Перейти к содержанию

Silya

Пользователи
  • Публикаций

    848
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

738 Благородный дон

Информация о Silya

  • Звание
    Уровень: 12

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Балмора

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Хорошо сбалансированная безклассовая система это та же классовая система, только без искусственных ограничений. В Underrail нет классов, но благодаря особенностям системы игрок сам вынужден специализироваться. Так что выходят те же классы, но "самодельные" и более гибкие.
  2. Сойер писал, что новый PoE в ближайшее время не планируется.
  3. Первые пиллары выехали за счет кикстартерного хайпа по "возвращению тех самых рпг". Часть продаж пришлась на соскучившихся по Балдуру, часть - на случайных людей, наткнувшихся в новостях на "наследника легендарных игр". В результате первые пиллары оказались скучными и неровными, и потому значительная часть игроков отсеялась. Затем вышел еще более неровный Тормент Нуменера, и даже случайные люди поняли что эти наследники старых рпг не для них. Кингмейкер выехал за счет тех, кто оказался недоволен первыми пилларами, но всё еще желал Балдур. Насколько я помню, продажи у него стартанули не слишком мощно, но количество игроков стабильно прибывало - вопреки багам, работало сарафанное радио.
  4. Silya

    Underrail

    В любом случае новый герой не означает того, что экспаншен станет не двигающим сюжет проходняком.
  5. Silya

    Underrail

    зачем ломать баланс основной игры еще сильнее? Кроме того не факт что герой нового экспаншена будет новым. Вдруг согласно лору это тот же самый победитель чорта?
  6. Silya

    Underrail

    Может быть Стиг как раз будет экспериментировать с новыми механиками и приемами, прежде чем создавать концепт сиквела.
  7. Silya

    Underrail

    @Tayon а что не так? Здравое решение. Лучше был бы только Underrail 2.
  8. Тут Джордж Зиетс пишет что с радостью бы занялся рпг по Ravenloft, Dark Sun или Planescape. А визарды наверняка купили студию потому что хотят какую нибудь шаблонную шляпу по forgotten realms.
  9. Silya

    Diablo IV официально анонсирована

    Выглядит не как my little pony, что хорошо. Больше ничего и не скажешь, надо ждать полноценного геймплея (а не этой нарезки без hud'а и без показанного инвентаря с прокачкой). Близзы наверняка найдут способ как то накосячить - наверняка будет куча микротранзакций, всякая мерзкая косметика, потворство Китаю и тд.
  10. Silya

    Death Stranding

    Настоящий симулятор ходьбы.
  11. Silya

    Стартовала открытая «бета» Nioh 2

    В боевке Секиры почти нет глубины, боссфайты проходятся через болезненное вызубривание таймингов парирований и уклонений. Выглядит и ощущается здорово, спору нет.
  12. Silya

    Underrail

    https://underrail.com/forums/index.php?topic=4948.0 Следующий аддон будет отдельным от основной игры.
  13. Silya

    Слух: первые детали Diablo IV

    Звучит так, словно они хотят сделать ремейк второй дьяблы. Только на этот раз с микротранзакциями и прочими современными штучками.
  14. я бы посмотрел как разрабы попытаются превратить ледяную планету с бело-голубой палитрой в красно-фиолетовый кислотный фестиваль.
  15. я думал фраги компаньонов сами по себе дают меньше экспы, чем фраги игрока.
×