Перейти к содержанию

Akvilon

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Чужак

Информация о Akvilon

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Obsidian уже давно не делал ничего выдающегося. У них по сути только репутация старых проектов сделанных слишком много лет назад.
  2. Название какое то очень банальное.
  3. Разве была информация о сиквеле?
  4. У них было политическое заявление касательно событий 2022 года. После заявления группа вк была заброшена.
  5. Akvilon

    Embracer Group отменила Deus Ex 5

    Стоит вспомнить еще и о Warhorse Studio с их Kingdom Come: Deliverance - как их купили в 2019 Embracer Group, так больше новостей и не было, хотя команда была на тот момент собрана полагаю уникальная.
  6. Все логично Компания выпустила 3 Готики, 3 Райсена, значит должна выпустить и 3 Элекса, мужик прав
  7. Первую часть перепрошел раза 3, там интересная история, приятная атмосфера и качественные сюжетные решения. Вторую даже 1 раз пройти не смог - какое то унылое непонятное бесцельное бродяжничество с острова на остров и внезапные слабообьясненые разговоры с богами. Спутники во второй части настолько унылы, что пришлось дергать спутников из первой части, несмотря на то что их сюжетная линия завершена и на островах они явно не пришей кобыле хвост.
  8. Стандартно для современной игровой индустрии - ждем год после релиза пока они допилят весь контент и выпустят все патчи
  9. Выглядит как-то излишне рафинированно. Изначально мир создавался в рамках темного фэнтези, а сейчас они как будто все больше уходят в сказочность, вероятно для расширения ца.
  10. Разве Pillars of Eternity II: Deadfire действительно стал культовым? Он же хуже второй части. Сюжет ужасен. Не знаю разрешены ли здесь ссылки на сторонние ресурсы, но если да, то могу скинуть ссылку на хорошую аналитику по теме.
  11. Я хоть и поклонник первых пиларсов, но слишком народ случайно о чем то вспоминает и ждёт продолжения так это Тирания, а о пиларсах почти никто никогда не говорит.
  12. В 3 части есть Вал Руайо, сделанный гораздо хуже Денерима из первой) А также ряд поселений и крепостей. + город гномов из первой части. 1. Вау, просто супер, похвали разрабов за это. 2. Лично мне не хватило тактической составляющей, да и маги стали выглядеть несолидно. 3. Ты определись, вкусовщина сюжет по природе своей, или все же какие-то универсалии мы можем оценить. У игры есть глобальный сюжет, есть мини-сюжеты на локациях, которые вплетены в глобальный, с арками персонажей, выглядит скорее как претензия к отсутствию открытости мира. Опять же, что мне не нравится в последующих частях ДА - то, что они не развивают конфликты, а скорее продолжают доить конфликты, там поднятые. В первой части маги\храмовники? Давайте протащим это через всю серию! Понятно, что конфликты должны развиваться, а ружья стрелять, но принципиально ничего нового разрабы в эти конфликты не добавляют. У второй части очень низкая реиграбельность. Что нового там можно увидеть, чего мы не видели в первом прохождении? Откровенно говоря, мне и персонажи не нравятся, включая Варрика. Он лучше Огрена как архетип, но, по сути, почти кто угодно лучше Огрена. Но в остальном? Гном-наземник торговец? Мех. Кроме нигилизма, там нечего черпать. Андерс был скорее испорчен. В первой части он куда приятнее. Полагаю, им был нужен персонаж-маг на роль террориста, и они взяли уже имеющегося, наплевав на тайминги и концовки. Мерриль милая, но блеклая. Авелин тоже довольно простая бой-баба. Себастьяна у меня нет возможности оценить, в дополнение не играл.
  13. Мне Инквизиция никогда не нравилась еще и потому, что каким-то образом она иногда умудрялась копировать Пробуждение. Главная тема игры - те самые разломы, которые мы еще на Черных болотах чинили. Тут оказывается, они еще фишку с крепостью хотели повторить. P.S. Варрика не жалко, никогда он особо не нравился.
×