Перейти к содержанию

Alex_Darks

Пользователи
  • Публикаций

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Чужак

Информация о Alex_Darks

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 21.03.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

761 просмотр профиля
  1. И разбирать мы его будем лазганами? Или здравый смысл восторжествует и в ход пойдут мельты, кракгранаты. Кто лазил в альфу, что из хевиков завезли? (ракетомет/лазпушка/мультимельта)
  2. Да, Дракон, Рой и Дьявол не входили в изначальный комплект мификов в отличие от Легенды. Были доп. целью кика с соответствующим исполнением. Нет, события с вескаворами это часть становления Роя. Без правильного решения там Роем мы не станем.
  3. Так дракон считается одним из слабейших мификов. Кто его только не костерил в своё время (и за отсутствие взаимодействия с драконьими наследиями классов в том числе). Но в целом к поздним мификам есть претензии к их исполнению, если смотреть по сообществу.
  4. Нет, я знал только про сцену из второй части. Про поцелуй в третьей нет О ней и была речь.
  5. Вроде бы у Марса был конфликт с совокотами, а значит, его мнение неангажированным считать нельзя. И, потом, если бы мне было интересно его мнение, то я бы посмотрел ролик. Мне интересно мнение участников этого форума, а не его.
  6. Сюжет и так активно спойлерят в дисе, так что интересуют общие впечатления: что понравилось, что нет, что напрягает.
  7. Хотелось бы услышать впечатления от альфы в таком случае. Сам трогать не хочу. Хватило тестов Гнева. По Паскалю наблюдал приличное количество вздыхающих дам. Видимо, на роман с ним будут моды)
  8. Так двухфазник давно был прописан в беке. Тот же Экзар Кун применял двухфазный посох. (Притом что рукоять там была не сильно длинней меча, что создавало сюрприз при включении второго клинка)
  9. Alex_Darks

    15 минут геймплея Warhammer 40000: Rogue Trader

    RT без космических боев был бы дичью. Так что надеемся, что мини-игра хотя бы будет сносной. P.S. иностранным стримерам отсыпали ключей для альфы. Если кому-то нужно, пробуйте добыть.
  10. Все показанные на данный момент спутники будут в альфе. По картам хз, но в багфайтере гнев альфа давала первую главу для ознакомления.
  11. Можно ожидать приличное количество материалов. Альфа будет без NDA.
  12. А как же статья почему PF2 отличная система для переноса в игры на пк/консоли?
  13. Нового нету, но там дописали, что персонаж может на поле боя. Учитывая, что на прошлой неделе была вводная про инквизицию, то на этой неделе может быть дознаватель.
×