Перейти к содержанию

Yria

Пользователи
  • Публикаций

    930
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

81 Бродяга

Информация о Yria

  • Звание
    Уровень: 13

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые RPG
    Baldur's Gate 2
    VtM:B
    Planescape: Torment

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В квесте Эдера и в диалоге с сайфером в Данрид Роу есть проверки.
  2. Yria

    Сюжет

    Я бы тоже подумала, что косяк, но и Алот, и Кана ссылаются на конкретных нпс, от которых мы это якобы слышим, а поговорить с этими нпс после Иовары в любом случае невозможно. Странно как-то.
  3. Yria

    Сюжет

    Я и когда на русском проходила, такой фразы не видела. Спрашивала другого человека, он тоже не видел и тоже удивился, откуда Алот взял это "боги ненастоящие" еще до Иовары.
  4. Yria

    Сюжет

    Два раза переигрывала с ними диалог в оригинале, как раз потому что хотела найти эту фразу. Ее не прозвучало.
  5. Yria

    Сюжет

    Помимо уже упомянутого, это становится очевидно, если взять его к алтарю Галавейна. Он там постоянно дергает Магран за рукав и пытается обратить на себя внимание, но она его даже не замечает. ГГ потом в диалоге может ему привести это в качестве аргумента, мол, не видит тебя богиня, а то бы отправился ты вслед за своими одиннадцатью друзьями. . Вот этого я в итоге тоже не поняла. Выжили все, и 11 были выкошены впоследствии Магран? Или 11 погибли сразу, а Стоик выжил, и Магран рада бы его добить, но не видит? И еще вдогонку вопрос. Как минимум двое сопартийцев после разговора с делемган (дриады на входе в зал богов) ссылаются на их слова, что боги якобы ненастоящие. Сначала Алот сразу после этого самого разговора жалуется, что его напрягает заявление о нереальных богах. Потом, уже после встречи с Иоварой, Кана добавляет: делемган нам это уже говорили, но все-таки... Собственно, вопрос: это когда делемган такое говорили? Два раза изучила ветки разговора с ними, нет там ничего про сущность богов.
  6. Yria

    Главный герой

    Аналогично. Уровня после девятого фокус почти не кончался с мушкетоном. Собственно, его главное достижение было именно в этом, а уж урон можно добрать другими методами.
  7. Yria

    Замок

    Она в любом случае восхищается.
  8. Yria

    Сюжет

    Советую все же самому проверить, что там происходит с башней при поглощении душ, я на это не обратила внимание и сразу же перезагрузилась, так что могу и напутать.
  9. Yria

    Сюжет

    По логике вещей должны включить. Ведь в параллельном варианте ты ее не выключаешь, ты ее перегружаешь и ломаешь нафиг, уничтожая души. Насколько я помню, при поглощении с машиной ничего подобного не происходит, а раз она остается цела...
  10. Yria

    Сюжет

    Учит, как вобрать в себя души из машины, эгоистичным персонажам вполне сгодится. А башку можно уже после этого снести. Логично.
  11. Yria

    Сюжет

    На первый взгляд самый позитивный вариант, но когда пытаешься представить себе это технически, становится жутковато. Хорошо, если души возвращаются к совсем маленьким детям, но вот вернулась душа в тело пусторожденного ребенка, скажем, 12 лет, а опыта и навыков у него - как у младенца? Если да, то сможет ли такой человек вообще приспособиться к жизни и стать полноценной личностью, или точка невозврата уже пройдена? А есть еще вихты, которым подселили души животных. В них украденные души тоже возвращаются, или в таком случае им дорога назад в Колесо? Если возвращаются, то это же ад будет. Короче, как-то все слишком неопределенно. Кстати, в свете диалогов с Сагани не вполне понятно, почему на вселение души животного шла такая реакция. Игра очевидно демонстрирует, что одни и те же души могут воплощаться как в людях, так и в животных, разграничения между ними нет.
  12. Я даже никого не вырезаю особенно, но во второе прохождение все равно обнаружила уйму новых квестов. Прямо радуюсь своей невнимательности. И я. На второй раз, правда, пошла уже с рыцарями, и их представительница тоже пыталась на меня наезжать, пришлось с нею попереругиваться и повеселить почтенную публику.
  13. Yria

    Сопартийцы

    У меня до пяти копий доходило дело. А еще был забавный момент с кошкой, когда я входила с нею на рынок в Хартсонге, другие кошки в комнате начинали бегать за моей.
  14. Не надо тут на меня перевешивать свои грехи, я всего-то через час ответила)
×