Перейти к содержанию

Crociato

Пользователи
  • Публикаций

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Чужак

Информация о Crociato

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 20.09.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Кстати, кто помнит? Криса же вроде в своё время перебросили спасать Альфа Протокол. Я верно помню? А Митсода работал над его сценарием, но по итогу вся его работа не вошла в финальную версию. Получаются почти зеркальные ситуации.
  2. У меня часто бывает, что нельзя выйти из экрана верстака. Пока не переключишь тип действия (ремонт, разборка и т.д) кнопка выхода не работает. Один раз так застревал в инвентаре что ли, пришлось перезапускать игру. В общем-то это единственный тип багов, что встречал в игре.
  3. Вот она 100% причина их беспомощности у меня. Я это не качал вообще. Тогда такая зависимость от этого навыка — это скорее плюс балансу, если прокачав его в ущерб боевым навыкам, компаньоны будут за меня тащить бои.
  4. На третьей сложности они дохнут моментально, если противников больше трёх. Только робот вроде как более живуч и от него есть хоть какой-то толк в бою. Так-то их одеваю в актуальную броню. Спутники особо и не нужны в боях, у игры явно проблемы с балансом, сложностью и ИИ противников, поэтому даже нет смысла заморачиваться с управление напарниками в бою. Единственное, что заставляет таскать их с собой, — бонусы к навыкам ГГ. Когда буду перепроходить игру, через полгодика (надеюсь к тому моменту баланс поправят патчами), буду играть без них, тем более есть перки для этого.
  5. Мне этот юмор напоминает книги Роберта Шекли. Там как раз юмор во многом строится на абсурдности происходящего с вкраплениями черного юмора и сатиры на современное общество и все это в жанре научной фантастики.
  6. Crociato

    Предварительный обзор The Outer Worlds

    А какая связь между РПГ и Ф4? Лучшая механика стрельбы в РПГ — это когда жмешь кнопку и персонаж сам стреляет, или хотя бы как в Альфа Протоколе: прицел наводишь сам, а вот попадёт персонаж или нет зависит от его скиллов.
  7. Crociato

    Предварительный обзор The Outer Worlds

    А что с музыкой? Просто инструментальная, написанная для игры, или лицензированная?
  8. Кстати, всегда было интересно. Вы что ли целиком слушаете все реплики в РПГ (и не только) играх? Я всегда играю с субтитрами (даже в играх с полной локализацией), и гораздо быстрей прочитать диалог, чем его слушать, поэтому скипаю фразы сразу после прочтения.
  9. Не верю, что музыка будет на уровне оригинала, но только, потому что саундтрек VtMB для меня эталон, музыкальное сопровождение не только идеально вписывающиеся в атмосферу игры, но и создающее её. Это была вторая и последняя игра, после оригинального Deus Ex, музыку из которой я скачивал, чтобы слушать в плеере. Тут ещё и лицензированные треки отлично вписались в мой музыкальный вкус, а полулицензированная главная тема, которая является вариацией Massive Attack - Angel, вообще настоящий шедевр. Когда в первый раз проходил специально задерживался в меню, чтобы послушать её)).
  10. Забавно будет, если это будет ремейк Bloodlines и он будет конкурировать (даты релизов будут близки) с новой игрой Кейна и Боярски.
  11. С ДР! Не верится, что прошло целых 8 лет.
  12. На графон и стиль, особенно человеку с удовольствием прошедшему ELEX, наплевать. Уверен будут качественные квесты, сюжет и нелинейность, что уже делает игру хорошей, а если завезут нормальный геймплей, то мы получим лучшую РПГ со времён Нового Вегаса.
  13. Crociato

    Обновлённый форум RPGNuke

    Хорошая тема.
  14. Да ладно вам, очевидно, что Обсидиан интересует Мыло только из-за возможности прилепить шильдик с их именем к своей игре, так как у Обсидиан нет опыта работы с такого рода жанром игр и этим движком, поэтому качество конечного продукта сомнительно. Может они только номинально её делают, а основные работы отданы на аутсортинг каким-нибудь индусам. Другое дело, что так можно подмочить репутацию, но если финансовая ситуация нелучшая, то это оправдано.
  15. Crociato

    RPGNuke.ru – Изменения на сайте

    Список новостей однозначно нужен. Желательно, чтобы он был вертикальным с левой стороны, а не горизонтальным, как было раньше. Так поместится больше новостей.
×