Перейти к содержанию

JimDiGreez

Супермодераторы
  • Публикаций

    8 854
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент JimDiGreez

  1. Эта тема - последний оплот тёплых и ламповых НеКомпьютерных RPG. Обсуждение CRPG строго запрещено!
  2. С одной стороны, круто, что нетфликс занёс денег, но с другой стороны, такие фильмы надо смотреть на большом экране. Ещё я не могу дома почему-то смотреть фильмы. =\
  3. Пару раз прошёл. В целом, они интересны. Но только на ветеранке. В нормале многие механики вообще не работают. Но было забавно, когда мы на нормале затупили на финальном боссе, тот что с вампирами. Один ливанул, а остальные трое тупо за 5 секунд завершили бой, поняв что надо было делать с ящиком =)
  4. Я бы даже сказал, что одна из лучших cRPG десятилетия.
  5. Не рано ли? По уставу, в декабре обычно составляют график отпусков. =) И что никуда не едешь? :D Вот блин. Ѣ Ѣ
  6. Я знаю Буду ждать игру, и стараться не спойлерить. Хотя это довольно сложно =)
  7. Я правильно понимаю, что это то самое видео, в котором предупреждают о спойлерах?
  8. JimDiGreez

    Музыка в стиле WoD

    Давайте делиться музыкой, которая по настроению и звучанию близка сеттингу World of Darkness и Vampire: The Masquerade в частности.
  9. В ME3 Не только с концовкой плохо. Даже не так. Было бы пофиг на концовку, если бы большая часть того что предшествовало ей. Может в отрыве от ME 1 и ME 2, ME3 неплохо бы смотрелась, но вытянуть качество карпишиновской дилогии у них явно не получилось. Тупо фансервис на фоне эпика и никакого развития персонажей.
  10. Не только. Street Wise тоже хорошо помогает. Ну и все ветки Cool. Просто это не типичный вариант харизмы, как D&D например.
  11. Там определённо должна быть такая концовка: — Открой дверь модульного отсека, ADA. — Извини, Дэйв. Боюсь, что я не смогу этого сделать. THE END
  12. Это тоже логично. Но главное, чтобы была возможность туда проникнуть и словить пулю от Арасаки или ещё кого-нибудь/чего-нибудь. =)
  13. Если небольшие какие-то места, то одно. Да, это логично. Я думал про большие обширные зоны.
  14. Если так, то это уже угробит ролевую систему. В игре нет так таковых классов, как D&D. Есть набор скилов, которые ты можешь использовать. Есть определённые пресеты, но в целом, ролевая система довольно гибкая. Как можно увидеть из рулбука Cyberpunk 2020, на основании которого создаётся 2077, Cool -- это так таковая крутость. Может CDPR, конечно, привяжут эту крутость к доступным зонам, но не хотелось бы в такое верить.
  15. Ну да. Как я ранее писал в другой теме, если они реализуют грамотно Friday Night Firefight, то все перестрелки должны оказаться крутыми. По поводу стелса. На самом деле, есть прекрасная реализация подобных механик, например в Imperial City в TESO. Стелс там оой как нужен.
  16. Крутость скорее фишка для фиксеров. Эдакий вариант харизмы, вроде как
  17. JimDiGreez

    Фракции Bloodlines 2: Камарилья

    Интересно, кто-нибудь уже проводил аналогии с топ-менеджерами MS и Камарильей?! =)
  18. Если так, то должно быть очень круто.
  19. Интересно, каким именно будет мультиплеер. Он будет open world или нет?!
×