Перейти к содержанию

Elunee

Пользователь-ветеран
  • Публикаций

    1 043
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 457 Благородный дон

Информация о Elunee

  • Звание
    Тейк Ит Изи Бризи
  • День рождения 28 июля

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

188 400 просмотров профиля
  1. Elunee

    Dragon Age: The Veilguard

    На латыни lupus - волк, canis - пёс. Lucanis - волкопёс. Девачки, шерстяного волчару завезли!
  2. Elunee

    Dragon Age: The Veilguard

    Джон Эплер отвечает на некоторые вопросы в дискорде Фамилия зависит от вашей фракции. Однако вы можете изменить свое имя. Рук - это прозвище, которое вы получаете до начала событий игры, и именно так к вам все и обращаются. Это позволяет другим персонажам обращаться к вам в диалоге, не испытывая неловкости из-за отсутствия определенного титула, и в то же время сохраняя возможность выбрать более персонализированное имя. Существуют особые реплики и варианты диалогов для разных родословных (имеется в виду раса), а также для разных предысторий и классов, включая как минимум несколько, которые уникальны для комбинаций расы/предыстории. Никакой конкретики, но мы хотели убедиться, что игра реагирует на выбор, который вы делаете при создании своего ГГ. Информация постоянно меняется
  3. Elunee

    Dragon Age: The Veilguard

    Вот такой "некродед" пойдёт, прослеживаю вайбы Региса в молодости xD.
  4. Есть грибы с горящими жеппами Я считаю, это заявление на маркетинговую победу
  5. Elunee

    Dragon Age: The Veilguard

    Не хочу углубляться в эту тему, но я писала про специфический контент, когда у авторов вдохновение воплощается в композициях, где присутствуют два мужских персонажа или больше, обычно берут ещё самых брутальных, которые ориентированы для женской аудитории. Например, некро-дед и Луканис, некро-дед и его скелеты. Просто ору Сейчас додушнитесь, я начну ими делиться. И это угроза.
  6. Elunee

    Dragon Age: The Veilguard

    Писали, что Беллара близко к поведенческой модели типа А. (Можно прогуглить тип личности). В коммьюнити некро-дед пользуется популярностью. Я нахожу это планетарным заговором, в чатик которого меня не пригласили. Я даже видела арты эротического содержания с ним, к сожалению.
  7. Выкатили некоторых актеров озвучки: Достаточно
  8. Elunee

    Dragon Age: The Veilguard

    Пока недостаточно информации, чтобы можно было уверенно планировать счастливое будущее своих пикселей. Сомнительного качества арты/скриншоты и поверхностные описания. Я подожду. Дед вообще выглядит странно. У меня есть огромные сомнения, что это окончательная финальная моделька, потому что она выбивается слишком мультяшной стилизацией в пропорциях головы. И это подметили и раскритиковали практически на всех ресурсах, поэтому ожидаю влияния ментальной обработки фанатов. Я во всех голосованиях отдаю голос за Дарвина из-за его приёмного ребенка, всё равно, как известно, стражи долго не живут. Грифоны очень преданы своему хозяину, он вроде маленький, должен к ГГ привыкнуть) Так что: мою ГГ будет ласкать только ветер, пока она рассекает на угнанном грифоне.
  9. Elunee

    Elden Ring

    Как же я рада вернуться в эту светлую, полную любви и бобров волшебную сказку про благородных рыцарей-кувшинчиков, лучшего мальчика Потока и порыкивающего шерстяного волчару Blaidd, I'll love you until your last breath, где на каждом шагу можно получить легендарное и фатальное high-ten. После атмосферы в темах ДА планочка позитива съехала К сожалению, мои пальчики полностью забыли всё пережитое. Мой благородный самурай би лайк:
  10. Elunee

    Dragon Age: The Veilguard

    Луканис, гсп, как он хорош. Gerry - гений по визуализации бородатых мужиков. Если максимально напрягаться вполне можно перекрывать этим образом его худшую пиксельную версию. Я даже перестала ощущать ауру бомже-Блэквола, которая меня так отпугивала в его смазанных чертах на официальных артах.
  11. Elunee

