Перейти к содержанию

Дуомо

Пользователи
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Чужак

Информация о Дуомо

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Дуомо

    Horizon: Forbidden West

    Ого! Спасибо за информацию, хорошо, что не купил эту игру.
  2. Что-то как-то уж очень много скепсиса у меня к таким анонсам "игры мечты".
  3. Игру купил. Надеюсь, получится поиграть на выходных.
  4. В ролике, кстати, уже чувствуется дух приключений. Это самое важное. Схожий прилив эндорфинов испытывал при просмотре The Legend of Vox Machine.
  5. Без прикрас: я посмотрю кино и очень надеюсь получить удовольствие. Если уж авторы решили сделать кино по непопулярному в среде синефилов жанру - это же здорово. когда-то и сами комиксы были "мертвым" жанром. Вот предпочел бы, чтобы кино было не блокбастером, а из категории "провалился", но приобрел фанатов. Большинство фильмов моего любимого Финчера - провальные. "Бойцовский клуб" провалился в прокате напрочь. Как и Bladerunner. Как и новый Dredd. Но того же Дредда я пересматривал раз 9 и буду пересматривать ещё. Ого! Новости можно лайкать. Я вот не знал.
  6. Шикарно! Надо почитать/перечитать! Огромное спасибо!
  7. Спасибо за информацию по ожидаемому проекту! Исключительно в качестве пожелания: если есть возможность, дополняйте, пожалуйста, новость краткими тезисами из ролика.
  8. Хм, я так понимаю, что предзаказ игры на сайте жителям России сделать не получится. Это грустно.
  9. Статья отличная! Спасибо) Очень бы хотелось увидеть продолжение.
  10. "денег нет, но вы держитесь". Какой же кошмар и цинизм. Пока не уволили, но все планы на будущее рухнули. Огромное спасибо за сайт и за ваше человеческое отношение к аудитории: в играх начал искать забытье, а не удовольствие.
  11. Не берусь спорить с данным тезисом. Насколько помню дневники разработчиков, то у них была дилемма: выпускать игру в том виде, что есть или сворачивать разработку полностью. Собственно игру и выпустили, чтобы с продаж сделать продолжение и закончить историю.
  12. И мне тоже очень жаль. Проблема игры была именно в багах. Атмосфера мне очень здорово напоминала настольные игры по Аркхэму. Надеюсь, студия ещё сильно заявит о себе.
  13. Играл и благополучно прошел в своё время "Санитары подземелий".
  14. Игра заинтересовала, много слышал про настолку, но не играл. Лично меня останавливает от покупки отсутствие локализации.
×