Перейти к содержанию

Logen

Пользователи
  • Публикаций

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

66 Бродяга

Информация о Logen

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Где, блин, мокап в боёвке? Лучше бы они на анриловском маркетплейсе купили у Киселя паки с анимацией за 50 баксов.
  2. Напоминает еще более бюджетный Lords of the Fallen
  3. Ну, влияет-то это на целый коллектив, этож общий труд - всех беспокоит успех проекта. Тут сложно сказать каково влияние подобных материалов на продажи, конечно, но позиция понятная. Не думаю что Авеллона начали привлекать ко всем подряд проектам по какой-либо причине кроме пиара. Может, пойдет мода на контр-отмену и тогда его опять везде начнут тащить как жертву.
  4. Ну это уже неплохо, пробовал играть на пс5, но слишком технически отвратительно всё это было, забросил через час.
  5. Возможно они по всей карте расставят Купола внутри которых нельзя летать
  6. Только игра открыто заявляла что они делают не только это. Впрочем, Пираньи в этом не одни - у CDP еще вроде бы со второго возьмака такая ерунда(правда с перками) в каждой игре.
  7. С одной стороны - ну, наконец-то. С другой, разработка игры и мода это все же очень разные вещи, во многом требующие совершенно иного уровня технических навыков.
  8. Ну как же, есть Мередит и два работника известной сферы(на весь город!)
  9. Ну вот как ни странно у меня ни малейшей претензии нету как раз к Джонни и Киану, он круто сыграл как мне кажется. А все остальное из инсайда хотелось бы увидеть в игре, да.
  10. Я надеюсь, боевка возьмет побольше от секиро
  11. Вот это прям ужас-ужас на мой взгляд. Подьезжаешь к точке, звонят, забегаешь за забор, стреляешь во всех, выбегаешь из-за забора. Для меня это было огромным минусом к погружению в мир, взаимодействию с ним. Убивает потенциальное взаимодействие с разными персонажами. Невозможно не отослаться к третьему Ведьмаку - там бы подобные квесты выдавал какой-нибудь забавный кмет, здесь же все утилитарно и стерильно. Город и так картонка-декорация по большей части, а тут еще и я его вижу исключительно с дороги пока рулю до следующего вопросика.
  12. Есть отсылка к последнему Безумному Максу и к миссии с поездом в Сан-Андресе
  13. Logen

    Билды и прокачка

    Вы хотите много рефлекса потому что тогда можно в сло-мо носится с катаной(ваша скорость перемещения не замедляется) и резать толпы врагов в лицо. Ну или постреливать из револьвера, ваншотая всех критами в голову. А вот зачем нужны руки гориллы или руки-крюки не совсем ясно. Они же вроде не скейлятся с уровнями, даже легендарные намного слабее какой-нибудь катаны после определенного уровня. Мононить впринципе еще имеет смысл, так как у нее есть аое.
×