Перейти к содержанию

Doka

Patreon
  • Публикаций

    286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

183 Воитель

Информация о Doka

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 7 февраля

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Steam
    d0ka

Посетители профиля

1 971 просмотр профиля
  1. А капрал Тахар был полубогом? Ведьмак - мутант, Тахар - получеловек, гибрид человека и сгинувшей расы. Может стоит поиграть, вдруг сюжет к этому вопросу ещё вернётся?)
  2. А в ведьмака желание играть было? Его ж в книжке жалкий пейзанин на вилы насадил
  3. Интересно, действительно лень, или отсылка на одиссею
  4. Doka

    Авторы Bastion анонсировали Hades

    Эх, понекропостю - недавно Аид-таки покинул Early Access и доосытнился True ending-ом и прочими контентными плюшками. Такое ощущение, что на этот раз supergiant пытались найти баланс между историей и геймплеем (предыдущий Pyre, по крайней мере для меня, больше ассоциировался с историями персонажей и их взаимодействием с игроками других команд, сами матчи были вторичны). Кому понравились предыдущии игры команды (bastion, transistor[хотя я его забросил - не зашло], pyre) - рекомендую. По духу, имхо, ближе всего к бастиону.
  5. Там 2 настройки - автосохранение (насколько я понял, срабатывает при переходе между областями) + периодическое автосохранение. Выключать надо обе настройки
  6. Council получился интересным и вариативным (прошёл, правда, только две главы). Ожиданий больше, чем пока от вервульфа
  7. Это типа упрощение системы развития персонажей, или ещё больше драк? Или комбо?
  8. Monster train не пробовали?
  9. Неплохое начало, но очень затянутая середина
  10. Doka

    Слух: релиз Starfield уже близко

    Та не, @Kangaxx, как мне кажется, имел в виду наличие аналога TES Construction Set и возможности относительно легко пилить масштабные пользовательские модификации[а то и отдельные игры] на основе "космических свитков"
  11. Doka

    Mutant Year Zero: Road to Eden

    Кому зашли мутанты, советую обратить внимание на Corruption 2029. Те же самые разработчики, практически та же самая боёвка (но, на первый взгляд, расширенная). Другой сеттинг и упор на "тактические миссии"
  12. В Epic store ещё была доступна. Достаточно приятная игрушка
  13. Ну так это в обе стороны работает, как для ожидающих фейл, так и надеющихся на нормальную игру. Будет больше подробностей - можно будет сделать больше выводов
  14. Так передёргивание же. Посыл такой. FO неплохая одиночная игра. Почему EA не может сделать ещё одну неплохую одиночную игру в данном сеттинге?
×