Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 05.05.2020 в Сообщения

  1. 11 баллов
    Дантуин и Коррибан позади. Публично выпускать пожалуй не буду до самого окончания, однако подразгрёб я всего порядком. Впереди Татуин, затем Манаан.
  2. 8 баллов
    Минуя сразу пока только общими словами описанное (если я ничего не путаю) длц к первой части?..0о Впрочем, с такой боевкой и сюжетом - и даже стилем - мне сиквелл tOW не нужен.
  3. 7 баллов
    Давно ты в олдскульный BG2 не играл. Там тебе и хиханьки-хаханьки, и романы как у современных биоваров.
  4. 7 баллов
  5. 6 баллов
    Обласканная критиками ролевая Disco Elysium получит русскую локализацию. Об этом на своей страничке в Twitter сообщила сценарист и переводчик Александра Голубева, за плечами которой работа над повествованием Pathologic 2 и вторая (нормальная) версия перевода книги Джейсона Шрайера «Кровь, пот и пиксели». Впрочем, сама Голубева переводом заниматься не будет. Как оказалось, разработчики из студии ZA/UM наняли группу энтузиастов, какое-то время уже занимавшихся любительской локализацией Disco Elysium. Александру Голубеву привлекли к проекту в качестве главного редактора, чтобы она контролировала процесс и убедилась в том, что русскоязычные тексты игры выполнены на достойном уровне. О том, чем именно переводчица займётся на проекте, она рассказала в интервью порталу DTF: «В „Диско Элизиум“ шикарный и сложный текст и мир. Там ворох в обоих смыслах слова оригинальных явлений, ворох заимствований из самых разных культур, юмор и трагедия, политические дебаты и древний рептильный мозг, „щитпостинг“ и шекспировская строка». «Вот за литературную составляющую всего этого добра на русском языке я и отвечаю». Пока у локализации нет даты выхода, однако на официальном сайте Disco Elysium открыт специальный раздел, в котором можно отслеживать прогресс перевода игры на различные языки. Согласно представленной там информации, в настоящий момент перевод завершён лишь на 8%. Disco Elysium вышла в 2019 году и сразу обратила на себя внимание общественности. Игра выиграла несколько престижных премий, а многими изданиями была названа лучшей RPG за многие годы.
  6. 6 баллов
    Сбалансировано - и серьёзность, и хиханьки. Второй нарушил баланс и превратил всё в сплошной балаган, но хиханьки в целом вполне присутствовали и в первом.
  7. 6 баллов
    Пусть пилят себе спокойно. Я даже не буду против ещё одного переноса, если это повысит качество игры ещё выше.
  8. 5 баллов
    @yarseit Бедный Тод. Я думал, он работой студии руководит, а его оказывается до дизайнера локаций понизили.
  9. 5 баллов
    Ох не на том они фокусируют свои видео. Если анимации и персонажи не на ААА уровне каких нибудь сони-экзклюзивов, то показывать их крупным планом в трейлере это всё равно что отпугивать казуальную аудиторию. Сейчас опять все игроки решат для себя "какой то корявый евроджанк, может быть возьму по скидке", и накроется воскрешение WoD'а медным тазом.
  10. 5 баллов
    Или так После выхода всех "мифических" DLC:
  11. 5 баллов
    Геймдизайн против реальности.
  12. 4 балла
    Разработчики ролевой игры Realms Beyond: Ashes of the Fallen объявили о выпуске бета-версии для вкладчиков, призванной продемонстрировать боевую систему амбициозной изометрической RPG. Как заявляют сами девелоперы очередной заметке на Kickstater-страничке игры, основной целью выпуска беты является желание получить обратную связь от аудитории, дабы отладить боевую систему, а также выявить некоторые баги и другие проблемы. По словам разработчиков, сражения не до конца сбалансированы, а некоторых особенностей и вовсе не хватает, однако текущей версии более чем достаточно для того, чтобы оценить схватки в Realms Beyond: Ashes of the Fallen и предоставить «фидбек». Поскольку тестирование не подлежит NDA и является закрытым лишь в плане доступа (поиграть в неё могут лишь вкладчики определённого уровня), в сети сразу же появились видеозаписи игрового процесса.
  13. 4 балла
    1001 чёрная дыра. Каждая со своей уникальной чернотой, на создание которой подрядили выделенный отдел дизайнеров.
  14. 4 балла
    В ходе мероприятия Inside Xbox был представлен новый трейлер ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Центральное место в роликe было отведено уже знакомому нам длинноволосому вампиру, который, вероятно, станет одним из антагонистов грядущей RPG. В трейлере он предстаёт психопатом, создающим своеобразные диорамы из тел своих жертв. Напомним, что первоначально релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 должен был состояться весной 2020 года, однако разработчики приняли решение отложить выход игры после не самого лучшего приёма технически несовершенной демо-версии. По словам доверенного инсайдера Dusk Golem, с момента той демонстрации Bloodlines 2 проделала огромный путь и в настоящий момент выглядит на порядок лучше. К сожалению, издательство Paradox Interactive на анонсировало новую дату выхода, однако благодаря появлению игры на мероприятии стало известно, что она выйдет в том числе и на консолях следующего поколения.
