Перейти к содержанию

13th_Ka7aHe4

Пользователи
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент 13th_Ka7aHe4

  1. Я догадываюсь по какой причине. Потому там речь шла даже не об игре. На третьего Князя даже смотреть было невозможно. Тоже: запустил и стёр. И диск выкинул. Затем нашёл, сжёг и развеял пепел по земле русской. С тех пор с отечественным геймдевом как-то не заладилось... А вот первая часть очень даже ничего была. Если от неё многого не ждать, конечно. Вряд ли мы это узнаем. Может быть, кто-нибудь что-то и попытался сделать наподобие Акалабета на какой-нибудь из машин, я даже не стану предпологать какого поколения... Мой первый игровой опыт состоялся в году этак в 1986 в вычислительном центре института, крутилось всё это под UNIX, а накопитель был размером с холодильник. Меня, тогда ребёнка, настолько переполнили эмоции от счастья (была игра про марсиан изображённая при помощи ноликов, скобочек итд), что запомнил вот до сих пор.
  2. А как же Князь??? Даже в комментах никто не вспомнил.
  3. Ну это я суперполиткорректно и торерантно выразился. Дык они всех людей растеряли. Сначала тех, что делал первый Ведьмак (считаю лучшим, до сих пор вспоминаю с восхищением), потом кто делал третий, так что, при таком отношении к кадрам что у них получится? Ничего. Хорошего. Сталин не зря считал, что кадры решают всё. Превосходная игра слов.
  4. Надо приз какой-нибудь в игровой индустрии учередить и им вручить. За быстроту, когда компания из любимчика и объекта обожания превращается в нечто, что [вырезано по по просьбе оставшихся преданных прожектам фанатов]. Да кому нужны их DLC, когда пятую часть того, что обещали реализовать в оригинальной игре, до сих пор не сделали.
  5. Складывается такое впечатление, что общая беда — тестеры. Неужели игру (как и King's Bounty 2) нельзя пропустить через узкое сито тестеров, и допилить так, чтобы получилось всё классно? Или создатели считают что их видинее вопроса догма, и здесь вам не тут, менять ничего не надо. Недавно смотрел заставку к Monkey Island 4 (очень люблю старые игры), так там, дабы подчеркнуть важность, начальник тестеров в титрах на третьем месте, впереди художников и программистов.
  6. 13th_Ka7aHe4

    Состоялся релиз ATOM RPG: Trudograd

    Выглядит неплохо. Надо брать.
  7. Наверное, Вы правы. Для DLC, возможно, действительно всё как надо. Мне просто хотелось полноценного продолжения, такого каким была Маска (Mask of the Betrayer) для nwn2. А тут всё закончилось, не успев начаться. И это при всём том, что я очень медленно играю в игры и всё они кажуться мне черезчур длинными.
  8. А ещё в ней будет музыкальное сопровождение и видеографика (первоначально игру хотели сделать в ASCII). Благодаря этим сенсационным новостям проект стал самым ожидаемым в мире.
  9. Это не наш путь. Если бы всё это сделали до релиза, то игра получила бы хорошие оценки и отзывы в прессе, как следствие неплохие продажи. Ну кому это надо? Никому. Меня лично музыка из предыдуших частей вымораживала настолько, что не смог играть и сделал возврат. Это всё равно, ели бы музыку от Профессионала к Улицам разбитых фонарей прикрутить. Да, русский геймдев надо поддерживать. При условии что сам себя хочет поддерживать.
  10. Хорошая мина при плохой игре (хороший каламбур). Не вижу повода хвастаться. Пусть сами свой ролик на анлийском смотрят. Ролик на английском с по уполчании с английскими титрами. Который начинается с того самого зала, который не потрудились изменить ни на грамм, зала с которого начиналась и первая часть игры и самый пороткий DLC к ней в истории РПГ. Я лучше Black Book возьму.
  11. 13th_Ka7aHe4

    Zodiac Legion обзавелась демо-версией

    Фигурки смотрятся маленькими. А так интересно, что получится. Продвинутая система дипломатии... Сделайте её, очень хочется РПГ с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО продвинутой системой дипломатии. Лично мне гораздо больше, чем РПГ, в которой дают поиграть за лича.
  12. 13th_Ka7aHe4

