Перейти к содержанию

Doka

Patreon
  • Публикаций

    553
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

525 Благородный дон

Информация о Doka

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 07.02.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 100 просмотров профиля
  1. Я ещё раз отвечу - для тех, кто не выцепил багов игра вполне может быть вполне годной(во всяком случае, текущие пользовательские оценки провальными не выглядят). И чем эти люди виноваты в "современном геймдеве"? Должны были декомпозировать каждый игровой аспект и тщательно проанализировать? Пройти хотя бы 2-3 разными билдами? Нет, не должны. Получили разработчики свой ушат нечистот от тех, кто столкнулся с проблемами? Да, и продолжают получать. Вот только к чему вообще столько агрессии?
  2. Ну, а тому кто не напоролся на критичные глюки и получил удовольствие от игры "абсолютно плевать" на сломанные ветки, потому что он о них не знает. И вполне нормально если он будет хвалить то, что ему понравилось. Или каждый должен был прочекать все вариации? А если он этого не сделал - не имеет права на мнение? К тому, что на старте игра была в более стабильном состоянии, чем после патчей.
  3. Ой, а может ты не будешь придумывать и додумывать за других? Где я оценки давал, что ситуация зашибись и так надо делать?
  4. Мейнстримовые ветки были достаточно стабильными (ангел, азата). Так что кто-то вполне мог пройти, "не словив критичных багов" ¯\_(ツ)_/¯ У меня первый забег заморозился на 2\3 из-за внешних обстоятельств, а потом было стрёмно продолжать как раз из-за багов (но до этого прям вот с шоу-стопперами на своём прохождении я не сталкивался) Так что я сам пока жду хоть окончания допиливания сизон пассов
  5. По выходу там всё довольно неплохо было. Если верить общественности, количество багов стало расти с патчами :-)
  6. А тоже не факт, возможно причина - карьерный буст инженера/менеджера. Кто-то пропитчил идею оптимизации процессов (возможно даже вредительскую, чтобы потом "весь в белом" указать на более оптимальный путь) и пошло-поехало. Ну или чувак вовремя перескочит на новый проект, оставив разгребать последующим. Давно ещё, в одной околокосмической конторе помню убивающий-веру-в-людей-разговор электронщиков: "да давай здесь перемычку кинем и отдадим в срок, а когда придёт возврат, нас уже здесь не будет"
  7. Doka

    Чат «Таверна»

    https://store.steampowered.com/app/981430/Gordian_Quest/
  8. Doka

    Ghost of a Tale

    Ага, причём на unreal engine (первая часть на unity была) Буквально час назад в твиттере автор писал
  9. Дык, может, это демонстрация изменяемости окружения?) Вон - и деревья выросли, и трава, и волосы у второго персонажа)
  10. Ноуп. Даёшь световые сюко - когти, как у Росомахи)
  11. Круто! Оригинал вдоль и поперёк излазил. Очень жду
  12. По Pathfinder у них вроде так же было - предзаказы на сайте и доступ к альфе, а потом старт предзаказов в Стиме? Через какой промежуток они в прошлый раз стартанули в Стиме предзаказы?
×