Перейти к содержанию

Уважаемые гости форума, обратите внимание на то, что не зарегистрированным пользователям стали недоступны разделы «Новости» и «Блоги», в которых размещаются комментарии к публикациям сайта. Если вы хотите и дальше читать комментарии к новостям на форуме, рекомендуем вам пройти регистрацию или войти с помощью аккаунта в социальных сетях.

Silya

Пользователи
  • Публикаций

    1 093
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 039 Благородный дон

Информация о Silya

  • Звание
    Уровень: 13

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Балмора

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Silya

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Новой команде надо снова нанять Митсоду.
  2. Silya

    Стратегии Paradox Interactive

    Покупают такие Майки Парадоксов, собираются выпускать их новую игру в геймпассе. А СЕО Парадокса им говорит что права на игры нужно докупать отдельно.
  3. Покупать их никто не будет. Нафига тратить миллиарды на компанию с плохим менеджментом, утечкой мозгов и отсутствием собственных ip?
  4. Без бетесдовского тулкита придется туго.
  5. "Никто не угадает" - а ведь из известных рпг-студий новый котор и разрабатывать то некому. - Биовары? В их текущем состоянии - нафиг надо. - Обсидианы? После the outer worlds - нафиг надо. - Лариан? Они уже заняты рпг своей мечты, и им явно не хватит ресурсов делать еще одну большую игру. - Inxile? Тоже заняты, помимо фростпойнта у них две высокобюджетные рпг, начавшиеся еще до всей истории с Lucasfilm games. - Бетесда? У них и так Старфилд с ТЕС6 в разработке, и Тодд известен своей неторопливостью. - СДРП? Лол. Из рпг-разработчиков больше никого и не осталось, не будут же Диснеи доверять котор Пираньям. Небось привлекли какую нибудь студию, ранее сделавшую только мультиплеерный шутер Хотя Обсидиан с Биоварами в их текущем состоянии отлично подходят к Звездным войнам circa эпизоды 7-8-9
  6. Silya

    Underrail

    А сейвы обратно совместимы с английской версией? Может быть откатить русификатор и попробовать без него. В предыдущих версиях русификатора были баги, ломающие квесты.
  7. будь у этого переиздания высокий бюджет, ЕА бы его как следует прорекламировала. А так просто выкидывают через пару месяцев, даже нормального геймплейного трейлера до сих пор нет.
  8. Так быстро? Значит дешевая фигня с минимумом изменений.
  9. Да сразу было ясно что брехня. Игру в её текущем состоянии исправить и пополнить вырезанным контентом за жалкие полгода невозможно.
  10. Может быть из за дикой популярности скайрима они назовут следующие свитки Skyrim 2.
  11. Мутный издатель этот Bigben. У Frogwares с ними тоже были проблемы, из за которых разработчики чуть было не потеряли The Sinking City и тоже были вынуждены убрать её из магазинов.
  12. пожертвовали бисексуалами чтобы игроки-натуралы не получили на одну опцию больше других.
×