Перейти к содержанию

Elunee

Пользователи
  • Публикаций

    607
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

606 Благородный дон

Информация о Elunee

  • Звание
    Тейк Ит Изи Бризи
  • День рождения 28 июля

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

132 852 просмотра профиля
  1. Предполагаю, что история эльфийских богов - будет центральной тематикой следующей части) Она об этом постоянно твердила в течение игры, стоило заикнуться про свободу магов - сразу лютейше возмущалась)) Мне за Лелиану (в доброй версии) больше всего понравились финальные титры - достигается максимальная синергия между фракциями. А вообще: финальное описание с перспективой на конец жизни смотрится странно, учитывая, что мы закончили на рубеже 2-ух войн. Я не успела забить библиотеку играми, старые прохожу) Я несколько раз эту сцену переигрывала, мне ещё нравится - фоновая драматическая музыка, которая дублирует тон настроения) Тот же эффект, когда в сценах диалога с персонажами в случае "романа" - на определенных фразах включается музыкальное сопровождение - да, до жути театрально, но меня эта мелочь очень прикольнула.
  2. Я вообще не думала, что кто-то сейчас Инквизицию проходит в 2022, не планировала её обсуждать. И ничо не знаю про кактусы - мне зашло душевно. Я концентрируюсь исключительно на положительных сторонах. Женщина открыла рот и стала говорить - сразу "истеричка"! P.S. Я Андромеду, кстати, тоже в самом начале бросила на релизе, может, сейчас лучше зайдёт.
  3. Там ещё есть секрет с волком: проход к зеркалу нельзя открыть при первом прохождении Глубинных троп, у завала бочки можно взорвать только после того, как по сюжету откроется скилл "Взрыв разрыва". Я эти бочки не смогла сразу взорвать и поэтому решила, что это просто часть декорации, поэтому и не возвращалась)
  4. Это второстепенный квест "поймать 3 раза шута": среди гостей прячется типок визуально похожий на того, которого в сюжетном квесте в Зимнем дворце мы с ноги выбили в окно. Нужно идентифицировать в толпе и незаметно подкрасться со спины, я случайно это открыла, когда решила сократить маршрут и с балкона упала ему на голову. Герой собирал кости по всему дворцу, зачем смущаться квесту по поиску мужика в лосинах? Читала, что вариант диалога, когда герой ему кидает факт "ТЫ - Волдеморт" - есть при условии нахождения всех возможных записок про Фен'Харела. И на вики он в категории "секретных", по факту - открывается просто при внимательном исследовании). Ещё смотрела на youtube-чике вариант диалога с низким одобрением: где-то прочитала вброс, что при этом варианте визуально видно, как рука к финалу диалога аннигилируется, но разницы особой не увидела. Я, если честно, не поняла почему в последней сцене герой без руки, первая мысль, что ампутация - это последствия заигрывания с модами. xD
  5. Я попала в ад кастомизации персонажа :'( Для определения идеальной комбинации всех оттенков необходимо сравнение при реальном освещении и кат-сценах etc Потом 10 раз перебрасывать стартовые характеристики, потом понять, что профильно больше подходит другая раса, потом что к рогам предыдущую визуализацию нужно пересматривать... *Вернусь через неделю* Палитра страданий:
  6. В игре такое количество супостатов, что хочется больше развивать в направлении DPS, нежели постигать искусство убийств в комфорте и безопасности с заморозкой во времени.)) Слишком потно!
  7. В видео демонстрирует настройки - там "Кошмар". Пример: прыжком из инвиза вливается большое количество урона)
  8. Механика люблю за Град стрел, в рядовых битвах действительно "бесполезно" (да и можно обойтись обычно без использования скиллов сосредоточения), но на высокой сложности и на боссах - очень эффективно. На youtube-е и за 5 секунд в соло босса любого убивают - такого результата мне не удавалось достичь, возможно, он просто раза с 10 снимал, когда ему фартило на стрик из критов)
  9. Ну это очевидный факт. Весна, если что, ближе к финалу, держу в курсе. Можно вернуться к аналитике постера. Возглавляет группу черепашка? Ну я старалась...
  10. Правило Инквизиции №1. Если есть намеки на эльфов и тень - нужно брать с собой Соласа (ака Лысый Волчара).
  11. Раз мы пошли этому маршруту. Как завели тему про детей, у меня возник вопрос, а почему нет меж. расовых метисов? Я смутно припоминаю, что вроде была асари, но она выглядела как асари) Но это было бы самое упоротое заимствование последствий из прошлой трилогии, пришлось бы подбирать идеальное генетическое комбо - для своего идеального нового протагониста. xD
  12. Elunee

