Перейти к содержанию

Silya

Пользователи
  • Публикаций

    1 065
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Silya

  1. Silya

    Underrail

    А сейвы обратно совместимы с английской версией? Может быть откатить русификатор и попробовать без него. В предыдущих версиях русификатора были баги, ломающие квесты.
  2. будь у этого переиздания высокий бюджет, ЕА бы его как следует прорекламировала. А так просто выкидывают через пару месяцев, даже нормального геймплейного трейлера до сих пор нет.
  3. Так быстро? Значит дешевая фигня с минимумом изменений.
  4. Да сразу было ясно что брехня. Игру в её текущем состоянии исправить и пополнить вырезанным контентом за жалкие полгода невозможно.
  5. Может быть из за дикой популярности скайрима они назовут следующие свитки Skyrim 2.
  6. Мутный издатель этот Bigben. У Frogwares с ними тоже были проблемы, из за которых разработчики чуть было не потеряли The Sinking City и тоже были вынуждены убрать её из магазинов.
  7. пожертвовали бисексуалами чтобы игроки-натуралы не получили на одну опцию больше других.
  8. https://gamefaqs.gamespot.com/boards/778998-cyberpunk-2077/79177975#7 не совсем первоисточник, но по крайней мере оригинальный текст.
  9. до скварешника такое не дойдёт. Что? Киберпанковый РПГ-экшен от первого лица сейчас на пике популярности? Давайте замутим Deus Ex, но только лет через десять, сделаем его противоречащим оригиналу ребутом, от третьего лица, с аниме стилистикой, и гача-элементами. Как игра провалилась? Не может быть, уволить всю команду.
  10. Звучит как паста с форчана, "мой дядя работает в Нинтендо". Как это вообще возможно - вернуть всё вырезанное за полгода? Не будет ничего подобного. Поправят самые главные баги, чуть улучшат производительность на консолях, выпустят с дюжину "бесплатных длк" с парой платных экспаншенов, и всё на этом.
  11. в формате сериала тамошняя история будет работать еще хуже Морровинда.
  12. Silya

    Игровые итоги 2020

    Из вышедшего в этом году я прошел только Resident Evil 3 Remake и Amnesia Rebirth, обе меня сильно разочаровали. В основном играл во всякое старьё да наверстывал пропущенное с прошлого/позапрошлого года. Прошел пять трёхмерных игр серии The Legend of Zelda (Ocarina of Time, Majora's Mask, The Wind Waker, Twilight Princess и Skyward Sword), однозначно понравились лишь первые две. Затем серия начала топтаться на месте и погрязла в самоповторах. Из рпг прошел Ultima Underworld, Atom RPG, Kingdom Come Deliverance и Fallout Sonora. Ultima Underworld - моё почтение, игра вышла еще до Wolfenstein 3D и уже радовала полным 3д, наклонными поверхностями, возможностью прыгать и левитировать, простенькой физикой предметов и интерактивностью окружения. Atom RPG - в плане сюжета и сеттинга это конечно далеко не Фоллаут, но зато исследование локаций, прогрессия персонажа и интересность квестов тут на весьма высоком уровне. К тому же в отличии от других игр, по мере прохождения игра становилась только лучше - сказывалась наработка опыта по ходу разработки. Жду Трудоград. Kingdom Come Deliverance начинал проходить еще на релизе, но бросил из за багов и оптимизации. Производительность Warhorse так почти и не починили, но хоть баги убрали, да заодно выпустили все запланированные DLC. Игра - настоящий шедевр, неограненный алмаз, штучный продукт. Как проапгрейжу машину, пройду еще раз. Fallout Sonora - тотальная конверсия второго фоллаута от отечественного разработчика, мрачноватая история про работорговлю на Американо-Мексиканской границе пост-ядерных пустошей. В отличии от Fallout Nevada (предыдущей конверсии этих же разработчиков), Сонора гораздо менее амбициозна - тут меньше всяких нововведений, меньше побочных заданий и дизайн квестов более традиционный. В целом по духу игра гораздо ближе к первому Фоллауту - тут большой упор на основной квест.
  13. Непонятно что тут экранизировать. Как Довакин бродит по миру, собирают цветы и зачищают пещеры от бандитов? Морровинд экранизировать слишком дорого из за декораций и костюмов, а в остальных свитках сюжеты и сеттинги не бог весть какие. Впрочем, если запилят приключенческий сериал про редгарда Сайруса, пиратов и двемерские дирижабли, то я даже посмотрю.
  14. СДПР вроде бы опровергли инфу про инсайдерскую торговлю. 4 декабря компания выпустила новые акции, в связи с этим 8 декабря они обновили информацию о том кто ими владеет. А сама продажа акций Кичиньским произошла еще в 2016 году.
  15. это да. В ГТА3 были нормальные погони и ИИ пешеходов, в Бордерлендс был более интересный лут, в Fallout 4 было больше нелинейности. Ждём Старфилд. Щас Тодд придёт и порядок наведет.
  16. блин, им денег не на что больше тратить что ли?
  17. СДПР уже доказали какие они талантливые менеджеры когда вырезали бег по стенам и карабкание при помощи клешней богомола, потому что "эти фичи ломали левелдизайн". Это же надо вот так добавить кор-механику в игру, не сообщить о ней левел-дизайнерам, прорекламировать эту механику в видеопрезентации, и затем вырезать её незадолго до релиза ибо "не работает". Пару лет назад во время демонстрации игры в редакторе персонажа была возможность выбора героя детства, где Джонни Силверхэнд был одной из трёх опций. Учитывая то какую важную роль он занял в итоговой игре, значит ли это что СДПР нафиг вырезали всю оригинальную сюжетную кампанию и заменили её на полностью новую историю на столь позднем этапе разработки? Или у них было заготовлено аж три разных сюжета для каждого героя детства? Или после того как студия наняла Киану кто-то из менеджмента решил "давайте вырежем две прочие опции, у нас ведь теперь есть Киану и его должны увидеть все"? Игра была анонсирована еще до выхода консолей прошлого поколения, находилась в разработке аж 8 лет. Были обещаны интерактивность и нелинейность уровня deus ex, сюжет круче чем у герванта, живой открытый город с реалистичными неписями. В итоге у нас вышел открытый город уровня ГТА3 с лутом из бордерлендс и диалогами уровня Fallout 4. Еще и с морем багов и отвратной оптимизацией. Поляки сами во всём виноваты. Извлекут ли они урок? Вряд ли.
  18. Сони с Майками сами хороши. Закрыли глаза на это безобразие и сделали вид что верят обещаниям исправить подобный треш за пару дней, а всё ради рождественских продаж.
  19. у второго Биошока еще и шикарное длк Minerva's Den. Оно одно уделывает инфинит.
  20. Silya

    Первый тизер Mass Effect 5

    Пфф, полумеры. Если бы у Биоваров были яйца, то они бы замутили Mass Effect 4 с Шепардом. Один раз уже умер, почему бы и не воскреснуть во второй раз? Откопался из обломков цитадели, отряхнулся, и опять пошел воевать с нечистью да соблазнять экзотичных инопланетянок.
×