Перейти к содержанию

Kangaxx

Пользователи
  • Публикаций

    751
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Kangaxx

  1. Говоря об аниме, Нетфликс уже своими гнусными ручонками дотянулись до Дез Ноута. Так что я бы их не подпускал к чему-то годному на пушечный выстрел. Собсна, сериал мы уже видели.
  2. Kangaxx

    Новый геймплей Baldur's Gate III

    Немношк не в тему, но для меня лично лучший город в РПГ это Тарант.
  3. Так то да, если из 100+ часовой гриндилки сделать 20-часовую игру, что-то может и вышло бы. Но имеем, что имеем.
  4. Собсна, хуже бы точно не было, дальше путь только вверх).
  5. Не верю я в их ДА4 после ДА3. А вот в МЕ5 после МЕ4 верю. Поэтому МЕ жду, а ДА нет.
  6. Kangaxx

    Релиз Cyberpunk 2077 снова перенесли

    А я все равно буду играть эдак через пол года после выхода ГОТИ ЕЕ, так что я тоже не расстроился)
  7. Kangaxx

    Компаньоны и ваша партия

    Вот с появлением АоЕ игра сразу становится гораздо проще. Чувствую, намучился я бы в эндгейме без чертиков). Ну и да, защиты круты, обмазаться всякими водными щитами, потом еще и статы забустить от выгорания - очень годно получается.
  8. Kangaxx

    Компаньоны и ваша партия

    Каликке это какая-то Сатана. Совершенно лютые уроны вываливает. Думается, большую часть врагов снесла именно она. Последний босс так просто все фазы пролежал в луже пока не сдох, в то время как пати курила в сторонке (кроме собсна Каликке, которая вваливает в солотаргет еще больше (где-то в районе 450 я наблюдал) и на неплохом расстоянии). Романса с чертиками у меня не получилось, но получился романс покруче, так что я не особо расстроился в итоге. В целом, партийцы все хороши. Правда Экундайо я вообще пропустил). Очень понравилось, что Октавия говорит фразами Имоэн, это прям мимими). Каликке, Джейталь и Нок Нок показались несколько имбовыми, но, возможно, при прямых руках имбу можно сделать из кого-угодно. Да и вообще, оставим баланс любителям ММОшечек).
  9. Значит вряд ли Пилларсы. Печаль.
  10. Моей первой игрой на PS1 был Варкрафт 2. Я тогда не был знаком с компами и даже не знал, что можно играть как-то по-другому)
  11. Вот так даешь людям Балдур, а они жалуются, что это не Фалаут)). Ну да я смотрю на все это дело оптимистичнее, думаю, ребята знают, чего от них ждут прежде всего. Сомневаюсь, что любителей RTwP обделят.
  12. Две игры с той управляемой паузой осталось, и там пошаг впихали. Ну да это так, брюзжание. Если пошаг откроет Пасфайндер большему кол-ву людей, я буду только рад.
  13. Kangaxx

    Слух: Persona 3 и Persona 4 выйдут на PC

    Ай радость то какая). Вот чего ж не хватало). Немного погуглил, там еще подобавляли всякого, чего не было и в FES. А поубирали в основном всякие модели, катсцены, пожали графоний и музыку. Мне кажется, было бы логично (и вряд ли слишком сложно) в версию для ПК все это вернуть.
  14. Kangaxx

    Слух: Persona 3 и Persona 4 выйдут на PC

    Свершилось. Дождались таки. Если под этим пластом подразумеваются пара десятков уровней Тартара, я не расстроюсь)
  15. А мне все нравится. Но в некоторые вещи верится, конечно, слабо. *Бросает деньги в монитор*
  16. Какая-то очередная кооперативная муть грядет с сюжетом для галки и унылым синглом, вангую. Дождемся ли мы когда-нибудь годной полноценной РПГ по Вахе 40К?
  17. Kangaxx

    Pathfinder: Wrath of the Righteous

    Думал между котиками и лисичками. Проголосвал за лисичек ибо действительно как-то котиков дофига уже, а лисы не менее мимишные. Ну а крысы то вообще не эстетИк как по мне.
  18. БГ3 уже вышел. Называется Pathfinder. А это ДОС.
  19. Kangaxx

    Слух: релиз Starfield уже близко

    Я иронично намекнул на то, что Беседка делает не игры, а конструкторы, чтобы действительно талантливые люди типа ребят из SureAi (создатели Эндерала и Нерима) делали годноту. По поводу общности Коллекторов и Древних. И те, и те на этом сходство с МЕ заканчивается.
  20. Как бы не все то годнота, что хардкор.
  21. Kangaxx

    Слух: релиз Starfield уже близко

    Эндерал в космосе откладывается? Вот незадача)
  22. Kangaxx

    RPG Юмор

    Ну не то чтоб прям боялся. Про Энекина шутейка:
  23. После становления королевой и получения 7 ранга в экономике предлагают сделать выбор по поводу тарифов и торговой гильдии. В интернетах настойчиво советуют выбирать вариант хаотично нейтральный: "Без тарифов вообще", основная фишка - каждый месяц состояние королевства улучшается на один, а это мол капец как принципиально и ваще огонь. У меня же состояние королевства ниже "Умиротворенного" падало лишь один раз и то в начале (сейв скамминг + легкий уровень сложности творят чудеса). Вопрос - далее будет какая-то страшная задница и удерживать состояние королевства станет сложнее? Так ли нужен мне этот апгрейд или стоит взять более рисковый, что дает больше бабла? Еще и Каэсси ругается на меня, обидно)
×