    Сопартийцы

    Я его таскала в опаснейшей компании Дориана и Быка. Была одна наимилейшая, которая покорила своей очевидностью и примитивностью xD "он не навредит, он же дружелюбный" Dorian: Cole, you should be careful dancing around with those daggers when I'm throwing fire. Cole: It won't hurt me. It's friendly fire.
  13. Мне не удалось заменить ей укороченного Соласа, у него есть решающая специализация ветка "Механик" и скилл "Град стрел". Ей приятнее играть по субъективному восприятию модельки, а толстяк кажется неповоротливым, но он всю мою тиму протащил в финал. Вот поэтому у тебя лишних 100 часов при среднем времени прохождении в 100. xD У меня есть резолюция, ты просто любишь страдать. xD А я 20 минут потратила, пытаясь найти мод, который по площади лутает сразу ВСИО. Одна кнопка - и всё (в ДА не завезли). Не нужно подбегать к каждой шмотке, выбирать её точечно и ждать бесконечную анимацию. Привыкнув к этой опции в других играх - очень сложно её забыть. Ой, всё, нуб детектед. У меня профиль героя огненный маг разрыва. Их игнор на отжигания - с каждым новым закликиванием вызывал моё подгорание) Сейчас Ларри дойдет и расскажет. Моя игра сломана модами!
  14. Я потом поняла, как определяется DLC: чтобы добавить "увлекательности" - мобов решили сделать жирнее. Я под конец решила сделать идеальное сохранение для "Инквизиции", для себя поставить точку, что мой инквизитор выложился на максимум и ему больше нечего предложить этому миру (например, устроить геноцид известных высших драконов - это очень важно). На середине Чужака у меня подгорело. Когда выбиваешь артефакт для комплекта у второго зеркала - появляются 2 демона отчаяния с бесконечными щитами. Я на протяжении всей игры находила оправдания косякам или альтернативные обходы. Свой лимит по убийствам уже исчерпала. И пока колупала эти щиты - успела возненавидеть всех и вся. Я даже Варриком с критами и скиллом на скорость, которым выпиливала драконов на изи, ликвидировала Саирата при первом прохождении, не могла снести эти ущербные щиты. xD Или подразумевается какой-то особый подход/билд? Ещё есть момент, когда уровень врагов подстраивается под уровень персонажа. А у остальных сопартийцев прокачка немного отстает, с ростом уровня - разница разрыва всё больше. Так вот, я это очень сильно ощущаю, на сложных монстрах. Обычно, в такие моменты в обычной игре - я старалась переключаться на более простые задания, чтобы не страдать. Я и бросила Чужака, когда мой персонаж получил уровень, а остальные остались на предыдущей ступени, просто понимаю, что мои моральные силы на превозмогание неоправданной сложности на данный момент исчерпаны) А других вариаций восполнить разницу экспы нет. А религия не позволяет изменить сложность, просто тогда обесцениваются 99% игры, на которых планка сложности выдерживалась)) Всё-таки остались задротские наклонности Это я предвкушаю встречи с Сайрабазами.
  15. Elunee

    Сопартийцы

    Мне сначала очень понравилась общая концепция Коула - персонаж, который видит всех насквозь, но выдаёт информацию пропустив через призму своего эфирного рассудка (напоминает малков). Но как же меня расстроило, что часть фраз - просто отсылки к кинофильмам, не имеют никакого веса, просто для придания загадочности. Ты, блин, думаешь, на кого же натягивается его изречение, а оказывается - это просто топовая цитатка с сайта цитаток. В чём здесь откровение? Я пошла по пути его очеловечивания, мне кажется, что правильнее было оставить его духом) Он вообще стал выдавать странные изречения "Что его теперь тянет к девочкам" (инквизитор - как мамка подростка), в Чужаке замутил с бардом из таверны (мамка не уследила, и он повелся на "гитариста").
×