Перейти к содержанию

Silya

Пользователи
  • Публикаций

    900
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

801 Благородный дон

Информация о Silya

  • Звание
    Уровень: 13

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Балмора

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Silya

    Блог: обзор Resident Evil 3

    Слепое первое прохождение второй части займет точно больше трёх часов. И там два персонажа + небольшие различия между А и Б. Ремейк Тройки проходится за 4 часа со с исследованием и сбором, в нем нет второй кампании, нет альтернативных сценариев, нет выборов по ходу игры (как было в оригинале), нет мерков, нет бонусных эпилогов, дополнительный костюм только один. И это если не считать многочисленных урезаний и упущенных возможностей.
  2. Silya

    Resident Evil 3

    я бы не надеялся на дополнения. Максимум что нас ждёт - платные костюмы, и может быть карты для resistance.
  3. Silya

    Resident Evil 3

    Я тоже прошел, и я считаю что игра действительно короткая. На хардкоре - итоговое время - 4 часа 14 минут, время с катсценами и копошением - 7 с половиной часов (я получил ачивку master of unlocking, взломав все сейфы и коробки с навесными замками). Ремейк первого резика расширил игру, ремейк второго резика кое-что добавил и кое-что убрал в связи с новой схемой управления. В ремейке RE3R разрабы вырезали добрую треть и без того короткого оригинала, почти ничего вместо этого не добавив. Ожидая игру, я как раз надеялся на расширения, ведь оригинал был коротким и линейным (линейным не в плане сюжета, а в том что мы почти всю игру несемся сломя голову из одной точки в другую, почти не посещая локации повторно). Ремейк 3 по сути хуже оригинала во всём - он и еще более линейный (с вагоном катсцен и QTE в худших традициях RE6), и загадок в нем почти нет, врагов/боссов/локации порезали, и без фиксированной камеры он по сути является очередным шутером от третьего лица коих вагон. Реиграбельность тоже порезали - live selection нет, бонусный костюм только один (два если предзаказал), мерков нет. Типа, играйте в нашу мультиплеерную шляпу что ли?
  4. Silya

    Resident Evil 3

    Кароч они решили опять включить режим RE6 и сделать всю игру из зрелищных setpiece-моментов и линейных коридоров.
  5. Silya

    Анонсирована Mortal Shell

    Арт ничего так. главный герой - дух, который способен вселяться в раскиданных повсюду покойников (вселился в рыцаря - будешь танком с мечом, вселился в рогу - будешь ловкачом и тд). Вполне интересная идея.
  6. Инсталляционная база гораздо меньше.
  7. Комиксы, визуальные новеллы, какие то настольные сессии с инфлюэнсерами на твитче... ГДЕ ВТМБ2, БИЛЛИ? Зачем нужно было анонсировать игру так рано и затем переходить в режим молчания? Уже никакого хайпа нет, а их побочный контент только раздражает.
  8. Через пару лет: "‘Terminator: Resurrection’ Announced, Hack McMarvel To Direct" "Paramount Says That ‘Terminator: Resurrection’ Budget Is Around $300M" "James Cameron Says ‘Terminator: Resurrection’ Ignores All Sequels after ‘Terminator 2’, Begins a New Trilogy"
  9. Silya

    Слух: подробности The Elder Scrolls VI

    Шестые свитки всё еще находятся на стадии препродакшена, подобной информации взяться неоткуда.
  10. Silya

    Underrail

    судя по темпам разработки Экспедиции и срокам новой допы, ждать Underrail 2 придется лет двадцать
  11. Silya

    Underrail

    Вухуу, анонсировали новое дополнение. "I don't expect we're going to enter full production any time soon - not this year, for sure"
  12. Даешь суровое рпг про взрослых волшебников. Играем за мракоборца, хлещем огненный виски и используем непростительные заклинания на подозреваемых
  13. Silya

    Nioh 2

    Ждём на пека.
  14. Ким Бодниа норм дядька, хороший из него Весемир выйдет. правда, сериал смотреть всё равно не буду.
×