Перейти к содержанию

13th_Ka7aHe4

Пользователи
  • Публикаций

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55 Бродяга

Информация о 13th_Ka7aHe4

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

605 просмотров профиля
  1. 13th_Ka7aHe4

    Первый пациент

    После того, как я стал принимать нейролептики, понял — это лучший сайт... ммм...
  2. 13th_Ka7aHe4

    Первый пациент

    Каждому Господь (судьба) даёт посильные испытания. Кому-то воевать и получить ранение, кому-то выслушать анекдот, Del-Vey... Брось, стань обычным трусом и тряпкой которым был всю жизнь — удали мой пост и его ветку. Иначе все поймут, какое ты ничтожество. Точно так же, как удалил свой пост, о котором речь...
  3. 13th_Ka7aHe4

    Первый пациент

    Чё то я не понял. Не на тот сайт зашёл, что ли? Где свастика и всё такое? Эй Del-Vey, или как там, ты чо, заказы свои отказываешься выполнять, или что? Где твой постик, а? Так вот. По существу. Кто какие убеждения имеет, это его дело. Я за свои контузию получил. Стёртый постик считаю личным для себя, заказным, вот только свечку я не держал и утверждать не смею. Вот только таких гнид как ты, презираю. Встретил бы лично, расквасил бы морду или попытался, за ложь, деливеи или как там. Ненавижу фашистов и нацистов, ненавижу предателей. К делу. Меня после того самого удалённого поста претит от этой кучи говна, то есть этого сайта (это ты в неё превратил делизабели итд. унизив всех классных ребят которые здесь обитают) ибо это сайт об РПГ о них здесь и надо спорить и говорить). Так вот. Блюю на тебя DeL_Vagcunt, и прошу: сотри мою учётную запись отсюда и все мои мои посты. Я в факельных шествиях фашистов не участвую, тварь. Парню который писал про то, что скачал ELEX II, но не смог играть потому что слушал не еб*нёт ли зенитка по дому (Черниго?). Братка, снаряд который летит в тебя, ты никогда не услышишь. Только, те, которые летят мимо. Зенитка. То есть, ты боялся зенитки СВУ, которые должны были сбивать самолёты РФ? Странно. Или это были зенитки РФ, которы были должны сбивать саолёты СВУ? Короче, ты напутал и скорее всего всего перепоутал зенитки с пушками. Ну и напоследок нежное: чтоб ты сдох, Del-Vey. Пост считаю покупным, малодец, поднял бабла. Ты трус и мой пост этот сотрёшь сразу, как заметишь. Все фашисты трусы. Докажи, что мужик, оставь его в покое, пусть твоя паства защитить тебя, ничтожество которому расскали анекдот про москалей и извинились...
  4. Да, та же история... Хотел это написать, но пост и так вышел ёмким. Я года 3-4 назад писал, что из Киберпанка выйдет кусок дерьма, но... в дерьмо превращали меня, при высказывании таких мнений. Правда с тех пор не особо много чего изменилось))) Отличное высказывание насчёт геймдизайна В3! Наконец-то, я увидел то, что хотел. Могу поставить Вам только один лайк, а хотел бы 10. Вот не помню, какой-то великий авторитет мощного медийного портала недавно высказался: — Раньше я считал самой лучшей РПГ Planescape: Torment, до тех пор пока не поиграл в третьего Вкдьмака. Слов даже нет, чтобы помментировать. Какой-ты молодец! Ах, какой ты флюгер! А MotB запускал хотя бы? Я уже молчу про десятки других РПГ разных временных периодов хлёстко ударяя себя ладонью по лбу... Не совсем согласен насчёт обобщения (хотя оно напрашивается само собой) всей индустрии. Каждая компания вроде бы абсолютно самостийна... а получается как Вы написали. Кстати, с Близзард тут немножечко другое. Они ещё долго продержатся на плаву, не хочу объяснять почему, мои посты и так вне формата этого сайта, слишком сложны, что ли)))
