Перейти к содержанию

Logen

Пользователи
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Чужак

Информация о Logen

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну да, выхватываемый из-за плеча ножик это конечно же идиотизм, которому нет обьяснения.
  2. Ну РПГ никто и не ожидает от этой игры, я думаю. Это же просто тактическая игра. А в чем заключалась слабость реализации? Я просто в настолку не играл, а компьютерный мордхейм мне показался абсолютно перегруженным массой ненужной ерунды в прокачке, которая при этом не особо-то выглядела как что-то, что может увеличить тактическое разнообразие.
  3. ну естественно, это ж дает креативную свободну разнообразить геймплей какой-угодно техномагией, как было в одиссее. я сомневаюсь что они от этого собираются отходить.
  4. ну так-то они что-то там наносят, но по сути все сделано чтоб ты почувствовал себя очень-очень важным героем, ведь все зависит только от тебя!111 Само собой уже на второй раз эти битвы превращаются в чудовищную унылость.
  5. Пусть записывают мокап в противогазах! Чо их, жалеть еще что-ли, анимантиров этих?
  6. Вблизи наоборот же логично за чем-то укрываться, потому что больше ничего тебя не спасет
  7. видимо стоит пройти подземелье с новым патчем, не знал что добавили что-то стоящее
  8. А что, были безумцы игравшие в варбанд от первого?
  9. Logen

    Анонсирована Mortal Shell

    А памооооему нет там никакого дэша в трейлере, а просто анимация отшатывания один раз промелькнула. Во всех кадрах именно с бою - всегда довольно ужасно выглядящий кувырок.
  10. Logen

    Дебютный геймплей Baldur's Gate III

    Единственное что сильно не понравилось - аляповатый стиль боевой анимации, оставшийся с дивинити. Для как-бы более мрачной по тону игры это совершенно не подходит. Да и вообще - боевая анимация не очень. Ну и командные ходы вместо индивидуальных, это, конечно, скучно. Хотя в мечтах конечно хотелось бы чтоб просто ничего не было в плане механики от ДнД, а просто с теми же механиками ДОСа была более мрачная история и сеттинг.
  11. хорошая система. остальное все плохое.
  12. Так ведь дело не в жестокости, а в том что у орков в ЛотРе был образ хаотичной, дикой массы варваров-убийц, которые набигают и всех потрошат-грабят-насилуют гусей. Примерно такой же образ Армии Сил Зла используется и здесь. В то время как в книгах нильфы, вероятно, списаны с фашистской Германии, но они представлены высокоорганизованной империей, наступающей на земли менее цивилизованных, в общем-то, северян.
  13. Ведьмак в целом хорош, хотя как по мне сама Сага не очень, а вот короткие истории в духе "сериала про ментов" из 1-2 книг очень даже. Но книжки о Рейневане Сапек писал уже будучи более опытным писателем и видно что он вырос со времен ведьмака, как литература они объективно лучше.
×