Перейти к содержанию

Elunee

Пользователи
  • Публикаций

    568
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Elunee

  1. Я уже основательно подготовилась к выходу игры - неспешно последние 2 месяца проходила первую часть и тд. Даже влюбилась в утрированную демонстрацию эмоций - выглядит очень забавно. Поэтому лицевой анимацией меня сложно будет напугать. После просмотра трейлера - у меня эта мелодия полдня в голове играла, также хотелось пританцовывать и щёлкать, даже кровушку у коллег попила, до других трейлерных активностей не дошло (в изоляции некого). На 1:31 в чёрной кожанке нормально отжигает)) Улыбнуло) Пока всё нравится. Единственная игра, которую я жду.
  2. Elunee

    Resident Evil 3

    Джилл невероятно очаровательна - черты лица, мимика, как она держит оружие, анимация бега по лестнице... С некоторых ракурсов напоминает Йовович (в лучшие годы). У Capcom всегда персонажи привлекательные)) Я вот в сомнениях о покупке, у меня со многими ужастиками сценарий такой - спустя час игры меня накрывает волной дискомфорта и тревоги - я импульсивно выхожу, удаляю, и надеюсь забыть.))) Но так симпатично игра выглядит на видосиках и скриншотах, что теперь с каждой новостью о скидках на Resident - будут бороться не только с харизмой Криса, но и Джилл.
  3. А в сумме(!) все упомянутые фоллы стоят меньше, чем средняя спорная новая игра на релизе с ценником в 2к, что на мой взгляд - оскорбительно.
  4. Немного магии и игру возможно преобразовать до неузнаваемого уровня: заглушённые тона - ещё лучше позволяют проникнуться атмосферой Мира Тьмы. И маскируют погрешности времени. Reshade_HD (основной эффект) + моды на текстуры. Большинство незначительных персонажей и эффектов - всё такие же стрёмные. Но мне они не так критичны. P.S. Начала проходить за Малкавиана на английском, поняла, что у меня много времени уходит на выбор реплик в диалогах (ещё как сопутствующий эффект безумия - подобраны весёленькие шрифты), установила русификатор, осознала, что проблема на самом деле - с космическим диалектом. Во многих диалогах перезагружалась и открывала все варианты - потому что это просто преступление упустить хоть одну ветку безумия))
  5. Я понимаю, что события в 3 Ведьмаке - это уже вольный полёт фантазии сценаристов (является продолжением оригинала Сапковского и не является каноном), мне лично всегда тяжело расставаться с персонажами, поэтому игровое продолжение истории - достойная альтернативная версия. И я верю, что с их подходом к работе и интеллектуальным вкладом - они смогут красиво развить историю вселенной в своём формате. (А не доводя до абсурда с постоянной мобилизацией одного и того же ведьмака). Вселенная им не ограничивается. Ага, с бутылкой вина споткнулся о виноградную лозу - напоролся на вилы. Дальше всё по известному сценарию по кругу. И так будет начинаться каждый цикл - это его персональный ад. (Пророчества всегда исполняются) Так активно подогревали интерес к ребёнку Цири (которому было предназначено стать великим), этот момент до конца не раскрыли, чёткого представления, как он выглядит - у нас нет: будем играть за кастомизированного ребёнка Цири с геном старшей крови, воспитанным легендарным белым волком Геральтом и чародейкой Йеннифер.) ИМБОЙ Судя по тем интервью, которые я смотрела (и симпатии Сапковский не вызывает), его вообще не волнует "духовная" судьба его персонажей. Или это не так?
  6. Вообще вселенная Ведьмака с концепцией путешествий между мирами и во времени - стирает все возможные границы для воображения. По-моему: история Геральта подошла к своему счастливому финалу - мы с ним прожили огненную жизнь и как заключительный этап - подарили будущему "свою" взрослую дочь. Дальнейшее развитие истории отражено в названии последней главы: "Что-то кончается, что-то начинается". Пора начать НОВУЮ историю. Я серию ведьмака дочитала недавно, прошла Ведьмака 3 в феврале первый раз. У меня сейчас тот самый тяжелый этап принятия бесконечного одиночества, когда история закончилась, с персонажами больше ничего не произойдет, это конец, это - конец... И анонс сериала от Netflix, как очередная доза для притупления ощущения пустоты. xD
  7. И вполне законно можно позаимствовать тайтл "Фантастические твари" P.S. Спасибо за коллективное расследование "разноса". Чьё-то детство теперь в безопасности (возможно). Смысл был не в этом...
  8. Вот выбор 5 курса вполне легко объяснить: решили избежать детсад начальных курсов (на 5 относительно "взрослее" 15-16 лет - готовые для серьёзных сюжетов) и изучение школы/знакомство с персонажами будет происходить с нуля. Мне прям очень интересно, как они реализуют использование заклинаний)
  9. Так, на секундочку, Лорд Во́лан-де-Мо́рт был не просто тёмным магом, он был тёмным повелителем (одним из величайших(!) сильнейших волшебников).
  10. Скинула эту инф-ю другу со словами, что для тех, кто рос параллельно с историей Гарри будет интересно - возможно анонсируется игра по вселенной. Это был полный разнос по всем пунктам: что по истории Хогвартс - это безопасное место, которое защищено чарами основателей, там не может быть толпы гоблинов и тёмных магов, с таким же успехом можно и запихнуть трансформеров; никак не ложится классовая концепция; странно обучение сразу взрослого волшебника с 5 курса etc. С точки зрения фаната - это выглядит натягиванием ЛОР-а ГП на глобус ради коммерческой выгоды и рекламы благодаря популярности вселенной. И игнорирование книг и фильмов - это насилования его детства. Мне кажется, или это идеальный кандидат для форума? xD
  11. Elunee

