Перейти к содержанию

Silya

Пользователи
  • Публикаций

    1 164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Silya

  1. Выглядит банально и шаблонно. Банальные космические пираты, банальные фанатики, банальное противостояние фракций. Еще и в слитых рендерах на скафандрах видна ткань, как в современных паршивых scifi/fantasy гибридах типа дестини. А ведь так все хорошо начиналось. Сурьезное хард-сайфай, "наса-панк" и всё такое. Тодду пора уже выпнуть Эмиля Паглиаруло на мороз.
  2. - закадровая музыка - компас, на котором виден квестовый маркер - доказательство наличия прыжков - графониум, свидетельствующий о том что движок дарксоулсов не тянет открытый мир
  3. Silya

    Atom RPG

    Странно, что треда для обсуждения нет. Недавно прошел оригинальную игру, пересилив свое первое негативное впечатление от диалогов, шуткоюмора и отсылочек. Вполне неплохой клон фоллаута, пусть и с сомнительной текстовой частью и ворохом проблем, исправление которых не позволил исповедаемый разработчиками карго-культ. Наслышавшись негатива в адрес ИИ напарников решил играть волком-одиночкой (с догмитом) - с правильной прокачкой получается вполне сбалансированная сложность. Трудоград, по первым впечатлениям, на две головы лучше оригинала. Отсылочек и плохого юмора значительно меньше, атмосфера города отличная, новое древо перков выглядит лучше оригинала. Ну и всякие мелкие QoL улучшения.
  4. "компания с хорошей репутацией и несколькими играми за плечами" Вестер сказал просто "играми", не "ролевыми играми". Небось опять нашли какую то шарашку, делавшую только мультиплеерные шутеры?
  5. Должно быть готовятся к выпуску в геймпасс. Пусть теперь еще и вылеты поправят, и добавят поддержку многоядерных процессоров.
  6. Игра уже черти сколько времени в разработке, и до сих пор не вышла из стадии пре-продакшена. Ну хорошо хоть снижают амбиции и отказываются от попыток скопировать формулу Свитков, теперь хоть есть шанс что игра когда нибудь выйдет.
  7. https://www.psu.com/news/elden-ring-watchtowers-are-ubisoft-style-towers-that-help-you-uncover-smaller-dungeons-and-other-points-of-interest/
  8. Открытый мир, лошадь, вышки, аванпосты, маркеры на карте, а теперь вот это. Явно метят в аудиторию всяких асасинов и прочих третьих ведьмаков. Омерзительно.
  9. Прошел Кингмейкера. Давно не играл в игру, которая бы не отпускала меня неделями и месяцами, одновременно с этим регулярно вызывая боль и раздражение. Дом на краю времени это прямо Deep Caverns из андеррейла, словно Стиг с совокотами ходили в одну и ту же школу дизайна бесящих эндгеймов. Даст бог, через годик-другой и до wotr доберусь. А пока Трудоград.
  10. Амбициозная игра от Obsidian страдает от проблем с разработкой.
  11. В графе про мультиплеер написал чтобы они навсегда забыли про эту идею.
  12. Silya

    Стартовала Kickstarter-кампания Monomyth

    Логотип это оммаж на King's Field
  13. Я уже забыл что написал, вижу уведомление - заглядываю в тему, а мой пост потёрли. по теме
  14. Будет странно если Крису откажут из за того что "он пытается заткнуть обвинителей". Он же сам молчал целый год, все кто мог уже прошелся по нему и не раз.
  15. Небось опять разработку перезапустили.
  16. вскоре после ухода из Inxile Маркленд объявился на кодексе и начал писать всякие нехорошие вещи про бывшего работодателя. Ничего внятного или прямо обличающего как у Авеллона, в основном о плохом менеджменте и неоправданных тратах при разработке Тормента Нуменеры (вроде бы даже намекал на то что часть кикстартерных сборов была перенаправлена на более перспективный Wasteland 2, из за чего Тормент вышел в виде огрызка). Затем Фарго написал ему в фейсбуке "Монти, ты че творишь", и вскоре после этого Маркленд перестал постить на кодексе. Скорее всего Фарго, зная что у Маркленда нет серьезных доказательств, пригрозил ему судом.
  17. На Авеллона не подали в суд из за того что он был одним из со-владельцев и соответственно мог накопить кучу доказательств. Если бы Уркхарт знал что у Авеллона ничего нет, то он бы быстро с ним разобрался (как Фарго разобрался с Монти Марклендом за год до этого).
  18. Silya

    Underrail

    Плохие новости. https://stygiansoftware.com/underrail/devlogs/70-method-and-madness.html Оказывается, Стиг и компания всё это время занимались впатчиванием всяких мелких фич в базовую игру. Разработка Infusion всё еще не началась.
  19. это понятно, все таки далеко от дома и вся техника должна быть максимально простой дабы подлежать быстрому ремонту. Вот в остальном дизайне реализм как то не ощущается.
  20. Бетесда могла пойти по одному из многих путей - бульварный ретрофутуризм ака raygun gothic (уже использовался в фоллауте), стерильный минималистичный футуризм (Стар треки, сайфай фильмы 70ых типа Бегства Логана или THX 1138, Одиссея 2001), кассетный ретрофутуризм (одиссея 2010, чужой, чужая земля и тд), вычурное полуфэнтези типа Дюны Линча, полный реализм (всякие аполлоны 13), и тд. А вместо этого по тизеру и концепт-арту Старфилд выглядит как обычная фантастика, разве что с кнопочками вместо сенсорных компьютеров. Ну ладно, спасибо что хоть не какая нибудь шляпа типа the outer worlds или destiny/outriders/что там еще.
  21. Честно говоря в плане эстетики я ожидал чего то более хардкорного и грязного, типа первого "Чужого", или "Чужой земли" с Коннери. А у них по трейлеру ни рыба, ни мясо.
  22. Я думаю что текущие члены Пираньи хотят оставить вселенную Готики позади, потому что основной готичный костяк давно покинул студию.
  23. Блин, когда же разработчики игр в открытом мире поймут что открытый мир должен быть пустым? Никому не нужны аванпосты с бандитами через каждые 10 метров и сундуки с лутом за каждым холмом, открытый мир ощущается гораздо лучше когда для поиска секретов требуется прилагать усилия. Чем больше я узнаю об этой игре, тем меньше она мне нравится. Ей богу, выглядит так словно японцы хотят замутить своего третьего Ведьмака.
×