    Dragon Age: The Veilguard

    Составляла список макулатуры на летнее чтение, может кому-нибудь тоже будет полезным: Аниме: Dragon Age: Absolution Книги: Украденный трон (Дэвид Гейдер) Наследный принц Мэрик, после смерти матери Мятежной Королевы вынужден возглавить мятеж против узурпатора, чтобы вернуть себе украденный трон его предков. События в книге происходят во времена Благословленного Века, кроме последней главы и эпилога во времена Века Дракона. Призыв (Дэвид Гейдер) Продолжает историю Мэрика спустя 11 лет. Маска призрака (Дэвид Гейдер) События книги разворачиваются в году 9:40 века Дракона. Сюжет посвящен конфликту между магами и храмовниками. Империя масок (Патрик Викс) О начале Гражданской войны в Орлее 9:40-9:41 Века Дракона. Последний полёт (Лиана Мерсиэль) История Вальи происходит после Пятого Мора и начинается в то же время, когда заканчиваются события книги «Маска призрака». История Иссейи освещает события Четвёртого Мора и некоторые последующие события. ПРО ГРИФОНЧИКА, GODDAMMIT!!!!! Тевинтерские ночи (Сборник из 15 рассказов сценаристов DA) Временной диапазон событий: во время «Dragon Age: Инквизиция» и после «Чужака». Знакомство с персонажами Dragon Age: The Veilguard Комиксы: Dragon Age: Пропавший 2023 Варрик Тетрас и Нитка Хардинг спускаются в заброшенные Глубинные тропы под Марнас Пелл в попытке выследить бывшего друга. Dragon Age: Синий призрак 2020 События начинаются с попытки фанатиков-кунари свергнуть магократию Тевинтера. Dragon Age: Темная крепость 2021 Забравшись вглубь вражеской территории, легендарный воин Фенрис и бесстрашная команда агентов Инквизиции готовятся к нападению на крепость. Dragon Age: Обман 2018 Главная героиня Оливия Прайд не добилась успеха в актёрской карьере, зато стала блестящей мошенницей. Она отправляется в Вентус, где выбирает свою новую цель - главу богатого дома Каликса Кинтару. Dragon Age Library Edition I том Dragon Age: The Silent Grove 2012 История происходит в 9:38 века Дракона, через год после событий третьего акта игры «Dragon Age II», чуть раньше или одновременно с событиями книги «Dragon Age: Маска призрака» и до допроса Кассандрой Варрика. Dragon Age: Те, кто говорят 2012 История серии продолжает сюжет, начатый в комиксе «Dragon Age: Тихая роща», в котором король Алистер путешествует по Тедасу в обществе Изабелы и Варрика в попытках узнать судьбу своего отца. Они отправятся из знакомых мест Антивы в Тевинтер. Dragon Age: Пока не уснём 2013 Заключительная часть трилогии будет сконцентрирована на Варрике. II том Dragon Age: Убийца магов 2016 Действие развернется в столице Тевинтера прямо перед началом событий «Dragon Age: Инквизиция». Dragon Age: Странствующий рыцарь 2017 Во время назначения Варрика Тетраса в качестве наместника Киркволла в город прибывает Вэйя в качестве сквайра одного рыцаря.
  12. Elunee

    Чат «Таверна»

    Я ментально слабая в части ограничения вещами, которые я безусловно люблю, без упоротого задротства не получится. :D Все начинается с периодического выполнения дейликов, потом ты находишь себе гильдию и вы задротите по графику, у тебя вырабатывается эмоциональная привязанность к своему персонажу, которое делает невозможным принятие мысли о расставании, все доходит то терминальной стадии - гиперфиксации, ты пытаешься сделать его счастливым и засматриваешься на кросивенькие скинчики, которые объективно выглядят ужасно, но этот набор пикселей начинают разговаривать с тобой "купи меня, купи меня полностью"... *провал*... минус год жизни и ты весь обмазан легендарочками. Тонкое и постепенное подсаживание на пиксельную иглу. Меня устраивает концепция: "Прошёл игру, и больше у тебя нет повода туда возвращаться".
  13. Elunee

    Чат «Таверна»

    Я с определенного возрастного рубежа решила отказаться от игр с элементами ММО, потому что у меня нет запасной жизни. :D *Грустненько смотрит на СВИТОР* (Поговаривают, что там лучший отыгрыш серого жидая)
  14. Во-первых, нигде не было информации, что в игре не будет обосновываться его появление, а останется исключительно в рамках комикса/рассказа, вполне уверена (если уж вы опираетесь на свои способности видеть будущее - я тоже немного попрактикуюсь), что в игре об этом можно будет узнать через диалоги или кодекс. И многие франшизы (и ДА в этом не уникальна) существуют за границами игры в виде комиксов и романов, так как весь ЛОР невозможно уместить в рамках одной игры и приходится неоднократно обращаться к другим источникам. (Некоторые за кадром мочат ключевых персонажей, к слову). Серия ДА отлично проходилась без ущерба для восприятия происходящего. Во-вторых, я признаю, что маленький "грифончик" - это фансервис. Но не считаю, что это плохо. Ведь люди с эмоциональной привязанностью к определенной вселенной ради таких моментов и играют, не? У мира ДА без привязки к играм - достаточно оживленное коммьюнити, которое любит активно обращаться к разработчикам с идеями. (Я не знаю повлияло ли форсирование на появление грифонов, но не вижу никаких противоречий, почему это не могло само собой произойти). Но точно знаю, что они обсуждались в позитивном ключе, чьё появление ждали. Просто вы эту тему дотягиваете до какой-то драмы. В-третьих, насколько я понимаю по риторике, ты даже тот комикс не читал и не знаешь какие сюжетные предпосылки были, но громко заявляешь про какой-то слив. Meh. (Я его тоже не читала, но у меня проблем с обоснованием существования безобидного живого существа в фэнтэзийной вселенной непримиримых проблем не вызывает). Это к тому, что тебе не столько интересен предмет обсуждения, сколько желание докопаться. Меня просто забавляет тот факт, что вы Д.О.К.О.П.А.Л.И.С.Ь до существования маленького пиксельного грифончика. Короче: очень много высоких слов и безудержных деформированных фантазий о эфирном будущем.
  15. Merrill: I was thinking more like… heroic griffons. The sort that swoop in and save the day game. Почти как Мерриль и хотела.
×