  15. 4 балла
    На ЗОГе всегда драма. По любому поводу)
  16. 4 балла
    Осенью 2019 года разработчики ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 объявили о переносе даты релиза своего проекта на неопределённый срок. Изменение планов авторы связали с желанием улучшить качество продукта, дабы тот не повторил судьбу первой части серии. С тех пор девелоперы не демонстрировали никаких геймплейных кадров и почти не делились новой информацией, однако, по словам доверенного инсайдера Dusk Golem, создатели Bloodlines 2 заметно улучшили игру. «С нетерпением жду, когда её представят заново. Сейчас она выглядит значительно лучше, чем в первом геймплейном видео год назад, они усердно трудились и это сразу заметно». «Все, кто был обеспокоен геймплейной демкой, показанной ранее, знайте, что со времён того „билда“ игра проделала большой путь». Кроме того, по словам инсайдера, продемонстрированная в ходе E3 2019 версия была устаревшей уже на момент показа. Судя по всему, у разработчиков не было стабильной сборки более свежей версии, поэтому они предпочли показывать устаревший, но более цельный билд. «На момент показа той „демке“ было уже больше года, так что когда нам снова покажут игру, мы увидим версию с прогрессом работы в 2-2,5 года». Результат стараний разработчиков мы увидим уже совсем скоро. В мае и июне пройдёт несколько мероприятий, призванных заменить традиционную выставку E3. Вероятно, в ходе одного из них будет представлена и Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Совсем недавно, напомним, стало известно, что игра уже близка к стадии бета-версии.
  17. 3 балла
    В Морровинде начинается эпидемия корпруса. Храм Трибунала объявил месяц Последнего Зерна нерабочим с сохранением оплаты. Откуда брать септимы- не уточнил. В имперской канцелярии в Эбонхарте тоже не прокомментировали. В Альд'Руне ординаторы штрафуют всех, кто вылезает из-под скара. Вивек срочно написал еще 3 проповеди насчет защиты от корпруса и заперся в своей резиденции во дворце на замок 100 уровня. Пошли слухи, что болезнь произошла с островов Трас, потому что какой-то слоад съел гарпию. Дагот Ур вещает через своих глашатаев предложение раздать всем благоверным данмерам по 10к септимов и по 5к всем н'вахам. В имперской канцелярии назвали предложение не конструктивным, добавив, что из-за призрачного предела Дагот Ур не видит реальной картины. На главной площади Балморы М'Айк Лжец рассказывает всем, что корпрус выдумали Хлаалу, чтобы нажиться на ситуации. На самом деле из-за карантина спрос на яйца квама упал до отрицательных значений, продавцы несут яйца обратно в шахты. Кто-то из магов Телвани сказал, что из пепельного батата можно сварить зелье повышения иммунитета и цены на него взлетели в 10 раз. Небо над Морровиндом настолько очистилось, что из Сейда Нин стало видно Вивек. Для перемещения по провинции требуется получить бумаги.
  18. 3 балла
    TES и TESO вообще только ЛОРом связанны, а так это разные игры с разными движками, разработчиками и механиками.
  19. 3 балла
  20. 3 балла
    Интересно. Но я буду немного разочарован, если это будет опять двигло морры/скайрима/Фоллачей. Хотя как показал Эндерал и Нью Вегас и на нем тоже можно создать годноту, хоть "рога" дивижка и там торчат.
  21. 3 балла
    Я уже основательно подготовилась к выходу игры - неспешно последние 2 месяца проходила первую часть и тд. Даже влюбилась в утрированную демонстрацию эмоций - выглядит очень забавно. Поэтому лицевой анимацией меня сложно будет напугать. После просмотра трейлера - у меня эта мелодия полдня в голове играла, также хотелось пританцовывать и щёлкать, даже кровушку у коллег попила, до других трейлерных активностей не дошло (в изоляции некого). На 1:31 в чёрной кожанке нормально отжигает)) Улыбнуло) Пока всё нравится. Единственная игра, которую я жду.
  22. 3 балла
    Не согласен, мне пилларсы зашли больше, чем все классика (плэнскейп исключение конечно), да и вся изометрия новой волны, включая и Tyranny, и обе Divinity, и был бы дико рад увидеть 3-ю часть с большим бюджетом от майкрософта. И после TOW я вот вообще не верю, что у них может получится хорошая игра от первого лица. От 3-го может быть, но не от 1-го
  23. 3 балла
    Ну такое. Лучше б в изометрию вернулись.
  24. 3 балла
    Хороший тамада и конкурсы интересные. Малкавианин?
  25. 3 балла
    Не знаю почему, но я от этого трейлера ощущаю "вайб" Fallout: New Vegas. И дело не только и не столько в ретро-музыке.
×