Перейти к содержанию

Kangaxx

Пользователи
  • Публикаций

    1 283
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Kangaxx

  1. Pathfinder, Tyranny, Age of Decadence, DOS, Disco Elysium, Kingdom Come, Numenera, ATOM, POE2, Cyberpunk 2077, Deus Ex HR, MD etc Еще миллион JRPG. Сколько там в инди еще - даже говорить страшно. Еще пилят Starfield, BG3, Вархамерный Балдур (Совокоты), Я не успеваю покупать игры. Ребята быстрее выпускают годноту, чем я ее играю. Постарайся не говорить лозунгами и говори за себя, на будущее. Ну опять же, кто-то увидит Нуменеру и Диско Илизиум, а кто-то сраку. "Что может изменить природу человека" Ни одна игра этого не обошла. И не факт, что обойдет. Но это не говорит о том, что геймдев уже не тот.
  2. Необычный сеттинг для игр серии Tales of. Извините, очень уж захотелось шуткануть).
  3. Но мы любим проклятия в адрес пролюбивших финал замечательной серии разработчиков!
  4. Я люблю РПГ. Которых тупо дофига на любой вкус. А про умирающую индустрию я уже слышал. И слышал в гораздо более суровые времена, когда у жанра были реальные проблемы. Сейчас же я наблюдаю лишь его небывалый расцвет.
  5. Мне, например, 15 лет назад были интересны видеоигры. И 20, и 25 лет назад. Не вижу причины, почему они должны перестать быть интересны. Это как чтобы перестали быть интересны книги, фильмы или музыка. Что-то очень страшное должно произойти.
  6. А, да я уже и не вспомню) Собственно, и самому перепройти надо. Начиная с HR, ибо уже очень смутно помню, что там было и как).
  7. Тема сходства Портман и Найтли хорошо раскрыта в Звездных Войнах)
  8. Kangaxx

    Dishonored 2

    А мне так и не дропнул, эх. Для активного режима как раз хорошо было бы: можно быстрее "Домино" накидывать на врагов, было бы удобно). Ну и захват, опять же: врываться в толпу и расшвыривать всех подряд. У меня тоже, но я из тех людей, которые берегут расходники до последнего босса и убивают его, не используя их). Поэтому как-то хотел себе приток маны организовать постоянный. Нашел чудный амулет, на отжор маны при убийстве с воздуха, но он, судя по всему, работает именно что с убийства, а я играл нелетально. Много всякого веселого есть для хаотичных убивателей).
  9. Милаха, да. Сперва показалось, что это Портман).
  10. Мне весьма зашел MD-шный open world. Классическое любимое "мужик шарится по вентиляциям и читает чужую почту" вышло на новый уровень).
  11. @Medwedius ну, учитывая роскошность всех вышеупомянутых игр, меня такая гонка очень даже радует). Но продолжения MD, конечно, очень бы хотелось.
  12. Сперва Киберпанк решил стать новым Деусом, теперь Деус хочет стать новым Киберпанком. Круг замкнулся). Ну а в ребят я верю, что HR, что MD (особенно MD) были роскошны.
  13. Kangaxx

    Впечатления от Dragon Age II

    А я только в этом прохождении узнал, что Фенриса не обязательно убивать при игре за магов).
  14. А что за роман? Лесбийский романс с Бастиллой - это было бы очень круто.
  15. Еще и японский звук завезли, какие ж котики. Оригинал не играл, но хотел, так что очень жду.
  16. EA в Стиме продает месячную подписку для новых подписчиков за жменю мелочи. Отличный повод ворваться в Mass Effect. Сегодня последний день аттракциона невиданной щедрости.

  17. @Del-Vey, занятно, меня вот наоборот как раз таки эта эстетика в сиквелах и порадовала. Даже не столько само пиратство, сколько пейзажи, декорации и атмосфера. После каких-то серо-бурых болот первой части лазить по пляжам, джунглям и пинать крабов было очень душевно. Я еще и зимой играл, когда за окном вечная серая мгла, поэтому было особо приятно).
  18. Ну первая мне показалось откровенно скучной, дропнул где-то на половине. Потому ремастер играть я, конечно же, не буду. Но где ремастер первой, там и ремастер остальных. А Ризен 2 и 3 мне очень зашли.
  19. Kangaxx

    Впечатления от Dragon Age II

    Вот и мне не совсем понятен хейт. Всегда ее лучшей частью считал.
  20. Время такое было суровое. И это еще ничего. В оригинальном Балдуре барышням доступен аж унылый Аномен).
  21. Тали богиня же). Я ради нее не романшу никого в МЕ1 (не для Лиары моя роза цвела), а тут геты какие-то, ха!
  22. Я о Снапшоте и говорю. Проверил на Опере и Лисе
  23. В темной теме такая штука появилась: Сменил тестово на дефолтную, там все ок. Кстати о дефолтной теме. В ней меню "Тема" сливается с фоном. Чтоб его найти, пришлось поиск юзать:
  24. Действительно, что за пати без дроу и соркопала полутифлинга, полуазимара)
×