Перейти к содержанию

Kangaxx

Пользователи
  • Публикаций

    732
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Kangaxx

  1. Kangaxx

    Pathfinder: Wrath of the Righteous

    Думал между котиками и лисичками. Проголосвал за лисичек ибо действительно как-то котиков дофига уже, а лисы не менее мимишные. Ну а крысы то вообще не эстетИк как по мне.
  2. Kangaxx

    Слух: релиз Starfield уже близко

    Я иронично намекнул на то, что Беседка делает не игры, а конструкторы, чтобы действительно талантливые люди типа ребят из SureAi (создатели Эндерала и Нерима) делали годноту. По поводу общности Коллекторов и Древних. И те, и те на этом сходство с МЕ заканчивается.
  3. Как бы не все то годнота, что хардкор.
  4. Kangaxx

    Слух: релиз Starfield уже близко

    Эндерал в космосе откладывается? Вот незадача)
  5. Kangaxx

    RPG Юмор

    Ну не то чтоб прям боялся. Про Энекина шутейка:
  6. После становления королевой и получения 7 ранга в экономике предлагают сделать выбор по поводу тарифов и торговой гильдии. В интернетах настойчиво советуют выбирать вариант хаотично нейтральный: "Без тарифов вообще", основная фишка - каждый месяц состояние королевства улучшается на один, а это мол капец как принципиально и ваще огонь. У меня же состояние королевства ниже "Умиротворенного" падало лишь один раз и то в начале (сейв скамминг + легкий уровень сложности творят чудеса). Вопрос - далее будет какая-то страшная задница и удерживать состояние королевства станет сложнее? Так ли нужен мне этот апгрейд или стоит взять более рисковый, что дает больше бабла? Еще и Каэсси ругается на меня, обидно)
  7. Kangaxx

    Компаньоны и ваша партия

    Там вроде бонусы какие-то на лечение идут. На хай левелах это уже не так принципиально (когда есть хил 6-го левела). Так то да, по возможности стараюсь бегать с Тристианом.
  8. Kangaxx

    Компаньоны и ваша партия

    Бегаю с Амири (ДПС), Валери (танк), Октавией (делает хейст, больше ни на что не годна, надо будет заменить на Линзи), Тристианом/Харримом (пофиг, чем хилить) и Каэсси (брал сугубо из-за романса, сейчас же не нарадуюсь: дурные уроны, халявное АОЕ). Из романсабельных тян нравятся Октавия и Каэсси, но лезть в отношения не по-королевски, так что выбор пал на Каэсси. Вообще, золотая барышня, будто романсишь Виконию и Тали. Одновременно! Юху!) P.S. Неплохо было б ее (Каэсси) в списочек добавить.
  9. Да поди пойми, что у них там в головах).
  10. На ЗОГе всегда драма. По любому поводу)
  11. Техномагия хорошо, а вот ВНЕЗАПНЫЕ переходы из тела Кассандры в тело какой-то ноунеймовой рандомной тетки немношк напрягают.
  12. Вторые Пилларсы прекрасны, первые занудны (как, кстати, и БГ) Я чего-то я не заметил там каких-нибудь особенных хиханек (в отличии от того же Фола, да). А с романсами что не так? Да и вообще, что-то, а романсы у Биоваров годные были.
  13. Ну такое. Лучше б в изометрию вернулись.
  14. Мне воевать на корабликах тоже понравилось. Живенько, весело, ненапряжно. Поэтому меня уменьшение морских баталий расстраивает. Лучше б, действительно, гриндоквестов подскрутили. В Элизии так особенно заметно, у меня конкретно глазик подергиваться начал.
  15. Kangaxx

    Состоялся анонс Assassin's Creed: Valhalla

    Всегда хотел побегать тян с огроменной секирой в рогатом шлеме. Щит покусать, медведей попинать, все как положено).
  16. Шанс получить Moons of Madness в Steam. Чтобы получить ключ нужно пройти другую игру - Cyrano Story. Подробнее: https://dtf.ru/sale/126234-shans-poluchit-moons-of-madness-v-steam
  17. @Medwedius В ЭСО та же проблема, кстати. Потому и дропнул.
  18. Kangaxx