    Life is Strange 2

    Хотелось поиграть во что-нить "лёгкое". Прошла 4 эпизода. (4 эпизод - вообще лютейший бред.) Симулятор старшего брата и самобичевания. Очень много затянутых сцен, в которых ничего не происходит, очень много пустых диалогов (и это нельзя пропустить), очень много сцен избиения 16-летнего мексиканца. Всё строится на диалогах и исследовании, суперсил у играбельного брата нет (которые могли бы разнообразить геймплей). Скучновато.
  12. Ты выполняешь все его квесты, выслушиваешь все его диалоги, прогибаешься под его мировоззрение, а он... потом внезапно превращается в кальмара. Будет драма и рандом, как в Игре Престолов. В ДОС2 они не выбранных спутников просто убивали, здесь они будут убивать их постепенно и ты не будешь знать, кто следующий!
  13. Elunee

    Обсуждение The Witcher 3

    Зашла как обычно на Nexus в поиске улучшения текстур и освещения, в итоге не смогла остановиться. Улыбнуло: Многие подмечали, что Регис - бессмертный высший вампир, который смог восстановить себя после аннигиляции, а облысение победить не смог, естественно нашлись затейники, которые решили ему помочь. Короче, я так смеялась, так смеялась, это тот исключительный случай, когда ему лучше быть облысевшим - ни один вариант не подходит, а моды в плане проработки - хорошие)) Ещё пыталась вернуть Аваллак'ху его реальный рост (по книге он должен быть высоким наравне с Эредином, как и все прекрасные Aen Elle) - в итоге во всех кат-сценах он без башки. Превалирующее количество модов - отличные)
  14. Мне хотелось узнать заранее, что оригинальная версия история имеет более элегантный финал) Пока где-то на середине пути до истины. Я давно научилась абстрагироваться от книжных вселенных и смотреть на их визуальные адаптации под другим углом)
  15. Я фразу про "верный путь" применительно к играм с вариацией восприняла, как - "тот путь, который ты выбираешь, это путь сердца, именно ОН для ТЕБЯ и есть единственный ВЕРНЫЙ". И альтернативные вариации вообще не должны тебя трогать) Вдохновилась этой глубиной. Видимо, ошибочно. Эту же фичу преподносили, как возможность поиграть за того, кого в других партийных играх мы привыкли видеть спутниками. То есть - ресурс покрывается ресурсом на создание сопартийцев? И если говорить про направление на "качество/объема" - (субъективно) какого-то нереального контента в предыдущей игре они не делали. Например, в ДОС2 со "Зверем" было очень мало взаимодействий. Это названия рок-групп из 80-х?
  16. Да это ж Лео Бонарт! Его сразу выдал безумный взгляд маньяка)
  17. А зачем их убивать - для трагичности и во имя реиграбельности? Мне очень сложно быть вершителем пиксельных судеб, почему нельзя их просто в лагере коллекционировать? И брать на прогулку по ситуации и настроению.
  18. ок, по пунктам: Цитируемое сообщение: "все хотят проработанную крутую историю для кастомных персонажей". Вкратце обобщила все комментарии по темам. (Естественно этот аспект игр кого-то интересует в меньшей степени). К чему было "ну это, смотря какой ценой". Какой ценой? За что ценой? На сложный комментарий - соответствующий ответ. "Какая привязка" Я не привязывалась ко времени (прошлое/будущее). Лично меня интересует взаимодействие персонажа с окружающим миром в течение игры. Как это возможно реализовать и по каким критериям - можно написать целое эссе, я не вижу смысла использовать воображение на пределе и детально расписывать (воспроизводя воспоминания из лучших моментов из всех возможных игр), так как по итогу у разработчиков будет своё видение. Я пока что могу провести какой-то вывод по тем моментам, которые они показали в коротком видео (о них я писала выше). Я тоже не до конца поняла твой комментарий, и почему твой вариант исключается моим и стоит какой-то цены. Когда комментируют твоё сообщение, наверное, предполагается, что будет ответ - ответила как могла.
