Перейти к содержанию

Silya

Пользователи
  • Публикаций

    1 285
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 379 Благородный дон

Информация о Silya

  • Звание
    Уровень: 14

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

61 660 просмотров профиля
  1. Это как бы и есть проблема. Ходишь с миллионом хилок в кармане и танчишь любые проблемы, потому что лечение происходит не в реальном времени.
  2. Первым звоночком был факт того, что на всех демонстрациях DD2 выглядела как ремейк первой Догмы. Ну ладно, первая Догма была хорошей игрой, почему бы и не поиграть в улучшенную версию того что было. Затем оказалось что это может быть и не улучшенная версия - из геймплейной демонстрации узнал что разрабы не исправили одну из главнейших проблем оригинала - возможность посреди боя поставить игру на паузу и выжрать несколько хилок, восстановившись с нуля до полного хп. Затем эта дурацкая мода на body type A и body type B. Затем капком добавили в игру всяких стримеров, инфлюэнсеров и прочих в качестве нанимаемых пешек. Затем по первым превью выяснилось что в игре плохая оптимизация. Вот игра вышла, и теперь в ней еще и целая куча микротранзакций (раньше капком хотя бы вводили на более позднем этапе, а не прямо на релизе), и даже новую игру начать нельзя. Короче, капком снова крапком. Если они устроят такую же клоунаду со следующим резиком, то для меня они будут опять мертвы.
  3. я думаю что в стим игра уже не вернется, а купленная версия останется старой непатченной. Прецеденты уже были.
  4. Эх, жаль что изменения не впатчат в стимовскую версию для тех кто уже купил.
  5. Silya

    Kingdom Come: Deliverance вышла на Nintendo Switch

    Вавра насытился и обленился. Он теперь только шитпостит в социальных сетях, а KC2 делают новички. Сейчас Embracer им обрубит финансирование, и всё - карачун приключениям Генри-Индржиха.
  6. так они же поляки, а не немцы. Плюс команда развалилась, потому что от долгой работы над готикой все выгорели.
  7. Silya

    Starfield

    лоооол у Эмиля бомбануло что старфилд все обсирают, и он накатал 15-постовый тред, который можно вкратце описать этой картинкой:
  8. С одной стороны хорошо что Тодд остался с пустыми руками. С другой стороны награду унёс фурри-извращенец, что плохо. С третьей стороны Свену противостояло длк для зельды шестилетней давности, ремедивское мыльцо без геймплея, и ремейк RE4, которому не нужен был ремейк. Даже не знаю кто заслуживал награду меньше Жаль что Hi Fi Rush прокатили по всем номинациям.
  9. Выглядит как очередной унылый шутер с укрытиями и способностями, с сеттингом словно кто-то взял mass effect, destiny и halo, и попросил нейросеть сделать нечто похожее.
  10. Кстати о меховых трусах. Пока Шварц еще жив, его можно уговорить озвучить Конана в завершающем произведении "Конан-Король". Фильм снять не удалось, почему бы не попробовать реализовать финал в видеоигровой форме?
  11. Какие кинолицензии теоретически могут подойти под экшен-рпг? Чужие? Под "экшен-рпг" вполне подпадает и системшокообразный хоррор-данжнкраулер.
  12. он умрет в начале, или в конце окажется злодеем.
  13. всё это звучит хорошо, НО. Он приводит в качестве примера сериал по The Last of Us. сохроню в закладки и напомню когда сериал выйдет
×