    Новый трейлер и детали 1428: Shadows over Silesia

    Darklands по чешски? Есть ещё одна любопытная пиксельная вещичка, которую сделали муж и жена в 2015 году. Serpent in the Staglands. Сильно похожа на Darklands и пока что переведена только на 28%.
  13. Я свято считал что эти два сеттинга (мои любимые) вырезаны. Может, от них отказались в 4-ке, а потом вернули? В любом случае для меня это потрясающая новость, спасибо.
  14. Избегаю людей, лишённых чувства юмора. Ничего личного, мадеумазель)))
  15. Ок, давайте вернёмся к играм. Так вот, их есть у Valve, и вполне достаточно. Нет, не был бы. Полагаю, любая корпарация имеет полное право заниматься наиболее выгодной для неё сферой деятельности, при условии, что она не нарушает закон. И отчитываться в ней только тем лицам, которые прописаны в её уставных документах. Открою страшную тайну. Даже две. Первая: у Valve есть эксклюзивы. Я тоже обожаю ностальгировать. И помню те чудесные времена, когда тем, кто хотел поиграть в Half-Life 2 легально, приходилось связываться с помощью модема с Западным полушарием и с огромным терпением скачивать нечто, что потом станет Стимом... Но кроме утавольствия, вся это ностальгия не приносит спору ничего. Кстати, о второй тайне. С тех пор Стим стал настолько мощной площадкой для продажи софта (в основном, игрового), что ему не нужны никакие эксклюзивы. Гораздо важнее совсем другие вещи (поддержка, комьюнити, Мастерская итд итп). А вот Origin c UPlay до уровня Стима уже никакие эксклюзивы не дотащат. Конечно, Epic скупает. Вот только такой броненосец как магазин Гейба никакое отсутствие эксклюзивов не потопит. А если и начнёт топить, они возникнут десятками. Причём, самые лучшие. А знаете почему? Потому что у Valve нет маркетингового отдела))) Прямо неловко с Вами спорить. Как у ребёнка карточные домики рушишь))) Только вместо домиков — доводы.
  16. Они не ищут лёгких путей, они ищут путь к победе)))
  17. Пример Valve это пример компании которая сверхприбыльно ведёт свои дела без маркетингового отдела. При чём здесь вообще производство игр? Это не бизнес Valve (или если быть точнее, вспомнив Доту там итд, не основной её бизнес). Ну вот предположим, что у General Motors вдруг внезапно нет маркетингового отдела, его тоже станем спрашивать, почему игры не делаешь? И ещё. Будь у Valve маркетинговый отдел, он мгновенно, первым же делом начал настаивать на том, чтобы корпорация быстро и бесповоротно зарезала все те игровые проекты, которые у неё есть. Ибо по сравнению с магазином это рискованно, накладно и не так прибыльно. И чтобы НИКОГДА и не пыталась их делать!
  18. И теперь они отсутствуют потому что у Valve нет маркетингового отдела? У меня вот мнение, что они их не разрабатывают потому что компании хватает огромных прибылей от Steam... Не совсем понимаю о чём мы спорим.
  19. Напоминает претензии одной старушки из моего детства, о том что в книжном магазине ей никак не хотели продать полкило сосисок. Как бы, Valve не производством игр занимается (чуствую себя адмиралом ясен пень) и сколько бы я ни ругал Steam, по крайней мере коммерчески это у неё получается бесподобно.
  20. Короче. Фергюса Уркхарта на пенсию. Тома Сойера (пока не загубил вообще всё, вся его ценность только в наколках на руках) зазывалой в соседнюю бургерную. PoE 1-2 в GOG со скидкой в 99%. Авеллона директором. Разрабатываем новый АЛЬФА ПРОТОКОЛ и новую Neverwinter Nights 3. Подтягиваем в компнию Митсоду. Outer Worlds 2 закрываем за ненадобностью. Вместо неё ставим на создание Тимми Кейна, Боярски и Митсоду сначала на Vampire The Masquerade – Bloodlines 2, а потом на The Temple of Elemental Evil 2... Одним словом: "Ах, мечты..."
  21. Obsidian бесподобна. Продалась Microsoft, чтобы проблем не было. И вот опять.
  22. Учитывая, чем в основной массе занимается отечественный геймдев (не станем оффтопить о грустном), приходиться... даже надо к таким проектам, как King's Bounty II, относиться с максимальным снисхождением. Исправляйте и доделывайте вашу игру, уважаемые разработчики, пусть она станет краше и интереснее. А мы за это будем её покупать... Как там у Сапковского: ведь вас так мало осталось...
  23. Не похоже на Готику. Сеттингом скорее на Wizardry 8, геймплеем на много чего.
×