  19. Я знаю, что у него в запасе вариации шутки на всех персонажей - для Зверя (высмеивается его борода), для Фейна)) Шепни, что там было или это шок-контент? Это тот момент в игре, когда проскакивает мысль "какого здесь происходит, я пришла за легендарным артефактом", а потом понимаешь что и среди давно забытых предков могли быть извращенцы. xD Да этот момент, объективно, слишком! Но это какая-то слишком мизерная часть игры, чтобы на этом акцентироваться. Ценой всего! Там вообще без привязки ко времени. Можно много чего напридумывать, но смысл + засаммонятся супостаты и начнут раскидывать игрушки ногами.
  20. Я припоминаю только одну дикую шутку из 2 части. Когда ты заходишь в древнюю усыпальницу, и там дерзкий дух просит показать Boobs. xD Я офигела! В конце он умер, естесно! С такой формулировкой никто не говорил, вроде. Тем более, что мы пока проводим диванную аналитику кусочка видео и пока не понятно чего нас лишат. Проводили параллель с ДОС2, и акцент был на том, что не было эквивалентно проработанного контента для своего уникального персонажа - интересная история только у заготовленных. И если не выбирать проработанного персонажа (получается в пати остальные 3), то пропускаешь одну историю при прохождении. Поэтому большинство не хотело терять эту историю. (И, соответственно, часть контента). И ясно, что это основной пункт для реиграбельности. Но не у всех на стартовых этапах заложен план на N-е количество итераций прохождения, поэтому в первый раз хочется пройти по максимуму интересно. Короче, все хотят проработанную крутую историю для кастомных персонажей. Чтобы не было такого тяжелой дилеммы в начале. По поводу механики - я могу только по факту оценивать, мне нужно щупать. ))
  21. Кстати, да, мне тоже не нравится идея проработки историй только для пачки заготовленных персонажей (презентованная половина мне уже не нравится и кастомизацией внешности ситуацию не исправить), если сразу идёт акцент на этом, то понятно, что базовая история - не будет такой интересной. Я просто помню, как это было реализовано в ДОС2 (и почему-то есть все опасения предполагать, что будет именно так). Ещё было бы здорово, если предыстория была не просто холодным пластом буковок в окне создания, а всё начиналось с главы, где ты проходишь свой уникальный трагический путь до того рокового выноса на берег. xD Вы волнуйтесь за механику - я буду волноваться за социальную часть))) Поддерживаю этого г-на. А то воображение уносит в полнейший негатив и его уже сложно остановить) Боже, кто ты?)))
  22. Учитывая, что это Ларианы - скорее получится "Настоящая Кровь" (вампирская сага под особое настроение). Предлагаю направить вектор обсуждения на действительно важные аспекты игры: Пока что никто не впечатлил. Astarion, Седой эльф - выглядит мегастранно (эльф-дед), хотя казалось бы, что синергия двух самых невероятных существ - высших эльфов и вампиров должна была воплотиться во что-то роковое... Где воспеваемая эльфская красота? И вампирское бессмертие, которое красоту должно было увековечить? Ещё у него какие-то проблемы с его повелителем. Оно нам надо? На девушке (Shadowheart) сразу крест - очень странная причёска-каре, за этим явно скрывается тяжелая история. Оно нам не надо. Нам ещё мир от Дейви Джонса спасать. Laezel (Зелёная барышня гитиянки) - ксенофобия стоит между нами. Gale (Чел с усиками). Очень хорошая новость, что Дориану удалось спастись от Инквизиции, но... нет. Единственный, кто мне понравился - это ХеллБой (в человеческом обличие просто идеал) - всегда импонировали персонажи с разумным антагонизмом, мне почему-то кажется, что он именно такой.
×