Перейти к содержанию

13th_Ka7aHe4

Пользователи
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Чужак

Информация о 13th_Ka7aHe4

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

299 просмотров профиля
  1. О да! Игра потрясающая! Как, впрочем и ультимы. Сколько ожиданий и надежд коту под хвост! Лучше бы они вообще не выпускали свой Underworld Ascendant. слово "он" лишнее?
  2. Извините меня, я вспылил на пустом месте.
  3. Да, спасибо, я сглупил. Стрелки отлично подчёркивают, что я идиот, и мне стоит поменьше писать где бы это не было.
  4. И сиквел The Temple of Elemental Evil обязательно!
  5. Подскажите пожалуйста, как найти первую часть статьи?
  6. А Вы, батенька, как я погляжу, оптимист...
  7. У геймдева теперь есть свой Эрнесто Че Гевара
  8. Mysteries of Westgate был весьма неплох. Безусловно хуже сногшибательной Маски, на голову лучше Шторма Зехира.
  9. Прям таки безразлично? Репутация компании в то время когда её покупка Microsoft была не за горами? Да не поверю ни за что. И если Вы называете откровения Авеллона magnum opus, то есть самым главным трудом его жизни, то вообще представляете, хотя бы приблизительно, его творческий путь? И вообще, про какого Криса мы все здесь толкуем? Если что, то речь идёт о создателе P:T, приложившему свой талант к созданию ещё очень многих чудесных игр. А то мало ли)))
  10. А я бы пожал. И не только потому, что это Авеллон. Более того, на его месте поступил бы примерно так же. Ибо мотивацию его поведения нахожу весьма объективной и правильной. Ещё один момент. Не претендуя на роль сведущего человека, провидца или интеллектуала сями пядей во лбу, я каким-то шестым чувством подозревал ещё задолго до самого скандала, что между Крисом Авеллоном и руководством Obsidian происходит какое-то незримое противостояние. Время показало, что мои предчувствия, к сожалению, правильны. Мне в корне не нравится Ваш подход. Его суть заключается в том, что проблему надо замалчивать (или искать подходящие моменты, если точнее). Это та самая вещь, которая разъедает, убивает словно рак, самые разные организации и структуры, вплоть до государств (не стану углубляться в политику по понятным причинам, хотя именно в этой сфере мне с лёгкостью можно найти самые яркие аналогии). Именно благодаря таким личностям, которые подобно Крису находят в себе смелость и силы идти против шерсти, происходит необходимый процесс обновления организации, её рост и стремление к улучшению. Помимо интересов рядовых работников есть более важные вещи. Замалчивание проблем это временные костыли неизбежно ведущие к краху. После которого не поздоровится всем. Под эти простенькие мысли которые я сейчас высказал даже подведена научная база (теория управления).
  11. У меня есть один.
  12. Мне очень нравится игра P:T. Поэтому свой многолетний интерес к Крису Авеллону считаю вполне закономерным. Если бы Авеллон был подлецом, он не поспешил бы извинятся. Да и вообще, всё его поведение в этой истории напоминает поведение нормального с точки зрения морали человека, а не опытного авантюриста. Опыт подсказывает мне, что всяческим пройдохам навыки подлости помогают относительно легко выкручиваться из подобных ситуаций, в то время как хорошие люди теряются. И не смотря на историю с Obsidian (не стану отвлекаться на неё, чтобы не уйти от темы) склочник из Криса никакой. Сам для себя никак не могу взять в толк суть обвинений. В чём конкретно обвиняют Авеллона? Как в песне Несчастного случая "Что ты имела в виду", ну никак не могу догнать. Пусть Шрейер с соавторстве с кем-нибудь напишет новый Молот ведьм, где разъяснит суть и основной катехезис новой охоты на ведьм. А то: поил выпивкой... поцеловал... расстался с девушкой... И как-бы что? То есть, по-сути, три мутных представительницы прекрасной половины человечества своей ложью, клеветой, манипуляцией и игрой на ложном чувстве вины чуть было не загнали очень талантливого нарративного дизайнера в петлю. И им всё это сходит с рук, как и их многочисленым подпевалам вроде Шрейера и остальных, имя которым легион... Я высказываю своё субъективное мнение. Но мне что-то ну не верится мне, что Авеллон виноват. Даже в этом материале он умудряется критиковать себя, обвинять в том что не берёг чьи-то чувства итд. Нетипичное поведение для тех, кто по-настоящему виновен, они как правило винят всех кроме самого себя. Материал очень интересен. Жду продолжения.
  13. Я в своё время стал фанатом и пользователем GOG потому что в нём продавались Ultima Underworld 1+2...
  14. Несколько лет назад были ребята которые после семи лет кропотливого труда выкатили свой проект: перенесённый на движок первого Dragon Age Балдур. Я скачал... и всё. Года разработки, и сколько человек прошли их проект? Конечно, тут дело другое. Я бы поиграл с удовольствием, но похоже разработка затянется ещё надолго. Впрочем, я перевода на русский язык Quest for Glory около семи лет ждал (c UU тоже похожая история). Смотриться, конечно, здорово.
×