Перейти к содержанию

Elunee

Пользователи
  • Публикаций

    649
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

644 Благородный дон

Информация о Elunee

  • Звание
    Тейк Ит Изи Бризи
  • День рождения 28 июля

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

144 935 просмотров профиля
  1. Мне нравятся подвижные формата 1/6. На их проработку тратится, видимо, больше ресурсов, поэтому вариации только "популярные". Эта детализацию брони, меча, арбалета, амулета на цепочке... ювелирная детализация вызывает у меня реакцию "УИИИИИИ". (Разные бренды)
  2. Elunee

    Mass Effect 3

    Черная вдова
  3. Я года ~3-4 назад проходила на компуктере. И на тот момент по возможности напичкала модами на текстуры и освещение (я вообще люблю экспериментировать и кастомизировать всё по максимуму). Интересно, насколько сильным будет преображение. Для повторного прохождения я жду хотя бы частичной амнезии. Но я всё помню. В тему о "красивости" брони: Я начала увлекаться коллекционированием фигурок, и меня каждый раз триггерит при попытке закупить трофей из Ведьмака, что все фигурки Герыча - в базовой броне. Я её терпеть не могу. Если сравнивать с Кавилльной версией, я понимаю, что на оценку накладывает ментальная нелюбовь к сериалу, но по-моему это один уровень Г просто в разной цветовой палитре. Кулоны школ - в игровой версии выглядит интереснее, конечно.
  4. Какой мощный каламбур. Ты специально или и сам забыл, что его главная цель по жизни следовать кун?) Морри... её роковая красота неподвластна времени, она же ведьма! Ещё я с первой части трепетно проношу сейвы с душой древнего бога, он точно должен когда-нибудь стрельнуть)
  5. Я про "секретные" локации, которые специально прячут и могут найти только упоротые исследователи, например, среди кустов завуалирован узкий проход в подземную пещеру с водопадами и тд. В таких случаях очевидные маршруты будут только минусами)
  6. Там исключительный случай: повышенная концентрация собирательских предметов разной категории на угол. Я могу найти оправдание, что это поселение вдали от цивилизации и к чему не прикоснись - представляет историческую ценность. Но с точки зрения геймплея - это просто механическое\монотонное\скучное\душное пылесосинье, и пара строчек сухого описания истории не является эквивалентной наградой.
  7. Так, ну что опять начинается. Ты сам выше писал, что Солас - котик. У нас была в теме классификация персонажей по "Соласам", нужно такую же сделать по котикам))
  8. Elunee