  5. Существуют некие общепринятые вещи. Это когда человек верит во что-то, что не может или не хочет проверять лично и выносить собственный опыт. Как говарила Масяня из мультфильма Куваева: — Общепринятые вещи? А ну-ка дайте-ка мне, пожалуйста, парочку общепринятых вещей. К чему веду. Одна из таких общепринятых вещей это то, что Ведьмак 3 это классная РПГ. И дело тут конечно не только в том, что так считают только те, кто в неё не играл. Того же мнения те, кто её прошёл, и не единожды. Нет, конечно есть масса тех, кто считает В3 ужасной игрой. Но, это типа фрики, к их мнению никто не прислушивается. И в сухом остатке никто не говорит, про серьёзные проблемы В3 из которых очень логично было сделать вывод, что из Киберпанка ничего путнего не выйдет. Какие проблемы? Наряду с внешней красотой и детализированностью проблемы с географией мира (Новиград без линии пути, например), наряду с отличными персонажами слабенький нарратив и незапоминающийся сюжет (ну разве за исключением в Крови и вине, и то эта история построена на фольклоре), ну и т.д., не об этом речь. А речь о том, что Прожектам уже не выбраться из ямы, которую они себе сами выкопали. И сами в неё упали. Точка. В течении ближайших пары лет компанию некогда великолепных поляков купят и это будет самым лучшим вариантом. Почему? Самая главная ошибка — потеря ценных кадров. Затем, потеря чувства реальности, когда выпуск фирменных сувениров и корпоративная этика важнее того, о чём думают, чем живут рядовые сотрудники. Подмена талантливых управленцев паразитами, которые представляли начальству картину того, что твориться на низах не соответствующую реальности (ну это вообще рак любой системы), ну и всё это на фоне бюрократии, а дальше по замкнутому кругу: данный уклад приводил к тому, что из компании сбежали её самый главный цвет — таланты, вместо которых пришлось нанимать людей которые только усугубляли ситуацию... Штопор, если говорить авиационным языком. Нет, конечно, очень просто взять начальству Прожектов, понять всё это и изменить.
  6. Да, время покажет))) Группа Браво вообще меняла солистов столько раз, что я сбился со счёта, и ведь всё хорошо получалось))) Поэтому я тебе и написал, что моя точка зрения далеко не догма и я сам на ней особо не настаиваю)))
  7. Киберпанк не моё. Поэтому перенос на меня никак не сказывается. Больше смушает то, что реконструкцию В3 отдали на аутсорс (как тут не вспомнить Reforge).
  8. А почему Вы думаете, что я думаю, что это обязательно получилась бы хорошая игра?))) Нигде об этом не писал. Сам считаю, получилась бы по качеству как Киберпанк, только Ведьмак. Или немного получше. Я написал что продовалась она бы хорошо на волне второго сезона непонятного сериала от Netflix, который (каждый решает сам за себя) смотреть не стану. Канонично? Никому не говорите где живёте))) Или Батхет из Ливии. Так ещё смешнее. А вообще-то, мне кажется что Дмитрий Юрьевич aka 'Goblin' Пучков давно уже занят не своим делом. Пугает молодёжь своим безумным взглядом, делает сомнительные политические заявления и котлеты (средневековые) с Климом Жуковым. Ему бы смешной перевод первого сезона Ведьмака сделать, вот это была бы круть... Впрочем, что теперь народная любовь по сравнению с грошами. Её, народную в любовь в койку не уложишь, в скакан не нальёшь и на хлеб не намажешь.
  9. Мне не хотелось бы спорить, но переводчик почти всех книг Сапковского на русский язык это Евгений Вайсброт. За исключением заключительной книги Саги о Рейневане Свет вечный (лат. Lux perpetua) романа 2006-го года (Ведьмак тут вообще не причём) и Сезона гроз по той причине, что к тому времени Вайсброта к сожалению, не было уже в живых. Так вот, во всех книгах Выйсброта, да и в Сезоне гроз мы имеем дело с Геральтом из Ривии, как и в 1-м 3-м Ведьмаке (во второй я не играл). Не знаю, где Вы могли столкнуться с таким вариантом. Предпологаю, что в англоязычном переводе (книги или игры). UDP: Сорри, я не прав. Считал, что перевод Вайсброта единственный. Как оказалось, нет. Переводов несколько, есть даже любительские.
  10. Геральта из Ривии? Или это мем которого я не знаю? А Прожекты допустили грандиозный маркетенговый провал. Сделай они вместо Киперпанка (даже на важно каким он получился) 4-й Ведьмак, продавался бы и он и 3-й и золото текло бы неиссякаемой рекой.
