Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Akar Dorn

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Чужак

Информация о Akar Dorn

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Есть гейм-брейкинг... секс (спойлер): У других людей тоже баги имеются, так что лучше подождать.
  2. Мистическая точность, разнообразные усиления работы с палочками...
  3. Если нужен престиж с Драконьим Наследником, стоит брать что-то драконье. Если выбрать архетип магуса Чародейский Наследник, то лучше что-то с высокоуровневым призывом. Колдуну вообще пофиг, выбирать можно любое. У этого парня есть разбор всех престижей с беты, но список неполный (дуэлянта нет, часть способностей не имеет описаний): Про алхимика не знаю, но в отряде потом добавится Джубилост, он объяснит) Заклинания как в ДнД.
  4. Akar Dorn

    Компаньоны и ваша партия

    P.S. Линдзи и Тристиана вообще нельзя выгнать после их присоединения в первом акте.
  5. Тут "легкий"="хардкор в других". Кажется, они изменили сложность в сторону той, что была в альфе. Бета проходилась в разы проще.
  6. Akar Dorn

    Компаньоны и ваша партия

    Он в Храме Оленя. К нему нужно бежать, как только локация откроется, в противном случае он станет недоступен до начала 2-ого акта (уровень 3-4 вполне реален).
  7. 10 рубашек Дробышевского из 10.
  8. Характеристики на диалог влияют слабо (проверки на них есть, но мало), а вот навыки участвуют все. Может быть даже проверка на 2, а то и 3 навыка одновременно в пределах одной диалоговой опции. Куда важнее проверки на мировоззрение. В-третьих, в определенных ситуациях на диалог может повлиять экипировка героя и наличие некоторых заклинаний в спеллбуке. Судя по бете, разговоров, исследований и боев примерно поровну.
  9. По большей части. В первом акте чисто сюжетное обоснование (не буду спойлерить). Во втором и далее раз в месяц на пару баллов снижаются характеристики страны и, наверное, волнение (нынешний билд с локализацией переписал старый, а в нем только пролог и первый акт).
  10. Они тут относительно щадящие. На выполнение первого акта дается три внутриигровых месяца, но доступный для исследования участок без проблем полностью исследуется за полтора.
  11. Вырезка из поста от 6 мая 2018 года. P.S. Да, мне лень отключать форматирование своих собственных постов при переносе с одного сайта на другой, уж извините
  12. Просто в первой бете были большие проблемы с механикой перегруза инвентаря, из-за чего скорость передвижения отряда снижалась обратно пропорционально весу накопленного хлама. Мы всем Owlcat'овским форумом ныли, глядя как персонажи косплеят черепах в террариуме Сейчас, слава Ровагугу, оно по умолчанию отключено в настройках.
×