Перейти к содержанию

San-Cat

Пользователи
  • Публикаций

    183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

144 Воитель

Информация о San-Cat

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 17.09.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Барнаул

Посетители профиля

1 341 просмотр профиля
  1. Ты так построил предложение, что грамотный человек заподозрил бы что-то неладное. Но я-то простой геймер, который тоже просто ждет эту игру, так что - все хорошо, все нормально...
  2. И это прекрасно сразу по нескольким причинам. Пусть это будет моё личное мнение, но перегоревшие или выжатые сотрудники тоже особо никому не нужны. И собеседования для того и проводятся, чтобы отличить тех, у кого галочка в трудовой книжке "работал в CD PR на момент релиза", от "не доработал до релиза потому что, но зато умеет вот это". Да и самому себе дороже такое портфолио такой ценой, несколько лет напряга того не стоят. За новости спасибо, все их читал на момент выхода, но и перечитать было интересно.
  3. Я не скажу конкретно по геймдеву, но работа, связанная информационными технологиями, сейчас вынуждена уходить в удалёнку. Раньше это было, скорее, капризом крутых компаний, а в условиях карантинных мер это попробовали многие, и многим это теперь кажется нормой. Так что именно сейчас можно "уйти" не вынимая задницы из кресла. А если помечтать, то можно представить такую картину: целая команда сработавшихся специалистов отпочковывается и продолжает делать хорошие игры, но без "тупых менеджеров". Это, конечно, все розово, грамотное управление нужно везде, а то получится как вот тут.
  4. Разве все "разработчики, которых жалко" прикованы двимеритовыми оковами к рабочим клавиатурам? Если все ТАК плохо, разве не было бы ливов да массовых постов на всяких ресурсах от бывших сотрудников? Действительно похоже на сгущение красок.
  5. Посмотрел десятисерийный сериал "Чужак" (The Outsider, 2020). В конце как бы заявлена затравочка на продолжение, но то, что я увидел, вполне можно расценивать законченным произведением. Очень странное ощущение оставил факт, что это "based on the best-selling novel by Stephen King". Я не фанат его творчества, да и экранизации в основном оставляли впечатление на уровне "так себе", а вот "Чужак" изменил мое мнение. Это всё та же "кинговщина" с её шаблонами: здесь есть зло, его эмиссар, медиум, формирование команды борцов со злом, эволюция главных героев от неверия в зло к верию. (Кстати, приятно удивило отсутствие персонажа с расстройством желудка - не знаю, был ли он в книге, но в сериале этого шаблона не было.) Однако несмотря на отсутствие чего-то необычного, смотреть мне было интересно. Во многом это заслуга оператора, очень понравилось, как все снято: интересные ракурсы, логическое разделение экрана, смена фокуса камеры - я в таких штуках не спец, но подача мне понравилась. Персонажи тоже зашли: "бесящих" характеров по минимуму, и особой нелогичности поведения тоже не заметил. Финал истории мне показался закономерным и даже захватывающим своей реалистичностью, а вот конец самого сериала (последние сцены) оставили некоторое недопонимание. В общем, как обычный зритель я бы поставил твердую четверку, а для любителей экранизаций творчества "короля", полагаю, это долгожданный праздник.
  6. Двоюродный брат Age of Dacadence! Мрачно и пошагово, всё как я люблю.
  7. Может, это рисунок-шутка? Может, художник решил по-доброму посмеяться над штампами разрабатываемых персонажей и некоторых из них изобразил в некоем подобии гипертрофированности? Третий слева, как по мне, облачен в современную разгрузку, а на шее у него платок-арафатка. Может, он такой из себя штурмовик в ближнем бою? Пятая слева с какой-то анимешной винтовкой. Может, она четкий снайпер? Четвертый слева не просто в узнаваемом костюме, у него и явный логотип на поясе. Может, он настолько ассасин, что прямо ассасин? Отсюда и непохожесть на более поздние рисунки.
  8. San-Cat

    Сюжетный трейлер Assassin's Creed: Valhalla

    Что ж, если так - виновен. Цели мультиводить не было, просто хотел пошутить :-)
  9. San-Cat

    Сюжетный трейлер Assassin's Creed: Valhalla

    Перечитал правила форума, нарушений не обнаружил. Что я упускаю?
  10. Дааааа. Вот были же времена в 2019-ых! Всякие Игры Престолов выходили, не то что нонче-то!
  11. San-Cat

    Таверна

    Посмотри вот это. Я сам не пробовал, но заявлено, что стало лучше с нахождением пути.
  12. Ух! Я не фанат Dragon Age, не прошел до конца ни одну серию, но такие статьи очень интересно читать. Шестигранное спасибо за перевод! Уж простите за шутку из детского сада, но у Джеймса Олена пропущен "мягкий знак" в конце фамилии. Не хотел бы я работать вместе с человеком, у которого такое видение и такие формулы. Ситуация с опросами и результатами про людей, эльфов и гномов - это прямо вечная тема! В настольных ролевых без слез на эти баталии смотреть сложно :-)
  13. Janus запеканус! Сорян, не смог удержаться :-)
  14. А вот мне интересно, как будут обстоять дела с онлайн-играми? Я бегло посмотрел цены и вижу, что гейм-пасс чуть дешевле, чем месяц в TESO. Плюс, есть еще F77. Если я просто буду ежемесячно платить подписку Microsoft Game Pass для ПК, я буду получать доступ к этим играм так же, как если бы оплачивал на них подписку?
  15. Я настаиваю - в киберпанке нет утра! Требую заменить в формуле кашу на полуночную. В остальном с требованиями согласен :-)
×