Перейти к содержанию

azrael1325

Пользователи
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Чужак

Информация о azrael1325

  • Звание
    Уровень: 2

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 687 просмотров профиля
  1. Тогда бы уже дали возможность и манекены пить, чего мелочиться?) Нет, я понимаю логику (и, т.к. глянул только отрывок, думал, что первый забег ещё был в реальности), но всё-таки как-то..
  2. Героиня восстанавливает здоровье, выпивая кровь у материальных иллюзий. Это.. Оно в сеттинге так и работает?
  3. Она взяла аудиодизайн.
  4. Я не уверен, что Орсино точно знал, что делал маньяк Квентин, но как минимум он с ним переписывался и снабжал его книгами по магии крови.
  5. azrael1325

    Beamdog сократила 25 сотрудников

    Само по себе это ни о чём не говорит, нужно знать, сколько у них всего человек. Если 30 - тогда это ощутимое сокращение, а если 300 - то практически не имеет значения.
  6. Не обязательно, между прочим) На моём примере: Голос приятнее. Я и музыку предпочитаю с женским вокалом. Анимации и фигура красивее. Вопрос эстетичности, а не сексуальности. (А если мне захочется посмотреть на голых девушек - есть живые люди и специализированные сайты, необязательно делать это в игре.) Игра за персонажа, с которым ты себя не ассоциируешь, помогает принимать необычные для себя решения. Сейчас, в 30 лет, мне уже без разницы, а вот в 20 я ставил любопытный эксперимент в Масс Эффекте: за ж!Шепард игра влёгкую проходилась ренегатом, а за м!Шепард - рука чуть ли не сама тянулась к парагонским репликам. (Мне говорили, что я просто считаю женщин холодными и коварными существами, но это уже отдельный разговор с моим несуществующим психиатром.) А вообще я начал играть женскими персонажами после встречи с Зевраном И тогда же появилась привычка очень внимательно читать, какие реплики я нажимаю в диалогах)
  7. azrael1325

    Starfield

    На Нексусе есть замечательный мод, увеличивающий вместимость всех трюмов в 3 раза - "Ship Storage Multiplied". Я поставил его, накинул себе консолью переносимый вес 500 кг, и жить сразу стало намного проще) И "Richer Merchants", увеличивающий деньги торговцам. Правда, не на всех работает, но это уже мелочи.
  8. azrael1325

    Starfield

    Я буквально час назад так же обломался, хотя пилотирование на максимуме. Видимо, корабли именно этих охотников за головами не угоняются. Причём написано было что-то вроде "У вас нет права управлять этим кораблём". По-моему, если не хватает навыка, надпись другая.
  9. Скорее, у воинских классов это один и тот же навык, соответственно, он не дублируется при повторной выдаче, а у договора клинка - другой. Мне лень запускать и проверять, но наверняка иконка и описание отличаются.
  10. azrael1325

    Baldur's Gate 3

    Интересно. Я полностью прошёл Подземье, но в последний момент не стал подниматься наверх, а отправился на Перевал. Оттуда уже вышел в Проклятые земли. Пока всё нормально, ничего не багует. Только скорость прокачки пугает - седьмой с половиной уровень, а я ещё даже до Лунных башен не дошёл. Кто играл дальше, подскажите - каковы шансы, что я возьму 12-й, даже не попав в город?)
  11. Насколько я помню - за 3-4 месяца, и тогда все удивлялись маленькому сроку.
  12. @Kangaxx, возможно, прозвучит странно, но есть разница между "порезать целую игру и продавать кусками" и "дополнить готовую игру после релиза". Поэтому я и привёл в пример "Дрожащие острова", а не, скажем, "Из пепла", или как там называлось длс с Явиком. С фильмами, согласен, несколько неудачная аналогия - немного не так тебя понял (хотя и здесь можно было бы вспомнить режиссёрские версии... но нафиг, в этой теме я совсем не разбираюсь).
  13. Правильно. Зачем нам Ночи ворона, Дрожащие острова, Цитадели, Кровь и вина? Нафиг их всех, нафиг! Могу ещё добавить: процентов 90 фильмов - полный шлак, давайте вообще перестанем снимать кино. И сериалы. И книги писать. А уж обо всём остальном вообще лучше не задумываться... Неплохая идея. Я включал эту камеру только для того, чтобы обучение от меня отвязалось) Что никогда не мешало мне часто переключаться между сопартийцами.
  14. azrael1325

    Mass Effect 3

    Ну почему никакой нужды? На Цитадели традиционно заседает галактическое правительство. Зачистив станцию, Жнецы моментально обезглавливают все общегалактические структуры и практически сводят к нулю шансы на создание централизованного сопротивления - пока все опомнятся и поймут, что происходит, полгалактики уже будет захвачено, а выжившие завязнут в обороне своих собственных систем, и их спокойно перещёлкают поодиночке (примерно то же самое происходит и в каноне, при вполне себе живом Совете. Ну, пока не приходит Шепард, но это уже другая история). Плюс психологический фактор - появление неведомой угрозы где-то на окраинах деморализует куда меньше, чем внезапный захват столицы посреди обжитых территорий. Плюс, предполагаю, начинать вторжение из центра и атаковать сразу во всех направлениях удобнее, чем с какого-то одного края (правда, в игре это не помешало Жнецам моментально заполонить всю галактику). В общем, на месте Жнецов я бы тоже подождал - вдруг Назаре удастся активировать Цитадель. (Осторожно, инфа с вики) По поводу сроков - в романе "Открытие" говорится, что Властелина нашли за 20 лет до событий МЕ1, и вскоре после этого он попал к Сарену (или, скорее, Сарен к нему). Причём нашли его просто дрейфующим на орбите какой-то планеты, так что можно предположить, что он был в очередном периоде спячки и начал активные попытки запустить жатву только после пробуждения. С другой стороны, можно предположить, что Рахнийские войны были именно что попыткой добраться до Цитадели, после провала которой Властелин решил, что ему не горит, и пошёл спать дальше. Ретранслятор Альфа уникален (снова вики, но вроде и в игре что-то такое говорилось). У него куда больше "грузоподъёмность" и огромный радиус действия, плюс, он расположен близко к краю галактики. Так что, думаю, у жнецов был выход именно на Альфу, а вот когда Шепард разнёс всю систему, жнецы как раз и пошли пешком к ближайшему ретранслятору из общей сети. В смысле - зачем? Где-то же надо сидеть между жатвами, и лучше подальше, чтобы их случайно не нашли. Технически, их задача - не дать синтетикам уничтожить органиков. Властелин вышел на связь с гетами, убедился (или убедил), что они не планируют выходить за Вуаль Персея, и спокойно пошёл спать дальше)
×