Перейти к содержанию

remilight

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

74 Бродяга

Информация о remilight

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. remilight

    Новые подробности Cyberpunk 2077

    Ты злой. Все это очень, очень, очень здорово звучит, настолько, что мне кажется, только что понадобился пакет от гипервентиляции. Хотя тайминги в диалогах меня все-таки настораживают. Я люблю Alpha Protocol, но меня подбешивали временные рамки, поскольку я не очень умный и быстрый, а на подобные вещи реагирую примерно как Твик из Саус Парка. Too much pressure.
  2. Но что забавно, вне контекста "Обсидиан сделали это", мне сама идея и исполнение не кажутся такими уж плохими. Хотя я себе, конечно, представляю этот питч. Обсидиан: А еще мы разрабатываем детский/подростковый пожиратель времени про сбор ресурсов, постройку домов и прочие подобные занятия. На случай, если у вас ничего такого нет. Minecraft:
  3. remilight

    Состоялся релиз Rune II

    Не знаю почему, но где-то в середине трейлера мне стало так неловко, что я начал мычать мелодию, чтобы не слышать рассказчика. ...Это как слушать пересказ сюжета фанфика твоего друга про попаданца из России в древнюю Скандинавию, с Локи, Пророчеством и Рагнароком.
  4. Да я, честно говоря, не ставил целью перечислить все хорошие/популярные игры без классов. Речь о том, что "смерть рпг" достаточно громкое заявление, учитывая, что ряд игр, вошедших в разряд классики РПГ (серия Fallout, Elders Scrolls, Arcanum, Divinity) как раз без классов, в привычном понимании.
  5. *вспоминает про GURPS, Fallout и Arcanum* ... У меня для тебя плохие новости.
  6. Одна из причин, по которой PoE мне не слишком нравится, заключается в том, что продавалась нам эта игра как сюжетно-ориентированная наследница Baldur's Gate и (не в открытую, конечно, однако ряд сюжетных элементов был все же оттуда позаимствован) Planescape: Torment, однако по итогам оказалось, что сюжет, сюжетная структура - одно из самых слабых мест этой игры, на мой взгляд.
  7. Речь идет об успешности отдельных пиар-решений, не столько о компаниях в целом - Биовары меня перестали интересовать с момента анонса Антема, если честно. Даже если Проджекты не планировали искать симпатии леволиберальной публики, похоже, побочным эффектом от этого решения они ее получат. Гага относительно недавно получила Оскара, у Shallow выпущенного в сентябре прошлого года порядка 400 миллионов просмотров на ютьюбе, Золотой Глобус и да, Оскар. Причем, это кантри-поп, эту песню будут слушать и плакать одинаково и хипстер из Фриско и техасский реднек. A Star Is Born, фактически, из статуса фрик-дивы двинул её в сторону "всенародно любимой", потому что Америка любит Бредли Купера, мюзиклы и трогательные истории о становлении. Для игровой индустрии (не берем в расчет спорт-симуляторы) заполучить кого-то масштаба Гаги - это редкость. Я так навскидку никого не могу припомнить. Так что нет, Гагу никак нельзя назвать "сдувшейся".
  8. Клево. Пригласить в свою игру одну из крупнейших квир-икон, известную помимо всего прочего активной поддержкой ЛГБТ-движения. Которая, если я правильно уловил общее настроение из трейлеров, в своем образе вполне органично впишется в мир. ... У меня возникает ощущение, что Биоваров с их заигрыванием с ЛГБТ-публикой, квотой на бисексуальных персонажей и искусственно-толерантными сеттингами только что изящно обошли без особых усилий.
  9. Ну я правда не виноват в том, что на первый взгляд мало что выглядит многообещающе в эту осень. Разве что намек на новую Expeditions заинтересовал. BTW, так уж получилось, что я эту неделю под атараксом (не вполне прозиум, но относится к той же группе) и снова посмотрел этот трейлер. Нет, все еще плохо.
  10. remilight

    Критики разгромили Fallout 76

    Практика показывает, что различного рода ремастеры (как, впрочем и многое другое) за Беседку, обычно, делают фанаты. Думаю, было бы странно, если бы параллельно любимой фанатской забаве по перенесению Обливиона на движок Скайрима, например, они бы запилили свой "серьезный" Скайбливион.
  11. remilight

    Критики разгромили Fallout 76

    В мире победившей пост-пост-иронии иногда жизненно важно дать окружающим понять, когда вы используете тот или иной троп, сэр. А то мало ли, вдруг вам и вправду F76 понравился...
  12. remilight

    Критики разгромили Fallout 76

    А в чем тогда вопрос к критикам? Они-то судя по всему все сделали правильно - оценили F46 именно как игру, игру вполне себе для всех, а не как планомерный эксперимент по достижению какой бы то ни было цели. Если б существовал игрожурский сайт, который оценивал бы мощность возгорания пердаков фанбазы, то он, действительно, мог бы дать Fallout 88 высокие оценки, но дело-то ведь не в этом.
  13. remilight

    Критики разгромили Fallout 76

    А каким конкретно образом признание того факта, что "игра не для всех и является экспериментом" меняет базовое утверждение о том, что Fallout 76 не удалась как игра? Мы ведь вроде еще в эпоху интернет-троллей выяснили, что аргументация "это все был психологический эксперимент" не отменяет того факта, что экспериментатор таки является мудаком, так ведь?
  14. У главной героини эмоциональный диапазон очень скучающего кирпича. И дело не только в озвучке, хотя интонация, с которой она произносит "You locking me up? In my own apartment?" может состязаться с приснопамятным "врача-врача, скорее врача". Дело скорее в том, как... невыразительно все происходящее в трейлере в принципе. Она со скучающим видом взламывает дверь. Скучающе включает маскировочную систему. Скучающе стоит на фоне какой-то непонятной структуры с неоном и водяной мельницей. Вяло пригибается к земле и уходит в инвиз, чтобы скрыться от кибер-нацистских дарт-вейдеров. Как если бы ей хотелось сказать "I never asked for this", но потом навернула диазепама и стало норм. И да, премия за самый вялый экспозиционный диалог уходит этому трейлеру. Сценаристу, похоже, тоже стоит перестать жрать успокоительные в таком количестве. - There are reports of terrorist activity escalating in one city. - What kind of terrorist activity? - The terrorist want to tear down the society we've worked so hard to build.
×