Dragn 664 Опубликовано 25 мая, 2011 Известнейший видеопортал о компьютерных и консольных играх GameTrailers опубликовали своё видео-ревью RPG Ведьмак 2: Убийцы Королей. Сам ролик доступен для просмотра прямо в новости, однако если вас интересуют лишь оценки, которые выставили игре журналисты портала, то их можно посмотреть в её продолжении. Посмотреть видео Сюжет — 9,2 Дизайн — 9,3 Гемплей — 9,3 Презентация — 9,6 Итоговая — 9,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 25 мая, 2011 Я немного даже удивился, что так тепло ГТ оценили Ведьмака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 25 мая, 2011 Ого. Круче, чем у других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 25 мая, 2011 ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ отличные оценочки. Лично я, со всеми оценками выше согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 25 мая, 2011 Я немного даже удивился, что так тепло ГТ оценили Ведьмака) Отчего же? Он у них в самых ожидаемых играх года чуть ли не в первой тройке был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение