Перейти к содержанию

JimDiGreez

Супермодераторы
  • Публикаций

    8 966
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 706 Царь

Информация о JimDiGreez

  • Звание
    Адепт Тайной Церкви Тройки
  • День рождения 26.12.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

51 844 просмотра профиля
  1. Во всё это несколько вселяют надежду сценаристы: Лиза Джой и Джонатан Нолан. Да и Уолтер Гоггинс и Кайл МакЛоклен неплохие актёры.
  2. Я в неё играл. =) И она мне не зашла. Я на релизе даже хотел записать прохождение игры, но потом забил =)
  3. Ооочень интересная идея. Но зависит от того, как она будет реализована, т.к. после Wizardry 8 больше не выходило прогрессивных Dungeon Crawler’ов с глубокой проработкой тактики. Хотя, конечно, было бы дешевле сделать классическую систему боя, как я понимаю.
  4. Хех. Я бы не стал свой отменять. Он мне вышел меньше 1000 деревянных, из-за бага у EGS (= Ну или там не было бага, но кто-то прошляпился с ценообразованием Я сомневаюсь, что вообще получится вернуть деньги :D
  5. Да я понимаю =) Но всё равно, душу травит (=
  6. Не знаю, на месте сотрудников Hardsuit Labs, я бы молчал в тряпочку. Может быть, обычные разработчики и не имеют к этому никакого отношения, но по тем, кто заварил кашу, как минимум тюрьма плачет за, по сути, мошеннические действия.
  7. Стоит отметить, что в теге есть слово "Good"
  8. PR отдел, наверно, самое лучшее что есть у CDP =)
  9. Оставлю это здесь
  10. Если они в офисе то так себе работали, то навык работы на удалёнке похвален, но горбатого могила исправит. Будем наедятся, я ошибаюсь Хотя, вот это вселяет какую-то надежду. Но не исключено, что "понаберут по объявлению..."
  11. Я смотрел под температурой 38. И это было не настолько плохо. Но я рыдал, когда увидел бороду Кристофера Хивью, а вы там говорите бабы Яги и чёрные ведьмаки...
  12. Werewolf. Какое-то проклятие на вселенной WoD.
  13. То чувство, когда понимеашь, что с Bloodlines 2 плохо, т.к. они даже в ожидаемые игры 2022 не попали :D
×