Перейти к содержанию

Elunee

Пользователи
  • Публикаций

    566
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

585 Благородный дон

Информация о Elunee

  • Звание
    Тейк Ит Изи Бризи
  • День рождения 28 июля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Контакты

  • Steam
    https://steamcommunity.com/id/Elunee/

Посетители профиля

83 178 просмотров профиля
  1. А в сумме(!) все упомянутые фоллы стоят меньше, чем средняя спорная новая игра на релизе с ценником в 2к, что на мой взгляд - оскорбительно.
  2. Немного магии и игру возможно преобразовать до неузнаваемого уровня: заглушённые тона - ещё лучше позволяют проникнуться атмосферой Мира Тьмы. И маскируют погрешности времени. Reshade_HD (основной эффект) + моды на текстуры. Большинство незначительных персонажей и эффектов - всё такие же стрёмные. Но мне они не так критичны. P.S. Начала проходить за Малкавиана на английском, поняла, что у меня много времени уходит на выбор реплик в диалогах (ещё как сопутствующий эффект безумия - подобраны весёленькие шрифты), установила русификатор, осознала, что проблема на самом деле - с космическим диалектом. Во многих диалогах перезагружалась и открывала все варианты - потому что это просто преступление упустить хоть одну ветку безумия))
  3. Я понимаю, что события в 3 Ведьмаке - это уже вольный полёт фантазии сценаристов (является продолжением оригинала Сапковского и не является каноном), мне лично всегда тяжело расставаться с персонажами, поэтому игровое продолжение истории - достойная альтернативная версия. И я верю, что с их подходом к работе и интеллектуальным вкладом - они смогут красиво развить историю вселенной в своём формате. (А не доводя до абсурда с постоянной мобилизацией одного и того же ведьмака). Вселенная им не ограничивается. Ага, с бутылкой вина споткнулся о виноградную лозу - напоролся на вилы. Дальше всё по известному сценарию по кругу. И так будет начинаться каждый цикл - это его персональный ад. (Пророчества всегда исполняются) Так активно подогревали интерес к ребёнку Цири (которому было предназначено стать великим), этот момент до конца не раскрыли, чёткого представления, как он выглядит - у нас нет: будем играть за кастомизированного ребёнка Цири с геном старшей крови, воспитанным легендарным белым волком Геральтом и чародейкой Йеннифер.) ИМБОЙ Судя по тем интервью, которые я смотрела (и симпатии Сапковский не вызывает), его вообще не волнует "духовная" судьба его персонажей. Или это не так?
  4. Вообще вселенная Ведьмака с концепцией путешествий между мирами и во времени - стирает все возможные границы для воображения. По-моему: история Геральта подошла к своему счастливому финалу - мы с ним прожили огненную жизнь и как заключительный этап - подарили будущему "свою" взрослую дочь. Дальнейшее развитие истории отражено в названии последней главы: "Что-то кончается, что-то начинается". Пора начать НОВУЮ историю. Я серию ведьмака дочитала недавно, прошла Ведьмака 3 в феврале первый раз. У меня сейчас тот самый тяжелый этап принятия бесконечного одиночества, когда история закончилась, с персонажами больше ничего не произойдет, это конец, это - конец... И анонс сериала от Netflix, как очередная доза для притупления ощущения пустоты. xD
  5. И вполне законно можно позаимствовать тайтл "Фантастические твари" P.S. Спасибо за коллективное расследование "разноса". Чьё-то детство теперь в безопасности (возможно). Смысл был не в этом...
  6. Вот выбор 5 курса вполне легко объяснить: решили избежать детсад начальных курсов (на 5 относительно "взрослее" 15-16 лет - готовые для серьёзных сюжетов) и изучение школы/знакомство с персонажами будет происходить с нуля. Мне прям очень интересно, как они реализуют использование заклинаний)
  7. Так, на секундочку, Лорд Во́лан-де-Мо́рт был не просто тёмным магом, он был тёмным повелителем (одним из величайших(!) сильнейших волшебников).
  8. Скинула эту инф-ю другу со словами, что для тех, кто рос параллельно с историей Гарри будет интересно - возможно анонсируется игра по вселенной. Это был полный разнос по всем пунктам: что по истории Хогвартс - это безопасное место, которое защищено чарами основателей, там не может быть толпы гоблинов и тёмных магов, с таким же успехом можно и запихнуть трансформеров; никак не ложится классовая концепция; странно обучение сразу взрослого волшебника с 5 курса etc. С точки зрения фаната - это выглядит натягиванием ЛОР-а ГП на глобус ради коммерческой выгоды и рекламы благодаря популярности вселенной. И игнорирование книг и фильмов - это насилования его детства. Мне кажется, или это идеальный кандидат для форума? xD
  9. Elunee

    Life is Strange 2

    Хотелось поиграть во что-нить "лёгкое". Прошла 4 эпизода. (4 эпизод - вообще лютейший бред.) Симулятор старшего брата и самобичевания. Очень много затянутых сцен, в которых ничего не происходит, очень много пустых диалогов (и это нельзя пропустить), очень много сцен избиения 16-летнего мексиканца. Всё строится на диалогах и исследовании, суперсил у играбельного брата нет (которые могли бы разнообразить геймплей). Скучновато.
  10. Ты выполняешь все его квесты, выслушиваешь все его диалоги, прогибаешься под его мировоззрение, а он... потом внезапно превращается в кальмара. Будет драма и рандом, как в Игре Престолов. В ДОС2 они не выбранных спутников просто убивали, здесь они будут убивать их постепенно и ты не будешь знать, кто следующий!
  11. Elunee

    Обсуждение The Witcher 3

    Зашла как обычно на Nexus в поиске улучшения текстур и освещения, в итоге не смогла остановиться. Улыбнуло: Многие подмечали, что Регис - бессмертный высший вампир, который смог восстановить себя после аннигиляции, а облысение победить не смог, естественно нашлись затейники, которые решили ему помочь. Короче, я так смеялась, так смеялась, это тот исключительный случай, когда ему лучше быть облысевшим - ни один вариант не подходит, а моды в плане проработки - хорошие)) Ещё пыталась вернуть Аваллак'ху его реальный рост (по книге он должен быть высоким наравне с Эредином, как и все прекрасные Aen Elle) - в итоге во всех кат-сценах он без башки. Превалирующее количество модов - отличные)
  12. Мне хотелось узнать заранее, что оригинальная версия история имеет более элегантный финал) Пока где-то на середине пути до истины. Я давно научилась абстрагироваться от книжных вселенных и смотреть на их визуальные адаптации под другим углом)
  13. Я фразу про "верный путь" применительно к играм с вариацией восприняла, как - "тот путь, который ты выбираешь, это путь сердца, именно ОН для ТЕБЯ и есть единственный ВЕРНЫЙ". И альтернативные вариации вообще не должны тебя трогать) Вдохновилась этой глубиной. Видимо, ошибочно. Эту же фичу преподносили, как возможность поиграть за того, кого в других партийных играх мы привыкли видеть спутниками. То есть - ресурс покрывается ресурсом на создание сопартийцев? И если говорить про направление на "качество/объема" - (субъективно) какого-то нереального контента в предыдущей игре они не делали. Например, в ДОС2 со "Зверем" было очень мало взаимодействий. Это названия рок-групп из 80-х?
  14. Да это ж Лео Бонарт! Его сразу выдал безумный взгляд маньяка)
×