Перейти к содержанию

San-Cat

Пользователи
  • Публикаций

    261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

218 Воитель

Информация о San-Cat

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 17.09.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 105 просмотров профиля
  1. В любом фильме, который ты считаешь вершиной в любых аспектах, можно найти подобный кадр. Любого выдающегося актера или не менее выдающуюся актрису превратить в героя мемов просто выбрав момент в их мимике.
  2. Простите, если оффтопик, но сейчас произошло знаковое событие! Мы с женой обычно обедаем под различные игроновостные каналы на Ютубе, и я там постоянно вижу новости про игры, про которые уже прочел, и новостями они для меня не являются. Из-за этого жена в шутку ворчит, что со мной смотреть не интересно, я все знаю, и вообще. А вот сегодня я встал позже нужного, проснулся уже в обед под ютубовский рассказ про эту игру, и только после прочитал вот эту новость на Нюке. И это заставило меня задуматься - я не помню, когда подобное в прошлом уже бывало, я действительно сначала узнаю какую-то новость об РПГ-игре здесь, а только потом уже вижу про нее где-то еще. Спасибо за оперативную работу!
  3. Я не передергиваю, просто у Крюза очень добрые глаза :-) К тому же, образ, который создали вокруг Минска в последних комиксах, это прямо его тема - ситкомовский здоровяк. Если посмотреть с Крюзом любую комедию, то сходство с Минском будет нарушено лишь отсутствием хомяка.
  4. При таком подходе его тогда будет играть Терри Крюз :-)
  5. А почему не Дэйв Батиста или, на худой конец, Вин Дизель?
  6. Я такую мысль еще при просмотре трейлера на Кольца власти подумал: пора начинать новую эру кинематографа без сюжета и актеров. Настолько в этом плане все уже абсурдно, что даже обсуждать нечего, сплошная бредятина. А вот картинку красивую научились делать круче некуда, так ее и надо показывать. Пусть там драконы месятся с динозаврами, всякая небывальщина летает по красивым пейзажам, всякие трюки пусть выделывает, что-то фантастическое вышагивает по чему-то фантастическому, к этому всему музыку подходящую и за душу берущую, которую тоже делают как надо. А когда засилие идиократии закончится, когда мы снова начнем тосковать по людям на экране, тогда можно будет осторожно начинать показывать вот это вот все. Глядишь, и поколение сценаристов сменится, и горлопаны за эфемерные ценности орать устанут.
  7. Мне понравились все темы интервью, и тема удаленки - это часть рассказа про устройство их компании, потому тоже любопытно. Еще прикольно, что в тексте есть его фото, я целенаправленно раньше не искал и не знал, как он выглядит. А теперь вот просветился :-) Получается, со времени основания Digimancy Entertainment ничего конкретного про их проекты мы не знаем? Он говорит про питчи во множественном числе, у меня создалось впечатление, что у них довольно много идей, но, получается, все это "работа в стол". Еще мне странно, почему они отдельно делают "свою" игру, а не названному издателю предлагали другую? Какое-то распыление. Или "своя" уж слишком инновационная, и такое издатели не купят, потому пришлось продавать что-то более традиционное с прогнозируемой реакцией аудитории?
  8. Вот не подумал бы. Можно чуть подробнее?
  9. Так с билдостроением там все очень даже :-) А с таким построением социалки никакой боевой системы не надо - в зависимости от билда прорываешься через диалоги с боем, потерями и победами
  10. Глядя на картинку, я подумал, что это индикатор подозрительного звука
  11. А это может быть прикольной фишкой для сеттинга про какую-то альтернативную историю - Императорская Россия. Звучит одновременно и узнаваемо, и достаточно непривычно, чтобы намекнуть на эту "альтернативность".
  12. А вдруг это одна игра по типу jRPG или что-то в роде того (Anachronox / Might and Magic) - по миру бегаешь в одного, в бою появляются компаньоны, а рубиться можно как в пошаговом режиме, так и реалтайм?
  13. @Arawn Выкидывай "если" и "нибудь", определяйся с "когда", чтобы Нюк-Бот уже мог нормальную заметку об этом сделать
  14. Это опять шедевр в словарик! Я не знаю, как ты это делаешь, но продолжай
×