Перейти к содержанию

azrael1325

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Чужак

Информация о azrael1325

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

837 просмотров профиля
  1. Да нет. В описании к видео сказано "Get to know some of the diverse cast of characters you’ll be able to recruit during your journey". Исходя из моих знаний гуглопереводчика, здесь говорится о некоторых спутниках, а не обо всех.
  2. А в субтитрах Нью-Атлантис переведён как Новая Атлантида. Вот сижу и думаю - случайная ошибка или будет какая-то связь?
  3. azrael1325

    Star Wars: Knights of the Old Republic [серия]

    @Yogest, кажется, в интервью Авеллона что-то такое было.
  4. @Katra, я посмотрел англовики, и там тоже никто ничего не знает. Боюсь, придётся думать о страшном)
  5. Не совсем. На той же странице, только чуть ниже, как старые проекты указаны Myar Aranath и Arktwend - глобальные конверсии для Morrowind, действие которых происходит в той же вселенной, что и Nehrim\Enderal; и Cube Experimental - мод для Fallout 3, но его можно не учитывать, т.к. он не глобальный.
  6. Сформулировано так, будто это две разные вселенные, а не одна общая. Кроме того, разве у них не было глобального мода на Морровинд?
  7. azrael1325

    Прохождение Cyberpunk 2077

    @Crafty, может, и баг. Не подскажешь хотя бы примерный участок? Хочу наверняка убедиться)
  8. azrael1325

    Прохождение Cyberpunk 2077

    Я где-то прочитал, что в Колумбарии хоронят персонажей, умерших по ходу игры, и решил сходить посмотреть. Нашёл Альт Каннингем и рядом с ней, наверно, других персонажей из настолки. Почему-то нашёл Брика, бывшего лидера Мальстрема, которого я вообще-то спас. А вот кого я не нашёл, так это хотя про неё мне даже писали, что она там похоронена. Так вот, кто-нибудь знает, где она прячется?)
  9. Это я знаю. Я имел в виду, что их не существует в этом русификаторе.
  10. @Ameliebeyond, потому что русификатор не включает в себя строки вырезанного контента, их просто не существует. А движок устроен так, что при отсутствии строк он не подхватывает другую локализацию, а просто ничего не выводит. (Собственно, я бы предположил, что локализация в принципе может существовать только одна, но это не точно, да и всё равно значения не имеет.)
  11. @Sirius Helldog, @Del-Vey - да, Сони выпустили твит с подтверждением, что это просто косяк. Печально( @Chris63, я бы сказал, проблема не в механиках, а в таймингах и скорости реакции) Да и не люблю кооператив, тем более, в тех же ДС он несколько неполноценный, насколько я знаю. Вообще, единственный соулслайк, в котором я далеко прошёл - Code Vein, и то с напарником. И всё равно застрял на полуфинальном боссе) Не мой жанр, в общем, хотя и обидно немного - как минимум, лор в таких играх интересный.
  12. @Chris63, а кто опроверг-то? В ролике на 4:18 написано мелким шрифтом: "Также доступно на ПК". Смотрится немного неуклюже, но в целом неплохо. Но блин.. Соулслайк. Я не умею играть в соулслайки(
  13. Я тут заглянул в вики, и единственное требование для оружия (причём любого) - это только уровень персонажа. А навыки для чакрамов были только в ветке мага. Это я точно помню, я эту ветку в основном ради них и прокачивал)
  14. Могу навскидку предложить две проблемы) Во-первых, под это дело надо балансировать локации. Скажем, по плану тебе надо с боем пробиться через длинный коридор жилого дома, войти в определённую квартиру и найти там чип с данными. По пути наверняка придется заходить в другие квартиры и проходить через них.. В общем, долго, разнообразно. А вместо всего этого ты выпрыгиваешь в ближайшее окно и за 10 секунд добегаешь до нужного помещения. Обратно - так же. А во-вторых, бегать по стенам придётся учить и НПС. Разрабатывать тактику боя, засад и всё такое. А у них пока и с обычной боёвкой проблемы.
×