Перейти к содержанию

junay

Пользователи
  • Публикаций

    299
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

57 Бродяга

Информация о junay

  • Звание
    Уровень: 7

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. А-ха-ха, глобально! Счастлива, конечно, наблюдать баттхерты и срание кирпичами гомофобчиков! Да, Био, давай, завали ДА3 бессмертными геями, которые смелых ГГ раком поставят! Что бы всякая школотня гомофобная не самоутверждалась за счет пикселей. Черт, Био, я куплю ваш хлам только за то, как вы им мозги выносите, даже если это будет самая худшая игра всех времен и народов!
  2. junay

    RPG Юмор

    Несколько скринов, классика от Бетезды А это - из области хоррора - труп Скьора, представленный выше, ночами путешествует по дорогах Скайрима, по пояс погребенный в землю.
  3. junay

    Плагины для Skyrim

    Мод на богатых торговцев http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=769#content Мод на убиваемых детей http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=774
  4. junay

    Вопросы и предложения

    Просьба - удалите, пожалуйста, аккаунт, что б без толку не валялся.
  5. junay

    Впечатления

    Хм... Интересный вообще опрос был бы. Ну я начинала в свое время с Арены. А из партиек был КОТОР2, НВН2 и БГ2. (Странно - почему-то только во вторые части играла) ДАО мне не то, что бы понравилась, а как-то эмоционально пришлась по вкусу. Она напомнила мне... Морровинд. :blink: Вот такая вот ассоциация. Для меня ДАО не лучшая игра всех времен и народов, но задевает на уровне... воспоминаний, ностальгии, что ли?
  6. Экстренный обзор истории от Биоварей - "Галопом по Европах". :rofl: Смешение стилей разных эпох смотрится просто глупо. Хотя, если добавить еще и Уникальный Визуальный Стиль - вообще дикая солянка получается.
  7. Внезапно - выдали на гора человекоподобную эльфийку. А слабо было изначально в ДА2 эльфов нормальными сделать? Не знаю - у меня уже совсем пропал интерес к серии ДА. Сомневаюсь, что он появится даже с выходом мегааддона. <_<
  8. junay

    Общее обсуждение Skyrim

    Шикарные рожи, как по мне. Впервые хочется играть женщиной - настоящей воительницей, а не гламурной дурочкой. Только теперь не могу определиться с расой. И котяры такие привлекательные стали...
  9. Думаю, игроки, пройдя Скайрим 100 раз, еще не такое вытворять будут. Я помню геймера, который в Морре выкладывал дороги самоцветами, а так же любителей спускать трупы медведей и пр. с гор Обливы. Достойное продолжение любимого хобби. :tease:
  10. Угу, функции жены/мужа мало чем отличаются от функций сопартийцев из мода для Обливы. На фиг вводить брак, если можно дать наемников-компаньонов? Брак подразумевает не только "перетаскивание барахла" и "выполнение простых команд", а - в первую очередь - романтическую линию, способную зацепить чувства игрока. Очень сомневаюсь, что в Скайриме будет подобное, и на романтику вообще пока нет ни одного намека. Вобщем, пока картина вырисовывается такая - дается непись-компаньон для выполнения простых функций и гордо именуется "муж/жена".
  11. У Биоваре ВСЕ локи - унылые. Что в ДАО, что в ДА2. Ну не могут они создать великолепные локации с красивой графикой, дизайном и атмосферой. Хотя - не пойму почему. Движок не позволяет, что ли?
  12. junay

    Общее обсуждение Skyrim

    У Бетезды нет опыта, что бы сварганить романы хотя бы на уровне Биоваре - с проработанными неписями, историями и т.д. А без хорошей проработки ценность "романчиков" стремится к нулю. Ну, будет торчать в хижине непись со скриптовым расписанием, нагружать комп ресурсами, а-ля служанка в доме Скинграда. Может, секс с ним там прикрутят, для особо страждущих, я знаю... Учитывая, что ГГ фактически всю игру проводит в странствиях и только иногда забегает в дома, что бы барахло сбросить, то "муж/жена" либо должны выполнять функции компаньона, либо - красивой мебели. Но вообще все это напоминает выражение: "На фига попу гармонь, а студенту - филармонь?"
  13. junay

    Общее обсуждение Skyrim

    В том-то и дело, что ТЕС ориентирована на игроков в общем, а не на их ориентацию, уж простите за тавтологию. В ТЕС могли играть как натуралы, так и секс-меньшинства безо всякой дискриминации, вне зависимо от пола игрока, ибо там не было романов вообще. То есть - вводить эти самые романчики ради толерантности вроде как и смысла нет. Какую новую аудиторию они думают привлечь таким шагом? Девочек (не девочек), пищащих от романчиков в играх? Надеюсь, что это нововведение погоды в игре не сделает и Скайрим останется все той же старой доброй ТЕС, которую мы знаем. И упаси нас Господь от модов на эту тему, ибо я представляю, что там наваяют.
  14. junay

    Общее обсуждение Skyrim

    Никогда бы не подумала, что у фактически ассексуального ТЕС есть подобная аудитория. Впрочем, если судить по количеству "экзотических" модов для Обливиона и страничкам зарубежных авторов - таки есть. Ха, а намеки еще в Морре были. "Дядюшка Курио", принуждающий МГГ к стриптизу. :lol:
  15. Модеры? :blink: Или, может, мододелы? Ну, этим только дай волю - будет вам и "Устрица Голубая" и "Розовая креветка". И гарем - с креветками и устрицами. Интересно, как будет этот муж/жена вообще реализован и какой от него прок? Если он будет торговать/тренировать/менять прически - то я только за. Если же это чисто фансервис, то смысла вообще не вижу.
×