А в субтитрах Нью-Атлантис переведён как Новая Атлантида. Вот сижу и думаю - случайная ошибка или будет какая-то связь?
  13. azrael1325

    Star Wars: Knights of the Old Republic [серия]

    @Yogest, кажется, в интервью Авеллона что-то такое было.
  14. @Katra, я посмотрел англовики, и там тоже никто ничего не знает. Боюсь, придётся думать о страшном)
  15. Не совсем. На той же странице, только чуть ниже, как старые проекты указаны Myar Aranath и Arktwend - глобальные конверсии для Morrowind, действие которых происходит в той же вселенной, что и Nehrim\Enderal; и Cube Experimental - мод для Fallout 3, но его можно не учитывать, т.к. он не глобальный.
×