    Сопартийцы Mass Effect 3

    Все женские персонажи при факте принадлежности к инопланетным расам выглядят "человекоподобно". У Тали под каской очень милое личико, а лавандовый - мой любимый цвет. Азари от людей отличает только синяя кожа, и "щупальца", но они не такие вызывающие, воспринимаются как зализанные воском волосы, аххахах. А Тейн покрыт чешуей и у него есть жабры? Кроганы гигантские рептилоиды? Вот я, кстати, задумывалась по этому поводу) У Тейна вроде самая "брутальная" озвучка, но чересчур акцентированная хрипота, видимо, как сопутствующее протекание его болезни, навевает эффектом лютейшей "прокуренности". И наоборот отталкивает. Мне очень нравится голос Гарруса - идеальный баланс грубости <3. Да он такой.
  9. Мне запомнились виды интересных ачивок, всё в кучу: Разные варианты прохождения. (В рпг у меня всегда есть сохранение перед ключевыми точками, чтобы можно было вернуться и переиграть). Когда к предмету собирательства приурочен дополнительный контент, например, открывается часть истории персонажа в формате кат-сцены и тд. Или функциональный - полезные артефакты, красивая броня (абажаю). - К таким я целенаправленно лечу) Самое распространенное, где нужно придерживаться определенного поведения в игре: "никого не убивать", "чистый стелс" и тд. В Бэтмэне собирать вопросики. По поводу "Собери 100500 осколков" - в открытых мирах иногда это приводит к потрясающим местам, которые без метки затруднительно найти. К сожалению, этот 1% не оправдывает остальные, смысл которых только ограничивается фрустрационным процессом собирательства. Самое тупое собирательство, которое я встречала на своем задротском пути: это в Shadow of the Tomb Raider. Мне захотелось поиграть в выходной во что-нибудь легкое. В одном из городов было столько артефактов и предметов, что я потратила целый день просто на пылесосинье.... одной локации. Причём очень маленькой. Я до сих пор это вспоминаю, как самый тупой день в моей жизни (один из). Здесь отработала патология "доведение дела до конца": первая итерация сработала где-то через час, через 6 часов отступать уже было бессмысленно. В игру я вернусь не скоро, но если вернусь - локацию пробегу с закрытыми глазами.
  10. Я сначала такая "Оооо нет". А потом посмотрела на замену. Я не знаю, что нужно сделать с внешностью Лиама, чтобы он подходил на визуализацию по канону. xD
  11. Просто, все владельцы котиков в постоянном выжидании подходящего момента, чтобы поделится его фотками со всем миром. Сейчас к этому привело обсуждение лысого мужика. Ничего необычного. Я этого момента тоже не упущу Я её жду! Начинаю переживать, какое место инквизиция (как социальная группа) будет занимать в предстоящем конфликте)
  12. Elunee

    Сопартийцы Mass Effect 3

    Я не могу воспринимать инопланетных персонажей, я ксенофоб) Поэтому единственный кандидат на спутника для Шеп - Ололенко. Но там роман с "сильным осадочком". Он во второй части появляется в одном эпизоде, обвиняет Шепард в присоединении к Церберу и уходит в закат. Пересмотрела диалог: - Я два года думал, что ты мертва, как ты могла позволить мне так страдать? - Сук, позволил ей остаться на корабле помогать остальному экипажу, а сам побежал радостно в капсулу спасаться. ОРУ. - Но меня эти два года Цербер восстанавливали после смерти - Звучит, как уважительная причина - Ты с Цербером! Оооо, нееет. Ты предала всё, во что мы верили, Ты предала меня. - *Сваливает* Хотя я ошиблась, играя за Шепарда - я в любом случае играю за мужика. Ахахахха. xD Не знаю, какие были планы на персонажа: хотели выпилить во второй части, но решили особо не заморачиваться с аргументацией, и получилось крайне некрасиво. Потом решили вернуть в 3 части, но возвращение уже не могло быть красивым) На сайте биовар - у Тейна был фанклуб. В превалирующем - это же женская фишка "жить, чтобы страдать", а что это, как не любофф к персонажу, которого невозможно спасти!
  13. Финал Чужака - переломный момент! Это встреча должна сделать мир части "Dreadwolf" биполярным - там где инквизитор изменил восприятие мира Главного злодея, есть надежда за него бороться, и, где он ожесточен и варианта позитивного исхода нет. Хочешь сомневающегося злодея? Нужно идти в Инквизицию и обрабатывать его в течение игры, О да! Если бы в игре не был основной акцента на общении с персонажами, то я бы отпустила этот момент.
  14. Elunee

    Сопартийцы Mass Effect 3

    Я в последний раз проходила разведчиком с "Черной вдовой". Спасение мира - было легкой прогулкой. Годы жизни проведённые в мультиплеере по истреблению волн на платине - руки забыть не способны... Поэтому в пати я набирала не по критерию навыков, а комбинировала и выгуливала всех по настроению. Когда ты в стиме писал про "В ожидании богини богинь" - я думала, это или про Саманту или про Джек! Эти регалии не коррелируются с той шуткой про пылесос... Возможно, мне стоит пройти хоть раз за мужика. Я расстроилась, что у меня нет Легендарного издания, и сейчас оно недоступно, вернусь, когда появится такая возможность)
×