    Финальный трейлер Final Fantasy VII Remake

    А что там? Бевка скатилось в УГ аля ФФ13?
  19. Наконец добрался до второй части. Мне она показалась на голову выше первой во всем. Довели до ума боевую систему: убрали всратую выносливость, которая была не пришей кобыле хвост, завезли мультиклассы, можно играть в билды). Сюжет сложен и интересен, партийцы разные и общительные, фракции по-хорошему неоднозначны, контента, квестов и всяких сложных выборов море. А вот левелкап можно было и повыше сделать. Его я достиг где-то к середине игры. Благодаря опциональному скейлингу оно не особо напрягает, но никто б не умер, если б кап подняли на уровней 5. DLC относительно короткие (все три прошел часов за 15, но без опциональных аренных боев), но интересные. Даже второе аренное (зачем разработчики делают аренные DLC? Они кому-то нужны вообще?) т.к. завезли сюжета да и вообще воевать во второй части весело. В общем, я бы сказал, что ПоЕ и ПоЕ 2 полностью пошли по стопам Балдура. Неоднозначная первая часть с пустыми бесполезными локациями, невнятной боевкой и шикарная вторая с контентом, билдами, интересными боями и т.д. А, ну и во второй части есть романсы, и это хорошо. Жаль что с продажами не сложилось и продолжения не будет.
  20. Пока не знаю, еще не прошел. Но вроде как пишут, что хэппи энда не будет и может с пати свалить при каких-то там условиях. Может на втором прохождении тоже так порезвлюсь. Поманчкиню на повышенной сложности да с Благословениями Бераса). Вот с сайферами у меня вообще никак не выходит. Он один раз что-то скастует, потом долго и муторно набирает себе ресурс, в итоге дохнет). Алот с тем чудным Гримуаром +1 ко всем спеллам успевает вывалить целый арсенал за то время, что сайфер там ковыряется. Хотя я вообще как-то подразочаровался в кастерах к эндгейму. Дохнут часто, на боссах толку немного, а трэш я и файтерами посносить могу. В итоге бегаю сейчас пати 4 милишника (монк, файтер, файтер/барб, паладин) + клер. Это интересно. Когти друида получают монковские бонусы на безоружный бой?
  21. Насколько я вычитал, чтоб все было ок, А я сделал. Т.е. сугубо кастер/хилер, а на превращения внимания не обращать? Как вариант, хилеры лишними не бывают.
  22. Сперва у меня была пати: Я - монк, Эдер, Алот, Зоти (романс) и Паледжина (ауры, хил, саппорт всякий). И был я счастлив, и все у меня было хорошо. Потом я по дурости своей решил почитать про Майю, которая мне, в принципе, симпатична и наспойлерил себе всякого и про всех. Так что в итоге решил Паледжину заменить. Заменить ее на Майю нельзя по тем же причинам, так что остаются Техеку, который меня бесит и Серафен, который меня всего лишь раздражает, но с сайферами у меня как-то не складывается. Поковырявшись немного с Техеку, я понял, что не понимаю его роли (если делать саппорта/хилера/кастера, то зачем ему эти превращения, а если милишника, то это скажется на способностях кастера из-за тяжелых доспехов, да и такой себе милишник из чистого друида. В общем, сложна, непонятна ©), в итоге взял Серафена. Жаль, что в таверне нельзя и класс поменять, сделал бы Серафена варваром, да горя не знал. Ну а сайдкики не нужны, ведь даже самый бесполезный прописанный НПС будет лучше сверхмощного немого болванчика. Upd. Я таки продался и взял сайдкика. Остался один, до которого мои разрушительные ручки не успели дотянуться. Нашел где-то в каких-то чигирях Рекке и сделал из него файтер/барба. Не сложилось у меня с Серафеном.
  23. Ремастер NieR Replicant выйдет на ПК. Ликуйте и пляшите!

    1. St1Let

      St1Let

      Анонс третьей части был бы лучше. Но хоть что-то.

×