  11. Всё может быть, но всё же позвольте с Вами поспорить, коллега. Представьте себе какую-нибудь (лучше рок-группу) в которой заменили 90% личного состава. Единственный к ней вопрос, почему вместе с этим не поменяли её имя. Так и здесь. Придут новые талантливые люди, быть может, гениальные, но они будут другими. И мировоззрение у них будут другое. И продукты получаться другими. Возьмите в качестве примера группу ДДТ которое начала создавать новый контент. Классный, гениальный по своему, но не востребованый, я имею в виду не так востребованный, как предыдущий. Правда, есть группы, которым удаётся меняться оставаясь популярными (у нас — Е.Хавтан и его Браво), но это единицы. Честно говоря, ставлю на новые имена (ну не всегда совсем уж новые) и мой взгляд обращён в стону PF, kc:d, Disco Elysium итд. Нет, я не против, чтобы там Фергюсон, Фарго, и прочие под крылышком Microsoft (да и без крылышка, те же Прожекты) нафигачили новые взрывоподобные крышесносительные хиты... Очень даже не против. Более того — за, но положа руку на сердце не верю. К тому же, мне очень часто приходилось наблюдать влияние руководства (классического руководства) на даже самых талантливых людей, одим словом я тут столько тем затронул, что до утра можно клавиатуру мучать)))
  12. Мне всегда казалось, что иллюстрации для Говарда Филлипса Лавкрафта должны быть исполненны именно в таком стиле.
  13. Меня всегда интересовал вопрос, почему усилия очередных мододелов не бросить на создание своей игры... Вот переносили одни ребята Балдур на движок Dragon Age (первый), корпели как шахтёры 7 долгих лет. Я скачал себе лет даже не помню сколько назад. Даже не разу не запустил... А потом бросил критиковать. Вспомнил как сам однажды полгода ваял мод для Морровинда (но с системой диалогов так и не разобрался). Занимаются товорищи тем, к чему душа лежит, и ничего в этом, кроме хорошего, нет.
  14. Да потому что все эти топ-менеджеры всё (допускаю) знают про менеджмент и маркетинг и очень мало про игры. У Ярослава Гашека был чудесный сатирический рассказ на эту тему про министра сельского хозяйства которому приходилось рисовать на доске и объяснять, чем овёс отличается от брюквы. Ещё один такой момент: власть это не самоцель, власть это инструмент. Чтобы сделать мир лучше, а конкретнее, то, над чем ты эту самую власть имеешь. А не средство для взрашивания ЧСВ, самодурства (помните как у Симпсонов: а вы пробовали молоть чушь не обладая властью? Вас же никто не будет слушать), сублимации комплексов, ну и так далее (подробнее у психотерапевта). А то отдельные товарищи заимеют власть и... начинается дичь. В 100500-й раз (надоел уже здесь всем с этим) повторяю, что кадры решают всё. Порастеряли Прожекты кадры и перестали быть горячо любимой компанией (любовь ещё осталась, да только уж не та); Ушёл (не будем о причинах, ими уже несколько танкеров загрузили) из Obsidian Авеллон, Зитс и ещё много суровых в своём деле парней и стала она уже не той... А если уйдёт Кейн с Боярским и так и вообще перестанет быть собой. Так, подразделение Microsoft; То же справедливо про inXile; Ну а из Bioware вообще сбежали все уже давно. А кто не сбежал, того уволили. А и Б сидели на трубе. А упало, Б пропало, что осталось на трубе? Всё правильно: вывеска. А вообще-то, вот что скажу: я люблю жить прошлым. Не знаю, в чём причина, возможно гены, темперамент, характер, психотип или гороскоп, но люблю. Но даже я понимаю, что наступило время новых героев. Прожекты, Биовары, Обсидианы итд итп понаделали много славных, потрясающих и гениальных дел. Заставляющих плакать и смеяться, обожать и восторгаться ими. Вот только наступает время для новых героев и свежих имён...
  15. Вместо того, чтобы лилеять и беречь как зеницу ока кадры, котырые сделали такие шедевры, как три ведьмака, прожекты сначала их порастеряли, а теперь покупают невесть кого и неизвестно зачем... Ну, посмотрим, что из этого получится.
×