Перейти к содержанию

Silya

Пользователи
  • Публикаций

    876
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

767 Благородный дон

Информация о Silya

  • Звание
    Уровень: 12

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Балмора

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. беседка всегда была ближе к майкам
  2. Silya

    Resident Evil 3

    объявили что не будет разных концовок с непонятками "николай выжил" или "николай умер". Про развилки явно ничего не говорили. В недавнем посте на capcom unity есть строка про Немезиса "However you decide to approach (or run from) this unrelenting creature, you’ll have to act fast if you want to survive", намекающая на то, что выборы будут. Может быть вместо очевидных опций на экране игрок теперь сам будет решать - бежать или нет.
  3. больше уровневого хлама в сундуках, больше гринда материалов для апгрейда. вместо того чтобы просто решить проблему и сделать скрытый клинок ваншотящим, разрабы добавили "апгрейд". Небось ради этого апгрейда понадобится погриндить, или пройти пол-игры. Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать плохо, а потом вернуть как было. Можно прятаться в толпах людей, прогресс! вы не можете взять этот квест пока не погриндите очки репутации. Вы также можете купить "time saver pack - reputation" за $5. у меня флешбеки по третьей готике и гта сан андреас. Гриндите очки влияния, после набора определенного количества триггерится бой за район. ох уж эта гонка за размерами. Юбисофт раньше и один то город не могли наполнить интересным контентом, как они смогут это сделать с третью Европы?
  4. Прикупил игру на зимней распродаже и сегодня прошел. Шаг вперед по сравнению с первой частью, очень приятный scifi слэшер.
  5. Silya

    Игровые итоги 2019

    Плачевная ситуация, две лучшие игры года - ремейки (Resident Evil 2 и Мор).
  6. а как же sword coast legends или вот недавний dark alliance?
  7. Видимо, решили пойти по пути Games Workshop - давать лицензии куче народа в надежде что что-нибудь да выстрелит.
  8. я сам играл только в Returns и тоже не был особо впечатлен, но почти все кто прошли две последующие игры в итоге остались в восторге.
  9. недавние Shadowrun (Returns, Dragonfall, Hong Kong)
  10. Еще в игре куча неуместных и непропускаемых катсцен, и назойливый говорящий сам с собой главгерой прямиком из кинокомиксов марвел.
  11. Silya

    Анонсирована Dungeons & Dragons: Dark Alliance

    это как раз таки звоночек о том что будет фигня.
  12. Silya

    Анонсирована Dungeons & Dragons: Dark Alliance

    Какой кошмар.
  13. Издатель взял деньги Эпик, и решил дальше не заморачиваться.
  14. Эдер - лучший компаньон ПоЕ. Простой юморной мужик, который не давит игрока тоннами философской болтовни при каждой попытке спросить как у него дела.
  15. он еще в целом прошелся по кампании, и также помогал при создании путей для злого персонажа.
×