Перейти к содержанию

Logen

Пользователи
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Чужак

Информация о Logen

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Доктор! В зале есть доктор!?
  2. Logen

    Diablo IV: все подробности с BlizzCon

    Вот нахрена так делать?
  3. Боевка не зашла, ну слишком уж шаблонно, типично-голливудская постановка уже в глотку не лезет. И еще раздражает что не сделали ему кошачий зрачок
  4. Ну в общем как то так, да. Я уже готов сломаться на Монархе, настолько он уныл. Эти постоянные филлерные бои с буллетспонжами в огромной кислотной яме уныния...
  5. Logen

    Disco Elysium

    Бегло читать текст в данном случае ошибка, игра больше раскроется если настроить себя на соответствующий лад.
  6. Logen

    Red Dead Redemption II

    Ну а мне показалось что в моментах с боевкой игра из симулятора дикого запада с отличным погружением в мир превращается в цирк-шапито. С одной стороны мы медленно ездим бродим по детальному реалистичному миру, сдираем шкуры с кроликов с детальной анимацией и доселе невиданной визуализацией и все такое. В игре ведь масса механик работающих просто на атмосферу и погружение, перечислять нет смысла, мысль понятна. С другой стороны ходит мужик, получает по 50 пуль в пузо без особой реакции на них, закидывается лечилками моментально. Лично для меня это выглядит крайне несоответствующим друг другу и портит львиную долю впечатлений.
  7. Вообще непонятно, чего тут ожидать. Информации особо нету, громких заявлений - вагон, выглядит как стандартно-подозрительное нечто.
  8. Logen

    Red Dead Redemption II

    Ну только ради модов оно того и стоит. Пробовал на плойке - настолько местная боевка идет вразрез со всеми остальными элементами игры что пока какой нибудь энтузиаст ее не переделает, а вдобавок еще и эти ужасные миссии с ужасными скопированнымм из гта5 волнами набегающих врагов не поменяет покупать смысла не вижу. Причем все остальное в игре понравилось, даже долгие переезды туда-сюда на которые многие ныли мне вполне приятны.
  9. Гм. С одной стороны, графомании там предостаточно и зачастую не очень-то качественной. С другой стороны - мне очень понравилось что для каждого диалога с каждым абсолютно незначительным персонажем игроку прописали адекватные контексту ответы. Это даже как-то поразило, я не совсем понимал насколько этого не хватало в других играх и как сильно это влияло на мое погружение в происходящее.
  10. Logen

    Релиз и первые оценки The Surge 2

    Непонятно вот чем руководствуются так называемые журналисты, бросаясь фразами типа "Если взглянуть на игру, то ее проблемы сразу становятся очевидны!". Я поиграл часов 5-6, мне вообще никаких проблем с самой игрой не очевидно пока что. Технические разные есть, да.
  11. Logen

    GreedFall

    Я сужу о боевке по тому, что происходит большую часть времени. Бои с боссами это какая-то фигня которую я вообще не запомнил ни в мансере, ни тут. Какой смысл разговаривать вообще о боссах если это занимает всего ничего по времени? Что тут, что там толпы респавнящихся унылых мобов повсюду. В Гридфолле эти волкомедведи уже задрали совсем, например. И непонятно от чего разбегаются глаза. Если я играю милишником - то уж явно от обилия вариантов ничего не разбегается, жми себе пкм да лкм(или додж, тут по вкусу, суть не особо меняется). При такой весьма примитивной системе в мансере меня хоть обилие анимаций развлекало всю игру, плюс там параллельно прокачивались всякие молнии разные, которые давали опции контроля на поле боя, дополнительный дамаг. Это значительно добавляло(по крайней мере в моем восприятии) разнообразия, так как еще нажимал кнопочки на панели умений, и не просто так, а с каким-никаким смыслом. Здесь я условно нажимаю лкм и пкм, переодически дурацкий яростный удар, который(в моем восприятии, опять же) ничем не отличается от нажатия лкм. В итоге мне просто скучно потому что нет ощущения что я делаю много разных действий с каким-то тактическим смыслом. Можно сказать - ну есть же ловушки, стрельба из пистолетика. Да, есть - но поскольку это расходники, применяю я их только если какая-нибудь ктулха убила меня с двух ударов 10й раз. И нельзя сказать что особо интересно ставить ловушки и ждать что тупой моб прыгнет в них мордой.
  12. Да они всегда стараются, просто всегда бюджет не соответствует амбициям. Даже в данном случае было б неплохо если бы ее еще год поразрабатывали.
  13. Logen

    Трейлер Nioh 2 с Tokyo Game Show

    Очень разочаровывает что до сих пор остались все те же ужасные вручную сделанные анимации что и в первой части, хотя была надежда на увеличение бюджета.
  14. Logen

    GreedFall

    Ну по сравнению с техномансером играется менее приятно и интересно. Вроде в каких то моментах стало все отполированнее, но я лично предпочитаю один более проработанный стиль боя чем 10 так себе. В техномансере было у посоха на удивление большое количество анимаций(да и другие два стиля боя сильнее отличались и визуально, и геймплейно, чем тут все эти молотки от мечей), плюс кастование палпатинских молний в разной форме не требовало переключать оружие там, кольца какие-то надевать. Можно было скакать туда сюда, по разному крутить и тыкать палкой, пускать разные молнии - все работало красиво и динамично. А теперь натуральный унылый вазьмак3 с игрой по схеме "сделай додж, спамь лайт атаки, сделай додж.." и бесконечным кайтом любых оппонентов.
  15. Logen

    Релизный трейлер GreedFall

    Судя по роликам они решили украсть боевку ведьмака3 зачем-то, что весьма странно. Надеялся, что они будут придерживаться своей собственной модели боевки. Потому что во всех ведьмаках боевка просто хреновая.
×