Перейти к содержанию

Alex_Darks

Пользователи
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Чужак

Информация о Alex_Darks

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А магу сила) и мы получали мага-качка из мемов) Потому что от интеллекта зависела область Резни варвара.
  2. Там много любопытных моментов в высших трюках. Так что стоит посмотреть заранее и прикинуть раскидку.
  3. Учитывая что альфа у совокотов может быть рабочей релиза... Но все равно не купить же. Интересно будет ли альфа/бета на бухте.
  4. Сам спор об эльфах натянут учитывая, что эванурисы поработили свой народ и активно воевали с гномами ради лириума. Поэтому постулат, что эльфы будут хорошими когда Завесы не станет выглядит натянуто.
  5. Нет, неправильно. Из-за этих эльфов Солас и создал завесу.
  6. Так есть приключения по РГ. Можно посмотреть их и прикинуть.
  7. Менеджмент корабля? ну если будет возможность выбрать судно, то это было б класс. У FFG были интересные варианты и опции для них. Это если делают по FFG. Я про ролевую систему нигде не видел.
  8. для общения с ру сообществом была группа в вк помниться. Активная через раз.
  9. Сделки с демонами, оскверненная урна, оставленный Редклиф, вырезанные эльфы, сделки с магистрами, казненный Алистер, продажа Фенриса, сделки с работорговцами, сохранение жизни психу/маньяку, пособничество магам крови и т.д.
  10. Вот как-то особых вариантов для такого инквизитора не заметил. В первых двух частях можно было больше жести сотворить за гг.
  11. Еще она разрешает отношения служителям. Правильно, чего они не могут, если Лелиана встречается в открытую со Стражем при живой жене королеве. Аноре как всегда фартит да и следующий мятеж против неё просто исчезнет по-тихому.
  12. мыло ссылаясь на твиттер говорит что слух ошибочный.
  13. Alex_Darks

    Сопартийцы

    да был бы вместо, а если сплавить к стражам Логейна, то выбор между ним и Хоуком.
  14. Что очень поздно. Фишка в том, что он может в две стихии. А это усиливает ряд заклинаний из ветки Шторма и Рыцаря. И неожиланно Скрытые клинки идущие при крафте. Вот и есть мысль повторить заход кунари-магом (шторм/зима/рыцарь) с этим "посохом" на скрытые клинки и броней с эффектом обороны. Надо только внимательно посмотреть остальные аксессуары. Тот же ошейник я не помнил.
×