Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Raduga

Пользователи
  • Публикаций

    972
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

116 Воитель

Информация о Raduga

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 02.01.2002

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Любимые RPG
    Planescape:Torment, Ведьмак 1-2, Мор:Утопия, Vampire: Masquarade the Bloodlines, TES:Skyrim, DAO, Kotor-1, Mass Effect 1, Готик 1-2, Фейбл адын, Neverwinter Nights 2, Mass Effect 3 мультиплеер.
  1. Для фанатского фильма круто, а так слабо конечно, боевые сцены ужасные, смотреть неинтересно. Картинка хорошая, костюмы прекрасные. Плюс, рада, что про Легион сняли.
  2. Лопоухая Морриган и пластелиновая лошадь. Очаровательно.
  3. Ну вот ведь.) И разница большая. Шепард - наш кастомизированный персонаж, которого можно ролплеить, потому что он не имеет какой-либо четкой истории за плечами или строго заданного мировоззрения, а Андерсон - законопослушно-добрая(или какая там) негра, у которой ни то что красной синей зеленой опции в колесе, вообще никакой не будет.
  4. + но что-то я сомневаюсь что они сделают игру про ВПК а вот это вряд ли. Кому нужен фиксированный, да еще и скучный сам по себе персонаж в роли главного героя РПГ игры? Это же не Геральт. Что им отыгрывать? У него вполне определенный характер. Я за него не стала бы играть даже если бы игра была очень хорошей, меня он с первой части бесит. Какая разница, полномасштабная или нет, конфликт есть конфликт. Запилят какую-нибудь миссию особого назначения, о которой никто не знал, если захотят, и все дела. Вон, придумали же идиотический комикс про то, как на Шаньси нашли жниперский артефакт. Честно говоря, с самого начала надеялась, что будет приквел и про ВПК, но из-за того что в ней участвуют всего две расы, сомневалась и сомневаюсь, что разрабы в самом деле это сделают. Если сделают приквел про Шепарда и ко это будет совсем тупо. Во-первых, они уже отыграли свое, во-вторых, ну как-то это не очень интересно играть за тех, чью судьбу ты уже в общем-то знаешь в малейших деталях на много лет вперед.
  5. Raduga

    Вопросы по прохождению Skyrim

    Ну вот я пока и собираюсь попробовать первое, а помимо последнего патча у меня стоит неофициальный, странно что В НЕМ это не исправлено.
  6. Raduga

    Вопросы по прохождению Skyrim

    Так. Баг "не могу купить дом в маркарте". Кто-нибудь помнит, как решается? Не могу найти. Строки появляются только если довести setstage до "я все сделал, назначьте меня таном", а я не хочу быть таном, и еще больше я не хочу хускарла, который будет сидеть ночью у меня на голове, я хочу дом.
  7. Звучит неплохо. Сюжет №1 никогда не устареет, вопрос в том, удастся ли его удачно подать. И вообще меня лично прельщает перспектива играть за Инквизицию, которую по моему представлению все должны ненавидеть. А выйдет бяка - тогда и буду ругаться.
  8. Вот 10 волков и по три противника гуманоида, которых Геральт лихо расшвыривает, мне уже не нравится. Что Готика 3, что ДА2, на моей памяти, очень характерно деградировали в этом отношении - куча бессмысленных противников с бессмысленными драками. Навевает мысли о какой-нибудь тупой ММОРПГ. Впрочем, в В1-2 тоже вроде врагов немало было, но все равно как-то тревожно немного.
  9. Raduga

    Вопросы по прохождению Skyrim

    глюк может быть. Консолью. http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:I_Done_Got_Thaned! В самом конце, в багах, попробовать через setstage. У меня тоже так было один раз.
  10. Что такое ЛГБТ контент??? -____- Зачем так жестоко терзать наивные светлые надежды так рано?
  11. Еще когда в первый раз трейлер смотрела, привели в дикий восторг костюмы.
  12. Raduga

    Mass Effect 4. Чего ожидаем?

    Жду провала и лучей ненависти, злобно надеюсь на развал Байовар. Немного. Еще жду, что дадут играть за другие расы. Это, пожалуй, главный фактор, заставляющий меня вообще интересоваться грядущей МЕ4. А ожидаю.... какой-нибудь грандиозной глупости, типа того, что действие будет происходить ПОСЛЕ, и различаться парой фраз в прологе и свечением/не свечением зеленых микросхем. Или что играть мы будем за одного из старых персонажей-спутников. Или что одну из концовок тупо возьмут за канон и обставят самым наиутупейшим образом. Или что половина старых рас исчезнет, а вместо них появятся новые. Ничего не имею против новых, но оставьте, пожалуйста, гетов и тд. По МЕ3 батарианцев, а в перспективе гетов и кварианцев вообще уничтожили, так что их присутствие в МЕ4 под вопросом.
  13. Местами неплохо, но вообще так себе, слабенько. Надеюсь остальные треки будут получше. Самобытности из первого ведьмаря не хватает, очень там непохожий на саундтреки из других игр звук был.
  14. Raduga

    Risen 2

    Я сначала не знала об этом, думала, что новая игра, новый ГГ, новая история. Я бы оставалась в неведении еще дольше, если бы не гугл. XD
  15. Raduga

    Risen 2

    И кто меня дергал открыть спойлер. Отлично, я как раз за инквизицию собираюсь, будут мне мушкеты.
×