Перейти к содержанию

Bro

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Чужак

Информация о Bro

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. И ради ЭТОГО, они отказались великолепной стилистики, реалистичного дарк фентези, 1 части ? А вообще, я поражаюсь. Как студия которая делала таких великолепных персанажей. А женских особенно. Делает теперь ЭТО. Сколько бы не смеялись, что они переносят типажи персонажей из игры в игру, НО блин, это великолепно работало! На ютубе уже 89 тыс дизлайков
  2. Я вообще с удивление узнал о нелюбви к говорящим когтям смерти. Как по не они хорошо вписываются в Фолл. Но конечно когти смерти в силовей броне, єто слишком.
  3. Вот таких локализаторов дико презираю.
  4. Так сейчас чистой научной фантастики мало очень. Фантастика превратилась в фензи только с бластерами уже давно. На вскидку могу вспомнить только Экспансию. Если будет уровень научности МЕ, это уже будет великолепно.
  5. @Medwedius Создатели сейчас такое хвалят ... Верить в это как по мне смешно. Как выше говорили Сапковский все же хоть денег получил. В дополнение он, не единственный создатель фола.
  6. Сериал не досмотрел еще до конца. Но не понимаю всеобщего обожания сериала. Он по факту вычеркивает оригинальные Фалауты и Нью Вегас в придачу. В дополнение цементирует превращение Фолаута в гротескную клоунаду.
  7. Эх, если бы не EA, серия бы пошла по стопам первой части, и у нас был бы полноценный наследник Балдура. А в итоге серия свернула в мыльную тягучую субстанцию с анимешной боевкой. С ужасным визуальным стилем. И худшей боевкой из всего жанра.
  8. Я вот просто поражаюсь. Была почти идеальная 1 часть. И вместо того, чтобы отшлифовать ее и выпустить шедевр, метания в каждой серии неизвестно куда, и в результате каждая часть хуже предыдущей. З.Ы. Кстати, хотел спросить, а кому нравится визуальный стиль, который начался с 2 части? Просто у меня он вызывает отвращение. И как по сравнению с ним гармонично смотрелся стиль визуала 1 части.
  9. Давно хотел познакомиться с его играми. А тут как раз такая новость. Может кто-то подскажет с какой игры лучше начать?
×