Перейти к содержанию

Silya

Пользователи
  • Публикаций

    1 035
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

935 Благородный дон

Информация о Silya

  • Звание
    Уровень: 13

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Балмора

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Биовары сейчас наверняка поступят как со Звездными войнами - попытаются сделать вид что Андромеды (приквелов) не было, и замутят продолжение млечного пути в виде софт-ребута с фансервисом (the force awakens). Как бы МЕ не вышел хуже Андромеды.
  2. Уже третью игру подряд придумывают колесо. Они уже один раз сделали неплохую боевую систему в первом Ризене, непонятно что им мешало воссоздать её снова.
  3. Только сессия (иногда лишь последние несколько минут). Полное обнуление это жесть даже для беседки.
  4. Еще периодически зависающие и сбрасывающие твой прогресс беседкосервера.
  5. там был не сколько Arcanum 2, сколько несколько разных питчей на всякие темы - Тройкисты надеялись что один из них да подойдет издателю. Упомянутый проект должен был стать данжен-краулером от первого лица в духе Ultima Underworld / Arx Fatalis, и назывался "Путешествие к центру Арканума".
  6. Шрайер уже сделал свою работу, бездоказательно протоптавшись по Авеллону.
  7. За последнее время подозрительно большое количество игрожурналистов начали писать про то какие СДПР плохие, как они кранчат, как они угнетают работников и тд. На всяких реддитах даже обычные пользователи подхватили эту мысль. Выглядит как организованная атака, направленная на нанесение урона продажам на релизе.
  8. Блин, это же 2020-ые. В лучшем случае выйдет УГ типа ведьмака.
  9. Блин, это же нетфликс. В лучше случае выйдет УГ типа ведьмака.
  10. я предполагаю что речь шла о фокус-группах, отзывах с форумов, опросах игроков и сбор статистики. Типа, "опросы всех покупателей показывали, что 75-80% игроков выбирало в Dragon Age: Origins человеческую расу, на эльфов приходилось 15%, а на гномов всего 5%" - хоп и в Dragon Age 2 можно играть только за людей.
  11. хитрость в том, что для западного игрока геймпасс стоит достаточно дёшево, чтобы его продлевать на автомате. Беседкоигры - завлекаловка, повод не прекращать платить и пробовать другие игры пока нужная игра не готова .
  12. Майкам выгодно чтобы игры Бетесды оставались забагованными. Игрок платит за геймпасс, запускает новые свитки или фоллыч, видит что игра еще пока нестабильна, решает отложить прохождение на следующий месяц, и в следующем месяце снова платит за геймпасс.
×