Перейти к содержанию

Logen

Пользователи
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Чужак

Информация о Logen

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Так ведь дело не в жестокости, а в том что у орков в ЛотРе был образ хаотичной, дикой массы варваров-убийц, которые набигают и всех потрошат-грабят-насилуют гусей. Примерно такой же образ Армии Сил Зла используется и здесь. В то время как в книгах нильфы, вероятно, списаны с фашистской Германии, но они представлены высокоорганизованной империей, наступающей на земли менее цивилизованных, в общем-то, северян.
  2. Ведьмак в целом хорош, хотя как по мне сама Сага не очень, а вот короткие истории в духе "сериала про ментов" из 1-2 книг очень даже. Но книжки о Рейневане Сапек писал уже будучи более опытным писателем и видно что он вырос со времен ведьмака, как литература они объективно лучше.
  3. Просто те претензии, которые ты предьявил, можно было бы адресовать самой концепции таргет лока, но не конкретной боевке Хонора. Еще напомню, что в оригинале зверей блокировать вообще было нельзя и они просто вас сжирали стаей постоянно. Здесь - можно. Странно что ты именно это приводишь в пример, ведь понятно что нет никакого смысла делать два разных режима для зверей и людей, например, как и то что 3 волка ничем принципиально не отличаются от 3х мужиков с дубьем - ты в любом случае будешь бороться с локом, а они будут вокруг тебя бегать и бить по хребту. Какая разница то? Плюс важно развить концепции оригинала, а не поменять. Боевка хонора выглядит как вполне удачное развитие концепций, которые были с готике с ее ударами по направлениям, отскоками, блоком. Тут просто добавили еще 3 блока по направлениям к трем ударам что уже были в оригинале. Отлично.
  4. Да на самом деле не особо-то эта система и нужна, потому что в играх с локом часто так сделано что тебя хреначат и по спине и бокам и с этим ничего поделать нельзя, по крайней мере каким-то интуитивно-удобным образом. Переключение лока всегда неудобное и костыльное, любые бои один-против-многих намного неудобнее любой системы без лока. Все к этому уже давно привыкли, городить огород смысла тут поэтому нет. Ну и в Хоноре эта система нужна потому что это соревновательная игра где все герои примерно(ну, в теории) равноценны и один должен иметь шансы против нескольких, а в Готике тебя и должны два волка сжирать раз за разом, так всегда было и должно быть.
  5. Морщинистая армия выглядит просто чудовищно, не развидеть. Учитывая что с ними наверняка будет масса пафосно-драматично-трагичных сцен это особенно забавно.
  6. Ну они падают как подкошенные моментально, глупо же выглядит
  7. Logen

    Star Wars: Jedi — Fallen Order

    А это где было? А то я такого не заметил, как раз наоборот показалось что в данной игре хорошо разделены всякие коллектиблы которые скрыты за прогрессией и сюжетные задачи которые меняются не потому что стремянки нет, а потому что такова логика повествования
  8. А мне скорее не понравилось как это обставили - могли б показать что он на это пошёл из жадности, а не напирать так сильно на то что он пожалел цель. А потом уже постепенно из него добрячка выписывать, а не так вот в лоб
  9. Вроде и лучше чем главные фильмы которые нонче выходют, но очень сильно ощущение что это фанатский фильм сделанный на коленке, только с чуть большим бюджетом чем стопка коробок с пиццей и пара ящиков пива. В начале второй серии во время драки вообще дикий косяк монтажа, как такое пропустили вообще - неясно. Но при этом крайне понравилось что у персонажа есть броня и она работает, это показывают постоянно - такого в кинах я уж не припомню когда видал в последний раз. Добавляет всем боям ощущения реализма знатно.
  10. Доктор! В зале есть доктор!?
  11. Logen

    Diablo IV: все подробности с BlizzCon

    Вот нахрена так делать?
  12. Боевка не зашла, ну слишком уж шаблонно, типично-голливудская постановка уже в глотку не лезет. И еще раздражает что не сделали ему кошачий зрачок
  13. Ну в общем как то так, да. Я уже готов сломаться на Монархе, настолько он уныл. Эти постоянные филлерные бои с буллетспонжами в огромной кислотной яме уныния...
  14. Logen

    Disco Elysium

    Бегло читать текст в данном случае ошибка, игра больше раскроется если настроить себя на соответствующий лад.
×