Перейти к содержанию

Silya

Пользователи
  • Публикаций

    1 210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 276 Благородный дон

Информация о Silya

  • Звание
    Уровень: 14

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 402 просмотра профиля
  1. Сегмент с ролевой системой порадовал. Выглядит более комплексно, чем все игры беседки за последние пятнадцать лет. Система репутации и криминала, торговля, наличие банковской системы с долгами и перечислениями, научные исследования для получения новых рецептов. Даже завезли реакции неписей на наличие определенных перков. Стройка с полётами не интересуют, да и основной сюжет про сбор артефакта попахивает гуано, но в остальном выглядит здорово. А ведь всю эту радость можно еще будет обмазать модами! Короче говоря Тодд всех переиграл. Год еще не начался, а ГОТИ 2023 уже известно.
  2. ааааргх, еще одна визуальная новелла. Дайте мне тру рпг!
  3. они разместили вакансии на специалистов в Unreal engine для разработки сай-фай экшена от третьего лица (осветители, левелдизайнеры, геймдизайнеры, скриптеры, в том числе с опытом работы над лицевой анимацией). Так что их старфайндер вполне может оказаться и не балдуром в космосе, а the outer worlds с эльфами.
  4. Майков можно понять. Ремейк культовой игры по жирнейшей кинолицензии, а тут в разрабы просятся какие то подозрительные личности с портфолио из одних портов да ремастеров. Проволоныч злодарствует.
  5. даже сам Том Холл забыл. 11 лет назад он обещал опубликовать все наработки, если за десять лет у него не получится найти общий язык с издателем. Мог бы хоть твитнуть после объявления новостей о покупке Embracer'ом. Но нет.
  6. Речь идет об Чарльзе Стейплсе, который тоже работал над Avowed.
  7. Голактеко опасносте, новый ГГ собирает команду с целью найти былинного героя Шепарда, дабы тот мог помочь в войне против нового древнего зла. В конце игры ГГ прилетает на необитаемую планету, а там Шепард пьет синее молоко из титьки элкора.
  8. деус это культовая серия с кучей фанатов по всему миру. С новым издателем новую часть в любом случае сделают, вопрос времени.
  9. Ведь создали же себе нишу bioware-lite разрабатывая клоны kotor'а, можно было бы продолжать развиваться в этом ключе. Зачем уходить в сторону какого то корявого соулслайка?
  10. тут очень корявый баланс, и как такового стандарта сложности нет. В игре под сотню боссфайтов, но количество битв к которым я пришел на нужном уровне и получил честный боевой опыт я могу посчитать на пальцах одной руки - в среднем бои были либо слишком лёгкие (потому что я пришел перекачанным), либо напротив непроходимо сложные. Сложность более-менее устаканивается лишь к концу игры (к этому времени разработчики уже знают примерный уровень игрока и то что он пользуется полностью прокачанным оружием), но неровность боссов всё равно остается, потому что добрая половина из них задизайнена так, чтобы подлавливать игроков, привыкших к боссам из предыдущих игр. Все они выписывают комбухи по 10 ударов, умышленно задерживают свои атаки в позе замаха чтобы подловить игрока на раннем перекате, почти не стаггерятся, и почти у всех есть некий супер-приём, от которого можно сдохнуть даже имея вагон здоровья и приличную броню.
×